jean_alesi Опубликовано 09.12.2009 07:02 Алярм! На город мирных наложили заклятие и вот уже третью игру они проигрывают мафии... :lol:Так этому городу и надо, пускай дальше прозябает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2009 08:05 Читайте некрологи Олда, там про всё написано... B)Значит на следующую игру тебя можно ждать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.12.2009 08:50 Некролог у Олда зачетный получился)))А у маньяка хороший шанс на победу) Его теперь никто не пробьет. Давай, я за тебя болею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2009 10:37 <_< зря мафия это сделала... теперь я буду мстить... и мстя моя будет жестокой...Согласна полностью с тобой. Давай вместе мстить мафам?Вы мои лапоньки! :wub: :wub: Я знала, что за меня отомстят... B) А главное - заберите меня с этих ужасных Сейшел! :( )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2009 10:42 Вы мои лапоньки! :wub: :wub: Я знала, что за меня отомстят... B) А главное - заберите меня с этих ужасных Сейшел! :( )) :rolleyes: заберем-заберем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2009 10:47 :rolleyes: заберем-заберемСпасибо, amado mio :wub: Я буду ждать... вернее, потерплю до тех пор, пока вы этих похититлей не перевешаете B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.12.2009 20:09 как знал... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 20:11 Ты всегда знаешь, вне зависимости от моей роли. :P Принимайте третьего :)Хлам, извини) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 20:14 Хлам, извини)Ты просто так убил его или догадывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.12.2009 20:15 Олдман, а не пробивал-ли Хлам Дмитро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 20:16 Ты просто так убил его или догадывался?Неспроста показались его размышления уже в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 20:18 Все - в следующей игре в первые дни - ни одного подозрения! Меня уже в четвертый раз вешают из-за этого! И пусть только кто-нибудь удивится, что я сменил стиль игры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.12.2009 20:22 в пору 2 дня за один проводить.Железный, а девятка так и не отремонтирована до сих пор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 20:24 в пору 2 дня за один проводить.Угу - людей очень мало, это вам не потоки флуда Врикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2009 20:24 Олдман, а не пробивал-ли Хлам Дмитро?Не думаю что от этого кому то убудет и прибудет, потому отвечу что не пробивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 09.12.2009 20:24 Хехе, Дмитро яснее всех казался активом, я даже жирным выделил его в блокноте. По остальным игрокам пока только догадки.Правда когда Дмитро стали сливать я понял что он не маф и видел в нем скорее доктора.А причина проста - обычно когда Дмитро получал мирную роль у него в каждом его редком посте читалось малое желание играть. В этот раз началось что-то новое -" всем тихо, никого не сливаем, думаем и.т.п." Сразу видно парень получил важную роль и готов играть на все 100% :D Правда маньяка я нем не увидел бы,все же кимофил зарубил кимофила - хотя по прошлым играм было видно что форумные разборки в игру обычно не переносят, но я все еще живу стереотипами. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2009 20:30 Все - в следующей игре в первые дни - ни одного подозрения! Меня уже в четвертый раз вешают из-за этого!Предлагаю другой путь-жги напалмом, подозревай всех и вся, танцуй гопак, флуди, ругайся с молчунами, будь максимально уверен в себе и вешать тебя перестанут. Я гарантирую это(с)Убивать правда начнут быстро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 20:31 Убивать правда начнут быстро :DНу не скажи, меня убивать не очень любят за такое :) Убили в прошлой игре разве что как самого неприкрытого мирного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.12.2009 20:34 Ну не скажи, меня убивать не очень любят за такое :) Убили в прошлой игре разве что как самого неприкрытого мирного...неа.. как самого "не-мила-видного"... проще было сначала тебя - болтливого, потом Милу, которая что есть, что ее нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 21:01 народ , доктор может имя пациента заранее отправить ведущему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2009 21:02 Все - в следующей игре в первые дни - ни одного подозрения! Меня уже в четвертый раз вешают из-за этого! И пусть только кто-нибудь удивится, что я сменил стиль игры!Так тебе скажут, что ты не высказываешь подозрений, значит маф. :lol: Я подозревала в тебе актива, но под занавес подумала про доктора...Хотя от доктора теперь толку никакого. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2009 21:10 народ , доктор может имя пациента заранее отправить ведущему ?Что ты имеешь ввиду под "заранее"? Любой актив может отправить имя в любой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 21:13 Что ты имеешь ввиду под "заранее"? Любой актив может отправить имя в любой момент.тоесть не надо ждать 00-00 ? ясненько ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 21:14 народ , доктор может имя пациента заранее отправить ведущему ?А почему именно доктор? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2009 21:16 А почему именно доктор? :DВидать мафы хотят все-таки кокнуть актива, а кроме доктора больше нет никого. Вот они и интересуются насчет него :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах