Oldman Опубликовано 14.01.2010 21:43 Гипнотизёр :biggrin: Доктор лечит себя, Комиссар/Сержант узнает, что он Комиссар/Сержант ( :laugh: ), мафиозы дружно застреливаются :rolleyes:Ну это неприкольно... А вот если скажем этот персонаж мог бы перехватывать и перенаправлять ход по своему разумению - могло бы быть интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.01.2010 21:44 ну что играем или так и будем философствовать ? :smile:Конечно, будем играть. Сейчас только народ разберется, что ему нужно. Вы решайте, что вам хочется, а то поступлю как в конкурсе прогнозов- просто поставлю перед фактом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 21:47 Конечно, будем играть. Сейчас только народ разберется, что ему нужно. Вы решайте, что вам хочется, а то поступлю как в конкурсе прогнозов- просто поставлю перед фактом :biggrin:Наверное, будет лучше, если ты так и поступишь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.01.2010 21:59 Конечно, будем играть. Сейчас только народ разберется, что ему нужно. Вы решайте, что вам хочется, а то поступлю как в конкурсе прогнозов- просто поставлю перед фактом :biggrin:Вроде как Даниэль ещё надо подождать до субботы? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.01.2010 22:03 Вроде как Даниэль ещё надо подождать до субботы? :blush:Да мы ждем и пока не торопимся. Еще же мон шер ами не записалась, ее тоже подождем. Может еще кто-нибудь подтянется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.01.2010 05:27 Ну вот и жди тогда меня на следующую игру За что ж ты меня так? Я сейчас что, самый высококотируемый напарничек? Та ну вас... чем я такое заслужила?))))))))*прижимаясь и шепча на ушко* Скажи... скажи... скажи, что я должна сделать, чтоб их заработать?! :laugh: таааак, никаких на следующую игру, а то ничего даже думать не буду! и сюрпризов устраивать тоже... :laugh: конечно!игрой своей))))ммм))))) :laugh: пока не скажу, вот запишешься на эту игру.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.01.2010 06:19 Мне кажется, что адвоката лучше мафии оставить или как вариант добавить им:Вор. Мафиозный аналог «стервы»(девочки). Тоже способен блокировать спецособенности жителей.Босс (он же «крёстный отец»). На ход может лишать игроков права голоса. (можно сделать что бы он замораживал на ночь игрока)А ОПГ дать своего проверяющего и назвать его к примеру домушник (шарится по домам и узнает роли), потому что адвокат все таки больше мафиозный игрок и к компании маньяка и афериста не очень подходит. Так как персонажи ОПГ это в основном одиночки, то можно в описании игры сказать что эта троица вместе сбежала из тюрьмы и теперь сколотила банду.Мне вообще в Дедке больше всего Кот понравился, но как его сюда приспособить я пока не придумал :biggrin:Можно Кота Жуликом сделать. :smile: Жулик. Одновременно крадёт и применяет стибренный спецвыбор. В любом случае требую роль Кота себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2010 07:56 Не надо бежать впереди паровоза. У нас еще народ не собрался, а тут опять какая-то новая роль. Если нас так и будет мало, то буду убирать по одному активу из каждой команды :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.01.2010 08:12 Не надо бежать впереди паровоза. У нас еще народ не собрался, а тут опять какая-то новая роль. Если нас так и будет мало, то буду убирать по одному активу из каждой команды :smile:Я это так, на будущее предлагаю :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2010 08:14 Я это так, на будущее предлагаю :happy:Ну на будущее примем к сведению :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.01.2010 08:17 таааак, никаких на следующую игру, а то ничего даже думать не буду! и сюрпризов устраивать тоже...Аморе мио, сладенький... *большие недоуменные глаза* Это же шантаж! :laugh: Еще и с приманкой в качестве сюрприза :laugh: Вот ведь кто на что горазд, а :laugh: конечно!Тем более лучше не играть, а то испорчу себе котировки :laugh: Меня теперь наверно первой мочить будут :biggrin: игрой своей))))Блин, вот раз в жизни бездарно сыграла мафом - так до сих пор припоминают :biggrin: ммм))))) пока не скажу, вот запишешься на эту игру....Звучит заманчиво ммм... чтоб еще сделать такое в рамках приличий :laugh: Это давление на женское любопытство... лучше б на чувства давил :laugh: Не надо бежать впереди паровоза. У нас еще народ не собрался, а тут опять какая-то новая роль. Если нас так и будет мало, то буду убирать по одному активу из каждой командыНу тогда оставь, как есть, поржем))))))) Олд прав - натурально отморозки какие-то)))))) Адвокат, сбежавший от мафии, маньяк, уставший от одиночества и непонятный аферюга))))))) Бум надеяться, что они отожгут, я на это посмотрю))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.01.2010 08:36 Аморе мио, сладенький... *большие недоуменные глаза* Это же шантаж! Еще и с приманкой в качестве сюрприза Вот ведь кто на что горазд, а Тем более лучше не играть, а то испорчу себе котировки Меня теперь наверно первой мочить будут Блин, вот раз в жизни бездарно сыграла мафом - так до сих пор припоминают Звучит заманчиво ммм... чтоб еще сделать такое в рамках приличий Это давление на женское любопытство... лучше б на чувства давил :tongue: эй! я им не позволю!!! убью нафиг за такое)) всех... фигасебе бездарно))) до конца игры всех за нос водить :biggrin: на любопытство иногда давить эффективнее :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.01.2010 08:54 :tongue:эй! я им не позволю!!! убью нафиг за такое)) всех... :blush: фигасебе бездарно))) до конца игры всех за нос водитьДа я ж ненарочно))))) От меня требовался минимум - не быть повешенной... ну и все))))) А, учитывая, что у тебя рука не поднялась меня вешать...))))) :biggrin: на любопытство иногда давить эффективнее :biggrin:Не со мной :laugh: Тем более знаешь, как я к тебе отношусь :blush: ..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.01.2010 13:56 Тем более лучше не играть, а то испорчу себе котировки :laugh: Меня теперь наверно первой мочить будут :biggrin:Сначала стихи послушаем, а потом уж и повесим :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2010 14:10 И тишина...Все что ли по бункерам по прятались? Давайте уже повесим кого-нибудь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2010 14:14 И тишина...Все что ли по бункерам по прятались? Давайте уже повесим кого-нибудь :biggrin:Скажи лучше, чего у нас с ролями? Мы, конечно, профи и без ролей легко повесим и ночные ходы обеспечим, но всё-таки? :rolleyes: Я за адвоката у мафии и девочки у ОПГ-отморозков-русской мафии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2010 14:24 Скажи лучше, чего у нас с ролями? Мы, конечно, профи и без ролей легко повесим и ночные ходы обеспечим, но всё-таки? :rolleyes: Я за адвоката у мафии и девочки у ОПГ-отморозков-русской мафии :rolleyes:Я в принципе тоже за этот вариант, но если не будет людей, то не будет ни девочки, ни адвоката, ни сержанта :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.01.2010 14:32 Я в принципе тоже за этот вариант, но если не будет людей, то не будет ни девочки, ни адвоката, ни сержанта :smile:Тогда можно только девочку оставить и отправить её к мирным. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.01.2010 14:37 И тишина...Все что ли по бункерам по прятались? Давайте уже повесим кого-нибудь :biggrin:Голосую за Алези. Не появляется, в теме не пишет, только запутывает честных :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2010 14:41 Я в принципе тоже за этот вариант, но если не будет людей, то не будет ни девочки, ни адвоката, ни сержанта :smile:да чего ты переживаешь ? запиши Милу и Заубера - будет кворум. На первой голосовалке повесим Заубера , на второй Милу .Вопрос решен :tongue: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.01.2010 14:43 да чего ты переживаешь ? запиши Милу и Заубера - будет кворум. На первой голосовалке повесим Заубера , на второй Милу .Вопрос решен :tongue: :rolleyes:Не согласен. Надо вешать Макса. Одного раза не достаточно. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2010 14:47 Тогда можно только девочку оставить и отправить её к мирным. :tongue:А губка у мирных не треснет? Можно ее отправить к кому взамен сержа :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.01.2010 14:51 А губка у мирных не треснет? Можно ее отправить к кому взамен сержа :tongue:Конечно в этом случае у мирных не будет сержанта. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2010 14:57 Конечно в этом случае у мирных не будет сержанта. :thumbsup:Тогда я согласная. И раз уж она замещает сержа, то предлагаю ее познакомить с комом :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.01.2010 15:07 А когда намечается раздача слонов ролей? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах