Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Гипнотизёр :biggrin:

Доктор лечит себя, Комиссар/Сержант узнает, что он Комиссар/Сержант ( :laugh: ), мафиозы дружно застреливаются :rolleyes:

Ну это неприкольно... А вот если скажем этот персонаж мог бы перехватывать и перенаправлять ход по своему разумению - могло бы быть интересно :)

Поделиться этим сообщением

ну что играем или так и будем философствовать ? :smile:

Конечно, будем играть. Сейчас только народ разберется, что ему нужно. Вы решайте, что вам хочется, а то поступлю как в конкурсе прогнозов- просто поставлю перед фактом :biggrin:

Конечно, будем играть. Сейчас только народ разберется, что ему нужно. Вы решайте, что вам хочется, а то поступлю как в конкурсе прогнозов- просто поставлю перед фактом :biggrin:

Наверное, будет лучше, если ты так и поступишь :rolleyes:

Вроде как Даниэль ещё надо подождать до субботы? :blush:

Вроде как Даниэль ещё надо подождать до субботы? :blush:

Да мы ждем и пока не торопимся. Еще же мон шер ами не записалась, ее тоже подождем. Может еще кто-нибудь подтянется :rolleyes:

Ну вот и жди тогда меня на следующую игру

За что ж ты меня так?

Я сейчас что, самый высококотируемый напарничек?

Та ну вас... чем я такое заслужила?))))))))

*прижимаясь и шепча на ушко* Скажи... скажи... скажи, что я должна сделать, чтоб их заработать?!

:laugh: таааак, никаких на следующую игру, а то ничего даже думать не буду! и сюрпризов устраивать тоже...

:laugh: конечно!

игрой своей))))

ммм))))) :laugh: пока не скажу, вот запишешься на эту игру....

Мне кажется, что адвоката лучше мафии оставить или как вариант добавить им:

Вор. Мафиозный аналог «стервы»(девочки). Тоже способен блокировать спецособенности жителей.

Босс (он же «крёстный отец»). На ход может лишать игроков права голоса. (можно сделать что бы он замораживал на ночь игрока)

А ОПГ дать своего проверяющего и назвать его к примеру домушник (шарится по домам и узнает роли), потому что адвокат все таки больше мафиозный игрок и к компании маньяка и афериста не очень подходит.

Так как персонажи ОПГ это в основном одиночки, то можно в описании игры сказать что эта троица вместе сбежала из тюрьмы и теперь сколотила банду.

Мне вообще в Дедке больше всего Кот понравился, но как его сюда приспособить я пока не придумал :biggrin:

Можно Кота Жуликом сделать. :smile:

Жулик. Одновременно крадёт и применяет стибренный спецвыбор.

В любом случае требую роль Кота себе i11040_258_321.gif

Не надо бежать впереди паровоза. У нас еще народ не собрался, а тут опять какая-то новая роль. Если нас так и будет мало, то буду убирать по одному активу из каждой команды :smile:

Не надо бежать впереди паровоза. У нас еще народ не собрался, а тут опять какая-то новая роль. Если нас так и будет мало, то буду убирать по одному активу из каждой команды :smile:

Я это так, на будущее предлагаю :happy:

Я это так, на будущее предлагаю :happy:

Ну на будущее примем к сведению :thumbsup:

таааак, никаких на следующую игру, а то ничего даже думать не буду! и сюрпризов устраивать тоже...

Аморе мио, сладенький... *большие недоуменные глаза* Это же шантаж! :laugh: Еще и с приманкой в качестве сюрприза :laugh: Вот ведь кто на что горазд, а :laugh:

конечно!

Тем более лучше не играть, а то испорчу себе котировки :laugh: Меня теперь наверно первой мочить будут :biggrin:

игрой своей))))

Блин, вот раз в жизни бездарно сыграла мафом - так до сих пор припоминают :biggrin:

ммм))))) пока не скажу, вот запишешься на эту игру....

Звучит заманчиво laugh.gif ммм... чтоб еще сделать такое в рамках приличий :laugh: Это давление на женское любопытство... лучше б на чувства давил :laugh:

Не надо бежать впереди паровоза. У нас еще народ не собрался, а тут опять какая-то новая роль. Если нас так и будет мало, то буду убирать по одному активу из каждой команды

Ну тогда оставь, как есть, поржем))))))) Олд прав - натурально отморозки какие-то)))))) Адвокат, сбежавший от мафии, маньяк, уставший от одиночества и непонятный аферюга))))))) Бум надеяться, что они отожгут, я на это посмотрю)))))))))))

Аморе мио, сладенький... *большие недоуменные глаза* Это же шантаж! Еще и с приманкой в качестве сюрприза Вот ведь кто на что горазд, а

Тем более лучше не играть, а то испорчу себе котировки Меня теперь наверно первой мочить будут

Блин, вот раз в жизни бездарно сыграла мафом - так до сих пор припоминают

Звучит заманчиво ммм... чтоб еще сделать такое в рамках приличий Это давление на женское любопытство... лучше б на чувства давил

:tongue:

эй! я им не позволю!!! убью нафиг за такое)) всех...

фигасебе бездарно))) до конца игры всех за нос водить :biggrin:

на любопытство иногда давить эффективнее :biggrin:

:tongue:

icon_guby.gif

эй! я им не позволю!!! убью нафиг за такое)) всех...

:blush: icon_guby.gif

фигасебе бездарно))) до конца игры всех за нос водить

Да я ж ненарочно))))) От меня требовался минимум - не быть повешенной... ну и все))))) А, учитывая, что у тебя рука не поднялась меня вешать...))))) :biggrin:

на любопытство иногда давить эффективнее :biggrin:

Не со мной :laugh: Тем более знаешь, как я к тебе отношусьicon_serdce.gif :blush: ..... :laugh:

Тем более лучше не играть, а то испорчу себе котировки :laugh: Меня теперь наверно первой мочить будут :biggrin:

Сначала стихи послушаем, а потом уж и повесим :biggrin:

И тишина...Все что ли по бункерам по прятались? Давайте уже повесим кого-нибудь :biggrin:

И тишина...Все что ли по бункерам по прятались? Давайте уже повесим кого-нибудь :biggrin:

Скажи лучше, чего у нас с ролями? Мы, конечно, профи и без ролей легко повесим и ночные ходы обеспечим, но всё-таки? :rolleyes:

Я за адвоката у мафии и девочки у ОПГ-отморозков-русской мафии :rolleyes:

Скажи лучше, чего у нас с ролями? Мы, конечно, профи и без ролей легко повесим и ночные ходы обеспечим, но всё-таки? :rolleyes:

Я за адвоката у мафии и девочки у ОПГ-отморозков-русской мафии :rolleyes:

Я в принципе тоже за этот вариант, но если не будет людей, то не будет ни девочки, ни адвоката, ни сержанта :smile:

Я в принципе тоже за этот вариант, но если не будет людей, то не будет ни девочки, ни адвоката, ни сержанта :smile:

Тогда можно только девочку оставить и отправить её к мирным. :tongue:

Голосую за Алези. Не появляется, в теме не пишет, только запутывает честных :rolleyes:

да чего ты переживаешь ? запиши Милу и Заубера - будет кворум. На первой голосовалке повесим Заубера , на второй Милу .

Вопрос решен :tongue: :rolleyes:

да чего ты переживаешь ? запиши Милу и Заубера - будет кворум. На первой голосовалке повесим Заубера , на второй Милу .

Вопрос решен :tongue: :rolleyes:

Не согласен. Надо вешать Макса. Одного раза не достаточно. :tongue:

Тогда можно только девочку оставить и отправить её к мирным. :tongue:

А губка у мирных не треснет? Можно ее отправить к кому взамен сержа :tongue:

А губка у мирных не треснет? Можно ее отправить к кому взамен сержа :tongue:

Конечно в этом случае у мирных не будет сержанта. :thumbsup:

Конечно в этом случае у мирных не будет сержанта. :thumbsup:

Тогда я согласная. И раз уж она замещает сержа, то предлагаю ее познакомить с комом :smile:

А когда намечается раздача слонов ролей? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...