WRX Опубликовано 23.12.2008 20:55 Я думаю, что Мафия наберет такую популярность, чем подфорум придется отдельный создавать. Просто так на всех форумах происходит рано или поздно))Начнется сезон не до игр будет начнутся фанатские войны)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 23.12.2008 21:08 Я думаю, что Мафия наберет такую популярность, чем подфорум придется отдельный создавать. Просто так на всех форумах происходит рано или поздно))Может тогда отдельно кланы по мафии создадим? и в профиле будет не только команда в NFNC, а и клан в Мафии-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2008 21:45 Может тогда отдельно кланы по мафии создадим? и в профиле будет не только команда в NFNC, а и клан в Мафии-)В этом и прелесть мафии, что не знаешь, кто мафия, кто мирный. А если кланы будут, то какой интерес играть?Начнется сезон не до игр будет начнутся фанатские войны))))В фанатских войнах победетилей нет, так как обычно оба спорщика неправы. А в Мафии победитель есть, и если выиграли мирные, то это половина игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 23.12.2008 21:45 В этом и прелесть мафии, что не знаешь, кто мафия, кто мирный. А если кланы будут, то какой интерес играть?В фанатских войнах победетилей нет, так как обычно оба спорщика неправы. А в Мафии победитель есть, и если выиграли мирные, то это половина игроков.Видимо имелось ввиду введение в Игру еще одной стороны - Якудзы.Мы не будем этого делать, потому что тогда будет информационное перенасыщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2008 21:48 Я думаю, что Мафия наберет такую популярность, чем подфорум придется отдельный создавать. Просто так на всех форумах происходит рано или поздно))Тут бы первую игру успешно провести, а ты уже о подфоруме глаголишь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 23.12.2008 22:28 В этом и прелесть мафии, что не знаешь, кто мафия, кто мирный. А если кланы будут, то какой интерес играть?Неправильно меня ты понял-) Я имел ввиду создание команд в Мафии (кланов) и в случае победы какой либо из сторон (мирные, мафия) делать статистический учет для команды победителя, например +1 за каждую победу ее члена. Ну это пока перспектива, как верно заметил Xlam, нам бы первую игру удачно провести-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 24.12.2008 08:43 Заинтересованны:21.1 Kseniona21.2 MarioК сожалению, мы пас, хоть и заинтересованы. :sad: Все праздники доступа в интернет не будет. Может следующую игру. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.12.2008 09:04 Тут бы первую игру успешно провести, а ты уже о подфоруме глаголишь :biggrin:Да проведем. Я просто в перспективу смотрю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 24.12.2008 09:32 Заинтересованны:20. vadvarК сожалению, тоже пас, т.к. возможно, не смогу присутствовать каждый день в эти дни.Если будут ещё игры - с удовольствием приму участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.12.2008 10:20 Как ты себе это представляешь? Скрытые темы видят только модераторы.Как человек, создававший и админивший форумы на PhpBB и IPB, могу сказать - нет ничего проще, чем дать пяти отдельным юзерам право на просмотр и постинг в отделный скрытый подраздел.По ICQ, Skype. Или еще как-нибудь.....Не канает. Поскольку, я, к примеру, не пользуюсь ни тем не другим. Аська не подходит вдвойне, т.к. для совместных консультаций нужно что-то в режиме конференции, а не тет-а-тет. Чат и то лучше подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.12.2008 11:58 Перенесите меня, пожалуйста, в список уверенных. )И меня тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.12.2008 14:19 Уверенны:1. aren_t2. Маpат3. tiligul9994. Xlam5. sauber116. WRX7. Zgeleznii8. Lola9. Хаген10. Мила11. Steelkuzen12. March On13. z.!14. alex-boi15. F1любительница16. From Odessa17. Оля18. Рыжий Галк19. leonid8420. Antonio ChЗаинтересованны:21. Это ты! Ты можешь уже сейчас позвонить нам и стать 21-м!! Возьми телефон и набери номер, а еще лучше оставь сообщение, что готов! Все тебя только и ждут!!!Не канает.Администрации на наши забавы параллельно, ни одного админа/модератора в списке нет, заискивать к ним с этим пустоая трата времени.Разберуться мафиозы как Ф-Чат настроить. А не разберутся - их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.12.2008 14:40 Заинтересованны:20. Antonio ChЕсли Antonio Ch уже на самом деле надумал, то он 20-й.Вроде как согласен. :unsure:Сыграю с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.12.2008 14:48 Не канает. Поскольку, я, к примеру, не пользуюсь ни тем не другим. Аська не подходит вдвойне, т.к. для совместных консультаций нужно что-то в режиме конференции, а не тет-а-тет. Чат и то лучше подойдет.В аське(оригинальной) есть режим конференции.ИМХО скачать скайп и зарегиться не так уж сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.12.2008 15:14 Как только к нам присоединится еще 1 игрок, будет составлено расписание первых суток и оговорены все вопросы, после чего начнется сама Игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.12.2008 15:55 В аське(оригинальной) есть режим конференции.ИМХО скачать скайп и зарегиться не так уж сложно.Тогда я за аську, если уж речь идет об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.12.2008 16:07 А я за ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2008 16:08 я тоже за ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.12.2008 16:28 ЛС хороши, когда говорят двое. А когда трое - то неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.12.2008 16:32 5 игроков посредством ЛС консультируются о том, кого планируют убрать?Обалденный испорченный телефон получится:"Джонни сказал мне, что Билли считает, что Фредди - доктор, но Томми не согласен, а Фрэнки не уверен.А ты как считаешь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.12.2008 17:27 5 игроков посредством ЛС консультируются о том, кого планируют убрать?Обалденный испорченный телефон получится:В Интернет-Мафии в любом случае все не так идеально, как при игре вживую. Но что ты предлагаешь сделать?Судя по моему предыдущему опыту, обмен мнениями по ЛС - один из лучших вариантов.Можно в крайнем случае зайти на чат на каком-нибудь Рамблере и обсудить. Если попросить у админов сделать здесь отдельную тему, то вас могу пропалить вполне: по онлайну и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.12.2008 17:29 5 игроков посредством ЛС консультируются о том, кого планируют убрать?Обалденный испорченный телефон получится:Есть такая штука как "отправить копию". Одно письмо отсылается сразу всем, отвечающий аналогично пишет всем четверым. :wink:А если конференция в асе, ты уверен что у всех она есть? И какова вероятность того что все пятеро в одно время будут в онлайне, иначе смысл конференции теряется. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 24.12.2008 17:31 Насчет ЛС не знаю и более склоняюсь в сторону ICQ, поскольку в ней без проблем днем сижу с коммуникатора. За компьютером появляюсь только вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.12.2008 17:41 Для смерти 19 игроков нужны 19 дней. Победы маньяку не видать. Динамика теряется.Осмелюсь предложить усовершенствование - мафия убивает по 2-х человек за ночь. Жители казнят тоже двух.Правда баланс может съехать.Хотя если никто за 20 дней никуда не свалит, то есть шанс, что получится запутанный детектив. Жаль только неучаствующие не увидят ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.12.2008 17:50 Для смерти 19 игроков нужны 19 дней. Победы маньяку не видать. Динамика теряется.Осмелюсь предложить усовершенствование - мафия убивает по 2-х человек за ночь. Жители казнят тоже двух.Правда баланс может съехать.Хотя если никто за 20 дней никуда не свалит, то есть шанс, что получится запутанный детектив. Жаль только неучаствующие не увидят ничего.Каждую ночь может умереть 2 человека - от рук мафии и маньяка.В прошлой игре было так: Первой ночью мафии дико повезло и они убили комиссара. Таким образом, никто не мог достоверно указать на маньяка. И оставалось из 21 в конце - 3 игрока - 2 мирных и маньяк. Маньяк был очень близок к победе, но не получилось. Так что в целом соотношение выбрано интересное.Скажи лучше, 21-м будешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах