Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

11 часов назад, Ress сказал:

С Рено в Китае в десятку квалилились и очки приличные в воскресенье набирали. А сейчас даже Заубер в лёгкую накернил эту незатейливую японо-итальянскую команду, в изи режиме объехали...

Хе. Только ты можешь ставить знак равенства между болидом с новой СУ Феррари, и с прошлогодней СУ Феррари) 

И тут как бы не мотор решает. 

Спроси у Боттаса и Хэмильтона. 

Тут решают покрышки и аэродинамика. 

И Леклерк кстати, сдерживал Гасли в начале гонки. 

В конце гонки Гасли даже с поврежденным рулевым смог быть быстрее Леклерка. 

Твое Рено Маку почему то не помогает в 3-й сегмент выйти) 

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Юра сказал:

Вы считаете что 1 такая гонка из трех этапов равносильна Венгрии за 3 сезона?

Мне кажется статистика пока на стороне ТР..... не потребовалось 3 года ;)

Конечно,потребовалось 4.

12 минут назад, svarog сказал:

Выставили прижим наверное потому, что Гасли жаловался на то, что после изменения настроек, машина потеряла прижим в задней части. 

тогда не понятно почему Хартли стартовал на УС, а Гасли нет.... тогда бы тоже ставил мягкие и хотя бы напарника сразу обошел и оторвался на безопасное расстояние))))) 

3 минуты назад, GaMi сказал:

Конечно,потребовалось 4.

Согласен. Мак и в 4 год, уже с Рено, не может пока заехать на 4 место как новобранец на Хонде сделал уже на 2 этапе. Причем Алонсо тогда не сошел...

3 минуты назад, Юра сказал:

тогда не понятно почему Хартли стартовал на УС, а Гасли нет.... тогда бы тоже ставил мягкие и хотя бы напарника сразу обошел и оторвался на безопасное расстояние))))) 

У Хартли в КУ2 и КУ1 использовал УС, Гасли мог поставить что угодно. 

10 часов назад, phalanx сказал:

Всмысле "в глубине"? Великий проповедник Сварог влажно расписывал про обгоны Макларена, и как им будет стыдно...

А ты выложи мой пост про обгоны и про стыдно. 

А мы посмотрим, так я говорил, или нет) 

По-моему, у меня в этом вообще не было никакой уверенности. 

Я мог предполагать, анализировать, или шутить. 

Но не утверждать. 

Утверждал я не о Китае, а о Бахрейне. 

Мол, если бы Алонсо не сбежал на пит, то Гасли его точно бы обогнал. 

И Маку действительно было бы стыдно. 

Вообщем, выкладывай ссылки) 

6 минут назад, MiguelS сказал:

У Хартли в КУ2 и КУ1 использовал УС, Гасли мог поставить что угодно. 

Я не о том кто мог кто не мог....Прижим зачем нужен если ты не едешь на мягких? При этом я не просто про прижим чуть выше или ниже, а такой который делает из болида с чуть ли не самой высокой максималкой, черепаху еле ползущую, которую на прямой обходят все кому не лень.

10 часов назад, Алексей95 сказал:

Попов написал, что Хартли сказал команде, что пропустит Гасли, но закрыл калитку 

Они друг друга не поняли. 

Хартли хотел пропустить Гасли так же, как и в первый раз - на выходе из поворота. 

А Гасли поступил нелогично. 

За что потом и извинился перед Хартли. 

10 часов назад, LHf1 сказал:

А вы не заметили, что Мак по прежнему выше в таблице, чем команда в которой дела идут не так плохо как в Маке? :floxy:

Как думаете, на следующем этапе подниметесь на строчку выше?

Дак я и поздравляю!)

А тебе не кажется, что Маку соревноваться с ТРХ и сравнивать с ней результаты в таблице - это позор?) 

1 минуту назад, Юра сказал:

Надеюсь при учете прогресса\регресса вы учитываете разницу в классе пилотов?

у ФИ к примеру те же пилоты,у Вильямса Стролл 2й год выступает.  класс болида можно понять и по фиговым пилотам 

10 часов назад, Ress сказал:

Дружище, ты не пробовал поразмыслить, почему это вдруг Макларену в этом сезоне так "дико везёт". Что за всего лишь навсего три какие-то гонки уже набрали очков столько же сколько за весь прошлый сезон с хондой. Команда та же, инженеры те же, руководство это же, пилоты тоже. Но вот везти стало лишь сейчас вдруг, удивительно. Ты подумай в чём причины, вдруг дойдёшь до логически правильного вывода. Даю подсказку, дело не в изменении раскраски болида... 

А ты пересмотри еще раз первые две гонки. 

Может хоть со второго раза заметишь, почему Мак очки набирал. 

Может заметишь сходы Хаасов и Рэд Буллов. 

Может и еще что-то заметишь. 

Например, что уже 3-й этап подряд Мак не может выйти в 3-й сегмент. 

9 часов назад, Юрич сказал:

В Монце может быть пробито не полночь, а дно.

Кем? Продрому? 

9 часов назад, VGS сказал:

в ветке трх такой опус накидать и половина чет про алонсо и мак..сурьезная у тебя попаболь.

посоны меняйти матор и гонщегов:D

Ты ветку Мака почитай)

Там Хонду каждый третий вспоминает. 

И когда хорошо, и когда плохо) 

В своем глазу бревна не замечаешь

1 минуту назад, svarog сказал:

А тебе не кажется, что Маку соревноваться с ТРХ и сравнивать с ней результаты в таблице - это позор?) 

Видимо нет, залетные гости всерьёз соперничают с ТР, радуются неудачам и празднуют "победу" в виде финиша Алонсо аж на 7 месте. Хотя, ТР чтобы превзойти Макларен достаточно набрать 30 очков. Всё что больше - скажет о том, что шасси лучше Мака в 17.

А Макларен лишался 100млн Хонды ради борьбы за подиумы и не нужно этот факт забывать и пытаться делать хорошую мину при плохой игре.

9 часов назад, Юра сказал:

Мотор ни в коем случае....на данный момент это лучшее что есть у ТР, а учитывая его стоимость- вне конкуренции))))

А вот гонщиков следовало бы...одного прям сейчас, по второму еще пару этапов можно посмотреть...

Гасли я бы оставил. 

Он быстрый и перспективный. 

Ему пока мешает излишняя эмоциональность. 

Как и Ферстаппену. 

Хоть Ферстаппен и продолжает иногда отжигать, но он все таки стал  уже более зрелым. 

7 часов назад, LHf1 сказал:

Ну, вы же заведующий. А раз так, то подбрасывать корм для вас, моя прямая обязанность я считаю :floxy:

Оно и видно)

А ещё вчера описывал нам радужные перспективы с Хондой. Дошло наконец-то?))

Не поверишь, но шасси! Или ты всё ещё живёшь иллюзиями о том, что у нас прошлогоднее шасси? Вроде уже не раз тут вам разжёвывали)

Нынешнее шасси - это эволюция прошлогоднего шасси. 

С плохой аэродинамикой и хорошим прижимом. 

Если бы это было совсем другое шасси, то Вандорн не говорил перед гонкой, что наше шасси не подходит для трассы в Шанхае. 

Откуда он это мог знать до гонки? 

Да потому что шасси эволюционное и с прошлогодней концепцией. 

Принципиально новое только сейчас разрабатывается. 

Алонсо сказал, что оно будет лишено всех недостатков нынешнего шасси. 

5 часов назад, GaMi сказал:

Провал по мотору,провал по шасси, провал по пилотам..полный кошмар

А насчет мотора как понял? 

Видимо, у Леклера тоже движок слабенький стоит.. 

И у Хэмильтона с Сироткиным тоже) 

4 часа назад, GaMi сказал:

Сварог тоже любил 3 года всем тыкать в шикарные результаты Венгрии от Макларена и твердить,что вот сейчас то мы помчимся.. А пока 2 гонки против одной,  подтверждают что для ТР Бахрейн был.как Венгрия для Макларена с хондой

Вообще то я Венгрию ни разу не упоминал, а приводил в пример темп в Монце) 

И не 3 года, а 2.

В 15-м зарегился, написал одно сообщение, и вернулся обратно только в след сезоне) 

В спорах, говори всегда правду. 

Говорить правду легко и приятно. 

3 часа назад, Ferdi сказал:

Щас придёт, пока в теме Макларен свет проливает.:D

Сперва пошел к своим родным) 

И это не смотря на провал ТРХ! 

Но вы этого не оцените) 

59 минут назад, Юра сказал:

Вы считаете что 1 такая гонка из трех этапов равносильна Венгрии за 3 сезона?

Мне кажется статистика пока на стороне ТР..... не потребовалось 3 года ;)

И причем тут Сварог....я не говорю что помчимся....я просто наблюдаю за ситуацией.

Я у них уже в сердце и печенках. 

И это надолго) 

25 минут назад, GaMi сказал:

у ФИ к примеру те же пилоты,у Вильямса Стролл 2й год выступает.  класс болида можно понять и по фиговым пилотам 

Тогда может объясните почему в Бахрейне не подтвердился класс болида хотя пилот такого низкого уровня переквалифицировал и победил в гонке многих..... скажем так.... приличных пилотов?  Если бы одного, то тогда можно было назвать случайностью, но 4 место новичок не может получить случайно, обогнав целую кучу пилотов на разных машинах с разными движками(я не учитываю сошедших)

5 минут назад, Юра сказал:

Тогда может объясните почему в Бахрейне не подтвердился класс болида хотя пилот такого низкого уровня переквалифицировал и победил в гонке многих..... скажем так.... приличных пилотов?  Если бы одного, то тогда можно было назвать случайностью, но 4 место новичок не может получить случайно, обогнав целую кучу пилотов на разных машинах с разными движками(я не учитываю сошедших)

Мальдонадо с Вильямсом к примеру и вовсе выигрывал гонку,опередил вообще всех приличных пилотов

35 минут назад, GaMi сказал:

Мальдонадо с Вильямсом к примеру и вовсе выигрывал гонку,опередил вообще всех приличных пилотов

Причем тут Мальдонадо да еще на Вильямсе когда он еще ехал....перефразирую вопрос....За счет чего  Гасли на ТРХ завоевал 7(4 с учетом сходов) место в Бахрейне? При том что основные непосредственные соперники не сошли.

58 минут назад, MiguelS сказал:

Хотя, ТР чтобы превзойти Макларен достаточно набрать 30 очков. Всё что больше - скажет о том, что шасси лучше Мака в 17.

А Макларен лишался 100млн Хонды ради борьбы за подиумы и не нужно этот факт забывать и пытаться делать хорошую мину при плохой игре.

Ну все очки и сколько стоить будет каждое заработанное очко посчитаем в конце сезона)))) но пока ТРХ лидирует в очном сравнении со своим 4 местом )))) Вот что поразительно. Ни один из пилотов Мака не смог показать подобный результат, хотя ввиду отсутствия сходов это было бы логично учитывая класс команд и пилотов. В голове не укладывается такой расклад))) Если бы кто сказал - не поверил бы. Даже смотрел и то кажется чем то невероятным :)

3 часа назад, Юра сказал:

Ну все очки и сколько стоить будет каждое заработанное очко посчитаем в конце сезона)))) но пока ТРХ лидирует в очном сравнении со своим 4 местом )))) Вот что поразительно. Ни один из пилотов Мака не смог показать подобный результат, хотя ввиду отсутствия сходов это было бы логично учитывая класс команд и пилотов. В голове не укладывается такой расклад))) Если бы кто сказал - не поверил бы. Даже смотрел и то кажется чем то невероятным :)

лучше быть стабильным даже в средняках, так проще разобраться что где не работает и что подтянуть..чем непонятные скачки вверх-вниз (про скачки вверх это я еще с оптимизмом), 100% уверен сейчас в трх не знают причин по которым машина так нестабильна (даю наводку - 3 года карл, 3! :floxy:) и 6-е место трх явление временное, это не ваша заслуга, а недоработка  хаас и форсиндии..  вам бы вильямс с зауберами сдержать, итого 9-е место на финише сезона максимум

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...