Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гудвин

Формула-1 и мировой экономический кризис

Recommended Posts

а вообще, надо убрать эти жесткие рамки - 2 болида на команду. лучше как в ИРЛ. у кого денег мало - пусть один выставляют, у кого много - тот хоть 4 как АГР.

Поделиться этим сообщением

ЧортЪ. Ты же вроде феррофоб. Или по совместительству и хондафоб? :blush:

Проще спросить чей он не фоб, список короче будет. :)

Он просто Фоб :laugh:

У меня только два пожелания.

Первое - мне очень хочется, чтобы 29 марта Дженсон Баттон и Ролдан Родригес вывели на старт болиды команды Santander Campos F1Team, активы которой были бы скуплены за 1 доллар у Honda.

Второе - мне ещё сильнее хочется, чтобы Формула-1 навсегда забыла о существовании этой компании в любой форме, даже как моториста.

Тебе тоже удачи и не болеть :angry:

Я бы кстати хотел чтобы ф1 вцелом подешевела, чтобы было больше спорта и меньше бизнеса.

Одна из этих команд, связавшись с Honda, осталась не у дел и вскоре пошла по рукам (вон, уже четвёртые руки пошли). Это некогда любимая мной Jordan, эти неповторимые шершни, за которыми я следил с замиранием сердца, стали просто рекламным щитом для канадской стали, голландских экскаваторов и в итоге превратились в индийские мощи.

Dominic!

А ты здесь ничего не попутал?

Я тут подумал и согласен на все, главное чтобы Дженс был на старте 29 марта.

Тогда надо че нибудь сделать с Пике, и добро пожаловать в Рено.

Тогда надо че нибудь сделать с Пике, и добро пожаловать в Рено.

отправить играть в теннис? :laugh:

Как хондофоб с более чем семилетним стажем, я просто обязан принять бокал Beaujolais за упокой.

А Я рад, что Honda уходит и ещё больше рад, что уходит именно так, поджав хвост, как побитая собака.

.

Второе - мне ещё сильнее хочется, чтобы Формула-1 навсегда забыла о существовании этой компании в любой форме, даже как моториста.

Мне эта тирада напоминает КанКан на поминках :sad: , жестоко но и с другой стороны улыбает. :sleep: И на мой взгляд немного бестактно и преждевременно. Все еще может измениться.

отправить играть в теннис? :laugh:

Или в футбол....... :laugh:

а вообще, надо убрать эти жесткие рамки - 2 болида на команду. лучше как в ИРЛ. у кого денег мало - пусть один выставляют, у кого много - тот хоть 4 как АГР.

Вот это правильно, хотя 4 это много, лучше 2 максимум, для бедных 1. И расходы упадут, и новые команды в чемпионате появятся

Сегодня был просто потрясен новостью о том, что Хонда покидает Формулу-1 из-за мирового финансового кризиса. Эта первая и очень весомая потеря для Формулы-1. Кто следующий? Что нас ждет дальше? Давайте обсудим

Зачем Хонде двигатели Косворт?...В след за ней уйдут все заводские команды из формулы..

Если Вильямс не добьется большего в 2009, то мы и с ней можем попрощаться :ohmy:

Зачем Хонде двигатели Косворт?...В след за ней уйдут все заводские команды из формулы..

Мосли не запрещает иметь двигатель "со стороны"...

Cosworth не виноваты в падении продаж авто и в "гениальной" политике Фрая ;)

Если Вильямс не добьется большего в 2009, то мы и с ней можем попрощаться :ohmy:

Вильямс так не завязан на продажах, как все автоконцерны ;)

Если будет единый поставщик моторов, все автоконцерны уйдут. Это же ясно. Не нужна Формула 1 БМВ или Мерсу, если они будут ездить не на своих двигателях. Это же дляч них посмешище на весь мир! Что тут непонятного? :blink:

Команды сами между собой могут договортиься о снижении затрат. Не нужно Мосли лезть в это. Он делает только хуже. Хочу осмотреть на частную команду, которая купит Хонду Рэйсинг и должна будет мучиться... да хотя бы с КЕРСом.

Если будет единый поставщик моторов, все автоконцерны уйдут. Это же ясно. Не нужна Формула 1 БМВ или Мерсу, если они будут ездить не на своих двигателях. Это же дляч них посмешище на весь мир! Что тут непонятного? :blink:

Команды сами между собой могут договортиься о снижении затрат. Не нужно Мосли лезть в это. Он делает только хуже. Хочу осмотреть на частную команду, которая купит Хонду Рэйсинг и должна будет мучиться... да хотя бы с КЕРСом.

Мосли не заприщает введение стандартного двигателя использовать автоконцернами свои..........

(читай внимательнее полный текст письма Мосли: http://www.f1news.ru/news/f1-47434.html )

Вильямс так не завязан на продажах, как все автоконцерны ;)

Вильямс завязан на спонсорах.

И с долгами...

.... из которых только пожалуй RBS чувствует себя плохо, а те же Mydiamonds только выигрывают от кризиса.... (да и производители одежды тоже)

Мосли не заприщает введение стандартного двигателя использовать автоконцернами свои..........

(читай внимательнее полный текст письма Мосли: http://www.f1news.ru/news/f1-47434.html )

Зачем автоконцернам стандартный свой двигатель?!!!

Так почему ты ее смотриш? :)

Многие смотрят ее по привычки...машинки )))

Гость Dominic Greene

Ferrari - это ненавидимая мной команда, Honda - презираемая. Разница довольно ощутимая, согласись.

Из текста письма: "(Унифицированный мотор при этом становится базовым для определения характеристик, другие моторы не могут иметь преимущество)" (подчеркнуто мною).

Согласись, форма сути не меняет.

И с долгами...

1000 раз уже писали про тот косой перевод!.. О том, что имелось в виду не отказ в новом кредите, а возможность уверенно обойтись без нового кредита ;)

Из текста письма: "(Унифицированный мотор при этом становится базовым для определения характеристик, другие моторы не могут иметь преимущество)" (подчеркнуто мною).

Согласись, форма сути не меняет.

ЛАзейки найти можно ;)

Гость Dominic Greene
Проще спросить чей он не фоб, список короче будет. :)

McLaren, BMW, Renault, Toyota, STR, RBR,Williams, FI.

Dominic!

А ты здесь ничего не попутал?

Нет.

Мне эта тирада напоминает КанКан на поминках :sad: , жестоко но и с другой стороны улыбает. :sleep: И на мой взгляд немного бестактно и преждевременно.

Да, это так. Honda уничтожила ту Формулу-1, которую я очень любил. А я не ханжа.

Все еще может измениться.

Согласен. Купит Кампос активы команды за 1 доллар, и будет всем счастье.

Ferrari - это ненавидимая мной команда, Honda - презираемая. Разница довольно ощутимая, согласись.

А нелюбимая есть?

И непереносимая?

.... из которых только пожалуй RBS чувствует себя плохо, а те же Mydiamonds только выигрывают от кризиса.... (да и производители одежды тоже)

Не знаю, не знаю... Ювелирные изделия - это сейчас неплохо, многие в них вкладывают деньги, но эти компании тоже могут пострадать. Когда нет спроса, т.е. платежеспособной потребности (а с деньгами у многих сейчас проблемы), это неминуемо отражается на продавцах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...