Мутант_морского_окуня Опубликовано 15.11.2009 22:32 то есть тот факт, что адвокат не мокрушничает, продливает игру.нормальный вариант.мирные повесили Ильяса, мафиоза убил себа.. забавно как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.11.2009 05:04 Можно завтра и еще мирного повесить, будет три на два, послезавтра вешаем мафиозу и будет три на один, но ночью уже убивать будет некому, останется только найти адвоката.даже если будет 2 на с мафиозой, все равно этож вроде как победой мафии не будет еще считаться :) просто при удачном стечении обстоятельств - в живых останется только один (с) Горец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.11.2009 07:46 Нет, разница есть. Во-первых роль Изабель еще не известна.Во-вторых для нее это первая играВот если и дальше такое молчунство продолжится, будет не очень здорово. Новичкам надо быть поактивнее, нечего бояться и тушеваться.Ну что же, постараюсь побыстее адаптироваться и нарастить темпы своей активности в игре :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.11.2009 13:26 А вдоль темы мирные с косами стоять. И тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2009 17:54 А сегоднешнее голосование тоже будет в 22.00, или теперь все голосования будут в 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.11.2009 19:18 Всем здарова, время голосовалки перенесли зря.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.11.2009 19:22 Всем здарова, время голосовалки перенесли зря..Здоров.Я такого геноцида не припомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.11.2009 19:24 Всем здарова, время голосовалки перенесли зря..Привет, привет! И WRX с тобой. Только вот спирт доктора закончился, так что вам бежать за догоном. :lol: Поясню насчет WRX: я собиралась его пробить в первый же день Но потом сделала вывод, что он мирный и решила не тратить на него проверку. Возможно в этом был определенный риск. Но, как видите, я не ошиблась. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.11.2009 19:28 Здоров.Я такого геноцида не припомню...Ненуачо, зато можно вспомнить поступок Хлама... Тоже память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2009 19:30 Поясню насчет WRX: я собиралась его пробить в первый же день Но потом сделала вывод, что он мирный и решила не тратить на него проверку. Возможно в этом был определенный риск. Но, как видите, я не ошиблась. :)Все же так делать нельзя. В одной из игр коалиция вот так же доверилась Вриксу...мафия тогда победила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.11.2009 19:31 Привет, привет! И WRX с тобой. Только вот спирт доктора закончился, так что вам бежать за догоном. :lol: Поясню насчет WRX: я собиралась его пробить в первый же день Но потом сделала вывод, что он мирный и решила не тратить на него проверку. Возможно в этом был определенный риск. Но, как видите, я не ошиблась. :)Как закончился? Когда? Мда, надо было пораньше начать продвигать свою кандидатуру :D Да про то, что ты поверила Леше - это понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.11.2009 19:33 Все же так делать нельзя. В одной из игр коалиция вот так же доверилась Вриксу...мафия тогда победила.А как насчет мафов в этой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2009 19:38 А как насчет мафов в этой игре?Эта игра просто охрененная. Я вот был уверен что Врикс маф, который удачно втерся в доверие к кому(не зря же я так интересовался пробивали его или нет). Но когда оказалось что и Врикс мирный, у меня глаза на лоб полезли. Будь я в данный момент в игре я бы не сомневался за кого голосовать, но теперь второй может оказаться реально кем угодно. Фактически мафия победила и это очень сильная победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 16.11.2009 19:40 А вот это правильно.Засиделся мэр среди живых, пора его ко мне в частилище...я тут как раз сатану подменяю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2009 19:45 Император пошел на повышение :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.11.2009 19:45 Уж сколько было заветов повесить Фиксера с того света - все ничего :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2009 19:47 Уж сколько было заветов повесить Фиксера с того света - все ничего :P :DДа народ просто надеется, что у меня спЫрт с агурцами остался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.11.2009 19:48 Раз меня уже того ;)Я обещал Антону фотку лысого медведя - вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2009 20:02 Тебя бы туда, не меньших дров бы наломал. Задним умом все крепки.Наломал бы наверное. :D А сам то. Самоустранился из игры, чем смутил и мафов и мирных. И откуда была уверенность, что не повесят в первый же день? На крайний случай во второй. А ведь это только подарило бы лишний ход мафам. Комиссар конечно тоже рисковала сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.11.2009 20:06 Все же так делать нельзя. В одной из игр коалиция вот так же доверилась Вриксу...мафия тогда победила.Ну ты тут тоже выступил. ;)Если бы я ошиблась, позор на мою голову, я бы своей вины не отрицала. Это был риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 16.11.2009 20:11 Раз меня уже того ;)Я обещал Антону фотку лысого медведя - вотЖесть, Андрюха :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 16.11.2009 20:13 Привет, привет! И WRX с тобой. Только вот спирт доктора закончился, так что вам бежать за догоном. :lol:Это у кого там спирт закончился? :P Ожидания подтвердились? :rolleyes:Да я даже не знал чего ожидать :DЗЫ Так что происходит на белом свете и в его окрестностях? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.11.2009 20:15 Это у кого там спирт закончился? :P Да я даже не знал чего ожидать :DОпа, а поста-то моего уже нет.. )))ПС Ну теперь вы понимаете, почему Врикс... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.11.2009 20:28 Давайте введем правило, что при равенстве голосов - монетка - снимаются (не учитываются) голоса, поданные лидерами голосования. Потому что очевидно, что нужно обязательно голосовать за своего противника, однако появляются всякие доводы типа не хочу топить другого и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.11.2009 21:03 Это у кого там спирт закончился? :PЭто что у тебя за левые запасы? :unsure: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах