Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 17:13 В принципе можно пока с правилами и набором ролей договориться (у нас же много вариантов), да Зауберу маякнуть, что мы готовы... за это время пара человек еще добавится - и вообще будет отлично.Ну, я так понимаю, с ролями всё будет по простому: Комиссар, Сержант, Доктор, Маньяк, Мафия (3-4), Адвокат. Да и правила в принципе нет смысла менять. Разве что о времени повешения и времени на высылание ночных действий договориться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 17:13 Я заранее взошел на престол, чтобы в зародыше уничтожить, еще пока не образовавшийся клан. Уже с завтрашнего дня начнутся допросы и публичные казни тех, кто покусился на наши священные земли.дальше можно было не продолжать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 17:15 Ну, я так понимаю, с ролями всё будет по простому: Комиссар, Сержант, Доктор, Маньяк, Мафия (3-4), Адвокат. Да и правила в принципе нет смысла менять. Разве что о времени повешения и времени на высылание ночных действий договориться...думаю голосовалку не позднее 23 по мск, стандартно в общем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 17:17 Ну, я так понимаю, с ролями всё будет по простому: Комиссар, Сержант, Доктор, Маньяк, Мафия (3-4), Адвокат. Да и правила в принципе нет смысла менять. Разве что о времени повешения и времени на высылание ночных действий договориться...Ага, вот так и хочется - по-простому :)А последнюю редакцию Правил где можно почитать?Вроде в последний раз Мафия сама выбирала Адвоката?Мафий, видимо, 4 шт. на толпу в 20 чел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2009 17:17 В принципе можно пока с правилами и набором ролей договориться (у нас же много вариантов), да Зауберу маякнуть, что мы готовы... за это время пара человек еще добавится - и вообще будет отлично.Давайте, действительно, классические правила. Чтоб голову не ломать хоть в первой игре. Маньяк, адвокат+мафия, ком+серж. Лечить не более двух раз подряд. Никаких санкций к молчунам (а то опять начнётся). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 17:18 Деду Морозу бы за несанкционированное размахивание посохом кто что впаял :lol:Да я..! Да за Дедку..! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2009 17:20 Тут конечно собралось много профессионалов этой игры, но давайте сыграем в классическую мафию, для таких чайников как я. Я буду играть в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 17:20 Ага, вот так и хочется - по-простому :)ага, по-простому: старый добрый охотничий нож - и никаких проблем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2009 17:21 А у вас есть ограничение по количеству участников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 17:24 А у вас есть ограничение по количеству участников?записывайся, пока берем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.11.2009 17:24 А у вас есть ограничение по количеству участников?Пока нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2009 17:24 А последнюю редакцию Правил где можно почитать?Твой пост с правилами: тут. Всё, вроде, "по-классически", только правила насчёт обязательности голосования и "5 постов в день" надо отменить, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2009 17:25 записывайся, пока берем ;)Хорошо. Только я в первый раз играю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 17:27 Твой пост с правилами: тут. Всё, вроде, "по-классически", только правила насчёт обязательности голосования и "5 постов в день" надо отменить, как по мне.Да, я тоже этот пост нашла. Да, надо выкинуть про "5 постов в день". А про обязательность голосовать - тут не знаю.Ну, и "Волшебную Прогу Зета", видимо, можно не запрещать )))Окончательно пусть Заубер решает. Он главный :)Тут конечно собралось много профессионалов этой игры, но давайте сыграем в классическую мафию, для таких чайников как я. Я буду играть в первый раз.Надо прочитать ПРАВИЛА (вроде эти самые "классические", но их, возможно, еще подкорректируют) и поактивнее вливаться в туссовку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2009 17:27 1)Птичка2)Асечка3)Aficionado4)John Gluck5)Dmytro6)zgeleznii7)Estrella_Sensei8)An4utka9)Мила10)Fixxxer8911)aren_t12)Ильяс13)jean_alesi14)Black*Diamond15)Xlam16)z.!17)Isabel F.18)викусик219)Oldman20)Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 17:30 ага, по-простому: старый добрый охотничий нож - и никаких проблем)))Уже страшно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.11.2009 17:31 Ну, и "Волшебную Прогу Зета", видимо, можно не запрещать )))Отлично!Оракул снова функционирует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 17:33 Отлично!Оракул снова функционирует!Это лишь моё предположение ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 17:37 думаю голосовалку не позднее 23 по мск, стандартно в общем-тоИ раньше, наверное, не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 17:44 че-то меня напрягать начинает скорость расширения списка)))запишусь-ка пока не поздно, на всякий случай :P :D 1)Птичка2)Асечка3)Aficionado4)John Gluck5)Dmytro6)zgeleznii7)Estrella_Sensei8)An4utka9)Мила10)Fixxxer8911)aren_t12)Ильяс13)jean_alesi14)Black*Diamond15)Xlam16)z.!17)Isabel F.18)викусик219)Oldman20)Vettel21)22)deepter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 17:47 Этого достаточно, мне кажется.Вакантное местечко можно оставить под кого-нибудь из "старичков", если вдруг кто еще появится.Можно звать Заубера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 17:47 думаю пора оставить wild cards, а набор постепенно закрывать. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.11.2009 17:51 Да я все вижу, слежу за темой. Уже завтра начинать или понедельник день тяжелый? Пойду почитаю старые темы игр. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 17:53 Этого достаточно, мне кажется.Вакантное местечко можно оставить под кого-нибудь из "старичков", если вдруг кто еще появится.Можно звать Заубера :)да, материализовываем Штефана, (не хочет - заставим B) ) и можно начинать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2009 17:55 да, материализовываем Штефана, (не хочет - заставим B) ) и можно начинать)))И Врикса. Без него неинтересно будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах