Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гудвин

Формула-1 и мировой экономический кризис

Recommended Posts

у Тойоты продажи больше чем у Хонды, значительно

А у Хонды больше чем у Вильямса :thumbsup: Но что то в этой схеме не работает...

Поделиться этим сообщением

Беда в том, что в Тойоте заговорили не просто об уменьшении прибыли, а именно об убытках. В таких условиях обычно под нож идут или убыточные производства, или те, что прибыль не приносят. В частности из-за результатов команды, я не думаю, что проект Ф-1 для Тойоты приносит прибыль.

мне кажется, они скорее какой-нибудь завод закроют, чем команду. Не отступят они.

мне кажется, они скорее какой-нибудь завод закроют, чем команду. Не отступят они.

Это точно не отступят.

Не нацелился ли Бриаторе на победу в 2009 году? :unsure:

Хммм, романтизм это хорошо, но сравни сам. ЗАКРЫТИЕ завода, ЭТО ПОТЕРЯ ТЫСЯЧ МЕСТ. Закрытие КОМАНДЫ - сотни. Я думаю, что если до такого компромисса дойдёт, то Тойота будет логикой руководствоваться здравой. Я лично скорее за закрытие команды, чем завода ( не только к Тойоте относится)

Хммм, романтизм это хорошо, но сравни сам. ЗАКРЫТИЕ завода, ЭТО ПОТЕРЯ ТЫСЯЧ МЕСТ. Закрытие КОМАНДЫ - сотни. Я думаю, что если до такого компромисса дойдёт, то Тойота будет логикой руководствоваться здравой. Я лично скорее за закрытие команды, чем завода ( не только к Тойоте относится)

Да и вот ещё - завод этот доход приносит когда всё хорошо, команда Ф1 не приносит его никогда, я имею в виду последние лет 20

Да и вот ещё - завод этот доход приносит когда всё хорошо, команда Ф1 не приносит его никогда, я имею в виду последние лет 20

Почему же. Команда Ф-1 Феррари мало того, что себя окупает, но и приносит прибыль, которая вкладывается в дальнейшее развитие команды. То, что остальные команды не могут этого достичь - их проблемы.

А почему бы и не нацелится? Вон фаны Ала уже давно говорят о титуле в 2009 :)

А почему бы и не нацелится? Вон фаны Ала уже давно говорят о титуле в 2009 :)

Так в 2009 чуть ли ни все готовы стать чемпионами,такое впечатление что топ-пилоты будут гоняться с удвоенной силой. :thumbsup:

Дык... все нацелились... Потому как болиды 2009 года ещё между собой не сравнивались...

Так в 2009 чуть ли ни все готовы стать чемпионами,такое впечатление что топ-пилоты будут гоняться с удвоенной силой. :thumbsup:

Надежда на новый регламент :)

Ну пока слышала заявления от Ковы и Ала, ну и Хэм с Феррари.

Дык... все нацелились... Потому как болиды 2009 года ещё между собой не сравнивались...

Главное чтоб пилотов(команд) хватало, а очками и призами как-нибудь поделятся между собой.

Почему же. Команда Ф-1 Феррари мало того, что себя окупает, но и приносит прибыль, которая вкладывается в дальнейшее развитие команды. То, что остальные команды не могут этого достичь - их проблемы.

Все заводские команды участвуют в Ф-1, чтобы продавать свои машины, и только Феррари - продает, чтобы участвовать.

Не стоит забывать что феррари это спортивное подразделение концерна ФИАТ,в который входят почти все автопроизводители италии.

http://www.f1news.ru/news/f1-47701.html - А почему Макларен сама не может выделить денег на всю организацию мероприятия?

http://www.f1news.ru/news/f1-47701.html - А почему Макларен сама не может выделить денег на всю организацию мероприятия?

они денег-то может и могут выделить, но не могут же они привлечь к обеспечению безопасности соц службы - это прерогатива местных властей, а те, в свою очередь, отмазываются финансовыми проблемами

Видимо не любят Макларен и Люсю в Вокинге.

Видимо не любят Макларен и Люсю в Вокинге.

Интересно. А в России любят?

Интересно. А в России любят?

Ну не всем же феррари нравится.... :sleep:

Ну не всем же феррари нравится.... :sleep:

Как не всем?!!!!

Как не всем?!!!!

Этот вопрос будет учтен при следующей переписи населения :thumbsup:

Все заводские команды участвуют в Ф-1, чтобы продавать свои машины, и только Феррари - продает, чтобы участвовать.

по-моему так было лет 20-30 назад

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...