z.! Опубликовано 13.12.2009 20:55 Скандальчик? И без Врикса? Красавцы!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2009 20:57 Брулянтик , можно тебе в личку написать ? :blush:Пожалуйста. Мне не жалко выслушать ругательства на меня и там)))) :laugh: Хотя я и прилюдно не против - в общем, пиши :thumbsup: Я допускаю что ты этого могла не знать или не думала об этом. Поэтому просто предупреждение тебе.Кстати, действительно не знала, учту. Только насчет главной действующей силы - это ты мне польстил чрезмерно :laugh:Скандальчик? И без Врикса? Красавцы!)))Муж и жена - одна Сатана. Я позаботилась об этом за него :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2009 20:58 Сережа заканчивай тут возклицать о выском всетлом и честном в этой игре. Ты сам неоднократно искусно играл "подводно" и не надо тут втирать по правилам их никогда никто не соблюдал! Во-первых, я вообще никогда не бегал ни по каким личкам. Во-вторых, после вывода меня из игры я всегда играл только в одной команде. В третьих, я тут не как игрок пишу, а как ведущий, задачей которого является поддержание равных шансов на победу у всех команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 13.12.2009 20:58 Сережа заканчивай тут возклицать о выском всетлом и честном в этой игре. Ты сам неоднократно искусно играл "подводно" и не надо тут втирать по правилам их никогда никто не соблюдал!С его стороны я только один раз помню. :rolleyes: Но на самом деле получается, что нарушают правила в основном всегда мирные :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 20:59 Ладно, о насущном. Когда Дедка стартует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2009 21:00 Пожалуйста. Мне не жалко выслушать ругательства на меня и там)))) :laugh: Хотя я и прилюдно не против - в общем, пиши :thumbsup:не имею привычки ругаться с дамами , наверно неправильно воспитан :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.12.2009 21:00 Скандальчик? И без Врикса? Красавцы!)))Пора на пенсию :D Да они как дети, каждый игрок считает что он играл по честному а когда его вынесли появляется злоба мол так понечестному его побороли..))Вернусь в игру только когда соберется команда котоаря не на результат будет играть а ради....(пусть каждый вставит в многоточие то что считает важным для общения на форуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.12.2009 21:00 Муж и жена - одна Сатана. Я позаботилась об этом за него :biggrin:Да, теперь у нас еще один верняк появился)Алексей, зачем девушку испортил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2009 21:04 не имею привычки ругаться с дамами , наверно неправильно воспитан :smile:В общем - пиши, пиши, я вроде ни от кого не закрываюсь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.12.2009 21:06 Да, теперь у нас еще один верняк появился)Алексей, зачем девушку испортил?Я за свю жизнь еще ни одной девушки не испортил :D :P А Бриллиант достойнейшая из всех новичков))Хотя новичков уже нет тут все зубры а аксакалы стали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.12.2009 21:09 Я так понял тут девченки объединились, и спалили Исабэль. Ну это так, маленькая шалость) С чего паника? Надо учиться вешать лапшу на уши), даже если к тебе труп стучиться.А поклясться, это же святое дело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 21:11 Я так понял тут девченки объединились, и спалили Исабэль. Ну это так, маленькая шалость) С чего паника? Надо учиться вешать лапшу на уши), даже если к тебе труп стучиться.А поклясться, это же святое дело)Изабель и без девчонок спалили и повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.12.2009 21:11 Кстати, респект максу, неплохо в игру вписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2009 21:12 Изабель и без девчонок спалили и повесили.Вот, хоть до кого-то дошло...Кстати, респект максу, неплохо в игру вписался.Да, кстати. Аплодирую ему! Вчера хотела об этом сказать и забыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.12.2009 21:14 Изабель и без девчонок спалили и повесили.А в чем причина конфликта тогда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 21:14 Пора на пенсию :D Да они как дети, каждый игрок считает что он играл по честному а когда его вынесли появляется злоба мол так понечестному его побороли..))Вернусь в игру только когда соберется команда котоаря не на результат будет играть а ради....(пусть каждый вставит в многоточие то что считает важным для общения на форуме)Ради удовольствия, поднятия настроения и общения с интересными людьми. Давай возвращайся :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 21:16 А в чем причина конфликта тогда?)А чёрт его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2009 21:17 Заканчивайте фигнёй страдать. Игра прошла, все получили удовольствие. И пофиг кто выиграл. Разве не ради общения играем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2009 21:17 А в чем причина конфликта тогда?)В том, что я типа знала (а я не вовсе не была уверена) ее роль и ПО ЕЕ ВЕРСИИ подняла остальных на бунт )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 21:18 И пофиг кто выиграл. Разве не ради общения играем? :rolleyes:Чё-то фигово общались, всего 62 страницы настучали за игру :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.12.2009 21:19 Хотя нет. Пусть мне Стефан еще разок повторит, что мы бездарные шаманы :laugh:Это было аргументированное замечание по теме отдельного хоккейного матча с учётом тенденции, сложившейся в предшествующей этому Мафии.))Какие претензии? :lol: Что же до этой игры - мои поздравления мирным. Тему я правда не читал, но раз выиграли после потери Хлама на второй день - значит красавцы и красавицы.))Я так понял тут девченки объединились, и спалили Исабэль. Ну это так, маленькая шалость) С чего паника? Надо учиться вешать лапшу на уши), даже если к тебе труп стучиться.А поклясться, это же святое дело)И вот из-за этого сыр-бор? :D Ну тогда вообще надо все прошлые игры нечестными объявлять...))Не вижу темы для обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 21:23 Что же до этой игры - мои поздравления мирным. Тему я правда не читал, но раз выиграли после потери Хлама на второй день - значит красавцы и красавицы.))Таки в первый день :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.12.2009 21:26 Таки в первый день :rolleyes:Тем более. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 21:27 Ладно, о насущном. Когда Дедка стартует?Как я поняла, в следующий понедельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.12.2009 21:27 В том, что я типа знала (а я не вовсе не была уверена) ее роль и ПО ЕЕ ВЕРСИИ подняла остальных на бунт ))))Мое мнение, это Исабэль неправильно играла. Как можно играть мафом, и молчать, когда тебя спрашивают.... Т.ч. не заморачивайся. Ничего страшного в этом нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах