Фанатик Опубликовано 20.05.2010 07:07 Причина этому ясна как божий день - СебСеб и Ситроен в целом, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2010 07:34 Себ и Ситроен в целом, я думаю.А типа Себ так не мог бы выиграть? ;) А Сордо на асфальте силен. Сливают?Вот Мэтью Уилсон совсем недавно высказался за отмену смешанных ралли. http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/2233/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2010 07:45 Все Ситроены на асфальте сильнее, тут нет разницы. Речь же идёт об перспективе - уйдёт Лёб, будут бороться скажем Ожие и Хирвонен за титул, вот тут это будет важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2010 15:06 Дани Сордо в последнем интервью сказал, что Оливье Кесснель прямо заявил ему о своем желании видеть в следующем году в заводской команде двух Себастьянов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2010 15:36 Контракты гонщиков на 2011 год по состоянию на середину мая (серии WRC и IRC)Citroen SportSebastien LoebSebastien OgierFord MotorsportMikko HirvonenJ-M LatvallaSkoda MotorsportJan KopeckyJuho HanninenAbarth FiatGiandomenico BassoLuca RosettiProton RacingAlister McRaeChris AtkinssonMonster Ford Rally TeamKen BlockTBAM-Sport FordTBATBAPeugeot Sport UKChris MeekeTBARed Bull Rally TeamPatrick SandellTBAProdriveTBATBA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2010 16:23 Контракты гонщиков на 2011 год по состоянию на середину мая (серии WRC и IRC)Citroen SportSebastien LoebSebastien OgierДани нет в списке. Может Ситроен для него и Кими сформирует какую-нибудь вторую команду? Было бы неплохо.Сордо не зря тестирует новый Ситроен, значит он будет в следующем году, только в 3 машине или как?TBA, это вакансия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.05.2010 16:29 Организаторы ралли Испания анонсировали нововведение на гонке этого года.Причина этому ясна как божий день - Себ"The king on the asphalt" (с)?так он везде, по ходу ,кинг :)Т.е. пилоты возражают, это все создает кучу проблем технических и пилотажных. Но это не волнует организаторов. :huh: Пишут о новой концепции ралли, которая дает преимущество шоу, как для зрителей, так и для масс-медиа.)Нет другого бизнеса, кроме.. соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2010 16:29 Дани нет в списке. Может Ситроен для него и Кими сформирует какую-нибудь вторую команду? Было бы неплохо.Сордо не зря тестирует новый Ситроен, значит он будет в следующем году, только в 3 машине или как?TBA, это вакансия?TBA - это абревиатура To be announcedПо поводу тестирования, знаешь, Филип Бугальски его тоже тестит, но места в команде в качестве призового пилота ему не предлагают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.05.2010 16:55 Давно ожидался миниСеб в основной команде.Куда ж Дани-то податься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2010 16:57 Давно ожидался миниСеб в основной команде.Куда ж Дани-то податься?Не знаю. Для самого загадка.Удивил Кесснель если честно. То мы подождем асфальта, а тут сходу - до свиданья и куку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.05.2010 17:00 Контракты гонщиков на 2011 год по состоянию на середину мая (серии WRC и IRC)Citroen SportSebastien LoebSebastien OgierВот это команда-монстр. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.05.2010 17:02 "Ситроен" может выставить три заводских машины в сезоне-2011"Ситроен" может выставить три заводских машины в WRC в сезоне-2011. Как сообщил руководитель команды Оливье Кеснель, это может быть сделано для того, чтобы сохранить Себастьяна Лёба и Дани Сордо и пригласить Себастьяна Ожье."Оливер сообщил, что в следующем году хочет иметь в команде двух Себастьянов — Ожье и Лёба, а также меня. Я надеюсь, что всё так и будет, но я не знаю, что будет в будущем. Конечно, я хочу остаться в "Ситроене", но если они скажут нет, то мне придётся искать другую команду", — цитирует Сордо Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.05.2010 17:11 Дани Сордо в последнем интервью сказал, что Оливье Кесснель прямо заявил ему о своем желании видеть в следующем году в заводской команде двух Себастьянов.Лучше бы он на его место Солберга пригласил... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.05.2010 17:35 Лучше бы он на его место Солберга пригласил... <_<Не, Солберг им не пойдёт, ом не вписывается в корпоративную этику Ситроен <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.05.2010 03:30 Руководство Тойота Моторспорт планирует посетить ралли Португалии. По словам представителя Тойоты, они хотят изучить нынешний Чемпионат Мира, чтобы быть готовыми на случай, если в Токио решат выставить Тойоту в WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.05.2010 06:50 Руководство Тойота Моторспорт планирует посетить ралли Португалии. По словам представителя Тойоты, они хотят изучить нынешний Чемпионат Мира, чтобы быть готовыми на случай, если в Токио решат выставить Тойоту в WRCТолько недавно читал про Тойоту в мировом ралли, надеюсь они смогут повторить те успехи, если конечно придут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 21.05.2010 07:03 Успехи с рестрикторами?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.05.2010 07:47 Успехи с рестрикторами?))Да, с рестриктором они конечно отчудили тогда :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.05.2010 09:38 Да, с рестриктором они конечно отчудили тогда :))))А ну ка расскажи, интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.05.2010 19:54 Да, с рестриктором они конечно отчудили тогда :))))А что? Очень классное решение (с технической точки зрения) было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2010 04:01 А ну ка расскажи, интересно :)При увеличении давления на шайбу рестриктора увеличивалось отверстие что увеличивало давление турбины, благодаря чему вырастала мощность.А реализовано было это за счет пружинки на впускном клапане...Вообщем технически просто, результат - прирост до 70 лошадей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2010 06:50 Кстати покатушки, покатушками, а вчерашнее шоу в Порто собрало более 40 тысяч зрителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2010 07:54 Кстати покатушки, покатушками, а вчерашнее шоу в Порто собрало более 40 тысяч зрителейв Португалии любят ралли_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.05.2010 08:57 в Португалии любят ралли_)Да дело там не только и не столько в ралли.Думаю, большинство смотрели "а бы дома не сидеть". А по такой логике хот ралии, хоть медведи на велосипедах - одна разница.Только недавно читал про Тойоту в мировом ралли, надеюсь они смогут повторить те успехи, если конечно придут.Лучше б Лянча на прежний уровень вернулась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.05.2010 09:02 Лучше б Лянча на прежний уровень вернулась...*Это фантастика.*(с) Хотя мне этого тоже хотелось-бы, Delta Integrale - одна из 3 самых любимых раллийных машин. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах