WRX Опубликовано 04.02.2009 20:59 Я ведущему предлагаю принимать в игру игроков только после медицинского освидетельствования :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.02.2009 21:08 Я ведущему предлагаю принимать в игру игроков только после медицинского освидетельствования :biggrin: :biggrin: :biggrin: да кстати... один вот похоже заболел - раньше все скобочки ставил, а теперь ... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.02.2009 03:06 Я ведущему предлагаю принимать в игру игроков только после медицинского освидетельствования :biggrin: :biggrin: :biggrin:это как? Принести флюорографию 9х12? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.02.2009 09:38 Скан мед.книжки...На счет артефактов - отлично, кто на советский петушок напорится, будет обязан его носить, и получит за него +100 к "советскому спорту" (и сможет убежать от маньяка), и -200 к авторитету из-за чего его залошат в высшем обществе, и казнят на ближайшем голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.02.2009 19:51 А можно такой артефакт придумать, с проклятием - названия не могу придумать, идея такая: чтобы не умереть, нужно заставить мирных казнить себя, в противном случае владелец умирает через один-два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.02.2009 20:37 это как? Принести флюорографию 9х12? :biggrin:самое главное принести отрицательный результат мозка на яйца глист :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.02.2009 21:06 Люди! Я не втыкаю последние сообщения :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.02.2009 21:46 Люди! Я не втыкаю последние сообщения :blink: Тут некоторые заранее косят под "таких в серьезную мафию в жизни не возьмут" :biggrin: А вообще народ просто соскучился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 06.02.2009 07:56 предлагаю по старым правилам начать игру завтра!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 06.02.2009 09:09 предлагаю по старым правилам начать игру завтра!!! :DСогласен полностью. Все эти артефакты, вампиры какие-то.. Фигня это всё. Давайте уже начнем поскорее. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.02.2009 09:49 :D :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.02.2009 09:59 Как там Барыкин пел:"Прослушайте, пожалуйста, программу телепередач на завтра, на завтра...Нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня..." :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.02.2009 10:55 предлагаю по старым правилам начать игру завтра!!! :DСогласен полностью. Все эти артефакты, вампиры какие-то.. Фигня это всё. Давайте уже начнем поскорее. :smile: :D :o :lol:Буду четвертым. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.02.2009 11:02 Если серьезно, давайте все же будем следовать обговоренному сроку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.02.2009 11:04 Если серьезно, давайте все же будем следовать обговоренному сроку :rolleyes:Это когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.02.2009 11:20 Речь шла, насколько я помню - о 13-м февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.02.2009 13:46 Речь шла, насколько я помню - о 13-м февраляУх ты как долго ждать :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.02.2009 14:03 Завтра точно не начнем, сейчас я думаю начать с понедельника если получится. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.02.2009 14:30 Завтра точно не начнем, сейчас я думаю начать с понедельника если получится. Посмотрим.Если на выходных 100% не получается, то я всеми руками и ногами за понедельник!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.02.2009 14:33 Ну, маньяк, погоди!!! :biggrin: А ведь в первую ночь стопудово грохнет меня :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.02.2009 15:22 Ну, маньяк, погоди!!! :biggrin: А ведь в первую ночь стопудово грохнет меня :biggrin:Теперь уже почти стопудово, что маньяком будешь ты. :) Хотя это и несправедливо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.02.2009 16:05 Ну чего ж вы тяните, а то я уже с успехом освободился от дел, готов следить за событиями :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.02.2009 18:54 Я так и не понял - мы стартуем в понедельник или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.02.2009 20:48 Я так и не понял - мы стартуем в понедельник или нет?Честно говоря я собирался стартануть игру в понедельник-вторник, но у меня только что накрылся ноутбук, нужно будет нести в ремонт. Так что теперь даже не знаю что и когда, наверное прийдется вернуться к старому плану(числа 13, через неделю).Если кому не лень будет, выложите список игроков которые готовы играть, я насчитал 13, после добавилось еще 7. По моим подсчетам 20 игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.02.2009 21:57 Список подтвердившихся:zgelezniyWRXMarch OnАсечкаМилаalex-boiaren_tvlamoDmytroAficionadoОляOldmanПтичкаХаген - условно подтвердилсяXlamKsenionasteelkuzenz.!leonid84Stefan -Fixxxer89Итого 21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах