Марат Опубликовано 25.12.2008 11:09 Обратите внимание на аватару Xlam'а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 11:12 Обратите внимание на аватару Xlam'а...Думаешь, маньяк или маф? Но у него эта аватарка была еще до жеребьевки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 11:14 Думаешь, маньяк или маф? Но у него эта аватарка была еще до жеребьевки.Палевно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 11:17 Думаешь, маньяк или маф? Но у него эта аватарка была еще до жеребьевки.Думаю Доктор! У него какая-то гомеопатия на заднем плане за товарищем в балахоне нарисована. Лекарь не иначе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.12.2008 11:21 Думаешь, маньяк или маф? Но у него эта аватарка была еще до жеребьевки.Думаю мирный, но все же есть 10 процентов подозрения, что маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.12.2008 11:27 Я так понимаю, что в случае убийства жителями, маньяком и мафии одного и того же человека, да ещё при лечении доктором жертвы не погибает никто?Мы все умрем! (с)Билли из "Предатора"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2008 11:31 Я так понимаю, что в случае убийства жителями, маньяком и мафии одного и того же человека, да ещё при лечении доктором жертвы не погибаетНочью жители спят, ночью пытаются убить кого-то только мафиози и маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 11:38 Билли из "Предатора"? :)Скорее персонаж Рэнди Куэйда в "Смене декораций" (Или "Быстрые перемены" еще у нас в прокате его называли, там Мюррей клоуном оделся, чтобы банк ограбить. Ремейк на французскую комедию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.12.2008 11:40 А если кого-то убивают, он принимает участие в дальнейших обсужениях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 11:45 ПалевноТы думаешь, что мы с Хламом мафы, и я типа отмазываю его? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2008 11:45 А если кого-то убивают, он принимает участие в дальнейших обсужениях?Пожалуйста, читайте повнимательнее тему. Нет, не участвует. Только если убитый - мирный житель и только если следующим днем поровну распределились голоса против кого-то, то мы вызываем убитого ранее и он определяет, кого убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.12.2008 11:50 Пожалуйста, читайте повнимательнее тему. Нет, не участвует. Только если убитый - мирный житель и только если следующим днем поровну распределились голоса против кого-то, то мы вызываем убитого ранее и он определяет, кого убить. :laugh: :laugh: :laugh: Во жесть. В реале такое кому скажи, в дурку упекут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 25.12.2008 11:59 Пожалуйста, читайте повнимательнее тему. Нет, не участвует. Только если убитый - мирный житель и только если следующим днем поровну распределились голоса против кого-то, то мы вызываем убитого ранее и он определяет, кого убить.Месть призрака :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 12:16 Ты думаешь, что мы с Хламом мафы, и я типа отмазываю его? :rolleyes:Я про то, что не стоит обращать внимания на аватары :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2008 12:21 Я про то, что не стоит обращать внимания на аватары :rolleyes:Ага, а то тебя бы мафиози первым грохнули :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.12.2008 12:37 Я так понимаю, что в случае убийства жителями, маньяком и мафии одного и того же человека, да ещё при лечении доктором жертвы не погибает никто?я так понимаю, что нет.Сначала жители (по итогам дня) казнят кого-то, и тут никакой доктор не поможет. А затем уже мафия + маньяк (по итогам ночи) убивают кого-то, а доктор пытается вслепую лечить. Итого по итогам дня стабильно 1 покойник, а по итогам ночи - от 0 до 2-х покойников, это уж как карта ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 12:37 Ага, а то тебя бы мафиози первым грохнули :biggrin:Сейчас уже можно убивать? :blink:И поменял аватарку :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 12:44 Ага, а то тебя бы мафиози первым грохнули :biggrin:Ну судя по его аватару он коммисар))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.12.2008 12:49 Ну судя по его аватару он коммисар)))Скорее адвокат-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 12:59 Скорее адвокат-)Для адвоката больно вежливый и воспитанный...хорошие адвокаты - акулы ...и эрудирован как Эркюль :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.12.2008 13:00 Для адвоката больно вежливый и воспитанный...хорошие адвокаты - акулы ...и эрудирован как Эркюль :blush:Ну адвокат в работе с клиентурой вежлив, а в реализации своих обязательств перед клиентами действительно акула-)Сейчас адвокату по нашей игре выгоднее было бы играть вежливость-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 13:23 Ну адвокат в работе с клиентурой вежлив, а в реализации своих обязательств перед клиентами действительно акула-)Сейчас адвокату по нашей игре выгоднее было бы играть вежливость-)Обдумываешь десять раз, прежде чем что-то написать - а то ненароком выдашь еще сам себя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 13:51 Тишина...Засада? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 13:55 Тишина...Засада? :ph34r:тишина перед бурей все разрабатывают план действий...и только у мирных жителей голова ни о чем не болит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 25.12.2008 13:56 Тишина...Засада? :ph34r:Так игра еще не началась, а уже столько постов)) Я то ладно, просто правила разьяснял для себя и не только, так вы уже проверку на вшивость методом школьной логики и намекающего аватара начали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах