Stefan Опубликовано 25.12.2009 19:39 Чтобы баланс был равным - в следующий раз у чисти надо Снеговика отобрать, чтобы только один персонаж (шапка) пробивки делал. А в остальном, на мой взгляд, всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.12.2009 19:42 А я все же считаю, что баланс неправильный и это было ясно с самого начала игры... что нечисть черта с два выиграет))) А если б еще шапка была жива - то и подавно))))Ну да, два пробивщика им замного, с этим я согласен. Одного можно убрать.Заодно выскажусь по новым ролям: Кот - супер! Бармалей - супер! Снеговик - супер! Феникс - нормально. Кикимора - трудно сказать. Рыбка - трудно сказать. У меня кстати возник вопрос по рыбке. Если она, допустим, дарит скалку кому то, но в эту ночь к ней приходит Кот - это значит что сама Рыбка может замочить скалкой кого то? Водяной, Емеля и Коврик по мне могут смело отправляться в утиль и их можно заменить на кого то другого, либо переработать функции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 19:57 Ну да, два пробивщика им замного, с этим я согласен. Одного можно убрать.Заодно выскажусь по новым ролям: Кот - супер! Бармалей - супер! Снеговик - супер! Феникс - нормально. Кикимора - трудно сказать. Рыбка - трудно сказать. У меня кстати возник вопрос по рыбке. Если она, допустим, дарит скалку кому то, но в эту ночь к ней приходит Кот - это значит что сама Рыбка может замочить скалкой кого то? Водяной, Емеля и Коврик по мне могут смело отправляться в утиль и их можно заменить на кого то другого, либо переработать функции.ты что ? Емеля , Соловей , Снегурка одна шайка , по ним персонажей вычислять можно , гораздо честнее чем пробивки.я вам предлогал персонажей ввести которые в завиимости от ситуации переходят из одной команды в другую , это присекло бы общениемежду игроками , покрайней мере знакомство стало бы весьма опасным. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 20:14 А я считаю что правильный! Нам для победы вас всех нужно перебить, а вам достаточно трех персонажей :wink:У чисти при этом куча спасителей, после первой же ночи многие знакомы, поэтому фиг эту чисть перебьешь, потому что у нечисти деда Мороза безлимитного нет - их ходы ограничены)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 20:27 Спасибо всей чисти за игру. все сыграли блестяще . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2009 20:27 Феникс - нормально. Рыбка - трудно сказать.В болото обоих, по ролям и количеству волшебства у них должна быть четкая определенность, это облегчает планирование и повышает аналитическую ценность игры. Так что и Иванушку с Василисой туда же, тем более ими и играть скучновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2009 20:29 Чтобы баланс был равным - в следующий раз у чисти надо Снеговика отобрать, чтобы только один персонаж (шапка) пробивки делал. А в остальном, на мой взгляд, всё нормально.Нет, не нормально. Если уж мне, Бармалею было скучновато, то о масштабах скуки у иванушек-фениксов остается только гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2009 20:31 Кикимора - трудно сказать.Целиком одобряю Кикимору, роль сильная, интересная для отыгрыша и вносящая немалую интригу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2009 20:32 В болото обоих, по ролям и количеству волшебства у них должна быть четкая определенность, это облегчает планирование и повышает аналитическую ценность игры. Так что и Иванушку с Василисой туда же, тем более ими и играть скучновато.Ничего не могу сказать про Василису, но Иванушкой ни то слово, как скучно. В первый день фиг угадаешь, спасать кого или нет, а потом твое спасение уже и не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.12.2009 20:33 И Рыбой скучно, хотя, я могу ошибаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 20:33 Нет, не нормально. Если уж мне, Бармалею было скучновато, то о масштабах скуки у иванушек-фениксов остается только гадать.Вот поэтому я и предлагала им количество ходов увеличить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2009 20:37 Ну а вообще... эту игру я, конечно, отыграла отвратительно... тут и времени не было, и состояние мое плохое... но не будь у меня за плечами игры мафия-11, я бы сказала что именно эта - худшая в моем исполнении... а лучшая, по-моему, та, где меня сходу в первый же день любезно отправили на Сейшелы :biggrin: Но не о том вообще речь))) Я хотела сказать спасибо тем из своих напарников, с кем держала связь во время игры - Олди, Феттель, Анчутка, Хлам... вы - лучшие, спасибо вам, мне было очень приятно с вами работать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2009 20:38 И Рыбой скучно, хотя, я могу ошибаться...Про скуку не знаю, но спасибо тебе за пробивку :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 20:46 Да чуть не забыл. хочу отметить Стефана , 50% победы и слаженной игры- его заслуга !! респект . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2009 20:52 Ну а вообще... эту игру я, конечно, отыграла отвратительно... тут и времени не было, и состояние мое плохое... но не будь у меня за плечами игры мафия-11, я бы сказала что именно эта - худшая в моем исполнении... а лучшая, по-моему, та, где меня сходу в первый же день любезно отправили на Сейшелы :biggrin: Но не о том вообще речь))) Я хотела сказать спасибо тем из своих напарников, с кем держала связь во время игры - Олди, Феттель, Анчутка, Хлам... вы - лучшие, спасибо вам, мне было очень приятно с вами работать))))И тебе спасибо за игру, ты замечательная напарница! Всем нечистым респект! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 07:31 Ну Асечка где ты ? ты же у нас активистка , когда новый набор ?если чё я с вами . дайте знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.12.2009 08:02 Про скуку не знаю, но спасибо тебе за пробивку :thumbsup:Я удачно выбрала - думала, тебе дать, Фиксу или Птичке. После ночи в живых осталась только ты, так что мне крупно повезло :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 10:06 Ну Асечка где ты ? ты же у нас активистка , когда новый набор ?если чё я с вами . дайте знать.Я тута. Когда захотите, тогда и новый набор. В принципе, я могу роли раздать, только скажите, во что играем :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2009 10:15 А что, прям-таки в мафию сейчас играть собрались? :rolleyes: Я за :rolleyes: Записываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 10:15 Я тута. Когда захотите, тогда и новый набор. В принципе, я могу роли раздать, только скажите, во что играем :biggrin:не ,так не пойдет !САМА реши во что играем , САМА назначь время и начинай записывать игроков :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 10:22 не ,так не пойдет !САМА реши во что играем , САМА назначь время и начинай записывать игроков :smile:Хорошо, тогда играем в Мафию. Если хотите, могу роли раздать уже вечером. Так что свистите, как только наберете народ. :smile: А пока я начну составлять список:1)mak-s2)Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2009 10:44 Хорошо, тогда играем в Мафию. Если хотите, могу роли раздать уже вечером. Так что свистите, как только наберете народ. :smile: А пока я начну составлять список:1)mak-s2)Fixxxer89В соседней теме ещё несколько человек согласились играть. Я в том числе. Так что записывай и меня. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2009 10:52 Вот список:1. mak-s2. Fixxxer893. викусик24. Vettel5. Xlam6. Асечка7. Isabel F.8. John Gluck9. 10. Вроде пока так. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 10:53 Вот список:1. mak-s2. Fixxxer893. викусик24. Vettel5. Xlam6. Асечка7. Isabel F.8. John Gluck9. 10. Вроде пока так. :rolleyes:Меня вычеркивай. Я нынче на раздаче ролей :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.12.2009 11:03 Меня вычеркивай. Я нынче на раздаче ролей :smile:а можно объявить для тех (или того :)) кто в танке список ролей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах