Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Я думаю, что Мафия наберет такую популярность, чем подфорум придется отдельный создавать. Просто так на всех форумах происходит рано или поздно))

Начнется сезон не до игр будет начнутся фанатские войны))))

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что Мафия наберет такую популярность, чем подфорум придется отдельный создавать. Просто так на всех форумах происходит рано или поздно))

Может тогда отдельно кланы по мафии создадим? и в профиле будет не только команда в NFNC, а и клан в Мафии-)

Может тогда отдельно кланы по мафии создадим? и в профиле будет не только команда в NFNC, а и клан в Мафии-)

В этом и прелесть мафии, что не знаешь, кто мафия, кто мирный. А если кланы будут, то какой интерес играть?

Начнется сезон не до игр будет начнутся фанатские войны))))

В фанатских войнах победетилей нет, так как обычно оба спорщика неправы. А в Мафии победитель есть, и если выиграли мирные, то это половина игроков.

В этом и прелесть мафии, что не знаешь, кто мафия, кто мирный. А если кланы будут, то какой интерес играть?

В фанатских войнах победетилей нет, так как обычно оба спорщика неправы. А в Мафии победитель есть, и если выиграли мирные, то это половина игроков.

Видимо имелось ввиду введение в Игру еще одной стороны - Якудзы.

Мы не будем этого делать, потому что тогда будет информационное перенасыщение.

Тут бы первую игру успешно провести, а ты уже о подфоруме глаголишь :biggrin:

Неправильно меня ты понял-) Я имел ввиду создание команд в Мафии (кланов) и в случае победы какой либо из сторон (мирные, мафия) делать статистический учет для команды победителя, например +1 за каждую победу ее члена. Ну это пока перспектива, как верно заметил Xlam, нам бы первую игру удачно провести-)

Заинтересованны:

21.1 Kseniona

21.2 Mario

К сожалению, мы пас, хоть и заинтересованы. :sad:

Все праздники доступа в интернет не будет.

Может следующую игру. :rolleyes:

Тут бы первую игру успешно провести, а ты уже о подфоруме глаголишь :biggrin:

Да проведем. Я просто в перспективу смотрю :rolleyes:

Заинтересованны:

20. vadvar

К сожалению, тоже пас, т.к. возможно, не смогу присутствовать каждый день в эти дни.

Если будут ещё игры - с удовольствием приму участие.

Как ты себе это представляешь? Скрытые темы видят только модераторы.

Как человек, создававший и админивший форумы на PhpBB и IPB, могу сказать - нет ничего проще, чем дать пяти отдельным юзерам право на просмотр и постинг в отделный скрытый подраздел.

По ICQ, Skype. Или еще как-нибудь.....

Не канает. Поскольку, я, к примеру, не пользуюсь ни тем не другим. Аська не подходит вдвойне, т.к. для совместных консультаций нужно что-то в режиме конференции, а не тет-а-тет. Чат и то лучше подойдет.

Перенесите меня, пожалуйста, в список уверенных. )

И меня тоже

Уверенны:

1. aren_t

2. Маpат

3. tiligul999

4. Xlam

5. sauber11

6. WRX

7. Zgeleznii

8. Lola

9. Хаген

10. Мила

11. Steelkuzen

12. March On

13. z.!

14. alex-boi

15. F1любительница

16. From Odessa

17. Оля

18. Рыжий Галк

19. leonid84

20. Antonio Ch

Заинтересованны:

21. Это ты! Ты можешь уже сейчас позвонить нам и стать 21-м!! Возьми телефон и набери номер, а еще лучше оставь сообщение, что готов! Все тебя только и ждут!!!

Не канает.

Администрации на наши забавы параллельно, ни одного админа/модератора в списке нет, заискивать к ним с этим пустоая трата времени.

Разберуться мафиозы как Ф-Чат настроить. А не разберутся - их проблемы.

Заинтересованны:

20. Antonio Ch

Если Antonio Ch уже на самом деле надумал, то он 20-й.

Вроде как согласен. :unsure:

Сыграю с удовольствием.

Не канает. Поскольку, я, к примеру, не пользуюсь ни тем не другим. Аська не подходит вдвойне, т.к. для совместных консультаций нужно что-то в режиме конференции, а не тет-а-тет. Чат и то лучше подойдет.

В аське(оригинальной) есть режим конференции.

ИМХО скачать скайп и зарегиться не так уж сложно.

Как только к нам присоединится еще 1 игрок, будет составлено расписание первых суток и оговорены все вопросы, после чего начнется сама Игра.

В аське(оригинальной) есть режим конференции.

ИМХО скачать скайп и зарегиться не так уж сложно.

Тогда я за аську, если уж речь идет об этом.

я тоже за ЛС.

ЛС хороши, когда говорят двое. А когда трое - то неудобно.

5 игроков посредством ЛС консультируются о том, кого планируют убрать?

Обалденный испорченный телефон получится:

"Джонни сказал мне, что Билли считает, что Фредди - доктор, но Томми не согласен, а Фрэнки не уверен.

А ты как считаешь?"

В Интернет-Мафии в любом случае все не так идеально, как при игре вживую. Но что ты предлагаешь сделать?

Судя по моему предыдущему опыту, обмен мнениями по ЛС - один из лучших вариантов.

Можно в крайнем случае зайти на чат на каком-нибудь Рамблере и обсудить. Если попросить у админов сделать здесь отдельную тему, то вас могу пропалить вполне: по онлайну и так далее.

Есть такая штука как "отправить копию". Одно письмо отсылается сразу всем, отвечающий аналогично пишет всем четверым. :wink:

А если конференция в асе, ты уверен что у всех она есть? И какова вероятность того что все пятеро в одно время будут в онлайне, иначе смысл конференции теряется. :smile:

Насчет ЛС не знаю и более склоняюсь в сторону ICQ, поскольку в ней без проблем днем сижу с коммуникатора. За компьютером появляюсь только вечером.

Для смерти 19 игроков нужны 19 дней. Победы маньяку не видать. Динамика теряется.

Осмелюсь предложить усовершенствование - мафия убивает по 2-х человек за ночь. Жители казнят тоже двух.

Правда баланс может съехать.

Хотя если никто за 20 дней никуда не свалит, то есть шанс, что получится запутанный детектив. Жаль только неучаствующие не увидят ничего.

Для смерти 19 игроков нужны 19 дней. Победы маньяку не видать. Динамика теряется.

Осмелюсь предложить усовершенствование - мафия убивает по 2-х человек за ночь. Жители казнят тоже двух.

Правда баланс может съехать.

Хотя если никто за 20 дней никуда не свалит, то есть шанс, что получится запутанный детектив. Жаль только неучаствующие не увидят ничего.

Каждую ночь может умереть 2 человека - от рук мафии и маньяка.

В прошлой игре было так: Первой ночью мафии дико повезло и они убили комиссара. Таким образом, никто не мог достоверно указать на маньяка. И оставалось из 21 в конце - 3 игрока - 2 мирных и маньяк. Маньяк был очень близок к победе, но не получилось. Так что в целом соотношение выбрано интересное.

Скажи лучше, 21-м будешь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...