Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Кими Ряйккёнен

Кто он?  

285 голосов

1. 1. Кто он?

• потенциально будущий чемпион мира
      218
    • второй Д.Култхард
      10
    • обычный гонщик, каких много, способный изредка побеждать
      19
    • баловень судьбы
      23

Recommended Posts

По-моему - второй Култхард. Хотя это совсем дркгой пилот и у них разные особенности, в общем шансы на чемпионство у Кими такие же, как у Култхарда в свое время (когда тот гонялся на Williams 94-95 гг., McLaren 96-04.)

Поделиться этим сообщением

Я бы хотел задать вопрос участникам форума на счет Тайоты: как Вы считаете, сможет ли Тайота бороться в этом сезоне за победы в гонках? У команды потенциал огромный, желание работать выше крыши, буджет гиганский, между прочим Трули делит с Кими 2-е место, у них по 27 очков. Чемпионат конечно в этом сезоне им увы никак не светит (если не произойдет феноменального чуда), но рывок команды на верх в начале сезона меня приятно удивил!

Ничего, как вы говорите, "Тайоте" не светит. До побед им, как мне до Луны пешком. Так что за деньги можно купить далеко не всё... :D Японцы, одно слово...

не стоит недооценивать тойоту! при хорошем стечении обстоятельств всё возможно! а реально их место будет 3-4 в КК, если не сбавят темпа!!! по теме Кими рулит! =)

не стоит недооценивать тойоту! при хорошем стечении обстоятельств всё возможно! а реально их место будет 3-4 в КК, если не сбавят темпа!!! по теме Кими рулит! =)

темп они вряд ли сбавят а вот другие точно подтянутся

Гость Alex_F1

Насчет тойоты не знаю... Потенциал есть,но его не достаточно для побед... Но если Трулли будет идти 2-3 и лидер сойдет,то шанс есть. В общем,случайная победа возможна! А кто скажет,что случилось с Ральфом? Очень хотелось бы,чтоб ему повезло,ведь не зря же ему платят 17млн!

Насчет тойоты не знаю... Потенциал есть,но его не достаточно для побед... Но если Трулли будет идти 2-3 и лидер сойдет,то шанс есть. В общем,случайная победа возможна! А кто скажет,что случилось с Ральфом? Очень хотелось бы,чтоб ему повезло,ведь не зря же ему платят 17млн!

он получает чуть меньше, мистер 20% забирает своё

не зря же ему платят 17млн!

А вот, IMHO, как раз зря!

Думаю, в 2006 он будет получать намного меньше, а возможно и вообще отправится обратно в jordan.

Может я конечно и не прав , но по моему Ральф не достоин своей зарплаты в 17 млн. В Уилиамсе, у него по настоящему сильный партнер был тока один - это ХПМонтоя, который его кстати "делал" с 2002-2004 год, что касается Батона, то он проводил в 2000-м первый сезон, и в силу своей неопытности не мог на равных конкурировать с любым мало-мальски опытным пилотом, а у Ральфа тогда был 4-й сезон в Формуле! Сейчас же Ральф сталкнулся с одним из талантливых и быстрых гонщиков, коем является Трули, и Ральф буквально проигрывает с разгромом в межкомандной борьбе, притом как в квале так и в гонках!

Прошу поклонников Ральфа меня простить, я ко всем пилотам Ф1 отношусь с уважением, но среди гонщиков "королевского класса" есть до сих пор "платные драйверы" коем являлся Педро Динис, Ральф же заработал свой авторитет за счет своего знаменитого брата и конечно же за счет великолепного менеджера В. Вебера. Талант же Ральфа я расцениваю как ниже среднего, да и такие высказывания в адрес своего брата (ГП Монако), которые с его уст попали на страницы газет (якобы Михаэль отаковал на финише ГП Монако не мыслимо жестко, и если бы еще на милиметр его боллид сместился, то кто нибудь из них бы погиб). Я считаю что автоспорт был и остается состязанием настоящих мужчин, а не сапливых сас....ов. Конечно безопастность соревнований доложна улутьшаться из сезона к сезону, но при этом борьба на трассе доложна быть безкомпромисная и жесткая, я думаю к этому мнению придерживаюсь не один только я.

это тема про Кими Райкконена. Но вы не обижайтесь, это я так, для поддержания разговора :D

это тема про Кими Райкконена. Но вы не обижайтесь, это я так, для поддержания разговора :D

Кими Райкконен - лучший! Что тут еще добавишь? :D

Кстати как вам прошедший уик энд, ГП Канады? По моему интереснейшая гонка с кучей сюрпризов, среди потенциальных победителей был и Физикелла, затем Алонсо, Монтоя, в итоге только Райкконен не упустил победу, да к тому же под конец его начал прессинговать Шумахер (конечно не настолько плотно как в Имоле Алонсо). Ситуация в чемпионате обостряется, у Кими появляются реальные шансы на борьбу за титул, эта гонка стала своеобразным "статус скво" относительно Нюрбурга.

Во щас был бы статус кво, если б не сход в Европе то а!!!!!!! :angry::(

Во щас был бы статус кво, если б не сход в Европе то а!!!!!!! :angry::(

Да 57 на 47 , всего 10 очков . :o:D;)

Да 57 на 47 , всего 10 очков . :o:D;)

18 очков, потому что сынок приехал бы вторым на Нюрбургринге ;)

Гость

Жаль будет, если Кими перейдет в Феррари. А такой вариант исключить нельзя через годик-другой.

Гость Alex_F1
Жаль будет, если Кими перейдет в Феррари. А такой вариант исключить нельзя через годик-другой.

Кими-в Феррари?! Ты себе можешь ЭТО представить????!!!! Я НЕТ! :huh:

Во всяком случае,Рон сделает ВСЕ для того,чтобы Кими остался в Маках! Хотя с другой стороны,если в последующих сезонах у Маков будут ведра с гайками,а не самовозки,то для блага своего любимчика он может отпустить Райкконена хоть в Феррари! :o

18 очков, потому что сынок приехал бы вторым на Нюрбургринге ;)

окей сейчас 59/37 = 22 , + 10 Кимке , и - 2 Фонцу = 57/47 = 10 . :D:lol::rolleyes::lol:

Я его 2е место учёл

Во всяком случае,Рон сделает ВСЕ для того,чтобы Кими остался в Маках! Хотя с другой стороны,если в последующих сезонах у Маков будут ведра с гайками,а не самовозки,то для блага своего любимчика он может отпустить Райкконена хоть в Феррари! :o

Эле ментарно , а что ? :o:D:lol::o:lol:

Чем не достойная смена Михаэлю? Лучше Кими, чем Алонсо.

Хорошего же будущего ты желаешь своей любимой команде....даааа :(<_<

Любимой - это Феррари или Макларену? У меня их две! :lol:

Впервые встречаю такого человека, который болеет за Ferrari и McLaren одновременно. Это ж как ЦСКА и Спартак ИМХО :D

Я-то понимаю, что Кимке в Феррари были бы очччччень рады. Но ОЧЕНЬ надеюсь, что Макларен сумеет создать нечто конкурентноспособное - и тогда имке просто НЕЗАЧЕМ будет куда-то уходить. В конце концов, как мы видим, можно побеждать Феррари!

...так что лично я - за то, чтоб видеть Кимку в Маках восьмикратным чемпионом мира. B)

Впервые встречаю такого человека, который болеет за Ferrari и McLaren одновременно. Это ж как ЦСКА и Спартак ИМХО :D

А я вообще человек нестандартный :D

Да нет - это уж скорее как болеть одновременно за Динамо (Киев) и Спартак (Москва) - в те времена, когда они между собой чемпионство разыгрывали. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...