Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

Да Кошта - Вернь в 2014, скорей всего. Не знаю, Да Кошта не впечатлил как то.

С другой стороны у РБ ситуация, когда одни уже наверху (Риккъярдо \ ЖЭВ), другие еще не готовы (Квят \ Сайнс). А со стороны не возьмут.

Поделиться этим сообщением

Фаны команды, уже есть какое-то более-менее надежное подтверждение по да Коште?..

Киньте почитать pls.

Фаны команды, уже есть какое-то более-менее надежное подтверждение по да Коште?..

Киньте почитать pls.

Пока только слухи и логика :D

Киньте почитать pls.

Публикация господина Ориккио, который ранее предсказывал многие переходы заранее (до официального объявления этого самого перехода)

Пока только слухи и логика :D

Логика - это хорошо :) Ибо ничего логичнее да Кошты РБ для STR в данный момент нету.

Публикация господина Ориккио, который ранее предсказывал многие переходы заранее (до официального объявления этого самого перехода)

Ага, нашел уже, спасибо. Приятный состав вырисовывается.

Блин, уже больше месяца прошло, а я совсем забыл похвастаться :blush2:

Мой вопрос задали Францу Тосту:

Вопрос (Александр, Красноярск): Много ли сейчас в Toro Rosso сотрудников, которые работают ещё со времен Minardi?

Франц Тост: Когда я пришел в команду в ноябре 2005 года, в команде было 80-85 сотрудников. Сейчас в пиковые моменты у нас работают примерно 350 человек – многие из них на контрактах. Когда я говорю о пике, я подразумеваю период с декабря по февраль. В это время мы разрабатываем новые машины, собираем их. На этот период мы привлекаем дополнительных сотрудников на краткосрочные контракты. Сейчас, по ходу сезона, у нас работает примерно 320 человек. И около 60 сотрудников остаются сотрудниками команды еще с тех времен, как она называлась Minardi.

я хотел подобный задать в Милтон-Кинс, сколько сотрудников работают со времен Стюарта, да как-то случая не выдалось

о, здорово. мой Булье задавали :D

Отличный вопрос! Один из лучших в том интервью. Интересно было бы познакомиться лично с кем-нибудь из основных игроков РБ и ТР - уверен, тот же Хорнер или Ки - довольно приятный в общении люди.

Блин чё случилось?Чё за сходы? :unknw: ТороРоссо нельзя сходить :nono: тем более из первой десятки.Во первых Заубер раскатился,а во вторых так и Катерхем можно на заветное тринадцатое место выпустить :nono: ,а этого нельзя допустить! :)

Обидно... Первая гонка в статусе команды, за которую я "подтапливаю" и вот так завершилась ... Эх...

Обидно... Первая гонка в статусе команды, за которую я "подтапливаю" и вот так завершилась ... Эх...

Я тож сопереживаю!!!И раскатились они как раз ко второй половине сезона.Особенно Даниель.

Ничёёё!!!В вашем случае будем считать пнрвый блин комом! :bigwink: :)

Я тож сопереживаю!!!И раскатились они как раз ко второй половине сезона.Особенно Даниель.

Ничёёё!!!В вашем случае будем считать пнрвый блин комом! :bigwink: :)

Ну да, за Марусю я подтапливаю тоже (с 2010-го) . Очень радует, что приезжают каждый год. По теме: Рикки действительно очень вовремя стрельнул, в то же время у ЖЭВа начались одновременно проблемы...

По теме: Рикки действительно очень вовремя стрельнул, в то же время у ЖЭВа начались одновременно проблемы...

Я думаю тут пост-эффект.

Рикки стал ехать лучше как подписали (кстати это обнадеживает, припоминая историю с Пересом)

ЖЭВ же, походу потерял мотивацию.

Потому что шансы его оказаться в РБ когда либо, крайне малы. Так как если даже Даниэль не сможет, РБ не пойдет наступать на вторые теоретические грабли снова.

Тут конечно все в руках Верня. Если поедет на уровне Себа в 2008, то может призрачные шансы еще будут позже.

По гонке, это было убого. два нелепых схода, в тот момент когда Заубер в руках Халка стал представлять прямую и явную угрозу.

14. ГП Кореи

5c238764ca45.jpg

Команду продолжают преследовать неудачи и технические проблемы, из-за которых упущено уже немало очков.

В Корею команда ехала небезосновательно рассчитывая на успешное выступление. В предыдущие два года Toro Rosso проводила здесь лучшие гонки в сезоне, т.к. трасса отлично подходит машинам заточенным под максимальную скорость. Однако уже после первых тренировок стало ясно, что легкой прогулки не получится. В первых двух практиках STR-8 действительно показывала лучшую максимальную скорость, но общее время на круге оставляло желать лучшего. Попробовали добавить прижимной силы - результат тот же, максимум 15-е время.

В квалификации Риккиардо сделал все что мог, но результаты были очень плотными и для выхода в финал не хватило всего 0.1 сек. 13-е место. Вернь вышел во второй сегмент, но там оказался слабейшим. 16-й.

62bff53cd562.jpg

В команде решили рискнуть и Риккиардо стартовал единственным на "медиуме", в то время как все остальные на "супер-софте". На старте он отлично сориентировался в толчее третьего поворота и вышел на 7-е место. Нужно было максимально долго беречь резину, поэтому Дэн особо не атаковал и не сопротивлялся атакам соперников. Продержавшись на трассе дольше всех Риккиардо на некоторое время вышел на 4-е место, а потом снова переобулся на "медиум". По задумке такая тактика позволяла на последних кругах на легкой машине и на свежей мягкой резине быть быстрейшим на трассе, однако пейс-кар, появившийся на 31-м круге спутал все карты. Но и в этом случае Даниэль претендовал на очки - шел 9-м удерживая позади Ferrari Массы. Увы, за 3 круга до финиша возникли проблемы с передним колесом и Риккиардо вынужден был остановиться.

Вернь же в гонке был незаметен. На старте сохранил свою 16-ю позицию, но о борьбе за очки речи не шло. Шел к финишу на 15-м месте, но из-за схожих с Риккиардо проблем остановился в боксах за 2 круга до финиша.

306caadcf827.jpg

Всего три гонки назад казалось что 7-му месту в Кубке Конструкторов ничто не угрожает, но резко прибавивший Sauber (две великолепные гонки в исполнении Хюлькеберга в Итлии и Корее), на фоне проблем Toro Rosso, свел все преимущество на нет. Концовка сезона обещает быть жаркой.

Надеюсь, команда не собирается дарить своё место и прибавит в финальных гонках.

Очень интересно посмотреть на соотношение сил Риккардо (раз уж он сам хочет слышать именно такое произношение своей фамилии, то пусть) и Верня.Очень надеюсь, что на следующий сезон кого бы не выбрали, это был бы достойный выбор.

Тоже надеюсь...

Сузука не самая любимая трасса для ТР - за предыдущие пять гонок всего два очка. А ведь будет еще и Бразилия, где Хюлькенберг силен...

на такую ТР я бы посмотрел

Это уже Рено какое-то получается :)

Классические цвета Minardi :dribble:

Тогда придется переименовать команду в Scuderia Toro Giallo или Toro Nero :D

Ваши сегодня в очередной раз молодцы, не подвели большого Брата)

Риккардо ценой собственной гонки обезопасил :thumbsup:

Картина"Опять двойка".Нет ну двойку я пилотам и команде не поставил бы.Всёж очень старались,но к сожалению опять без очков и это на фоне очередного потрясающего выступления Заубера.

Картина"Опять двойка".Нет ну двойку я пилотам и команде не поставил бы.Всёж очень старались,но к сожалению опять без очков и это на фоне очередного потрясающего выступления Заубера.

Я уже мысленно смирился с потерей 7-го места в КК :cray:

У Заубера сейчас реально машина лучше.

С днем рождения главного болельщика :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...