Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

кроме "запинды" :)

Когда сбоку смотришь никакой "сапинды", наоборот начало 90-х вспоминается, мне лично нравится. А в других ракурсах при взгляде на "сапинду" дрожь пробирает... Надеюсь в новом сезоне болиды только сбоку показывать будут :D .

А некоторые зелёные вообще не будут))

Поделиться этим сообщением

А запинда окрашена в нужный цвет (нужный, для того чтобы однозначно идентифицировать эту самую запинду даже при взгляде сбоку). А по поводу зеленых ... Они отлично бликуют на закате :)

Я так понимаю, что официальных заявлений команды после вчерашнего не будет? Скорее всего вчера возникли те-же проблемы которые были в Хересе. Рено, конечно, ведрище построили :)

Я так понимаю, что официальных заявлений команды после вчерашнего не будет? Скорее всего вчера возникли те-же проблемы которые были в Хересе. Рено, конечно, ведрище построили :)

Угу, я весь день искал, ждал пресс-релиза, но увы... Видимо им нечего сказать в свое оправдание :)

Надеюсь в Рено все же построили лучший двигатель, просто еще не до конца откалибровали.

Угу, я весь день искал, ждал пресс-релиза, но увы... Видимо им нечего сказать в свое оправдание :)

Надеюсь в Рено все же построили лучший двигатель, просто еще не до конца откалибровали.

Ну вот на автоспорте пишут, что вчера Еоро Россо отменили все пресс релизы.

57 кругов, конечно, не предел мечтаний, но уже лучше. Надеюсь дальше будет больше.

Представители Toro Rosso заявили, что сегодня сосредоточились на изучении аэродинамических характеристик STR9, оценке нескольких версий заднего антикрыла и сборе информации об охлаждении автомобиля.

Как сообщает пресс-служба Toro Rosso, команда продолжает адаптироваться к требованиям технического регламента 2014 года. Программа третьего дня тестов включала отладку программного обеспечения и работу с настройками силовой установки, а также сбор ценной информации, связанной с аэродинамикой.

Поскольку старт сезона уже близок, команда также занималась тренировками пит-стопов и отработкой других процедур гоночного уик-энда.

Даниил Квят: «Я впервые смог провести много времени за рулём, проехав 57 кругов, что было важно и для меня, и для команды. Мы занимались многими вещами и добились прогресса в различных областях. Сделать предстоит ещё немало, но я доволен итогами этого продуктивного дня.

Завтра работу продолжит Жан-Эрик Вернь, после чего в нашем распоряжении будет несколько дней на анализ собранной информации.

Жан-Эрик Вернь: «Сегодня у нас возникла серьёзная проблема. Но мы с самого начала знали, что не всё в порядке, так что в этом нет ничего нового. Я не хочу никого критиковать, поскольку не испытываю негатива. Все и так знают, какова ситуация, нет никакого смысла что-то добавлять. Я настроен позитивно. У нас всё ещё большие проблемы, но команда сможет их исправить. Я знаю, что это займёт время.

Я доволен поведением машины, она достаточно хороша. Когда проблемы с двигателем будут решены, думаю, мы будем выглядеть более или менее неплохо. Команда отлично потрудилась, чтобы предоставить шасси, которое мне нравится. Конечно, с неисправностями необходимо разобраться как можно раньше. Нам нужно проезжать как можно большую дистанцию. Слабые места машины можно увидеть только на трассе.

Но на следующей неделе гонок ещё нет, так что если проблемы всё ещё останутся, это, возможно, не будет иметь большого значения. Главное - приехать в хорошей форме в Мельбурн и быть готовыми к первой гонке. Я верю в сотрудников нашей команды и в персонал Renault. Они знают, в чём дело и смогут разобраться».

Я не хочу никого критиковать, поскольку не испытываю негатива

я так понимаю он с психологом Ромэна пообщался или на седативных ,но терпение видимо уже у команды заканчивается.

BhUt2fFCUAElcgs.jpg

ТР делает опрос -Как Вам новый нос? :rofl:

BhUt2fFCUAElcgs.jpg

ТР делает опрос по новому носу :rofl:

Не понял шутки юмора :blink:

Не понял шутки юмора :blink:

Прикалываются.

Я думал будет наоборот. В принципе все ясно у Верня опыта больше, а последний день тестов важен.

Команда будет работать с новым шасси, STR9-04, которое вчера было доставлено в Бахрейн.

Старое ведро прохудилось :clapping:

Команда будет работать с новым шасси, STR9-04, которое вчера было доставлено в Бахрейн.

Старое ведро прохудилось :clapping:

А может нос поменяли?

У нас новый нос!!!

4e278d1ad4e7.jpg

Лучше или хуже стало пока сложно сказать, надо посмотреть с других ракурсов.

На нос надо смотреть в трубе аэродинамической :D

Но, если он останется, значит хороший придумали.

У нас новый нос!!!

Клюв у нас)) И всё клювастее становится. Прямо хоть бычков стирай и оперение рисуй))

Клюв у нас)) И всё клювастее становится. Прямо хоть бычков стирай и оперение рисуй))

Рыба-меч?

У нас новый нос!!!

4e278d1ad4e7.jpg

хуже :sleep:

это вроде он

0561389.jpg

Ну вот тесты позади, скоро Мельбурн.

Начало сезона точно будет сложным. Если проблемы с надежностью вроде как худо-бедно решены, то со скоростью явно непорядок. За 2 недели до старта конечно можно еще что-то сделать, но о борьбе за высокие места пока придется забыть...

В общем настрой у меня пока пессемистический, хотя гонщики машиной вроде как довольны. Посмотрим.

Вроде в моторах была несколько ограничена мощность, но даже не смотря на это 1.35,7 Вернь осилил. Надеюсь когда раскрутят мотор на полную будем где-то сразу после клиентов Мерса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...