Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Williams Lexus

Recommended Posts

А какой контракт у Веббера? Кто нибудь знает?

Может у Френка задумка Ник+Дженс?

Это было бы мощной оплеухой всем фанатам Марка. ;)

Хотя если удастся заполучить Дженсона, то Френк скорее переуступит именно Ника.

И скорее всего БМВ. :(

Трёхлетний. Причём по 7 миллионов каждый.

Поделиться этим сообщением

Ну тогда мне интересно, а сколько он обещал Баттону :) ?

Может дешевле оставить Ника, он хорошо себя показал в этом году.

решает уже Ник, и думаю, он уже решил - БМВ.

У Ника контракт, но если ему не обеспечат место в оснавном составе, то тогда он выберает...

вроде по контракту Френк может сам определить судьбу Ника на следующий сезон.

вроде по контракту Френк может сам определить судьбу Ника на следующий сезон.

У Ника есть контракт с Вильямсом, но если в команду перейдёт Батон, то Ник уйдёт куда захочет...

про блатную истину - лохов в ф1 нет, а ферры подписали это потому что

1. нехватка денег, и берни тут поможет

2. невозможность конкурировать в чампе автопрома ибо у ферров нет стока денег скока может вбухать например тойота, если ей очень нада будет. новый же регламент 08 - обещает упрощение и удешевление многих компопентов - что снизит издержки.

Ну это слишком упрощённая версия , хотя рациональное зерно просматривается . Главное они опять ПЕРВЫЕ и всех уделали , прекрасный маркетинговый ход , да и похоже не внакладе . :o:D

А рассуждать на эту тему сейчас лень .

ну эта типа альфа:) шас идет бета-тестирование:)

дык я и нехотел сложно написать - так, в целом - по сути.

Ну накидать вариантов , про всеж можно и разных , притов если сильно не расходится . то всегда какое то рациональное зерно будет .

Главное Берни похоже GPWC уже похоронил отклонив гонконцев и собираясь , разрешить продажу акций только - командам .

Отвечаю. У Ника контракт с пролонгацией. Причём инициатива на стороне Фрэнка. В свете того, что с Баттоном -пролёт, Ник очень желанная птица. Хайдфельда из цепких объятий Фрэнка может вытащить только БМВ. Если захочет.

Даже если и есть пролонгация ( что не факт ) то это ещё и от Ника зависит , а вот он скорей уйдёт в БМВ , притом явным 1м , + скорей долгосрочным .

Да и похоже есть , очень малый шанс , но по намёкам самого Ника - Ферры , покрайней мере , очеведно разговоры были , но тут ещё и 2 немца , но есть и много но - ЗА .

Хотя если удастся заполучить Дженсона, то Френк скорее переуступит именно Ника.

И скорее всего БМВ. :(

А чего переуступать , контракта нет . Это само собой .

Если честно, я бы очень хотел увидеть Ника в Феррари - хотя бы для начала №2, а там, может, и сможет раскрыться... хотя... возраст у него уже не юношеский :(

Если честно, я бы очень хотел увидеть Ника в Феррари - хотя бы для начала №2, а там, может, и сможет раскрыться... хотя... возраст у него уже не юношеский :(

ну, 2 немца по маркетинговым соображениям вряд ли будут в команде. А так - я бы тоже не против.

ну, 2 немца по маркетинговым соображениям вряд ли будут в команде. А так - я бы тоже не против.

ну, 2 голландца в Минарди не помешали :)

Мда... пока команда Williams не дала возможность Нику проявить свои таланты, его даже в рассчет не принимали ни в одной команде кроме Sauber, да и то не задумываясь выкинули из-за Физикеллы. :D<_<

Мда... пока команда Williams не дала возможность Нику проявить свои таланты, его даже в рассчет не принимали ни в одной команде кроме Sauber, да и то не задумываясь выкинули из-за Физикеллы. :D<_<

Ага, а Вильямс после первых же тестов Ника восхищенно таращился - "и как это мы не знали, что в Ф1 есть такой талант?"

Нику менеджера надо выгнать нахх - и пойти к Вилли веберу. Или Флаву :)

Ага, а Вильямс после первых же тестов Ника восхищенно таращился - "и как это мы не знали, что в Ф1 есть такой талант?"

Так дело в том что Williams все таки пригласили Ника на тесты, когда он уже даже Jordan не был нужен, даже если изначально только из-за национальности. Значит рассмотрели !!! ;)

Так дело в том что Williams все таки пригласили Ника на тесты, когда он уже даже Jordan не был нужен, даже если изначально только из-за национальности. Значит рассмотрели !!! ;)

Я, кстати, еще не один год назад говорил, что Ник - талант поболе многих (имхо, Баттона он при прочих равных обставил бы, а Веббера (которого недавно провозглашали новым МШ) уже обставил). И очень расстраивался, когда вместо него в Мак взяли белобрысого никому не знакомого выскочку, тогда Рон, по сути, нарушил свое слово, джентельменское соглашение, по которому обещал брать Ника в Мак.

И очень расстраивался, когда вместо него в Мак взяли белобрысого никому не знакомого выскочку, тогда Рон, по сути, нарушил свое слово, джентельменское соглашение, по которому обещал брать Ника в Мак.

Но, тем не менее, теперь уже можно констатировать, что Рон не ошибся :)

А Фрэнк и Ник - рассмотрел, как же. Фрэнк всерьез выбирал между Ником И Пиццонией. Это яркий пример кадровой политики команды, довольно-таки хаотичной и бестолковой. Хорошо хоть взяли.

тогда Рон, по сути, нарушил свое слово, джентельменское соглашение, по которому обещал брать Ника в Мак.

Откровенное враньё.

Откровенное враньё.

Он же написал "по сути", так что не такое уж и вранье. Но это не имеет значения - Кими стал звездой, значит, решение было верным.

Он же написал "по сути", так что не такое уж и вранье.

Абсолютное вранье. Многие команды помогают и поддерживают молодых гонщиков на пути к Ф-1. У БАРа и Ред Булла сейчас таких пилотов целая группа. МакЛарен и Мерседес занимаются с Льюисом Гамильтоном. Никто им никогда не обещал мест в этих командах.

Враньё?

Ну, могу только посоветовать - читай больше

Враньё?

Ну, могу только посоветовать - читай больше

Нет, это я тебе могу посоветовать врать меньше.

Абсолютное вранье. Многие команды помогают и поддерживают молодых гонщиков на пути к Ф-1. У БАРа и Ред Булла сейчас таких пилотов целая группа. МакЛарен и Мерседес занимаются с Льюисом Гамильтоном. Никто им никогда не обещал мест в этих командах.

Да, но дело в том, что Ник выиграл всё, что можно в младших сериях, и в Формуле-1 очень хорошо смотрелся.

Да, но дело в том, что Ник выиграл всё, что можно в младших сериях, и в Формуле-1 очень хорошо смотрелся.

Но ему никто не обещал место в МакЛарене. Команда увидела более хорошего, на её взгляд, кандидата и взяла его. Никаких обязательств, письменных, устных или же моральных при этом нарушено не было.

Но ему никто не обещал место в МакЛарене. Команда увидела более хорошего, на её взгляд, кандидата и взяла его. Никаких обязательств, письменных, устных или же моральных при этом нарушено не было.

Не было бы, если бы этот пилот вчистую не объехал того, кого взяли. Именно моральные обязательства и были нарушены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...