Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Кими и чемпионат-2005

Остались ли шансы?  

102 голоса

1. 1. Остались ли шансы?

• да
      84
    • нет
      16

Recommended Posts

Знаешь, если титул уплывет в Рено в конце сезона, такая отмазка ужке не прокатит.

Что тут спорить - у Маков самовозка, быстрейшая машина чемпионата. А Кими с Монтом планомерно сливают на ней гонки - по собственной, как правило, вине. Что тут можно еще добавить?

Кими мог победить - даже если бы не ехал медленнее - ему просто надо было не запрыгивать на поребрики аки кенгуру. Так что Ньюи может с полным правом быть обиженным на, скажем корректно, бесхитростного финна, который ездит по принципу "тапок в пол, а там разберемся".

полагаете, со стороны Кими это умно? ИМХО, не очень

Самовозка - это не быстрейшая машина. Самовозка - эта машина с наилучшим балансом скорости и надежности. Пока что мы видим, что самовозкой в МакЛарене и не пахнет.

А вот кто планомерно сливает в этом году гонки, так это Михаэль Шумахер. В последней гонке, кажется, он был единственным пилотом на Бриджстоуне, который позволил себе вылететь с трассы. В то время как мишленовцы пахали газоны в значительном большинстве (особенно те, кто шел на 2 пита). А уж как он упустил верную победу в Имоле - можно и не напоминать. Ехать прямо позади соперника, быть настолько его быстрее, и не предпринять ни одной попытки атаки - это надо уметь.

Поделиться этим сообщением

Только не надо говорить мне, что Кими - такой мегасуперпилот, который может полсекунды с круга привозить просто за счет своего мегаталанта.

В Ф1 я знаю только одного пилота за последние 10 лет, который был способен выигрывать эти полсекунды за счет чистого мастерства. Мне назвать фамилию, или ты сам догадаешься, что это - Михаэль?

Эти твои "знания" - лишь плод твоего воспаленного воображения. И имеют отношение только к синдрому, чье название ты носишь в качестве никнейма.

шанс есть всегда. и не только у Кими. важно правильно им распорядиться.

чемпионат далеко еще не закончен.

Самовозка - это не быстрейшая машина. Самовозка - эта машина с наилучшим балансом скорости и надежности. Пока что мы видим, что самовозкой в МакЛарене и не пахнет.

А вот кто планомерно сливает в этом году гонки, так это Михаэль Шумахер. В последней гонке, кажется, он был единственным пилотом на Бриджстоуне, который позволил себе вылететь с трассы. В то время как мишленовцы пахали газоны в значительном большинстве (особенно те, кто шел на 2 пита). А уж как он упустил верную победу в Имоле - можно и не напоминать. Ехать прямо позади соперника, быть настолько его быстрее, и не предпринять ни одной попытки атаки - это надо уметь.

Были атаки - но слишком поздно... Если бы он атаковал так же, как на последенем круге, все пять кругов - то была бы победа...

Были атаки - но слишком поздно... Если бы он атаковал так же, как на последенем круге, все пять кругов - то была бы победа...

Да там, кажется, кругов 10 у него было. Но не суть важно. Я его чуть ли не умолял обогнать (страшно подумать - болел за Шумахера после схода Кими), а он что?

Да там, кажется, кругов 10 у него было. Но не суть важно. Я его чуть ли не умолял обогнать (страшно подумать - болел за Шумахера после схода Кими), а он что?

Да помоему все болелы Кими тогда болели за Шумахера....

Знаешь, если титул уплывет в Рено в конце сезона, такая отмазка ужке не прокатит.

Что тут спорить - у Маков самовозка, быстрейшая машина чемпионата. А Кими с Монтом планомерно сливают на ней гонки - по собственной, как правило, вине. Что тут можно еще добавить?

Кими мог победить - даже если бы не ехал медленнее - ему просто надо было не запрыгивать на поребрики аки кенгуру. Так что Ньюи может с полным правом быть обиженным на, скажем корректно, бесхитростного финна, который ездит по принципу "тапок в пол, а там разберемся".

полагаете, со стороны Кими это умно? ИМХО, не очень

и не говори, полный лох :D

да ему и в монако два молодых пилота показали, как надо обгонять алонсо, при том что в монако ващще невозможно обогнать.

что уж тут говорить про въезжание в зад култхарду в мирабо, видимо, педали перепутал. никто из других пилотов не совершил аварии кстати, все увернулись.

про загнанный в бахрейне движок и полетевшую из-за этого помпу я ващще молчу. совсем не жалеет машину, в кои то веки была нехилая самовозка.

а как его сделал култ в малайзии? как будто минарди на круг обогнал :D

а авария в мельбурне? ацтой в исполнении семикратного :lol: . жалкие попытки взять на понт талантливого пилота и позорный вылет вследствие аварии.

а в еропе? как последний слабак ехал за массой на заубере столько кругов и не сделал ни одной попытки атаки :p

и все это лишь потому, что у нашего коли есть неоспоримое собственное мнение о других. чего ж тут спорить? ;)

з.ы. извините, не удержался :lol::lol: настроение хорошее было :)

кстати, вот опрос ф1рейсинг:здесь

и результаты:

Who is your championship favourite after the European GP?

Raikkonen - 47% (1533 Votes)

Alonso - 38% (1229 Votes)

M. Schumacher - 12% (403 Votes)

Another driver - 3% (110 Votes)

:blink::blink:

там кажись оптимизма наших болельщиков алонсо народ не разделяет :D

и результаты:

Кимка всех порветЪ!!! B):):rolleyes:;)

Кимка всех порветЪ!!! B):):rolleyes:;)

Ой Юрец, не разделяю я твоих надежд, видимо потому что я видел много фатальных неудач.Это и Инди 2000 года и сгоревший мотор Мики, затем стоп-энд го в Малазии и как результат поражение в чемпе, я Видел Испанию 2001. Провальный 2002 год, подскальзывание на масле за несколько кругов на финише. Я видел Нюрбург 2003 и сгоревший мотор Мерседес на машине Кими и выталкивание Шуми и те очки, которые помогли стать ему чемпионом....я видел сгорание моторов в 2004, я видел слетевшую шину в Малазии, сломанную подвеску в Имоле и Нюрбурге...я устал смотреть на провалы и неудачи...да я думаю все болельщики МакЛарена давно уже устали...я ОЧЕНЬ хочу оказаться неправым, я ОЧЕНЬ сильно хочу чтобы Кими выиграл именно этот чемпионат, но боюсь, при всем рвении и таланте , для Кими эта миссия становится почти невыполнимой, хотя в тайне я верю в победу и верил в нее всегда, даже когда шансов не было совсем <_<:(

Кимка всех порветЪ!!! B)  :)  :rolleyes:  ;)

Ой Юрец, не разделяю я твоих надежд, видимо потому что я видел много фатальных неудач.Это и Инди 2000 года и сгоревший мотор Мики, затем стоп-энд го в Малазии и как результат поражение в чемпе, я Видел Испанию 2001. Провальный 2002 год, подскальзывание на масле за несколько кругов на финише. Я видел Нюрбург 2003 и сгоревший мотор Мерседес на машине Кими и выталкивание Шуми и те очки, которые помогли стать ему чемпионом....я видел сгорание моторов в 2004, я видел слетевшую шину в Малазии, сломанную подвеску в Имоле и Нюрбурге...я устал смотреть на провалы и неудачи...да я думаю все болельщики МакЛарена давно уже устали...я ОЧЕНЬ хочу оказаться неправым, я ОЧЕНЬ сильно хочу чтобы Кими выиграл именно этот чемпионат, но боюсь, при всем рвении и таланте , для Кими эта миссия становится почти невыполнимой, хотя в тайне я верю в победу и верил в нее всегда, даже когда шансов не было совсем <_<:(

А я их не видел что ли? Все это я видел.....все эти неудачи.....но я все равно верю - сейчас я уверен в чемпионском титуле даже сильнее чем в 2003 году..... ;)

Кимка всех порветЪ!!! B)  :)  :rolleyes:  ;)

Тем более, должно же после стольких провалов Макларену наконец повезти!!! Кими все-таки почти выиграл чемпионат в 2003, все решила предпоследняя гонка. Он действительно сильный пилот, и, если команда решит постоянные технические проблемы, с практически 100% вероятностью станет чемпионом. При всем уважении к Алонсо, на чемпиона он пока не тянет.

При всем уважении к Алонсо, на чемпиона он пока не тянет.
Ну уважения пока ему мало отвесить можно, но на ч.м. он очень даже тянет. Ну а Кими составит ему конкуренцию. Он тоже будущий ч.м. Даже не понимаю, о чем тут спорить кто залужил, кто не заслужил - Шумахера с Феррари вальнули - теперь всем титулов хватит ;):D

Как видите не я один начинаю спускать....

Райкконен отказывается от борьбы за титул?

Кими Райкконен почти признал свое поражение в битве за титул в этом сезоне. После победы на двух этапах подряд Кими сошел на последнем круге Нюрбургринга. Победа финна сократила бы его отставание от Фернандо Алонсо до 20-ти очков. Но… поломка Макларена привела к сходу финна, и молодой испанец вновь выиграл гонку, упрочив свое лидерство в общем зачете Чемпионата. Сегодня пилот Рено опережает Райкконена на 32 очка, отыграть которые будет крайне тяжело.

«Теперь победа в Чемпионате – весьма трудная задача», - отметил 25-летний финн.

На вопрос, зол ли Кими на себя за затертую переднюю покрышку, или только на Макларен за слабую подвеску, которая не выдержала вибраций, он холодно ответил: «А какая сейчас разница. Я все равно теперь ничего не могу изменить». Взято c Mc-Laren.ru

Вот так вот.... :(

и результаты:

Народ какие-то другие гонки смотрит?

По сабжу:

Все еще возможно. ;)

Ну уважения пока ему мало отвесить можно

Почему?

Если Кими будет набирать в среднем не менее 7.5 очков за гонку 7.5х12=90, то в шанс есть.

Угу, а Алонсо не будет набирать их вообще :D

Отчего же, будет, но меньше :p

А с чего это ты взял?

и результаты:

:blink:  :blink:

это наверное потому что Кими по скорости быстрее чем Алонсо, но подводит техника - болельщики надеются что ег омашина перестанет ломаться

Отчего же, будет, но меньше :p

Мой вариант мне больше нравится :D

и результаты:

:blink:  :blink:

это наверное потому что Кими по скорости быстрее чем Алонсо, но подводит техника - болельщики надеются что ег омашина перестанет ломаться

Не наверное, а точно. Все проблемы Кими на трассе за последние полтора года напрямую связаны с техникой, а не с его ошибками.

Не наверное, а точно. Все проблемы Кими на трассе за последние полтора года напрямую связаны с техникой, а не с его ошибками.

Ну последняя то как раз связана с его ошибками , которые и привели к разрушению подвески . Так что не все , да и с другими не 100% техника .

Почему?

Молодой еШО ;)

Ну последняя то как раз связана с его ошибками , которые и привели к разрушению подвески . Так что не все , да и с другими  не 100% техника .

блаблабла :D:D

а какие еще ошибки?

за полтора года?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...