mak-s Опубликовано 13.12.2009 21:27 Кстати, респект максу, неплохо в игру вписался.хаха , зато Фиксер меня с удовольствием из неё выписал , хотя как мне кажется уже знал , что я мирный ! :smile: Да, кстати. Аплодирую ему! Вчера хотела об этом сказать и забыла...*краснея" вы мне льстите . опыт игры большой , правда тут очень уж спецефично , пришлось много переучиваться , но все равно интересно,жаль конечно кроме меня и Фиксера особо никто не флудил , поэтому пищи для размышлений было малавато.з.ы. А Олдману хочется сказать , что если на взгляд ведущего какой-то игрок совершает нарушения , то может это в правилах пробелы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2009 21:27 Это было аргументированное замечание по теме отдельного хоккейного матча с учётом тенденции, сложившейся в предшествующей этому Мафии.))Какие претензии? :lol: :laugh: А я тебе на это тогда сказала: чтобы шаманская сила была в действии, оба шамана должны находиться в одной команде :biggrin: В первой игре мы были едиными - выиграли. Во второй - нет - Проиграли. В третьей едины - выиграли. Мы дополняем друг друга, мы нужны друг другу...)))А в хоккее с рижским Динамо так вышло, что мы элементарно не могли заниматься матчем - вычисляли мафов, отвлеклись, ну и фиаско))) :biggrin: Тьфу, блин, чего несу... :laugh: Но смех смехом, а я в начале каждой игры шаманила и в прошлой мне выдали Марата, а в этой Феттеля... Господи, я, наверно, с ума сошла :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 21:28 хаха , зато Фиксер меня с удовольствием из неё выписал , хотя как мне кажется уже знал , что я мирный ! :smile:Твоя ошибка в том, что ты слишком убедительно рассказывал о том, что ты мирный. Потому и не верил до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 21:30 :laugh: А я тебе на это тогда сказала: чтобы шаманская сила была в действии, оба шамана должны находиться в одной команде :biggrin: В первой игре мы были едиными - выиграли. Во второй - нет - Проиграли. В третьей едины - выиграли. Мы дополняем друг друга, мы нужны друг другу...)))А в хоккее с рижским Динамо так вышло, что мы элементарно не могли заниматься матчем - вычисляли мафов, отвлеклись, ну и фиаско))) :biggrin: Тьфу, блин, чего несу... :laugh: Но смех смехом, а я в начале каждой игры шаманила и в прошлой мне выдали Марата, а в этой Феттеля... Господи, я, наверно, с ума сошла :laugh: :laugh: :laugh:если качественно сойти с ума , то можно много полезного наделать , хочется с вами сиграть в Дедку или как оно там , но малость побаиваюсь.как-то сложновато вроде ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2009 21:32 *краснея" вы мне льстите . опыт игры большой , правда тут очень уж спецефично , пришлось много переучиваться , но все равно интересно,жаль конечно кроме меня и Фиксера особо никто не флудил , поэтому пищи для размышлений было малавато.Нет, правда, мне понравилось, как ты играл... Смелая и активная позиция. Возможно, она мне импонирует потому, что я в первую игру играла также...) Ну в смысле - активно, а манера-то разная...)Т.ч. не заморачивайся. Ничего страшного в этом нет)Та не заморачиваюсь я))) Я для себя знаю главное: мне себя винить не в чем. Вот и все.Как я поняла, в следующий понедельник*со стоном уползла под кресло* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 21:32 жаль конечно кроме меня и Фиксера особо никто не флудил , поэтому пищи для размышлений было малавато.Это все от того, что главные флудеры нас покинули. Леша, слышал? Народ требует возвращения мэра к власти :biggrin: если качественно сойти с ума , то можно много полезного наделать , хочется с вами сиграть в Дедку или как оно там , но малость побаиваюсь.как-то сложновато вроде ...Да нормально все. Так что записывайся :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 21:33 Твоя ошибка в том, что ты слишком убедительно рассказывал о том, что ты мирный. Потому и не верил до последнего.ну нельзя же основываться только на словах , явно было же что я ни только говорю что мирный , но и играю как мирный.кстати , Феттель на меня не повелся , но лопухнулся именно на Ильясе , который был уже доказанным мирным .молчал бы , еще продержался бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 21:36 ну нельзя же основываться только на словах , явно было же что я ни только говорю что мирный , но и играю как мирный.кстати , Феттель на меня не повелся , но лопухнулся именно на Ильясе , который был уже доказанным мирным .молчал бы , еще продержался бы.Разве что на один день. Не больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 21:36 Это все от того, что главные флудеры нас покинули. Леша, слышал? Народ требует возвращения мэра к власти :biggrin: Да нормально все. Так что записывайся :thumbsup:ну ладно , наверно попробую ... только чур ногами сильно не пинать :rolleyes: кто пациентов записывает , поставтье меня в очередь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.12.2009 21:37 А в хоккее с рижским Динамо так вышло, что мы элементарно не могли заниматься матчем - вычисляли мафов, отвлеклись, ну и фиаско))) :biggrin:Надо проверить вашу силу на матче, когда вы отвлекаться не будете.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.12.2009 21:38 Твоя ошибка в том, что ты слишком убедительно рассказывал о том, что ты мирный. Потому и не верил до последнего.А вот это уже твоя ошибка. Ты очень верно после наезда на Феттеля в последний день написал, мол у тебя на него ничего нет. И это была очень правильная мысль, вот приди она тебе чуток бы пораньше...и тогда бы макс уцелел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 13.12.2009 21:38 кстати , Феттель на меня не повелся , но лопухнулся именно на Ильясе , который был уже доказанным мирным .молчал бы , еще продержался бы.Доказанным мирным я был только для тебя :happy: ,остальные хотели Линчевать. Разве что на один день. Не большеМог выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 21:38 кто пациентов записывает , поставтье меня в очередь :blush:Записываю :rolleyes: Состав на Дедку:1. deepter2. Птичка3. Асечка4. Ан4утка5. Oldman6. fiamma7. Stefan8. Ильяс9. Дмитро10. Vettel11. Isabel F.12. aren_t13. Мила14. Black*Diamond15. викусик216. SweetCherry17. steelkuzen18. Fixxxer8919. John Gluck20. Xlam21. z! 22. mak-sЛеша, ну давай с нами. Такой экшен намечается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.12.2009 21:41 Вот-вот... наши люди в булочную на Феррари не ездят :thumbsup:Теперь ездят :tongue: :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2009 21:48 Надо проверить вашу силу на матче, когда вы отвлекаться не будете.))А Динамо Москва - ак барс 4-2 тебе мало? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 21:48 Доказанным мирным я был только для тебя :happy: ,остальные хотели Линчевать. Мог выигратьна тебя ничего не было , и наоборот много плюсов было , желающие увидеть увидели бы !не ,врядли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.12.2009 21:50 Во-первых, я вообще никогда не бегал ни по каким личкам. Во-вторых, после вывода меня из игры я всегда играл только в одной команде. В третьих, я тут не как игрок пишу, а как ведущий, задачей которого является поддержание равных шансов на победу у всех команд.В четвертых, ты отказался играть ролью, которую тебе дал ведущий :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 21:51 А Динамо Москва - ак барс 4-2 тебе мало? :biggrin:Плюс сегодняшняя победа Трактора по буллитам :z_4: Сорри за офф :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2009 21:56 на тебя ничего не было , и наоборот много плюсов было , желающие увидеть увидели бы !Его уже почти повесили вчера. Одного человека не хватило. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.12.2009 21:57 А Динамо Москва - ак барс 4-2 тебе мало? :biggrin:Это надо назначить матч, известить народ, что вот тогда-то такая-то игра и что намечается шаманство.))Нефиг втихаря всё это делать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2009 22:02 Это надо назначить матч, известить народ, что вот тогда-то такая-то игра и что намечается шаманство.))Нефиг втихаря всё это делать... :D :biggrin: Не, публика плохо влияет на шаманов :laugh: Вот, как счас помню, было Гран-При Венгрии... мы подсуетились, поул, хоть и со стаканом топлива, но нашаманили, стартовали прекрасно, мой бывший подопечный ехал без сучка без задоринки.......... и тут..... ну конечно же, переднее колесо на пит-стопе нам все обломало...... и кто оказался виноват? Шаманы :biggrin:пысы: перед той игрой мы не скрывали, что будем барсикам палки в колеса ставить, так что не надо тут про тихоря...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2009 05:04 Теперь ездят :tongue: :wink:Что, Железный таки отремонтировал себе Феррари? :biggrin:Его уже почти повесили вчера. Одного человека не хватило. :thumbsup:Да, Эстрелла помогла своим отсутствием :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2009 05:28 Иришка, я прекрасно помню как ты готова была разорвать на кусочки и Арента, и Милу и всех мирных оставшихся и ведущего заодно, за то, что не прекращал этот беспредел :thumbsup:Я только не поняла, чего ты мне пеняешь в данном случае? Я категорически не одобряю таких вещей, это общеизвестно! Даже вернулась еще раз к твоему сообщению, чтоб еще раз это подтвердить.И, кстати, когда мне в той игре пришло послание: "комиссар говорит мочить Алекса", я сразу написала обо всём ведущему!В данной игре, действительно, активные роли просматривались достаточно хорошо. Это я говорю как сторонний наблюдатель, причем присоединившийся к просмотру во второй день. Но я так понимаю, это из-за снижения количества игроков: после того, как тренировали мозги на 26-и, среди семнадцати разобраться оказалось легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2009 05:50 хочется с вами сиграть в Дедку или как оно там , но малость побаиваюсь.как-то сложновато вроде ...Хы. Там всё равно ничего не понять безз :z_1: Главное со своей ролью разобраться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2009 06:10 Хы. Там всё равно ничего не понять безз :z_1: Главное со своей ролью разобраться :blush:ну надеюсь организаторы таки определятся с правилами и где-нить их опубликают , ну и попытаемся вникнуть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах