toyotomi Опубликовано 28.03.2003 14:14 Buh я абсолютно с тобой согласен Однако может он всё-таки просто даёт фору чтобы не "наезжали"на него как в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 28.03.2003 16:15 Buh я абсолютно с тобой согласен Однако может он всё-таки просто даёт фору чтобы не "наезжали"на него как в прошлом году Если это "фора", то как быть, если дальше что-то "не так" пойдет? По собственному опыту могу сказать, что если пытаться кого-то чуть отпустить вперед - можно и не догнать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 28.03.2003 16:35 А если хочется повыпендриваться? Причем с любым результатом. Че тогда делать? Денег много, мотивации мало. Веселиться охота!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 28.03.2003 16:52 А если хочется повыпендриваться? Причем с любым результатом. Че тогда делать? Денег много, мотивации мало. Веселиться охота!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Caesar Опубликовано 29.03.2003 01:17 Не тот человек МШ чтобы выпендриваться.... Да даже если бы и захотел - ктож ему даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 29.03.2003 06:37 А у кого он спрашивать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиза Опубликовано 29.03.2003 07:43 А мне кажется,что по первым двум гонкам выводы рано делать,может на Шумахера весна плохо влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.03.2003 07:57 А у кого он спрашивать будет? Здрас-с-сьте! Лука, Росс и Жан пока в команде поболе его решают. Ferrari титул надо (а лучше оба), а выкрутасы у них уже поперек горла стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 29.03.2003 13:39 Хотелось бы, чтобы у Ферров (не у МШ) начались какие - нибудь проблеммы , потомучто надаели эти постоянные победы, наверное многим уже ?!!! Гонки Ф1 (не Ф1 в целом) стали скучными без борьбы . Какой интерес сидеть до позна, чтобы посмотреть по РТР гонку предварительно дагадываясь о её победителе Что касается Шумахера, то мне кажеться, что с ним всё в порядке. Согласен, МШ один из лучших в Ф1 Не грузитесь, ездить будет!!! Из всего уважения к фанам Феррари Mclaren Mercedes Чемпион, и точка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.03.2003 14:14 Хотелось бы, чтобы у Ферров (не у МШ) начались какие - нибудь проблеммы , потомучто надаели эти постоянные победы, наверное многим уже ?!!!Постоянные победы? Это вы имеете в виду прошлый сезон и те две победы, которые они одержали в этом сезоне? Гонки Ф1 (не Ф1 в целом) стали скучными без борьбы . Какой интерес сидеть до позна, чтобы посмотреть по РТР гонку предварительно дагадываясь о её победителе Даже больше скажу! Не догадываясь, а зная о результатах!!! Что касается Шумахера, то мне кажеться, что с ним всё в порядке. Согласен, МШ один из лучших в Ф1 Не грузитесь, ездить будет!!! А куды-ж он денется? Mclaren Mercedes Чемпион, и точка...Это официальная точка зрения FIA? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 31.03.2003 01:46 Интересная инфа о Балдисьери...Не знал, что его меняли на какого-то там типа... Не, народ, вы не сомневайтесь - Шуми еще поборется, хотя с теми, кто утверждает, что он отлично проводил гонки после проблем в Австралии и Малайзии, я тоже не согласен. ИМХО, не надрывался он за 5-6 места. А мнение о том, что Шум сам косячит, чтобы создать интерес в чемпе, и чтобы его не дисквалифицировали, на мой взляд, полностью бредовое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 31.03.2003 06:06 А у кого он спрашивать будет?Здрас-с-сьте! Лука, Росс и Жан пока в команде поболе его решают. Ferrari титул надо (а лучше оба), а выкрутасы у них уже поперек горла стоят. А кто выкру... вые... тьфу... кого глючило и колбасило? Рубенса, которому колеса забывали вынести, домкрат из-под машины достать или ранее Эдди с теми же проблемами? Так ли им нужен был титул? почему тогда МиШа не может порадоваться по-своему, не спрашивая у начальников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 31.03.2003 08:02 А у кого он спрашивать будет?Здрас-с-сьте! Лука, Росс и Жан пока в команде поболе его решают. Ferrari титул надо (а лучше оба), а выкрутасы у них уже поперек горла стоят. А кто выкру... вые... тьфу... кого глючило и колбасило? Рубенса, которому колеса забывали вынести, домкрат из-под машины достать или ранее Эдди с теми же проблемами? Так ли им нужен был титул? почему тогда МиШа не может порадоваться по-своему, не спрашивая у начальников? А Бог его знает! У него не спросишь, а он не скажет. А домкрат забывали (именно забывали) из под Ральфа убирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 31.03.2003 08:19 Если МШ начнёт сдавать (я про объективные результаты), то здесь виноваты все (МШ+команда), чего в сегодняшней с Феррари быть не может потому, потому что этого не может сейчас. А если чемп выиграет не он, тогда конкуренты здорово подтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 31.03.2003 09:04 А если хочется повыпендриваться? Причем с любым результатом. Че тогда делать? Денег много, мотивации мало. Веселиться охота!!! Не та команда Феррари, чтобы позволять такие выкрутасы. Решают там все далеко не пилоты. Считать же, что такое возможно просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 31.03.2003 12:37 МШ НЕ непобедимый Ага, он еще НЕ бессмертный, Не незаменимый и т.д.А где, собссснна, вы видели непобедимых - в Голливуде? Это только в кино терминаторы бывают, а Шум - живой человек, слава богу! А "человеку свойственно ошибаться". Верю в его выдержку и талант. Forza Michael!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom_J Опубликовано 31.03.2003 13:58 нефиг слюни распускать! никуда он не денется и титул выиграет. и он это доказал уже в этом сезоне. и новая ф2003 на подходе... а жаль. хочется увидеть борьбу на трассе. будем надеяться на кими и хуана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 01.04.2003 01:10 Тенденцию видно по итогам сезона, вот уже на финише можно будет сказать - "Первые гонки оказались тревожным знаком", или "Шумахер доказал всем скептикам свою профпрогодность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 01.04.2003 10:46 А если хочется повыпендриваться? Причем с любым результатом. Че тогда делать? Денег много, мотивации мало. Веселиться охота!!! Не та команда Феррари, чтобы позволять такие выкрутасы. Решают там все далеко не пилоты. Считать же, что такое возможно просто смешно. А что, вместо пилотов Лука, Росс или Жан ездеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 01.04.2003 10:53 А если хочется повыпендриваться? Причем с любым результатом. Че тогда делать? Денег много, мотивации мало. Веселиться охота!!! Не та команда Феррари, чтобы позволять такие выкрутасы. Решают там все далеко не пилоты. Считать же, что такое возможно просто смешно. А что, вместо пилотов Лука, Росс или Жан ездеют? Вы поняли, что я имел в виду. Речь идет о стратегии и дисциплине. Разбалтываться и не выполнять приказы никто не позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 01.04.2003 11:01 Речь идет о стратегии и дисциплине. Разбалтываться и не выполнять приказы никто не позволит. Яволь! Зер гут, мой генераль! Да и не тот человек Шумахер, чтобы выпендриваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 01.04.2003 12:52 А что, вместо пилотов Лука, Росс или Жан ездеют? Не! Лука, в основном, деньги платит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 01.04.2003 14:44 Лука ли? На счет его пнятно, а Росс и Жан?2Max. А помечтать нельзя? Правда под этим есть какое-то основание, согласись. Не просто так у них непруха поперла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 07.04.2003 05:37 Ну что, уважаемые, продолжим разговор на эту тему.Что поклонники Шумахера могут скзать в очередной раз?Все же спад Шумахера-старого очевиден. Ему тяжело, большой груз ответственности, с которым он пока справиться не может.Вот что было до гонки ГП Бразилии:"Джеки Стюарт: "Я большой поклонник таланта Михаэля Шумахера, но в последнее время немец совершает слишком много ошибок. Я не могу вспомнить ни одного гонщика из лидеров своей эпохи, вроде Фанхио, Проста, Кларка или Сенны, который бы так часто ошибался. То, что произошло в Австралии, можно было списать на минутную слабость, но авария на старте в Малайзии, это уже серьезная ошибка....""А тут еще не финиш (вылет) в гонке.Вот тут и задумаешься, может уже все, пора сдирать подковы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSkiD Опубликовано 07.04.2003 05:53 Гонка в Интерлагосе для Ферров полный капут... два схода (Баррикелло- мех. проблемы, Шумахер- вылет)... тут действительно есть над чем задуматься... либо Шумахеру надо теперь просто доказывать что он еще не сдулся, либо действительно уходить, но уходить тогда придется не по чемпионски, то есть без титула, а это Шумахеру ну никак не подойдет... так что надеемся на лучшее, надеемся на новую F2003-GA (хотя по скорости и F2002 вне конкуренции), надеемся не будет мех. проблем, что Михаэль соберется и покажет, что он не зря стал чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах