Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Монт, проснись!

Когда он поедет как настоящий?  

89 голосов

1. 1. Когда он поедет как настоящий?

• Вот-вот подтянется
      40
    • В следующем году
      25
    • На большее он не способен
      19

Recommended Posts

эт он тебе лично сказал? <_<

а то что он говорит в своих интервью...знаешь, я не верю ни одному слову, в Вилах судя по интервью они с Ральфом были лучшими друзьями-это по-твоему тоже правда? :ph34r:

Ну если ты и ни одному слову Монтойи не веришь, то мне сказать на это уже нечего.

В Вильямсе они с Ральфом постоянно грызлись, в том числе и через прессу. Странно, что ты не помнишь этого. О "друзьях" они вообще никогда не говорили - это уже явно твои выдумки. Вот когда они разошлись по разным командам, Монт сказал, что Ральф позвонил и поздравил его с новым годом, и что у них теперь нормальные отношения.

Поделиться этим сообщением

Gonzo Дата 13-06-2005, в 20:27

--------------------------------------------------------------------------------

(Katarina @ 13-06-2005, в 21:16)

эт он тебе лично сказал? 

а то что он говорит в своих интервью...знаешь, я не верю ни одному слову, в Вилах судя по интервью они с Ральфом были лучшими друзьями-это по-твоему тоже правда?

Ну если ты и ни одному слову Монтойи не веришь, то мне сказать на это уже нечего.

В Вильямсе они с Ральфом постоянно грызлись, в том числе и через прессу. Странно, что ты не помнишь этого. О "друзьях" они вообще никогда не говорили - это уже явно твои выдумки. Вот когда они разошлись по разным командам, Монт сказал, что Ральф позвонил и поздравил его с новым годом, и что у них теперь нормальные отношения.

Когда Ральф в Москву приезжал, он тогда оч. часто повторял что они с Монтом друзья. Монт тоже в паре интервью говорил, что в их отношениях все в порядке...

Да, я не верю словам Монта насчет команды. НЕ ВЕРЮ. Всему остальному верю, а всему что он говорит о проблемах в гонке, я поверить не могу, что-то всё слишком мило и гладко...

эт он тебе лично сказал? <_<

а  то что он говорит в своих интервью...знаешь, я не верю ни одному слову, в Вилах судя по интервью они с Ральфом были лучшими друзьями-это по-твоему тоже правда? :ph34r:

А ты вспони что говорил DC во время своих выступлений за Макларен, и что он говорил после. Монти просто не имеет права говорить что у Маков есть командная тактика, как не имел права этого и DC. А она у них есть. Я то уж это точно знаю.

А болельщикам Монти я предлагаю набраться терпения и ждать перехода ХПМ в другую команду. А ему от туда нужно срочно валить, иначе он превратится в Култхарда образца 2003-2004.

Я вот наконец дождался. И пусть DC еще далеко от верхней ступеньки подиума, но его 7-8 места в гонке доставляют мне намного большее удавольствие чем подиум в Маках.

z.! Дата 13-06-2005, в 20:38

А ты вспони что говорил DC во время своих выступлений за Макларен, и что он говорил после. Монти просто не имеет права говорить что у Маков есть командная тактика, как не имел права этого и DC. А она у них есть. Я то уж это точно знаю.

А болельщикам Монти я предлагаю набраться терпения и ждать перехода ХПМ в другую команду. А ему от туда нужно срочно валить, иначе он превратится в Култхарда образца 2003-2004.

Я вот наконец дождался. И пусть DC еще далеко от верхней ступеньки подиума, но его 7-8 места в гонке доставляют мне намного большее удавольствие чем подиум в Маках.

Да не уйдет он оттуда... я б от такой з/п тоже не ушла! да и идти то собственно некуда...

А ты вспони что говорил DC во время своих выступлений за Макларен, и что он говорил после. Монти просто не имеет права говорить что у Маков есть командная тактика, как не имел права этого и DC.

Он ничего плохого о Райкконене не говорил. Ну разве что отметил, что в последний его год команда ориентировалась на Кими по части доводки болида. Но и сам признал, что это было вполне логично: Култхард-то уже уходил.

А она у них есть. Я то уж это точно знаю.

Блин, как же я тебя не узнал?! Ты и есть Дэвид Култхард?! :lol::lol::lol:

Gonzo Дата 13-06-2005, в 20:46

--------------------------------------------------------------------------------

(z.! @ 13-06-2005, в 21:38)

А ты вспони что говорил DC во время своих выступлений за Макларен, и что он говорил после. Монти просто не имеет права говорить что у Маков есть командная тактика, как не имел права этого и DC. 

Он ничего плохого о Райкконене не говорил. Ну разве что отметил, что в последний его год команда ориентировалась на Кими по части доводки болида. Но и сам признал, что это было вполне логично: Култхард-то уже уходил.

а почему он должен был говорить плохо о Райкконене? почему ты вообще думаешь что здесь все настроены против Кими?

Ну в это уже и есть признание что КТ была. Команда работает на Кими.

Или он должен был орать что рон такой %;№ и *?" что ему не давал нормальную машину?

Блин, как же я тебя не узнал?! Ты и есть Дэвид Култхард?! :lol:  :lol:  :lol:

Блин! Меня раскрыли! :o:o:o

Монти просто не имеет права говорить что у Маков есть командная тактика, как не имел права этого и DC. А она у них есть. Я то уж это точно знаю.

Наверное тебе Монти за кружкой пива проговорился? :D

а почему он должен был говорить плохо о Райкконене? почему ты вообще думаешь что здесь все настроены против Кими?

Ну если его заставляли бы работать на Кими, он бы об этом, без сомнения, сказал бы.

И не нужно говорить тут за всех. Против Кими тут настроены единицы.

Gonzo Дата 13-06-2005, в 20:54

(Katarina @ 13-06-2005, в 21:51)

Ну если его заставляли бы работать на Кими, он бы об этом, без сомнения, сказал бы.

И не нужно говорить тут за всех. Против Кими тут настроены единицы.

но не сам же Кими заставлял на него работать. поэтому Дэвид и не говорил о Кими плохо... по-моему это вполне логично.

а я и не говорю за всех, или ты читать плохо умеешь?

Ну в это уже и есть признание что КТ была. Команда работает на Кими.

Или он должен был орать что рон такой %;№ и *?" что ему не давал нормальную машину?

Когда Култхард уже распрощался с командой и доезжал свой последний сезон в ней (причем, неудачный для всей команды), команда вполне логично стала улучшать болид в том направлении, которое нужно остающемуся в команде пилоту. Зачем делать болид под пилота, который скоро покидает команду? Чтобы все эти наработки выкинуть в мусорный ящик? Даже Култхард, в отличие от тебя, это хорошо понимал и с был с этим согласен. Важно то, что до этого команда работала на обоих гонщиков и никаких претензий у Култхарда ни до этого, ни после не было.

но не сам же Кими заставлял на него работать. поэтому Дэвид и не говорил о Кими плохо... по-моему это вполне логично.

Не пытайся увести разговор в какие-то частные детали. Ты прекрасно поняла, что я имел ввиду. Я говорил о каких-либо претензиях к команде по поводу подыгрывания Кими. Таких претензий не было.

а я и не говорю за всех, или ты читать плохо умеешь?

Цитата: "почему ты вообще думаешь что здесь все настроены против Кими"

Возможно, это не я читать плохо умею, а ты - плохо умеешь писать?

Когда Култхард уже распрощался с командой и доезжал свой последний сезон в ней (причем, неудачный для всей команды), команда вполне логично стала улучшать болид в том направлении, которое нужно остающемуся в команде пилоту. Зачем делать болид под пилота, который скоро покидает команду? Чтобы все эти наработки выкинуть в мусорный ящик? Даже Култхард, в отличие от тебя, это хорошо понимал и с был с этим согласен. Важно то, что до этого команда работала на обоих гонщиков и никаких претензий у Култхарда ни до этого, ни после не было.

Да последний сезон был неудачен и я понимаю почему команда работала на Кими а про DC вобще забыла.

А например 2003. Там тоже была ставка на Кими. Хотя DC очень неплохо начал сезон.

Да и во времена Мики DC тоже внимание уделяли меньше. Про Херес с Мельбурном я вобще молчу.

Да у всех топ-команд она есть, это же очевидно. И Феррари, и Макларен, и Рено, и Бар работают только на первых пилотов.

Gonzo Дата 13-06-2005, в 21:02

(Katarina @ 13-06-2005, в 21:56)

Не пытайся увести разговор в какие-то частные детали. Ты прекрасно поняла, что я имел ввиду. Я говорил о каких-либо претензиях к команде по поводу подыгрывания Кими. Таких претензий не было.

я и не пытаюсь! у Култхарда были претензии к команде.

Всё, я не хочу больше спорить, если тебе нравится считать, что Кими никто не подыгрывает, что в МакЛарене оба пилота равны, что Дэвид тоже был на равных с Кими - считай себе на здоровье. Это твоё дело. твоя ИМХА.

Цитата: "почему ты вообще думаешь что здесь все настроены против Кими"

Возможно, это не я читать плохо умею, а ты - плохо умеешь писать?

так я тебе вопрос задала, а не обобщала, и ни за кого не говорила.

А например 2003. Там тоже была ставка на Кими. Хотя DC очень неплохо начал сезон.

Дэвид вообще его за пояс заткнул в первых гонках. И лишь с Имолы Кими начал опережать Дэвида.

Да у всех топ-команд она есть, это же очевидно. И Феррари, и Макларен, и Рено, и Бар работают только на первых пилотов.

Ну BAR и Ferrari понятно почему. Потом, BAR я бы к топ-командам не отнёс. Вот Williams и Toyota не используют (хотя, можно заподозрить использование КТ Toyota в Барселоне). Но едва они будут борться за титул, появится фаворит команды и второй пилот. Как думаете, кто? То-то же, это ещё неизвестно.

Что касается Ferrari, McLaren и Renault там всё заранее ясно.

Ну BAR и Ferrari понятно почему. Потом, BAR я бы к топ-командам не отнёс. Вот Williams и Toyota не используют (хотя, можно заподозрить использование КТ Toyota в Барселоне). Но едва они будут борться за титул, появится фаворит команды и второй пилот. Как думаете, кто? То-то же, это ещё неизвестно.

Что касается Ferrari, McLaren и Renault там всё заранее ясно.

В том то и дело , пока толком не зачто не борешся , можно КТ и не применять . А так и тот же Вилльямс применял , вспомни 2002 и слова Патрезе . Тоёта , тоже пока незачем , но если начнут на Ярно работать , то это будет логично . Но это если он опять оторвётся от Ральфи , типа как после Испании .

Так что зараннее это обо всех , кто за Титулы борется .

я огорчен! Пока всё ровно шло таких разговоров близко не появлялось. Стоило 1 раз облажаться - понеслось. Рядом даже тему открыли! Рон - ну почти Бриаторе стал. Кими - вообще лох, а побеждает только потому, что его Рон любит.

Командная тактика есть у всех. Проявляется только по-разному.

А в данном случае случился банальный косяк. Первый пит у Кими раньше был. Значит и второй должен был быть раньше - логично? И вполне возможно, что на том самом круге он и был запланирован. Монту меньше 20с оставалось, чтобы его зазвали, и он сориентировался. Реально это? А если допустить (что ОЧЕНЬ вероятно), что Кими шел на плановый, то за это время еще и оборудование поменять надо было. Как вам расклад?

А в том, что Монт под красные проскочил, он сам и виноват

понять-то не могу, какое им дело до того что Монт 2 пилот? им же это на руку! или противно признавать что Кими выигрывает в нескольно нечестной борьбе?

Да дело простое, просто обидно когда явно быстрейший пилот должен пропускать того, у кого большые шансы на титул.

я огорчен! Пока всё ровно шло таких разговоров близко не появлялось. Стоило 1 раз облажаться - понеслось.

Да не принимай ты все так близко к сердцу :D . Посмотри на это с другой стороны. У нас пол мира являются специалистами в Ф1, только вот в команды одних идиотов почемуто набрали... :(

мне кажется пока рано говорить о командной тактике MCLAREN из-за этого питстопа..

безусловно Кими пока N1 и ему нужно помогать. это раз.

его 2-ой пит должен был быть раньше. это два.

неизвестно правда или нет слова Монтойи - может быть да. это три.

да и вообще Хуану просто не повезло с этим сейфти каром... как не повезло Кими в европе

вся борьба впереди.

вопрос в том на что способны пойти в MCLAREN по отношению к пилотам

ну и бреда вы тут понаписали - аж уши вянут. вспоминается анекдот про мороженное на дороге: я крем брюле, нет я крем брюлюэеэее .. :)

Я как фанат Монти сразу после гонки был в растрепаных чувствах и мыслишка о нечестной игре меня посещала, не скрою. Но остыв и поразмыслив всетаки пришел к выводу что скорее Рон хотел дать победу Монти - первым на пит оба раза звали Кими (как показала практика даже просидев лишний круг в канаде можно отыграть очень много) и залили Моню на первом пите гораздо серьезнее как мне показалось + приказ из боксов обоим пилотам беречь машину подразумевал что атак на Моню со стороны Кими не будет + недовольство Кими на финише. Не повезло - стюарды по прежнему любят Моню своей извращенной любовью :)

в свете последних событий пора переименовать тему в "Монт проснись, посмотри на светофор" :lol:

ну и бреда вы тут понаписали - аж уши вянут. вспоминается анекдот про мороженное на дороге: я крем брюле, нет я крем брюлюэеэее .. :)

Я как фанат Монти сразу после гонки был в растрепаных чувствах и мыслишка о нечестной игре меня посещала, не скрою. Но остыв и поразмыслив всетаки пришел к выводу что скорее Рон хотел дать победу Монти - первым на пит оба раза звали Кими (как показала практика даже просидев лишний круг в канаде можно отыграть очень много) и залили Моню на первом пите гораздо серьезнее как мне показалось + приказ из боксов обоим пилотам беречь машину подразумевал что атак на Моню со стороны Кими не будет + недовольство Кими на финише. Не повезло - стюарды по прежнему любят Моню своей извращенной любовью :)

ппкс ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...