Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Почему все считают Хайдфельда лучше Уэббера?

112 голосов

1. 1. Почему все считают Хайдфельда лучше Уэббера?

• по количеству подиумов
      2
    • по более яркому впечатлению на первых гонках
      40
    • ещё рано судить
      34
    • напротив, это Марк лучше смотрелся
      12
    • автор, ты в турнирную таблицу-то посмотри
      15

Recommended Posts

Вебер слишком разволновался и хотел сохранить позиции, но думаю и он скажет свое слово.

Боюсь не скажет. Я вообще не помню, чтобы он слова какие-то говорил (в плане пилотаже). По-моему довольно средний пилот.

Поделиться этим сообщением

сезон еще не закончился... просто в начале везет нику

Да, какое там в одно место везение.....Чел просто до ужаса некомпетентен!

Вся репутация Уеббера, как гонщика, базируется на одном единственном результате - пятом месте на Минарди в 2002 году. ВСЕ!!! Первый за всю карьеру более менее приличный партнер по команде сразу дает Уебберу прикурить.

Да, Уеббер неплох в квалификациях, но проблема в том, что в Ф1 существуют еще и воскресенья! С того момента как гаснут красные огни Формула 1 для Уеббера превращается в кошмар. :D

Последние несколько гонок и вовсе превратились для Уеббера в позор. В Малайзии столкнулся с Физикеллой, в Бахрейне наделал ошибок и приехал только шестым. В Сан-Марино, стартуя четвертым, умудрился вообще приехать вне очков, в Испании со второго места откатился на шестое. Только в Монако проехал - более менее, да и то благодаря SC....а уж его абсолютно убогие попытки обойти Алонсо в шикане еще долго не сотрутся из памяти! :lol:

В Нюрбурге этот чудак на одну букву испортил гонку большому количеству народу.....сколько еще подтверждений необходимо?

Этот человек просто позорит такую команду, как Уильямс. При этом обвиняя в своих проблемах кого угодно только не себя.

Первый за всю карьеру более менее приличный партнер по команде сразу дает Уебберу прикурить.

Ты сильно недооцениваешь Ника. Он всегда выигрывал у своих напарников, которые были очень сильны. Он не какой-то более-менее, а один из лучших пилотов. Я не понимаю почему многие так относятся к Нику.

2 Лабус

А что - разве Марка брал в Ягуар Парнелл? Я уже запутался в этих тим-боссах Ягуара :(

Нет, брал Лауда, но Парнелл во всех опросах (на пару со Стоддартом) представлял Марка как нового Шумми.

2 Eville Конечно, Марку не очень везет, но вылет в Бахрейне, проигранные позиции в Имоле, столкновение в Германии - это ведь его вина.

а. Он всегда выигрывал у своих напарников, которые были очень сильны. Он не какой-то более-менее, а один из лучших пилотов.

Хайдфельд Френтцену слил, думаю, не стоит об этом забывать...

Ну, все же Френтцен был очень сильным пилотов

А Марк - он какой-то "никакой".... :(

Вся репутация Уеббера, как гонщика, базируется на одном единственном результате - пятом месте на Минарди в 2002 году. ВСЕ!!! Первый за всю карьеру более менее приличный партнер по команде сразу дает Уебберу прикурить.

Да, Уеббер неплох в квалификациях, но проблема в том, что в Ф1 существуют еще и воскресенья! С того момента как гаснут красные огни Формула 1 для Уеббера превращается в кошмар. :D

Последние несколько гонок и вовсе превратились для Уеббера в позор. В Малайзии столкнулся с Физикеллой, в Бахрейне наделал ошибок и приехал только шестым. В Сан-Марино, стартуя четвертым, умудрился вообще приехать вне очков, в Испании со второго места откатился на шестое. Только в Монако проехал - более менее, да и то благодаря SC....а уж его абсолютно убогие попытки обойти Алонсо в шикане еще долго не сотрутся из памяти! :lol:

В Нюрбурге этот чудак на одну букву испортил гонку большому количеству народу.....сколько еще подтверждений необходимо?

Этот человек просто позорит такую команду, как Уильямс. При этом обвиняя в своих проблемах кого угодно только не себя.

ваще-то в эпизоде который даже на монтоя.ру считают весьма спорным Марк взял вину на себя.

новости надо читать, компетентный ты наш....

Ну, все же Френтцен был очень сильным пилотов

А Марк - он какой-то "никакой".... :(

Как раз Ха-Ха м был "никаким" В инди там повезло ему. одна гонка все решила

А из Марка может получиться отличный гонщик. Посмотрим.

заткнись .

Хайдфельд Френтцену слил, думаю, не стоит об этом забывать...

Я не считаю что Френтцен порвал Ника в 2003. Да по очкам согласен (хотя разница в 7 врятли можно назвать слил).

Но в гонках когда у них обоих небыло проблем счет 3-2 в пользу Ника.

А в обсолютной системе 9-5 в пользу Ника (гонки с обоютными сходами я вычеркнул)

Помоему слово слил не очень подходит к этому случаю ;)

Френтцен в Инди набрал столько очков, сколько Ник набрал за весь чемпионат - в том числе и в том же Инди. Да, разница небольшая была у них, "слил" не совсем уместно, но Френтцен действительно выглядел лучше - причем тех.проблемы чаще лишали очков именно его, а не Хайдфельда - вспомнить хотя бы Монцу-2003, в которой Френтцен лишился двух очков за круг до конца.

Я и не говорю что Ник был лучше, неудачный сезон, но прям хуже он не выглядил.

д.

И все-же 9-5 в пользу Ника есть 9-5

ваще-то в эпизоде который даже на монтоя.ру считают весьма спорным Марк взял вину на себя.

Зачем мне читать монтойя.ру? Я, например, от тебя это название в первый раз услышал о существовании такого сайта.

Тут даже и читать ничего не надо, смотрим повтор старта, Уеббер перетормаживает в повороте - это уже явный признак того, что он был неправ....короче, я не вижу здесь никакой неоднозначности.

заткнись .

Ай-ай-ай! Правда глазки заколола? :lol:

Ведете себя прямо как маленькие....или как болельщики Шумахера! :lol::lol::lol:

Ну меньше опыта у Марка, ну что его так тиранить? Ну хуже он Ника был и в ф3000 и стал в ф1, не это не его вина. А потом , и фамилия у него какая-то <_< , то ли дело у Ника - почти вокалист металлики ;)

А я вот полагаю, что Хайдфельд выглядел как минимум лучше Френтцена в 2003 году. Первый аргумент - счёт в квалификациях 9-7 в пользу Ника. Второй - то, как набирались очки. Френтцен набрал все очки в 3 дождевых гонках - Австралии, Бразилии и США. В двух из них у Хайдфельда были механические проблемы. В Австралии он поначалу ехал за 2 самовозками, но после стал уступать из-за сломанной подвески. В Бразилии вроде до старта сошёл. И у меня есть большие сомниения, что Френтцен после 2 вылетов финишировал бы впереди Хайдфельда в той гонке. Далее - в США Ник просто заехал на первый пит-стоп до дождя.

И если взять только сухие гонки, где Sauber был просто никаким, имеем счёт 2-0 в пользу Хайдфельда.

Френтцен действительно выглядел лучше - причем тех.проблемы чаще лишали очков именно его, а не Хайдфельда - вспомнить хотя бы Монцу-2003, в которой Френтцен лишился двух очков за круг до конца.

Да, помню ту гонку и то разочарование. Ещё один пример можешь? А то одного мало, когда бросаешься заявлениями, что тех.проблемы лишали очков чаще.

Полагаю, что не стоит бросаться такими опрометчивыми заявлениями, когда речь идёт об одном из лучших пилотов Формулы-1.

Вся репутация Уеббера, как гонщика, базируется на одном единственном результате - пятом месте на Минарди в 2002 году.

Если так, почему Бриаторе чуть ли не в ногах у Лауды валялся, уговаривая взять Марка? Реальную силу Уэббера мы увидели лишь в Jaguar. Так что не надо.

Первый за всю карьеру более менее приличный партнер по команде сразу дает Уебберу прикурить.

Что значит "более-менее приличный". Как будто Хайдфельд не входит в элиту Формулы-1. Потом, если сравнить с РШ и ХПМ, можно посмотреть как вот их-то Марк обходит с завидным постоянством. И при этом чьи-то фанаты ещё орут, что Уэббер - недостойная замена Ральфу и Хуану-Пабло.

В Малайзии столкнулся с Физикеллой, в Бахрейне наделал ошибок и приехал только шестым.

Так говоришь, как будто это он виноват в столкновении с Физикеллой.

В Сан-Марино, стартуя четвертым, умудрился вообще приехать вне очков

Ложь.

в Испании со второго места откатился на шестое.

Ну и что? Toyota была быстрее, Renault тоже и McLaren. Марка надо вообще на руках носить, что он даже с таким количеством топлива 2-е место в квале взял.

Только в Монако проехал - более менее, да и то благодаря SC....а уж его абсолютно убогие попытки обойти Алонсо в шикане еще долго не сотрутся из памяти! :lol:

Начнём с того, что Хайдфельду Алонсо не сопротивлялся. А Уэбберу - очень яростно. Трудно быстро обогнать, когда обгоняемый постоянно срезает шикану.

Да. Его ошибка. Но стоит быть поуважительней к пилотам. Первый пункт правил данного форума ещё никто не отменял.

Этот человек просто позорит такую команду, как Уильямс.

Вряд ли так можно сказать, учитывая то, что он уделывает бывшим эмплойе этой команды, которые сейчас имеют болиды лучше.

При этом обвиняя в своих проблемах кого угодно только не себя.

Пример, пожалуйста.

Хотя, не стоит. Уверен, что это всего лишь неприязнь к Марку.

И, вообще, считаю данное мнение некомпетентным.

Блин, только хотел написать, что теперь Хайдфельда будут сватать в Ferrari, и вот:

Тихий и скромный Ник Хайдфельд наконец-то получил признание со стороны команды BMW-Williams, соперников и журналистов. Британские средства массовой информации уже прочат Ника в Ferrari - как новую звезду, которая сначала заменит Рубенса Баррикелло, а потом станет наследником Михаэля Шумахера.

Я плакаль. Герой каждой прошедшей гонки автоматически становится объектом слухов о переходе в Ferrari. Как будто быть пилотом Ferrari чем-то престижно...

Блин, только хотел написать, что теперь Хайдфельда будут сватать в Ferrari, и вот:

Я плакаль. Герой каждой прошедшей гонки автоматически становится объектом слухов о переходе в Ferrari. Как будто быть пилотом Ferrari чем-то престижно...

Рыдаю....

Ну, на сегодняшний день быть пилотом Феррари не слишком козырно, но у тебя есть сомнения, что они выплывут на первые строчки под занавес сезона?

Хотя слухи о Нике в Феррари - это ЛОЛ - кому там нужны аж ДВА немца?

если взять только сухие гонки, где Sauber был просто никаким, имеем счёт 2-0 в пользу Хайдфельда.

Cитуация такова - в обоих случаях, когда Хайдфельд финишировал восьмым, Френтцен финишировал девятым, сразу за ним. Один раз, в Малайзии, и лучший круг остался за Хайдфельдом, в Европе лучший круг записал на свой счет Френтцен - причем время это было 11-ым, у Ника в этих двух гонках такого результата не было. В общем, преимущество Ника в этих гонках было более чем бледным...

Да, помню ту гонку и то разочарование. Ещё один пример можешь? А то одного мало, когда бросаешься заявлениями, что тех.проблемы лишали очков чаще.

Пожалуйста - Испания, где Френтцен сошел из-за поломки передней подвески. Его лучший круг в той гонке был девятым - и Френтцен свободно мог побороться за место в очковой зоне, учитывая. что восьмым в той гонке финишировал Фирман на слабосильном "Джордане". Да, Ник финишировал десятым, заработав штраф в той гонке, но и его время на круге было существенно хуже, чем у Френтцена.

В АВстрии Френтцен и вовсе не смог стартовать, в Монако напартачил, конечно же, в Канаде машина не продержалась и семи кругов, а дальше... дальше "Заубер" уже совершенно не тянул, тем не менее, в Монце Френтцен был как никогда близок к очкам, а Хайдфельд в той же гонке упустил очки на самом последнем круге... И лишь в Инди команде повезло, крупно повезло.

Зачем мне читать монтойя.ру? Я, например, от тебя это название в первый раз услышал о существовании такого сайта.

Тут даже и читать ничего не надо, смотрим повтор старта, Уеббер перетормаживает в повороте - это уже явный признак того, что он был неправ....короче, я не вижу здесь никакой неоднозначности.

Ай-ай-ай! Правда глазки заколола? :lol:

Ведете себя прямо как маленькие....или как болельщики Шумахера! :lol::lol::lol:

где я написал что тебе нада читать монтоя.ру?

я лиш говорю о том что на фан-сайте Хуана (который 4 года существует) люди не могут однозначно сказать от мол винават или от этот винават.

однобокость твои суждений смущает...ведь можно сказать что Вебб перетормаживал в повороте потому что увидел как слева под углом практически в 45 градусов его режет другой пилот...?

Ну, на сегодняшний день быть пилотом Феррари не слишком козырно, но у тебя есть сомнения, что они выплывут на первые строчки под занавес сезона?

Нет никаких сомнений в том, что Ferrari под силу взять ещё 6-8 подиумов. Но Ник может сделать это и в Williams.

Хотя слухи о Нике в Феррари - это ЛОЛ - кому там нужны аж ДВА немца?

Почему нет? В Феррари-лайт же было. Да и Ника позовут не Рубенса заменять, а Михаэля. На место Рубенса есть Масса.

Нет никаких сомнений в том, что Ferrari под силу взять ещё 6-8 подиумов. Но Ник может сделать это и в Williams.

Почему нет? В Феррари-лайт же было. Да и Ника позовут не Рубенса заменять, а Михаэля. На место Рубенса есть Масса.

Стас, комбинация Хайдфельд-Масса будет гарантированно очень проигрышной

Ни один из них не потянет за собой команду - даже Ник, которому это удавалось в Ф3000.

А, вот, мне кажется, что из возможных 24 подиумов Феррари в этом году возьмет не менее 10. При 3-4 победах даже, пожалуй.

А что будет на следующий год. когда формулу перекурочат как бог-черепаху, сказать заведомо нереально. Может, Тойота будет самовозкой...

Потом, если сравнить с РШ и ХПМ, можно посмотреть как вот их-то Марк обходит с завидным постоянством.

Марка надо вообще на руках носить, что он даже с таким количеством топлива 2-е место в квале взял.

Начнём с того, что Хайдфельду Алонсо не сопротивлялся. А Уэбберу - очень яростно. Трудно быстро обогнать, когда обгоняемый постоянно срезает шикану.

1. Это как сравнить? Реально можно сравнить пилотов одной команды. Вот Монтейро, например, ни разу не сошел в этом сезоне. На Джордане. Многие пилоты пелетона могут этим похвастаться? Толькот я че-то не помню, чтобы кто-нибудь Монтейро одним из лучших пилотов называл.

2. В квалах Марк действительно силен. Но есть еще и гонки.

3. Не сопротивлялся? Совсем? Сам-то в это вериш? Ему Ник просто шанса не дал. А Марк независимо от маневров Алонсо 2 раза в шикану не вписался.

Стас, комбинация Хайдфельд-Масса будет гарантированно очень проигрышной

Ни один из них не потянет за собой команду - даже Ник, которому это удавалось в Ф3000.

Потянет. Хайдфельд ничем не хуже Шумахера. ИМХО. Что касается других вариантов, то, пожалуй, самый вероятный кандидат в Ferrari... Дженсон Баттон.

А, вот, мне кажется, что из возможных 24 подиумов Феррари в этом году возьмет не менее 10. При 3-4 победах даже, пожалуй.

Меня так и тянет поспорить, что не будет побед у Ferrari в этом году. Или по крайней мере у Михаэля. Но неохота потом из-за горячности голышом круг по Фиорано бежать ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...