Emerald Опубликовано 25.07.2005 15:09 А какой контракт у Веббера? Кто нибудь знает?Может у Френка задумка Ник+Дженс?Это было бы мощной оплеухой всем фанатам Марка. Хотя если удастся заполучить Дженсона, то Френк скорее переуступит именно Ника. И скорее всего БМВ. Трёхлетний. Причём по 7 миллионов каждый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 25.07.2005 15:20 А какой контракт у Веббера? Кто нибудь знает?Трёхлетний. Причём по 7 миллионов каждый. Ну тогда мне интересно, а сколько он обещал Баттону ?Может дешевле оставить Ника, он хорошо себя показал в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.07.2005 16:56 А какой контракт у Веббера? Кто нибудь знает?Трёхлетний. Причём по 7 миллионов каждый. Ну тогда мне интересно, а сколько он обещал Баттону ?Может дешевле оставить Ника, он хорошо себя показал в этом году. решает уже Ник, и думаю, он уже решил - БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.07.2005 17:07 А какой контракт у Веббера? Кто нибудь знает?Трёхлетний. Причём по 7 миллионов каждый. Ну тогда мне интересно, а сколько он обещал Баттону ?Может дешевле оставить Ника, он хорошо себя показал в этом году. решает уже Ник, и думаю, он уже решил - БМВ. У Ника контракт, но если ему не обеспечат место в оснавном составе, то тогда он выберает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 25.07.2005 17:14 А какой контракт у Веббера? Кто нибудь знает?Трёхлетний. Причём по 7 миллионов каждый. Ну тогда мне интересно, а сколько он обещал Баттону ?Может дешевле оставить Ника, он хорошо себя показал в этом году. решает уже Ник, и думаю, он уже решил - БМВ. вроде по контракту Френк может сам определить судьбу Ника на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.07.2005 17:18 вроде по контракту Френк может сам определить судьбу Ника на следующий сезон. У Ника есть контракт с Вильямсом, но если в команду перейдёт Батон, то Ник уйдёт куда захочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2005 22:51 про блатную истину - лохов в ф1 нет, а ферры подписали это потому что1. нехватка денег, и берни тут поможет2. невозможность конкурировать в чампе автопрома ибо у ферров нет стока денег скока может вбухать например тойота, если ей очень нада будет. новый же регламент 08 - обещает упрощение и удешевление многих компопентов - что снизит издержки.Ну это слишком упрощённая версия , хотя рациональное зерно просматривается . Главное они опять ПЕРВЫЕ и всех уделали , прекрасный маркетинговый ход , да и похоже не внакладе . А рассуждать на эту тему сейчас лень . ну эта типа альфа шас идет бета-тестирование дык я и нехотел сложно написать - так, в целом - по сути. Ну накидать вариантов , про всеж можно и разных , притов если сильно не расходится . то всегда какое то рациональное зерно будет . Главное Берни похоже GPWC уже похоронил отклонив гонконцев и собираясь , разрешить продажу акций только - командам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2005 23:00 Отвечаю. У Ника контракт с пролонгацией. Причём инициатива на стороне Фрэнка. В свете того, что с Баттоном -пролёт, Ник очень желанная птица. Хайдфельда из цепких объятий Фрэнка может вытащить только БМВ. Если захочет. Даже если и есть пролонгация ( что не факт ) то это ещё и от Ника зависит , а вот он скорей уйдёт в БМВ , притом явным 1м , + скорей долгосрочным .Да и похоже есть , очень малый шанс , но по намёкам самого Ника - Ферры , покрайней мере , очеведно разговоры были , но тут ещё и 2 немца , но есть и много но - ЗА . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2005 23:02 Хотя если удастся заполучить Дженсона, то Френк скорее переуступит именно Ника. И скорее всего БМВ. А чего переуступать , контракта нет . Это само собой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.07.2005 06:42 Если честно, я бы очень хотел увидеть Ника в Феррари - хотя бы для начала №2, а там, может, и сможет раскрыться... хотя... возраст у него уже не юношеский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 26.07.2005 07:39 Если честно, я бы очень хотел увидеть Ника в Феррари - хотя бы для начала №2, а там, может, и сможет раскрыться... хотя... возраст у него уже не юношеский ну, 2 немца по маркетинговым соображениям вряд ли будут в команде. А так - я бы тоже не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.07.2005 08:32 ну, 2 немца по маркетинговым соображениям вряд ли будут в команде. А так - я бы тоже не против. ну, 2 голландца в Минарди не помешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2005 09:11 Мда... пока команда Williams не дала возможность Нику проявить свои таланты, его даже в рассчет не принимали ни в одной команде кроме Sauber, да и то не задумываясь выкинули из-за Физикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.07.2005 09:32 Мда... пока команда Williams не дала возможность Нику проявить свои таланты, его даже в рассчет не принимали ни в одной команде кроме Sauber, да и то не задумываясь выкинули из-за Физикеллы. Ага, а Вильямс после первых же тестов Ника восхищенно таращился - "и как это мы не знали, что в Ф1 есть такой талант?"Нику менеджера надо выгнать нахх - и пойти к Вилли веберу. Или Флаву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.07.2005 09:39 Ага, а Вильямс после первых же тестов Ника восхищенно таращился - "и как это мы не знали, что в Ф1 есть такой талант?"Нику менеджера надо выгнать нахх - и пойти к Вилли веберу. Или Флаву Так дело в том что Williams все таки пригласили Ника на тесты, когда он уже даже Jordan не был нужен, даже если изначально только из-за национальности. Значит рассмотрели !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.07.2005 09:52 Ага, а Вильямс после первых же тестов Ника восхищенно таращился - "и как это мы не знали, что в Ф1 есть такой талант?"Нику менеджера надо выгнать нахх - и пойти к Вилли веберу. Или Флаву Так дело в том что Williams все таки пригласили Ника на тесты, когда он уже даже Jordan не был нужен, даже если изначально только из-за национальности. Значит рассмотрели !!! Я, кстати, еще не один год назад говорил, что Ник - талант поболе многих (имхо, Баттона он при прочих равных обставил бы, а Веббера (которого недавно провозглашали новым МШ) уже обставил). И очень расстраивался, когда вместо него в Мак взяли белобрысого никому не знакомого выскочку, тогда Рон, по сути, нарушил свое слово, джентельменское соглашение, по которому обещал брать Ника в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 26.07.2005 11:08 И очень расстраивался, когда вместо него в Мак взяли белобрысого никому не знакомого выскочку, тогда Рон, по сути, нарушил свое слово, джентельменское соглашение, по которому обещал брать Ника в Мак.Но, тем не менее, теперь уже можно констатировать, что Рон не ошибся А Фрэнк и Ник - рассмотрел, как же. Фрэнк всерьез выбирал между Ником И Пиццонией. Это яркий пример кадровой политики команды, довольно-таки хаотичной и бестолковой. Хорошо хоть взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.07.2005 11:21 тогда Рон, по сути, нарушил свое слово, джентельменское соглашение, по которому обещал брать Ника в Мак. Откровенное враньё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 26.07.2005 11:27 Откровенное враньё. Он же написал "по сути", так что не такое уж и вранье. Но это не имеет значения - Кими стал звездой, значит, решение было верным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.07.2005 11:33 Он же написал "по сути", так что не такое уж и вранье. Абсолютное вранье. Многие команды помогают и поддерживают молодых гонщиков на пути к Ф-1. У БАРа и Ред Булла сейчас таких пилотов целая группа. МакЛарен и Мерседес занимаются с Льюисом Гамильтоном. Никто им никогда не обещал мест в этих командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.07.2005 12:17 Враньё?Ну, могу только посоветовать - читай больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.07.2005 12:40 Враньё?Ну, могу только посоветовать - читай больше Нет, это я тебе могу посоветовать врать меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 26.07.2005 12:48 Абсолютное вранье. Многие команды помогают и поддерживают молодых гонщиков на пути к Ф-1. У БАРа и Ред Булла сейчас таких пилотов целая группа. МакЛарен и Мерседес занимаются с Льюисом Гамильтоном. Никто им никогда не обещал мест в этих командах. Да, но дело в том, что Ник выиграл всё, что можно в младших сериях, и в Формуле-1 очень хорошо смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.07.2005 12:51 Да, но дело в том, что Ник выиграл всё, что можно в младших сериях, и в Формуле-1 очень хорошо смотрелся. Но ему никто не обещал место в МакЛарене. Команда увидела более хорошего, на её взгляд, кандидата и взяла его. Никаких обязательств, письменных, устных или же моральных при этом нарушено не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 26.07.2005 12:52 Но ему никто не обещал место в МакЛарене. Команда увидела более хорошего, на её взгляд, кандидата и взяла его. Никаких обязательств, письменных, устных или же моральных при этом нарушено не было. Не было бы, если бы этот пилот вчистую не объехал того, кого взяли. Именно моральные обязательства и были нарушены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах