Птичка Опубликовано 12.03.2009 13:58 Ну что Вы.. Не надо кипетиться, сваритесь ведь ;)Для чего эти переходы на личности? Мы про игру вроде говорили. Не хотите говорить - не будем, но зачем опускаться на какие-то левые колкости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.03.2009 14:01 Ага, кторую кое-кто назвал "клоунадой".. К чему эти переходы на понятия, которые Вам, кстати, очевидно не очевидны ;) (каламбурчик-то какой!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2009 14:04 Ага, кторую кое-кто назвал "клоунадой".. К чему эти переходы на понятия, которые Вам, кстати, очевидно не очевидны ;) (каламбурчик-то какой!)Да, я считаю, что это не игра в Мафию, когда изначально сговариваются две команды (в первой версии игры 5 - мирные и мафия, во второй - мафия и маньяк).Мне очевидно, что в таком мне участвовать не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.03.2009 14:42 а был-ли сговор? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.03.2009 19:31 Народ??!! Ну чё с игрой то? :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.03.2009 19:40 Народ??!! Ну чё с игрой то? :excl: :excl:Ну лично я готов)))Хорошо бы в понедельник начать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 19:48 Отлично, щас найдем ведущего, чтобы решил кто из нас троих маньяк кто мафиоза, а кто козленок на закланье..=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.03.2009 19:53 Да я тоже не против сыграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 20:02 Во.. Нас 4-ро! (Кузена не кантовать :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.03.2009 20:45 Играю! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.03.2009 22:05 Во.. Нас 4-ро! (Кузена не кантовать :) )И с горки не спускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2009 08:36 И с горки не спускать :D Играю. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.03.2009 08:56 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2009 09:38 хмм 7-ро однако!Позовите народ, думаю и правда можно устроить чисто в виде развлечения игру. Назовем ее "Последний герой!" =)) К межсезонным оскарам пускай тогда отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.03.2009 20:33 В принципе, можно отправиться в круиз до австралии, ну или просто в экспрессе из города ветров))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.03.2009 01:57 Ага, игра под названием "Австралийский экспресс". Эркюль Пуаро ищет мафию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2009 08:09 я бы тоже сыграл :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.03.2009 08:18 Я тоже наверное рискну :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.03.2009 09:36 10-ть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.03.2009 10:04 Внимание! Внимание!Межконтинентальный австралийский экспресс сообщением Город Ветров - Мельбурн (Австралия) отправляется с первой платформы Центрального вокзала Города Ветров.Пассажирам просьба занять свои места. Приобрести билеты можно в этой теме.На данный момент занято 13 купе:alex-boiz.!МаpатsteelkuzenAficionadoEstrella_SenseiXlamdeepterFixxxer89МилаMarch OnYariKVinsant VittozПоезд рассчитан на 24 места и отправится в путь при 80%-ом заполнении (19), иначе перевозка не будет рентабельной.Желающие поторопитесь, а то придется использовать линейные двигатели (то бишь на магнитном подвешивании), чтобы прибыть в пункт назначения в срок, и каждый день совершать по две остановки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.03.2009 10:46 Беру билет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.03.2009 11:25 Беру билет :)Ваше купе №11, прошу пройти в вагон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 15.03.2009 12:01 +1Я б тоже до Австралии прокатился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.03.2009 12:09 +1Я б тоже до Австралии прокатился)Купе №12, располагайтесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.03.2009 12:47 Давайте, действительно, не убивать, а высаживать из поезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах