Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumacher FAN

Дисквалификация Монтои

Recommended Posts

Да, нарушение конечно было!!! С этим никто не спорит!!! Но что бы черный флаг!!! Это уже слишком!!! Можно было бы ограничиться проездом по пит-лейну!!!! Так что, я считаю это не правильно!!! А если вспомнить Монако.... Ни за что, без зачета времени в конец пеллетона..и старт с 20 места... Это уже подозрительно!!! Стоит задуматься!!!

Ага-Вселенский Заговор против Великого Монтойи... :blink::lol:

Поделиться этим сообщением

Да, нарушение конечно было!!! С этим никто не спорит!!! Но что бы черный флаг!!! Это уже слишком!!! Можно было бы ограничиться проездом по пит-лейну!!!! Так что, я считаю это не правильно!!! А если вспомнить Монако.... Ни за что, без зачета времени в конец пеллетона..и старт с 20 места... Это уже подозрительно!!! Стоит задуматься!!!

Опять двадцать пять. Почему других должны судить по регламенту показывая им черные флаги, а ХПМ исключительно по мнению тех, кто за него болеет? Не он первый не он последний получили ЧФ за это.

Да, Попов вчера тоже говорил, что судьи Монти не любят. Да что-то мало верится. Почему его?

Дисквалификация обидная, но справедливая. Светофор есть светофор - попадись ментам на красный - прав лишишься однозначно.

И то что команджа виновата - вообще ерунда - светофор то на выезде! Команда отвечает чтоб он никого не протаранил трогаясь непосредственно от места остановки, а дальше уж сам...

TO SERKIN70

Не помню прецедентов до Шума, но на сколько я помню тогда его не имели право выталкивать обратно на трассу, только он сам мог опять выезжать, своим ходом. И должны были его по другому наказать, а не денежным штрафом. Тогда бы результаты по очкам были бы другие.

И я не говорила, что презираю Шума, просто считаю это нечестным.

Дисквалификация обидная, но справедливая. Светофор есть светофор - попадись ментам на красный - прав лишишься однозначно.

И то что команджа виновата - вообще ерунда - светофор то на выезде! Команда отвечает чтоб он никого не протаранил трогаясь непосредственно от места остановки, а дальше уж сам...

Ага!К тому же Рон сказал, что инженер на пите предупредил Монти о том, что линию выезда из боксов пересекать нельзя!А светофор он прозевал сам.Так что виноват сам и команда тут не причём.А чёрный флаг показали справедливо.На красный выезжать не дело... :D

Ммм... ну скажем так - наказание справедливое. Хотя сразу я так не считал. Положим проехал Монти на красный - ну и в повороте остановился бы пропутить пелетон (по себе знаю - красный можно не заметить, но не заметить эскорт из 15 машин?...) - в этом случае можно было бы ограничиться этим... как его... драйв-сру короче. Вот. Но он ведь и на красный проехал, и вклинился "вне очереди", да еще обогнал ДК походу. - Нет, вы меня извините, но 3(три) нарушения сразу - это уже "Злостный" ;) .

Да - он был расстроен и все такое.... Но... правила - есть правила.

Вобщем: Ехал первым - приехал "никаким", как сказал Попов.

Надо спортивный регламент смотреть, что там по поводу игнорирования красного светофора написано и наказаний за это.

На усмотрение стюардов наказание за красный свет!

Ага!К тому же Рон сказал, что инженер на пите предупредил Монти о том, что линию выезда из боксов пересекать нельзя!А светофор он прозевал сам.Так что виноват сам и команда тут не причём.А чёрный флаг показали справедливо.На красный выезжать не дело... :D

Рон сказал, что предупредили ""... что нельзя перемекать линию НА выезде из боксов", а не "линию выезда". Это он о линии, которая разделяеть полосы на выезде, за которую Кими в прошлом сезоне имели. А про красный свет забыли. И правило это ввели, насколько я понимаю, с этого сезона. Рон сказал, что правило новое и они его проморгали. Раньше красный свет под сейфети каром не зажигали!!! Это начали делать, как только под ним все ломились на пит-стоп и чехарда получалась...

Ммм... ну скажем так - наказание справедливое. Хотя сразу я так не считал. Положим проехал Монти на красный - ну и в повороте остановился бы пропутить пелетон (по себе знаю - красный можно не заметить, но не заметить эскорт из 15 машин?...) - в этом случае можно было бы ограничиться этим... как его... драйв-сру короче. Вот. Но он ведь и на красный проехал, и вклинился "вне очереди", да еще обогнал ДК походу. - Нет, вы меня извините, но 3(три) нарушения сразу - это уже "Злостный" ;) .

.... а вот это уже ничего бы не изменило. Его за выезд на красный наказали :p. Остальное - никого не волнует! Попробуй выехать под гаишником на красный и потом остановиться посреди перекрестка, пропуская с пересекаемой проезжей части! Он тебе расскажет (гаишник) :D

Ммм... ну скажем так - наказание справедливое. Хотя сразу я так не считал. Положим  проехал Монти на красный - ну и в повороте остановился бы пропутить пелетон (по себе знаю - красный можно не заметить, но не заметить эскорт из 15 машин?...) - в этом случае можно было бы ограничиться этим... как его... драйв-сру короче. Вот. Но он ведь и на красный проехал, и вклинился "вне очереди", да еще обогнал ДК походу. - Нет, вы меня извините, но 3(три) нарушения сразу -    это уже "Злостный"  ;) .

.... а вот это уже ничего бы не изменило. Его за выезд на красный наказали :p. Остальное - никого не волнует! Попробуй выехать под гаишником на красный и потом остановиться посреди перекрестка, пропуская с пересекаемой проезжей части! Он тебе расскажет (гаишник) :D

Ну все-таки рискнем предположить (как грится), что наказание было бы не столь сурово. Не факт конечно.... но все-таки.

Ммм... ну скажем так - наказание справедливое. Хотя сразу я так не считал. Положим  проехал Монти на красный - ну и в повороте остановился бы пропутить пелетон (по себе знаю - красный можно не заметить, но не заметить эскорт из 15 машин?...) - в этом случае можно было бы ограничиться этим... как его... драйв-сру короче. Вот. Но он ведь и на красный проехал, и вклинился "вне очереди", да еще обогнал ДК походу. - Нет, вы меня извините, но 3(три) нарушения сразу -    это уже "Злостный"  ;) .

Ну все-таки рискнем предположить (как грится), что наказание было бы не столь сурово. Не факт конечно.... но все-таки.

История не терпит сослагательных наклонений!

А если все-таки предполагать, то предположу, что если бы на месте Монти был Шуми или Барик, то тоже не такое строгое наказание было ;)

Гость ernest

Да ну какие наказания надо быть терпимее к сопернику пока он в ваших боксах бить не начал вас а то как то нехорошо желать человеку дисквалификации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кимстер вылетел на гран-при Германии 2004 он показал Михаэлю з...у в этой гонке а болельщики это видать краем мозга понимая обрадовались несказанно да чтоб их михаэль вернулся в Силверстоун 99...

Гость ernest
Да, Попов вчера тоже говорил, что судьи Монти не любят. Да что-то мало верится. Почему его?

А ты поинтересуйся у судей Индианаполися 2004...

История не терпит сослагательных наклонений!

- это штамп, не об этом речь.

Я имею право предполагать? - имею. точка.

Монтойя нарушил дважды - красный- это раз, вклинивание в пелетон (если позволите такое выражение) и обгон под пейс каром- два (или даже три).

Если его наказали только за красный, формально, это не значит, что обгон прошел незамеченным.

Я так считаю. повторяться не буду.

Может у него в бачке вместо воды пойло какое-то было, вот по синьке и проехал на красный :D

Может у него в бачке вместо воды пойло какое-то было, вот по синьке и проехал на красный :D

Ага, Джони Уолкер было у него в бутылочке, вместо воды :lol:

Да Попов вообще фан ХП....И всё, что Попов говорит о ХП-субъективное мнение.

Не помню прецедентов до Шума, но на сколько я помню тогда его не имели право выталкивать обратно на трассу, только он сам мог опять выезжать, своим ходом. И должны были его по другому наказать, а не денежным штрафом. Тогда бы результаты по очкам были бы другие.

Мэм, а если память вас подводит и право имели тогда как быть?

Гость ernest

Но уважаемый вот вы я понимаю в курсе всех дел в формуле 1 ;)

Но уважаемый вот вы я понимаю в курсе всех дел в формуле 1 ;)

вы не понимаете ... или понимаете так как вам удобно, что, впрочем, одно и тоже.

Гость ernest
Ага, Джони Уолкер было у него в бутылочке, вместо воды :lol:

Да чё вы на Хуана взъелись

вот лучше бы счастье разделили с кем нибудь

чем неудачу обсуждать

А с вами приключиться если вдруг

то каак быть вам - то же страдать... :unsure:

ernest Дата 15-06-2005, в 19:29

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (Jedi @ 15-06-2005, в 14:06)

Ага, Джони Уолкер было у него в бутылочке, вместо воды 

Да чё вы на Хуана взъелись

вот лучше бы счастье разделили с кем нибудь

чем неудачу обсуждать

А с вами приключиться если вдруг

то каак быть вам - то же страдать... 

А ты не путай гонки и местную жизнь.

TO wild elf

Во-первых я точно помню, что комиссары не имеют право прикасаться к машине до того, как пилот покинет ее!!! Тем более выталкивать ее на трассу, а тем более по требованию гонщика!!!

Во вторых, не помню я подобных прецедентов до Шума и возмущена тем, что ему все прощается!

Докажете иное - я вас поздравлю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...