z.! Опубликовано 01.05.2009 22:15 Сыкотно умирать то? :P :D а парни не боялись с разорванной тельняшкой смерть принимали :DНичего, я комисаром вылезал, и без лечилки)))А тут еще ответственность за жизни людей.Да ты в первый день вылез..в клешах-хулиганах кепке и статоскопом на груди....что не боялся что шарахнут в первую ночь?)))Да не вылезал я....это было часть шутки....типа объяснение, почему нужно убить Ксюшу. И я бы при любой роли так написал!Нифига вы не понимаете!)))Ну так скажи мне спасибо, что я направил тебя куда надо... :PСпасибо!)))Новый Мэр должен быть честен во всём. Предлагаю лишить тебя кресла...))))Приведения не имеют права голоса!Он сам ко мне пришел (не ночью) :DГнать! Поганой метлой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 22:18 Да не вылезал я....это было часть шутки....типа объяснение, почему нужно убить Ксюшу. И я бы при любой роли так написал!Нифига вы не понимаете!)))Ну я возлагаю на Ксюшу большие надежды чтобы она твою понималку более доступной сделала :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.05.2009 22:28 Спасибо!)))Пожалуйста!)))Гнать! Поганой метлой!Угу, скажи лучше - за что слил мирную Ксению, доктор?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 01.05.2009 22:32 Я нашел нам новое занятие :D :P :lol: http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...st&p=118578 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 22:34 Я нашел нам новое занятие :D :P :lol: http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...st&p=118578Млин давайте сыграем!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Это жесть будет!))))Я Дедкой буду)))Заубер не вздумай только за проведение игры с нас денег брать как Эрокрошка (над ником ржал сейчас :lol: ))))Там четырнадцать активных ролей..как раз у нас составы будут ровные и каждый с ролью активной)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.05.2009 22:39 Я нашел нам новое занятие :D :P :lol: http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...st&p=118578Ну щас только с персонажами разберёмся и в путь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 01.05.2009 22:39 Млин давайте сыграем!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Это жесть будет!))))Я Дедкой буду)))Заубер не вздумай только за проведение игры с нас денег брать как Эрокрошка (над ником ржал сейчас :lol: ))))Я сейчас валяюсь на полу от смеха и временно не могу ответить, завтра прийду в себя - отвечу :lol: Вначале я выложил ссылку ради шутки, но там нужно всего 14 игроков( у нас на самом деле столько и есть, полноценных), нужно почитать как прошла их игра. Если вникну можно будет 1 раз прогнать игру ради воспоминаний :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 22:46 Я сейчас валяюсь на полу от смеха и временно не могу ответить, завтра прийду в себя - отвечу :lol: Вначале я выложил ссылку ради шутки, но там нужно всего 14 игроков( у нас на самом деле столько и есть, полноценных), нужно почитать как прошла их игра. Если вникну можно будет 1 раз прогнать игру ради воспоминаний :)Я почитал...стеб у них не очень))у нас уверен будет круче)))они там конкрусы еще устраивали....ну Снегуркой овладеть это то о чем я мечтал :lol: :lol: :lol: Зет это Кощей Бессмертный однозначно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.05.2009 22:53 Я забираю себе роль Шапки-невидимки. Узнавать роли - это моё. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2009 06:12 Ничего, я комисаром вылезал, и без лечилки)))А тут еще ответственность за жизни людей.Это когда ты комиссаром без лечилки вылезал? Когда я тебя 2 раза с того света вытащил и еженощно с уткой дежурил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2009 06:18 Я нашел нам новое занятие :D :P :lol: http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...st&p=118578 :lol: :lol: :lol: Жесть игра. У нас вообще все лягут на первый день :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.05.2009 06:53 Я нашел нам новое занятие :D :P :lol: http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...st&p=118578Хорошая игра :D За два дня почти всех вынесут, а на третий закончим - в самый раз! Самая проблема у ведущего - там наверное вынос мозга будет сложить все действия в единую картину. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.05.2009 07:16 Я нашел нам новое занятие :D :P :lol: http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...st&p=118578Класс!!! :lol: Мне понравилось :lol: Все сразу друг друга вынесут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.05.2009 07:26 ну Снегуркой овладеть это то о чем я мечтал :lol: :lol: :lol: Зет это Кощей Бессмертный однозначно :lol: А Снегуркой будет Стефан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.05.2009 07:44 А Снегуркой будет Стефан :DОн же шапка уже :DДа, я в такой экшн тоже бы сыграла. Но только не ведущей :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.05.2009 08:06 Я нашел нам новое занятие :D :P :lol: http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...st&p=118578Прикольно. :) Но количество ролей, для начала, сократила бы вдвое. ))А то зажечь не успеете, только роли учить всю игру. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.05.2009 08:20 Да, дмитро - извини) ты дожил до конца игры - молодец, просто нам нужен был твой голос против Птички. Добровольно ты бы на это не подписался :)В первый раз дожил до конца, хотя думал, что не дожил. :lol: Здорово меня наколол, про то, что Естрелла не может связаться, зашел в аську - ее в сети нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.05.2009 08:27 Если будем играть, я хочу быть дурарачегом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.05.2009 08:40 я бы в такое сыграл на следующей неделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 08:40 Млин давайте сыграем!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Это жесть будет!))))Я Дедкой буду)))Дедкой буду я :P , У меня печень круче, закаленная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.05.2009 10:35 А Снегуркой будет Стефан :DА Снегуркой будешь ты, потому что я себе уже роль забил... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.05.2009 17:45 Дедкой буду я :P , У меня печень круче, закаленная :DСудя по тому что ты вырубаешься постоянно печень у тебя слабая :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.05.2009 08:02 Судя по тому что ты вырубаешься постоянно печень у тебя слабая :P :DПроведите кастинг на самую выносливую печень. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.05.2009 18:23 Проведите кастинг на самую выносливую печень. :rolleyes:Мы с самого начала сезона вместе))ты сомневаешься в моей выносливости? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.05.2009 18:50 Мы с самого начала сезона вместе))ты сомневаешься в моей выносливости? :DЯ в тебя верю! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах