McDemon Опубликовано 22.05.2005 07:52 FIA разродилась на опрос. Давайте вместе решим судьбу Ф-1. Примите участие в самом подробном исследовании Ф1 в ее историиРезультаты исследования будут опубликованы в августовском номере журнала F1 Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 22.05.2005 07:54 +1 Я уже . Опрос - то что надо. Возникло ощущение, что ФИА готова сама себя высечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 22.05.2005 14:52 че то не открываетца, проверь ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 22.05.2005 15:00 Я тоже принял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 22.05.2005 15:51 че то не открываетца, проверь ссылку А он периодически падает . Похоже у болелов наболело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 22.05.2005 15:54 А он периодически падает . Похоже у болелов наболело угу, сильно наболело, лечить надо))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 22.05.2005 18:39 дык, пол вечера не могу открыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 22.05.2005 19:02 дык, пол вечера не могу открытья еще до гонки пробовал - дохлый номер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 22.05.2005 19:05 я еще до гонки пробовал - дохлый номер... Я вчера ответил, всё в норме было, только сервер был перегружен - по несколько раз приходилось одну и ту же страницу загружать и ждать помногу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 23.05.2005 04:46 Я вчера ответил, всё в норме было, только сервер был перегружен - по несколько раз приходилось одну и ту же страницу загружать и ждать помногу. Я уже три раза начинал отвечать и терпение кончалось... Подожду еще, время есть. Неужели нельзя было оценить количество желающих, ужасно перегруженный сервер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedIs26 Опубликовано 23.05.2005 05:26 За четыре часа кое как смог ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 23.05.2005 07:00 Тут обсуждать что-то будут или только работоспособность сервера ФИА?Закрою тему не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 23.05.2005 07:12 Тут обсуждать что-то будут или только работоспособность сервера ФИА?Закрою тему не понимаю."Прежде чем что-то не нужное продать, надо что-то не нужное купить."Прежде чем что-то обсуждать, надо что-то прочитать не понимаю. А вот прочитать не понимаю, не удается, не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 23.05.2005 07:31 Результаты исследования будут опубликованы в августовском номере журнала F1 Racing если конечно народ успее до августа пройти опрос, что при таком сервере вызывает сомнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 23.05.2005 08:38 уф, еле осилил...ох и тугой же этот сервер Вопросы конечно интересные, особенно понравился про ведущего ф1 в общих чертах смысл сводися к следующемунужно ли контролировать распределение доходов,нужны ли технические инновации,нужны ли новые трассы,ну и по трансляции вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 23.05.2005 08:42 Я вчера час пытался пройти опрос, дошел далеко (не знаю, сколько это в процентах, но далеко), и потом застрял на одной страничке, которая никак не хотела переходить на следующую, 15 минут ждал, и вырубил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 23.05.2005 09:01 Я вчера час пытался пройти опрос, дошел далеко (не знаю, сколько это в процентах, но далеко), и потом застрял на одной страничке, которая никак не хотела переходить на следующую, 15 минут ждал, и вырубил а вопрос про что был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 23.05.2005 14:29 Тут обсуждать что-то будут или только работоспособность сервера ФИА?Закрою тему не понимаю."Прежде чем что-то не нужное продать, надо что-то не нужное купить."Прежде чем что-то обсуждать, надо что-то прочитать не понимаю. А вот прочитать не понимаю, не удается, не понимаю. Ты забыл добавить "не понимаю" после "обсуждать"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 23.05.2005 20:27 Я совершенно нормально только что его одолела минут за 15, все отлично грузится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 23.05.2005 21:41 а вопрос про что был? Точно не помню, но один из последних - это, какие трассы вы бы не хотели, чтобы исключали из чемпионата Ф1 (примерно такой смысл). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеФонтан Опубликовано 24.05.2005 02:55 Точно не помню, но один из последних - это, какие трассы вы бы не хотели, чтобы исключали из чемпионата Ф1 (примерно такой смысл). ууууууууууу... Тебе еще далеко до конца было.Последние вопросы - личностного характера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 24.05.2005 04:31 я сделал таки это, теперь жду бейсболку и ноутбук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеФонтан Опубликовано 24.05.2005 05:25 Кстати там нуот по ходу красненький который, под Феррари заделанный...Жду недождусь, когда мне его пришлют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jennyfer Опубликовано 24.05.2005 05:59 Кстати с утра-пораньше вообще без проблем зайти и ответить , все удовольствие за 15 минут, интересен итог этого опроса, действительно ли что-нибудь изменится в проведении чемпионата в следующем сезоне или это для отвода глаз, а результат будет тот, который нужен FIA и спонсорам. В основном формулировка вопросов правильная , но ответить на некоторые однозначно нельзя, например простой вопрос о том "Как вы считаете, качество телетрансляций за последние 5 лет улутшилось или ухудшилось?"вызывает кучу эмоций и желание высказаться и в 3 варианта ответов не укладывается,на новых трасах качество показа гонки отличное, что в принципе очевидно, а вот в европе так себе(ГП Монако тому подтверждение,многих обгонов в начале гонки показано не было даже в повторе) ,поэтому ответила , что не изменилось качество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 24.05.2005 06:37 По моему сервер у них начал работать, нормально прочитал, нормально ответил.(не понимаю) Перевод никудышный оставалось только догадываться, что именно хотели спросить авторы опроса. А вообще это больше напоминает рекламную акцию АМД Я удивлен почему не было вопроса о АМД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах