Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Герой Гран-при Канады...

А герой-то кто?  

112 голосов

1. 1. А герой-то кто?

• Райкконен
      18
    • Михаэль
      4
    • Баррикелло
      28
    • Ferrari
      11
    • Монтойя
      16
    • Физикелла
      1
    • Баттон
      1
    • Телеканал Спорт и его рекламы
      9
    • Кто-то другой
      9
    • Нет героев, есть одни неудачники
      10

Recommended Posts

все просто - потому что лучший круг не есть показатель "самовозки" ;)

Поделиться этим сообщением

ОК. Отвечаю.

Быстрейший круг не есть достаточное условие для того, чтобы называть машину самовозкой, конечно же. Но б/к укладывается, наряду с другими аргументами в теорию "Мак-самовоз" и её подтверждает, то есть, не противоречит этой теории. То есть, как я и написал - " подтверждает"

Я не делал вывода о смовозности Мака на основании одного лишь б/к.

А говорить о паре жалких б/к Шумахера в 2005 году (больше достижений-то нет, окромя парочки подиумов) - это все равно, что отказать Ф2002 в праве называться самовозом только на основании того, что Монтойя взял 7 поулов в 2002 году.

А что тогда есть показатель самовозки? ;)

Самовозка - красный болид, на котором выступает М.Шумахер © Mikel.

я огорчен. А по мне так BAR молодца... о будущем чуваки думают.

Вот сошел Сато, взяли и выпустили его заново. Попов (комментатор таой бешанай :) ) давай уличать BAR в превращении гонки в тесты. Типа решили собрать какую то информацию и все такое.

А по мне так чисто тактический ход и очень даже разумный: учитывая большое количество сходов, Сато будет классифицирован где то в середине пелетона. Сделовательно на следующем гран-при поедет квалификацию не первым.. А то и вовсе в 3-ей группе бы поехал, если б не тормоза его...

Я уже говорил, что Кимстер в этом году всех порвет. Так вот BAR будет рвать в следующем B)

я огорчен. А по мне так BAR молодца... о будущем чуваки думают.

Вот сошел Сато, взяли и выпустили его заново. Попов (комментатор таой бешанай :) ) давай уличать BAR в превращении гонки в тесты. Типа решили собрать какую то информацию и все такое.

А по мне так чисто тактический ход и очень даже разумный: учитывая большое количество сходов, Сато будет классифицирован где то в середине пелетона. Сделовательно на следующем гран-при поедет квалификацию не первым.. А то и вовсе в 3-ей группе бы поехал, если б не тормоза его...

Я уже говорил, что Кимстер в этом году всех порвет. Так вот BAR будет рвать в следующем B)

Сато сам сказал, что они хотели собрать информацию о работе машины! Так что Попов дело говорил! B)

Сато сам сказал, что они хотели собрать информацию о работе машины! Так что Попов дело говорил! B)

Прям Сато тебе всю правду и выложил, ага.

Баки БАР-а тебя не научили смотреть на официальные заявления с другой стороны? ;)

ЗЫ: Я тут не на Попова качу, а на БАР-овцев давлю. Молодцы робя, без мыла вылезут.

... а вообще самый потрясный чувак - это Эдриан Ньюи. Видали какая у него лысина на башке?!? :blink:

Это он такой бздатый самовоз строил... :ph34r:

Баки БАР-а тебя не научили смотреть на официальные заявления с другой стороны? ;)

ЗЫ: Я тут не на Попова качу, а на БАР-овцев давлю. Молодцы робя, без мыла вылезут.

Такума Сато:

Мы хотели просто доехать до финиша, собрав информацию о работе машины

Такума Сато: Мы хотели просто доехать до финиша

Вот главная фраза то!!!

(жаль что правду мы так и не узнаем, но я не верю в сборы информации...)

Герой Такума Сато.

Самый длинный пит-стоп. Два схода за одну гонку.

Красота. Ну где еще такой "феерверк" найдется? :D

Герой Такума Сато.

Самый длинный пит-стоп. Два схода за одну гонку.

Красота. Ну где еще такой "феерверк" найдется? :D

ёп!!! Камикадзы рулез!!! :D

ОК. Отвечаю.

Быстрейший круг не есть достаточное условие для того, чтобы называть машину самовозкой, конечно же. Но б/к укладывается, наряду с другими аргументами в теорию "Мак-самовоз" и её подтверждает, то есть, не противоречит этой теории. То есть, как я и написал - " подтверждает"

Я не делал вывода о смовозности Мака на основании одного лишь б/к.

А говорить о паре жалких б/к Шумахера в 2005 году (больше достижений-то нет, окромя парочки подиумов) - это все равно, что отказать Ф2002 в праве называться самовозом только на основании того, что Монтойя взял 7 поулов в 2002 году.

Ни-че-го , такого понятия не существует ВОООООБЩЕ !

Как правильно кто то сказал , посади любога в "самовозку" , не то что не выграет , а не доедет . :D:D

А если не выграет , то эта сентенция не работает . :o:lol:

Думаю героев не было... просто большая непруха у одних и как следствие пруха у других....

Гость av8612

Интересно за что голосовали за Райкконена, что он сделал особенного? Я далеко не фанат Феррари (скорее даже наоборот), но мне показалось, что герои они, особенно Рубенс

Интересно за что голосовали за Райкконена, что он сделал особенного? Я далеко не фанат Феррари (скорее даже наоборот), но мне показалось, что герои они, особенно Рубенс

По-моему тебе стоит перечитать последние 3 страницы... начиная с такого же вопроса Schumofil"а... ;)

а для меня герой Монтойя и ниипет ! ... :p:p:p

Главный герой гран при Канады для меня - Фернандо Алонцо!

Ну наконец-то этот №;%?* облажался! Поравдовал меня больше всех! :)

А проголосовал за последний вариант...

а для меня герой Монтойя и ниипет ! ... :p:p:p

пАчему ???? он же сошел, в чем геройство ???

пАчему ???? он же сошел, в чем геройство ???

В том, что наконец-то быстро поехал и главное - заставил Фонса впечататься в стену! :rolleyes:

Или для тебя геройство определяется лишь окончательным результатом?

Ещё один Герой для меня - гоночный инженер Джанкарло. Чётко и спокойно описал по радио ситуацию с машиной и посоветовал ускориться, т.к. в полутора секундах сзади болтался какой-то испанец. Молодец мужик!

И пойдут они вместе солнцем палимы в Заубер-БМВ. отчего мы зрители только выиграем

:blink:

Баки БАР-а тебя не научили смотреть на официальные заявления с другой стороны?  ;)

Такума Сато:

Мы хотели просто доехать до финиша, собрав информацию о работе машины

Такумо Сато

Это немного необычно, но мы хотели собрать кое-какую информацию, и также был шанс выиграть позиции.

Сато сошёл(заехал на пит-стоп ;) ) первым, в итоговом протоколе - оказался 15м. Вообще, БАР с регламентом творчески работает - вспомните Австралию :)

Вообще, БАР с регламентом творчески работает - вспомните Австралию  :)

... тем более их новые двиглы дадут шанс в инди. верю я в Хонду. Лошадями не обделят.

Для меня героем был Барик, и пусть ему и повезло, но он правильно распорядился своим везением.

И все-таки Баррикелло,да,конечно повезло,многие сошли,но старт из боксов и третье место на финише дорогого стоят при любых обстоятельствах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...