Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Почему все считают Хайдфельда лучше Уэббера?

112 голосов

1. 1. Почему все считают Хайдфельда лучше Уэббера?

• по количеству подиумов
      2
    • по более яркому впечатлению на первых гонках
      40
    • ещё рано судить
      34
    • напротив, это Марк лучше смотрелся
      12
    • автор, ты в турнирную таблицу-то посмотри
      15

Recommended Posts

А почему же ты тогда не подойдешь с такими же критериями к Физикелле, который всю жизнь просидел во второсортных конюшнях, но которого почему-то считают одним из лучших гонщиков Ф1 ????

А почему бы тебе не укоротить язык на пару сантиметров и не вспомнить, что тут тема про Хайдфельда? Когда будет тема про Физикеллу - тогда он и определится со своими критериями и приоритетами. А тебе не стоит подстрекать. Иначе никакой модератор не поможет.

Поделиться этим сообщением

А почему же ты тогда не подойдешь с такими же критериями к Физикелле, который всю жизнь просидел во второсортных конюшнях, но которого почему-то считают одним из лучших гонщиков Ф1 ????

Согласен, у них несколько схожи судьбы, но Физи все-таки побеждал как никак, и подиумов у него было несравнимо больше. К тому же если более внимательно посмотреть на те команды, в которых они выступали, то Физи всегда был на ступеньку выше, чем Хайдфельд. А попасть в топ-команду у Физи всегда было меньше шансов чем у Хайдфельда, потому что например последнего поддерживал Мерседес в юниорских сериях и если бы он был хоть немного адекватен, то был бы уже давно в Макларене. С Уильямсом, имхо, похожая история, БМВ приятно видеть в кокпите немца, поэтому когда у Фрэнка возникла заминка со вторым пилотом, то они не могли не воспользоваться возможностью немного надавить на него.

А почему бы тебе не укоротить язык на пару сантиметров и не вспомнить, что тут тема про Хайдфельда? Когда будет тема про Физикеллу - тогда он и определится со своими критериями и приоритетами. А тебе не стоит подстрекать. Иначе никакой модератор не поможет.

45.gif

Нет, у тебя явно -навязчивая идея - побегать за мной с криками и воплями аки Табаки...

Язык мне еще никто не смог укоротить, и у тебя не выйдет. А если не хочешь выглядеть клоуном, поднимись выше над моим сообщением и узри, как про Ирвайна с Култом народ трепется. Им тоже надо кое-что укоротить? :lol:

Согласен, у них несколько схожи судьбы, но Физи все-таки побеждал как никак, и подиумов у него было несравнимо больше. К тому же если более внимательно посмотреть на те команды, в которых они выступали, то Физи всегда был на ступеньку выше, чем Хайдфельд. А попасть в топ-команду у Физи всегда было меньше шансов чем у Хайдфельда, потому что например последнего поддерживал Мерседес в юниорских сериях и если бы он был хоть немного адекватен, то был бы уже давно в Макларене. С Уильямсом, имхо, похожая история, БМВ приятно видеть в кокпите немца, поэтому когда у Фрэнка возникла заминка со вторым пилотом, то они не могли не воспользоваться возможностью немного надавить на него.

Тут все же я бы предложил более внимательно посмотреть на карьеру Ника. Да, его поддерживал Мерседес, однако только до момента, когда он оказался в Просте.

В 2002 он имел все основания расчитывать на место в Маке, однако Мика спротежировал своего земелю, и Ник, переигравший финна вчистую, остался не у дел. Ну, а затем Рон договорился с Хуаном.

Ника по-настояему жалко - обладая феноменальными способностями, в первую очередь, в области доводки машины (не зря ему в юности дали прозвище "мальчик-компьютер"), он оказывался невостребованным и выступал в командах, где инженерные и финансовые возможности по доводке были весьма скромны. Да, Физико был чуть впереди, но он и начал выступать на 3 года раньше

Ну вот смотри - Физико начал в Минарди, Ник - в Просте - примерно равнозначно. Затем Ник попал в команду-середняк Заубер. Физико - в Джордан - тоже команда, занимающая тогда место в аккурат за спиной лидеров. Затем у Физико были годы в Бенеттоне - с взлетами и провалами. Затем был полумертвый Джордан. И у Ника в 2004 был тоже полумертвый Джордан.

Не так и мало параллелей - и вот в 2005 они впервые оказываются в топ-командах.

Ник расцветает, а Физико понемногу начинает увядать под давлением Бриаторе. Посмотрим, кто в итоге окажется выше в зачете....

Язык мне еще никто не смог укоротить, и у тебя не выйдет.

Так я тебе и не пытаюсь его укоротить. Я лишь объясняю, что тебе стоит САМОМУ ЕГО СЕБЕ укоротить. Если ты не хочешь слушать доводы других - послушай хотя бы себя. Или ты вконец идиот, что даже свое поведение не в состоянии контролировать?

А если не хочешь выглядеть клоуном, поднимись выше над моим сообщением и узри, как про Ирвайна с Култом народ трепется. Им тоже надо кое-что укоротить? 

Ты там тоже встрял, кстати - ты злостнее всего оффтопишь в этой теме. Дать бы тебе по куполу - чтобы другим несповадно было вести себя как ты.

И в чем же Ник был не адекватен. Ник в том сезоне был наголову выше Кими. Если взять гонки в которых у них не было проблем(и у Ника и у Кими) то счет 5-1 в пользу Ника, в квале 10-7.

Ты фуфло несешь. А причина по которой выбрали Кими - его национальность, так повелось что Рон любитель Финнов.

По твоему Пица был лучше, ты не веришь что Ник лучше Пицы, ладно без комент

А причина по которой выбрали Кими - его национальность, так повелось что Рон любитель Финнов.

Как ни грустно это заявлять,но Кими взяли не за нацональность,а за то,что в первый для себя сезон(после формулы рено,если я не ошибаюсь)в ф1 он проиграл всего 2 очка Хайдфелду(9-11)при том,что для Хайдфелда это был 2ой сезон после пары лет в формуле3000.

Тут опыт сыграл против него.

Как ни грустно это заявлять,но Кими взяли не за нацональность,а за то,что в первый для себя сезон(после формулы рено,если я не ошибаюсь)в ф1 он проиграл всего 2 очка Хайдфелду(9-11)при том,что для Хайдфелда это был 2ой сезон после пары лет в формуле3000.

Тут опыт сыграл против него.

У Ника была целая куча сходов, а без сходов 5-1. Само собой в гонках Кими не поваливался но был хуже

Так я тебе и не пытаюсь его укоротить. Я лишь объясняю, что тебе стоит САМОМУ ЕГО СЕБЕ укоротить. Если ты не хочешь слушать доводы других - послушай хотя бы себя. Или ты вконец идиот, что даже свое поведение не в состоянии контролировать?

Ты там тоже встрял, кстати - ты злостнее всего оффтопишь в этой теме. Дать бы тебе по куполу - чтобы другим несповадно было вести себя как ты.

ну попробуй, храбрый ты наш....

а за идиота и ответить можно? Или ты такой храбрый потому что с другой стороны экрана и с другой стороны границы сидишь?

Тут все же я бы предложил более внимательно посмотреть на карьеру Ника. Да, его поддерживал Мерседес, однако только до момента, когда он оказался в Просте.

В 2002 он имел все основания расчитывать на место в Маке, однако Мика спротежировал своего земелю, и Ник, переигравший финна вчистую, остался не у дел. Ну, а затем Рон договорился с Хуаном.

Ника по-настояему жалко - обладая феноменальными способностями, в первую очередь, в области доводки машины (не зря ему в юности дали прозвище "мальчик-компьютер"), он оказывался невостребованным и выступал в командах, где инженерные и финансовые возможности по доводке были весьма скромны. Да, Физико был чуть впереди, но он и начал выступать на 3 года раньше

Ну вот смотри - Физико начал в Минарди, Ник - в Просте - примерно равнозначно. Затем Ник попал в команду-середняк Заубер. Физико - в Джордан - тоже команда, занимающая тогда место в аккурат за спиной лидеров. Затем у Физико были годы в Бенеттоне - с взлетами и провалами. Затем был полумертвый Джордан. И у Ника в 2004 был тоже полумертвый Джордан.

Не так и мало параллелей - и вот в 2005 они впервые оказываются в топ-командах.

Ник расцветает, а Физико понемногу начинает увядать под давлением Бриаторе. Посмотрим, кто в итоге окажется выше в зачете....

Ну, про вчистую я бы поспорил. 3 очка разрыва в чемпионате и очень небольшое преимущество в квалах - это совсем не то, что ожидалось. Ведь Хайдфельд тогда считался чуть ли не "the next one", а Райконену даже не хотели давать супер-лицензию. Я бы сказал, что при таких начальных условия (в особенности полнейшее отсутствие опыта у Кими), Кими как минимум не проиграл Хайдфельду.

Далее карьера Хайдфельда шла только по нисходящей, и в Джордан он пришел когда тот уже был полностью мертвым. Физикелла приходил еще не в такую разваленную команду, а когда с Джорданом все стало ясно, он ушел.....именно на место Хайдфельда.

Я лично затрудняюсь ответить почему у Физи сейчас такие проблемы в Рено, я перед началом сезона был практически уверен, что несмотря на новую команду он будет по крайней мере не хуже Алонсо... Короче, не знаю, что с ним происходит.

Ник в Уильямсе тихонько и скучненько делает свою работу. Я вот подумал сейчас, может быть, он как раз то, что и нужно Уильямсу в этом переходном сезоне. Это не чемпионский материал, но он по крайней мере стабильно едет, а не кричит везде и всюду какой он крутой и не требует для себя статуса безоговорочного первого номера в команде.

И в чем же Ник был не адекватен. Ник в том сезоне был наголову выше Кими. Если взять гонки в которых у них не было проблем(и у Ника и у Кими) то счет 5-1 в пользу Ника, в квале 10-7.

Ты фуфло несешь. А причина по которой выбрали Кими - его национальность, так повелось что Рон любитель Финнов.

Кими был в таком же положении тогда, что и Клин в прошлом году. Сравни результаты.

По национальности гонщиков не выбирают, это бред. Если бы Хайдфельд был лучше Кими, то Деннис не раздумывая взял бы его, опять же повторюсь, его прошлые связи с Маклареном также говорили за него.

Нет, где я такое говорил?

Пицца - это был вариант от безысходности. Или даже скорее Фрэнк просто не мог сказать человеку, который столько лет отработал в команде, что он настолько плох, что он даже не будет его рассматривать в качестве кандидата!

И в чем же Ник был не адекватен. Ник в том сезоне был наголову выше Кими. Если взять гонки в которых у них не было проблем(и у Ника и у Кими) то счет 5-1  в пользу Ника, в квале 10-7.

Ты фуфло несешь. А причина по которой выбрали Кими  - его национальность, так повелось что Рон любитель Финнов.

Кими был в таком же положении тогда, что и Клин в прошлом году. Сравни результаты.

По национальности гонщиков не выбирают, это бред. Если бы Хайдфельд был лучше Кими, то Деннис не раздумывая взял бы его, опять же повторюсь, его прошлые связи с Маклареном также говорили за него.

Нет, где я такое говорил?

Пицца - это был вариант от безысходности. Или даже скорее Фрэнк просто не мог сказать человеку, который столько лет отработал в команде, что он настолько плох, что он даже не будет его рассматривать в качестве кандидата!

Да нет, Пиццонию они всерьез рассматривали, что самое интересное - Хайди взяли в поледний момент. Кстати, Пиццони проработал тестером не так и много - порядка года, если не меньше

Ну, про вчистую я бы поспорил. 3 очка разрыва в чемпионате и очень небольшое преимущество в квалах - это совсем не то, что ожидалось. Ведь Хайдфельд тогда считался чуть ли не "the next one", а Райконену даже не хотели давать супер-лицензию. Я бы сказал, что при таких начальных условия (в особенности полнейшее отсутствие опыта у Кими), Кими как минимум не проиграл Хайдфельду.

Далее карьера Хайдфельда шла только по нисходящей, и в Джордан он пришел когда тот уже был полностью мертвым. Физикелла приходил еще не в такую разваленную команду, а когда с Джорданом все стало ясно, он ушел.....именно на место Хайдфельда.

Я лично затрудняюсь ответить почему у Физи сейчас такие проблемы в Рено, я перед началом сезона был практически уверен, что несмотря на новую команду он будет по крайней мере не хуже Алонсо... Короче, не знаю, что с ним происходит.

Ник в Уильямсе тихонько и скучненько делает свою работу. Я вот подумал сейчас, может быть, он как раз то, что и нужно Уильямсу в этом переходном сезоне. Это не чемпионский материал, но он по крайней мере стабильно едет, а не кричит везде и всюду какой он крутой и не требует для себя статуса безоговорочного первого номера в команде.

Ну, Ника, начиная с его прихода в Ф1 никто и не называл новым шумахером. Называли - когда он еще в Ф3000 ездил, но не позднее. ИМХО, он - рабочая лошадка, очень трдолюбивый пилот, который недостаток яркости компенсирует работоспособностью - как в свое время Грэм Хилл, который по одаренности уступал и Кларку, и Бребему, и Стюарту - но все же два титла выиграл.

При наличии хорошей машины Ник может и побороться за титул, хотя, увы, это маловероятно. А жаль - он мне как гонщик симпатичен

Не в таком-же. Клин был в не равных условиях с Марком раз, два Клин плохо адаптируеться.

Повторюсь было куча сходов, но в самих гонках был намного выше. То что Кими проиграл не много по очкам и много по гонкам ниче не говорит(уж не в пользу Кими так точно).

"он был хоть немного адекватен"- это в моем понемании не 5-1 в пользу Ника а нааааааборот

И Ник станет чемпионом, у него все впереди.

ИМХО, он - рабочая лошадка, очень трдолюбивый пилот, который недостаток яркости компенсирует работоспособностью - как в свое время Грэм Хилл, который по одаренности уступал и Кларку, и Бребему, и Стюарту - но все же два титла выиграл.

Грэм Хилл: "Наверное, я не столь талантлив, как Кларк и Стюарт, но я трудолюбив и благодаря этому мне иногда удавалось их опередить." :D

И Ник станет чемпионом, у него все впереди.

поживём=увидим. но я не уверен насчёт этого.

Да нет, Пиццонию они всерьез рассматривали, что самое интересное - Хайди взяли в поледний момент. Кстати, Пиццони проработал тестером не так и много - порядка года, если не меньше

Пиццония по-моему был тестером в Уильмсе еще до того момента, как попал в Ягуар и после того, как его оттуда выперли он опять пришел в Уильямс, так что все-таки он там нормально поработал.

В любом случае самого Хайдфельда Фрэнк рассматривал исключительно, как затычку на один сезон.

а за идиота и ответить можно? Или ты такой храбрый потому что с другой стороны экрана и с другой стороны границы сидишь?

А я не называл тебя "идиотом". Это ты сам отозвался на "идиота" - я сказал, что "идиот тот, кто свое поведение не может контролировать". А ты отозвался...

Ага, как бы не так - он с 2002 года наматывал километры за "Уильямс", с перерывом на работу в"Ягуар", после чего сразу вернулся в "Уильямс" тестером - там еще недоумевали тогда, чем "кошкам" не подошел Пиццония... С 2002 по 2005 - это никак не "порядка года, если не меньше"...

Если бы Хайдфельд был лучше Кими, то Деннис не раздумывая взял бы его, опять же повторюсь, его прошлые связи с Маклареном также говорили за него.

Хайдфельда мог не отпустить Заубер. Кто будет отдавать первого пилота? А Деннис этим решением сам себя наказал прежде всего. Оно стоило ему титула в 2003 году.

Хайдфельда мог не отпустить Заубер. Кто будет отдавать первого пилота? А Деннис этим решением сам себя наказал прежде всего. Оно стоило ему титула в 2003 году.

Ты имеешь в виду, что Ник взял бы титул на МП4/17Д ??

Я тоже хотел чето в таком роде написать, но это теперь не доказать, хотя я так думаю.

По сабжу - потому что так и есть! B)

По сабжу - потому что так и есть! B)

забыл добавить - imho ... ;)

забыл добавить - imho ... ;)

А что - надо :(:) ?

А что - надо :(:) ?

надо . :)

Ну, уважаемый, это же поворот. Там поворачивают. Не будет же Монтойя расширять траекторию до максимума, потому что там сзади летит Уеббо, с непонятными целями в голове! :D

По-моему тут все было достаточно очевидно, это не то, что в Германии было в 2003 (вроде) году, когда столкнулись Кими, Ральф и Рубенс, тогда действительно была неоднозначность, а тут все ясно.

Как раз в Хоккенхайме было все очевидно, РШ просто выпихнул РБ в КР.

А здесь сначала и мне показалось все очевидным, но теперь уже не кажется.

Если то, что МУ в районе апексе оставлял справа от себя 2-4 метра (если бы не столкновение) обусловлено тем, что ЯТ мог просунуть нос, то вины МУ в столкновении нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...