Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Alex

"Мадагаскар" - все идем смотреть!

Recommended Posts

Уважаемые коллеги, завтра стартует новый компьютерный мульт от DreamWorks - "Мадагаскар".

Отличный повод собраться и хорошо провести время :)

Приглашаю всех в ближайшую субботу собраться и оттянуться не по-деццки :)

Место действия - киноцентр "Атриум" на Курской. Цена билета - 250 рублей, плюс развлекательный центр, в котором можно потратить на порядок больше: игровые автоматы, электрический картинг (гы), и даже живой тигр (или леопард - по желанию) для фотканья.

Прошу записывацца!

Поделиться этим сообщением

Товарищь, Вам прямая дорога в "Курилку" или "Встречи". Это форум Ф-1, а не мультфильмов.

Товарищь, Вам прямая дорога в "Курилку" или "Встречи". Это форум Ф-1, а не мультфильмов.

Не мог не вякнуть , да ?

Это форум живых людей, которым интересно встречаться и общаться в реале.

Я думал, Мадагаскар - название бара, где смотреть след. Гран-при будем :D

Я думал, Мадагаскар - название бара, где смотреть след. Гран-при будем :D

Приемлемый бар для просмотра пока в процессе поиска :)

Но, думаю, найдем :)

Алекс! Я буду. С вероятностью процента 2-3....

Ps

Зануды, уверенные, что знают лучше всех, что кому и как делать, не смогли пройти мимо

макдемону - агромный нереспект :angry:

Ребят а совсть у вас есть ???

Или может попросить Диму переиминовать сайт из f1news в кофейню..

Я понимаю когда москвичи создают 10 тысяч тем о встречах на каждое ГП, вместо одной на весь сезон они крутые им закон не писан....

Но это попахивает на полное неуважение к тем кто читает даный форум....

Катитесь все вместе в курилку и там обсуждайте...

Модератор закройте пожалуйста данную тему...

Я понимаю когда москвичи создают 10 тысяч тем о встречах на каждое ГП, вместо одной на весь сезон они крутые им закон не писан....

А почему ты считаешь, что должна быть одна?

А почему ты считаешь, что должна быть одна?

почему ты считаешь что должно быть много ??

Я понял бы если вы бы постоянно менял место встречь, а так можно создать одну тему выкладывать в ней отчеты о встречах и кидать сообщения о предстоящих встречах...

Как например делают ребята из других городов...

Хотя дело ваше, хоти кучу тем создовайте, но зачем было создавать это чудо.... :angry::angry:

Это форум живых людей, которым интересно встречаться и общаться в реале.

Никто не спорит, но это в первую очередь форум об автоспорте а не о мультиках, фильмах и т.д.

Хочешь пообщаться на отвлеченые темы иди в курилку, не засоряй форум....

Этим ты проявляешь свое не уважение к тем кто ходит сюда чтобы почитать и поболтать об Ф1.

Никто не спорит, но это в первую очередь форум об автоспорте а не о мультиках, фильмах и т.д.

а нам мало одной только курилки , здесь давно пора бы создать отдельную ветку под сообщения не касающиеся Ф1

Я тоже против таких тем! Пусть администратор создаст раздел в форуме, где можно обсуждать все, что угодно кроме Ф1. А в этом разделе должны быть темы, которые относятся непосредственно к Ф1!

почему ты считаешь что должно быть много ??

Нет, ты сначала обоснуй свою точку зрения - чем одна тема, где все свалено в кучу ("смешались кони, люди" (с)) лучше нескольких?

ИМХО, особенно летом, когда гонки идут подряд, через неделю, сообщение об одной встрече может появиться после того, как начали обсуждать следующую.

А насчет того, что у нас всегда все одинаково, ты не прав - мы иногда организовываем, шоу, иногда - конкурсы знатоков, иногда - тематические вечера....

да и место, возможно, поменяется....

Кстати, я совершенно не понимаю, почему администрация не хочет создать раздел под названием, например, "ПИТ-СТОП", где можно было бы пообщаться на темы не относящиеся к Ф-1? Предлагали же...

Кстати, я совершенно не понимаю, почему администрация не хочет создать раздел под названием, например, "ПИТ-СТОП", где можно было бы пообщаться на темы не относящиеся к Ф-1? Предлагали же...

У нас слишком принципиальное руководство со своим специфическим взглядом на форум ...

У нас слишком принципиальное руководство со своим специфическим взглядом на форум ...

Ну а фиг ли тогда жаловаться?

Ну а фиг ли тогда жаловаться?

ну я и не жалуюсь , как есть так и есть ... ;)

Этим ты проявляешь свое не уважение к тем кто ходит сюда чтобы почитать и поболтать об Ф1.

да ладно, не кипятись ;)

просто не ходи в такие темы

я на это нервы не трачу, создали тему, пусть обсуждают, может кому интересно будет. а модер придет, убьет тему. хотя у меня возникает ощущение, что модер в отпуске занимается дайвингом где-нить в красном море. в воскресенье было столько грязи на форуме после гонки, и тишина.

главное, чтобы пилотов и друг друга не обливали грязью, это меня злит гораздо больше

Я понимаю когда москвичи создают 10 тысяч тем о встречах на каждое ГП, вместо одной на весь сезон

Понимаешь , Алекс , с Шумофилом сделали столько(организация встреч , просмотров и.т.п.) , для ребят , с этого форума, что они не только могут создавать сколько хотят тем на каждое мероприятие , но эти темы еще и в "важное" подцеплять надо ... imho...

Зато отдельные личности с образцовой репутацией приходящие с другого ресурса , чтоб сказать какуюнибудь гадость в теме, матюкнуться мне в ПМ , или отрекламировать свой ресурс , пользуются достойным уважением, и безусловно должны быть примером для подражания ...

...

а насчет отдельного раздела , так об это уже не одно копье сломали ... но все никак ... ;)

...

теперь по сабжу ... К сожалению не смогу прийти ... :(

Mikel Дата 1-06-2005, в 17:03

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (avaria @ 1-06-2005, в 13:59)

Я понимаю когда москвичи создают 10 тысяч тем о встречах на каждое ГП, вместо одной на весь сезон 

Понимаешь , Алекс , с Шумофилом сделали столько(организация встреч , просмотров и.т.п.) , для ребят , с этого форума, что они не только могут создавать сколько хотят тем на каждое мероприятие , но эти темы еще и в "важное" подцеплять надо ... imho... 

Поддерживаю на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь по сабжу ... К сожалению не смогу прийти ... 

и я тоже... :(

еду на дачу

праильно сказал din - бесполезно.

им Клаба мало, давай и этот форум звгвдим.

хорошр, что Гриша додумался единую тему про просмотры забодяжить.

А мне Mikel посоветовал отличное место и у меня всякая охота мультики обсуждать отпала :D

праильно сказал din - бесполезно.

им Клаба мало, давай и этот форум звгвдим.

хорошр, что Гриша додумался единую тему про просмотры забодяжить.

мне бы хотелось смиренно попросить критерии процесса, называемого тобою, Юра, "звгвдить", а заодно объяснения, почему твои критерии должны считаться превыше, скажем, моих - а в моем понимании, "звгвдить" - это появляться в каждой ветке, открываемой юзером, которого ты терпеть не можешь и кричать "закройте тему" - кто из нас прав?

Зато отдельные личности с образцовой репутацией приходящие с другого ресурса , чтоб сказать какуюнибудь гадость в теме, матюкнуться мне в ПМ , или отрекламировать свой ресурс , пользуются достойным уважением, и безусловно должны быть примером для подражания ...

...

а насчет отдельного раздела , так об это уже не одно копье сломали ... но все никак ... ;)

пат пес ался ;)

смогу прийти или нет пока сказать точно не могу , но идея хорошая :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...