Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

marata

Перед Нюрбургрингом

Recommended Posts

вот здесь вот написано, что алонсо не только брал поул на этой трассе, но еще и выигрывал 

Самое главное, что при всем при этом он лидировал лишь круг...:-)

Там статистику вообще переврали - написано, у Физико лучшее место в квал. - шестое, но на самом деле он дважды был четвертым - в 1997/1998 - правда, тогда гонка называлась "Гран-при Люксембурга", но суть-то одна и та же...

Поделиться этим сообщением

А я буду болеть за красных, тем более Шуми дома

А вАще борьба будет не шуточная:

Шуми - дома, без комментов,

НИК Х. - дома + подиум на ГП МОНАКО - доп.мотивация,

Тойота - штаб квартира рядом (ШуРа - дома),

Рено - необходимо реабелитироваться,

БАР - рвутся в атаку, да и было время поизучать трассу, погоду и т.п.

Маки - (чуть не забыл пришлось редактировать) Кими - и этим все сказано

я думаю гонщики из этих 6 команд займут первые восемь мест - вопрос какие. Тем более новый старый формал квалы ;)

STAS!!!

ТЕМА ГЕДЕ???

Дуэт Рено счтает себя ущемленными новой системой квалификации

Физикелла честно сказал, что возможно это слегка им повредит, а Алонсо хорохорится

Как то тема о кадровых перестановках в Джордане прошла мимо форумчан.

Полиция Монако спалила бордель с видом на ГП Он находился на яхте, где 25 бабочек соблазняло зрителей ГП за 500 у.е./час

Кими проходит без пропуска:

z073.jpg

z073.jpg

Пропуск у него в руке, просто он забит у него :D . Это происк Феррари

Меня волнует больше то, что имея мощный двигатель инженеры пытаютсякомпенсироватьогрехи шасси большими углами антикрыльев.

Это нормально для таких трасс как Монако или Венгрия, поскольку остальные рассы заметно быстрее и машину строят из расчета на нечто среднее плюс несколько вариантов навесов (аэродинамический пакет).

Пропуск у него в руке, просто он забит у него :D . Это происк Феррари

Тоже электричество екнулось. ;)

STAS...

ГЕДЕ ТЕМА??

не могу более ждать.

вто расписание Гран При Европы:

27/05 13:00 практика 1

27/05 16:00 практика 2

28/05 11:00 практика 3

28/05 12:15 практика 4

28/05 15:00 квалификация*

29/05 16:00 гонка*

Трансляции Спорт:

28/05 14:55 квалификация

29/05 15:45 гонка

кстати , по логике вещей гражданин на красной машинке приедет на подиум .

стартовать будет опять где-то в конце очковой зоны , но при хорошой тактике должен объехать испанское чудо и приехать третьим . так же в очковой зоне зоне ожидаю Батона . вообще в очковой зоне становится очень тесно , реально 6 команд претендуют на очки и любой в не зоны в принципе - лузер . так что битва предстоит не шуточная

выделить могу только Маков , они сейчас на порядок лучше всех , ну может еще Рено чуть лучше остальных .

стартовать будет опять где-то в конце очковой зоны , но при хорошой тактике должен объехать испанское чудо и приехать третьим .

а че только третьим? если с погодой свезет и резинки не подкачают то и победу глядишь оформит...

или думаешь не дотянется до кими?

стартовать будет опять где-то в конце очковой зоны , но при хорошой тактике должен объехать испанское чудо и приехать третьим .

а че только третьим? если с погодой свезет и резинки не подкачают то и победу глядишь оформит...

или думаешь не дотянется до кими?

ну будь ты объективным ! ты поверил бы , если в прошлом году после Австралии , кто-нибудь тебе сказал что Кими на Сепанге объедет МШ ?

ну каким в квале будет МШ ? ну в лучшеи случае 5-6 , то есть до первого пита Кими в лучшем случае уедет секунд на 20 (в худшем 35-40) , допустим хотя это фантастика что после пита МШ объедет всех и будет 2 . думаешь у него есть шанс догнать и еще и обогнать Кими ??

стартовать будет опять где-то в конце очковой зоны , но при хорошой тактике должен объехать испанское чудо и приехать третьим . так же в очковой зоне зоне ожидаю Батона . вообще в очковой зоне становится очень тесно , реально 6 команд претендуют на очки и любой в не зоны в принципе - лузер . так что битва предстоит не шуточная

выделить могу только Маков , они сейчас на порядок лучше всех , ну может еще Рено чуть лучше остальных .

Шумахер третьим это предполагет дубль Маков? "Испанское чудо" он вроде по твоему прогнозу проходит.

ПЫС: не хочу дубли. :angry:

Погодка...

Больше ничего найти не удалось...

Ну вот ещё -

Похоже опять без дождя , но это всётаки горы хоть и не большие , так что огода меняется , несколько раз на дню , тем более прогнозы .

вот здесь вот написано, что алонсо не только брал поул на этой трассе, но еще и выигрывал :lol:

Это наверно во сне ? :o:(:lol::lol:

Хорошо , что хоть рядом в колонке поставили - Лучший старт - 6 , Лучший финиш - 4 , да и его очки реальные - 9 ???? И какже это можно выграть и с 9 очками не 80е ж года то ?

Самое главное, что при всем при этом он лидировал лишь круг...:-)

Там статистику вообще переврали - написано, у Физико лучшее место в квал. - шестое, но на самом деле он дважды был четвертым - в 1997/1998 - правда, тогда гонка называлась "Гран-при Люксембурга", но суть-то одна и та же...

А там ниже 2я табличка с учётом Люксембурга , и там у него 4 место есть , правда лоханулись добавив ему только 1 ГП , вместо 2х . :o:D

выделить могу только Маков , они сейчас на порядок лучше всех

сомнительно, может и лучше но не на много, болид у Ферров не хуже, уступают (извините за банальность) в покрышках.

Объясню:

Шуми поставил лучший круг на последнем ГП, ехал в Имоле быстрее Маков, да и остальных, в Бахрейне ... да вы и сами все знаете,

не лучше у Маков машина и по сравнению с Рено, Флавио может просто рано зазнался и думал повторить успех Ферров в 2004, но облом, однако машины у них классная - ИМХО

ЗЫ: Вот выиграет Шуми 2 гонки или пусть даже ХМП - все будут говорить да он может стать чемпионом, еще пару тройку гонок назад все прочили чемпионство Алонсо, а сезон то длинный, может как и с шинами Ферры разогреются и наберут ход к середине чемпионата :D

STAS...

ГЕДЕ ТЕМА??

Может он забыл, что гонка проходит через неделю, а не две..... :blink::unsure::blink:

ЗЫ! Или просто не может!

сомнительно, может и лучше но не на много, болид у Ферров не хуже, уступают (извините за банальность) в покрышках.

Объясню:

Шуми поставил лучший круг на последнем ГП, ехал в Имоле быстрее Маков, да и остальных, в Бахрейне ... да вы и сами все знаете,

не лучше у Маков машина и по сравнению с Рено, Флавио может просто рано зазнался и думал повторить успех Ферров в 2004, но облом, однако машины у них классная - ИМХО

ЗЫ: Вот выиграет Шуми 2 гонки или пусть даже ХМП - все будут говорить да он может стать чемпионом, еще пару тройку гонок назад все прочили чемпионство Алонсо, а сезон то длинный, может как и с шинами Ферры разогреются и наберут ход к середине чемпионата :D

да разбудите кто-нибудь гражданина ГОГА !! :)

во-первых я писал не конкретно о болиде без шин , а так сказать в совокупности .

тут Ф2005 пока очень далеко до Мака . а быстрый круг у МШ это имеено в последних 2 гонках не показатель . Кими доезал до финиша , ему это на фиг нада , а Монт торчал в трафике все гонку . так что сам понимаешь .

Лучше бы спросили где сам Стас ... B)

ой , а дествительно где stаs ?

неушто в армию забрали кровопийцы ?? :p:lol::lol:

ты не в курсе ?? :p:lol::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...