Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

loki_0420

Олимпийская система определения чемпиона мира

113 голосов

1. 1. Как вы к ней относитесь ?

• Положительно, это сделает гонки интереснее
      12
    • Отстой, клиника, к стенке
      94
    • Абсолютно всё равно
      7

Recommended Posts

“Это обязательно случится,- заявил Берни.- Идея устраивает все команды. Главная причина - я сыт по горло разговорами об отсутствии обгонов. В Формуле-1 не было обгонов не из-за конструкции трасс или людей, просто гонщики не чувствовали необходимости обгонять. Если вы возглавляете пелетон, а я занимаю вторую позицию, я не буду рисковать только потому, что вы заработаете на два очка больше. Рисковать придется тогда, когда вам нужно получить золотую медаль, поскольку количество медалей решит судьбу титула. В таком случае я буду атаковать и проведу обгон”.

меня вот заинтересовало.. только ли меня пугает перспектива того, что старикан таки протолкнёт свою бредовую затею на обсуждении и мы будем смотреть как на подиуме гонщики трясут маленькими медальками, а половина пелетона теряет мотивацию после первых кругов ? :unsure:

Поделиться этим сообщением

меня вот заинтересовало.. только ли меня пугает перспектива того, что старикан таки протолкнёт свою бредовую затею на обсуждении и мы будем смотреть как на подиуме гонщики трясут маленькими медальками, а половина пелетона теряет мотивацию после первых кругов ? :unsure:

+1 Медали это бред :o

Хотя может Славика отсудит у него Ф1 :rolleyes:

Хотя может Славика отсудит у него Ф1 :rolleyes:

вот тогда вы поймете, что такое ягодки :D

а Берни, это лишь цветочки

Объясните - вся статистика по очкам будет не нужна в таком случае? Или будут медали, будут очки, но считать будут по медалям - т.е. две таблицы, как было до 1991 года?

вот тогда вы поймете, что такое ягодки :D

а Берни, это лишь цветочки

Что ж посмотрим :lol:

Объясните - вся статистика по очкам будет не нужна в таком случае? Или будут медали, будут очки, но считать будут по медалям - т.е. две таблицы, как было до 1991 года?

Читало что очки будут начислятся только в КК, а в ЛЗ только медали, и получать их будет только первая тройка.

Считаю эту систему бредом.

В виду того что подробности неизвестны, то не могу сказать положительно отношусь или отрицательно, но нынешняя система в любом случае не годится.

Я вот за улучшение существующей системы

Например 14 10 6 5 4 3 2 1

В виду того что подробности неизвестны, то не могу сказать положительно отношусь или отрицательно, но нынешняя система в любом случае не годится.

Но в нынешней системе ты получаешь неплохие очки даже за 4-е место... А с медалями? Это просто нечестно по отношению к пилотам - ведь гонка на гонку не приходится

Олимпийская система медалей в «Формуле-1» может быть отклонена ФИА

Идея Берни Экклстоуна награждать пилотов по итогам гонки медалями, может быть отвергнута Международной федерацией автоспорта, сообщает The Times.

Берни настаивает, что новую олимпийскую систему медалей поддерживают команды, однако, в первую очередь она должна быть одобрена Всемирным советом ФИА. Британское издание сообщает, что Совет вряд ли поддержит Экклстоуна, но даже если это произойдет, то введена она будет не ранее 2010 года.

Напомним, что Эдди Джордан, бывший владелец команды «Джордан» назвал идею Берни нонсенсом, а по информации The Guardian, неназванный источник одной из команд отметил, что система поддерживается не всеми участниками чемпионата.

The Daily Telegraph предполагает, что предложение Экклстоуна может быть даже не включено в повестку дня Всемирного совета ФИА.

Макс, спаси нас :blush:

Второй вариант, разумеется.

Отстой, клиника, к стенке.

Недаром я еще раньше говорил, что из двух столпов Формулы в наименьшей степени подвергся умственному одряхлению не Берни, а все-таки Макс.

медали будут стимулировать гонщиков на победу?быстрее всего,когда кто то из топов окажется во второй десятке,то он быстрее всего на все это забьет,зачем ему нужно будет прорываться на 5-8 место,все равно за это ничего не будет

и всякие Пике будут занимать в ЛЗ высокие места,из-за того,что им разок повезло поднять на подиум

медали будут стимулировать гонщиков на победу?быстрее всего,когда кто то из топов окажется во второй десятке,то он быстрее всего на все это забьет,зачем ему нужно будет прорываться на 5-8 место,все равно за это ничего не будет

и всякие Пике будут занимать в ЛЗ высокие места,из-за того,что им разок повезло поднять на подиум

Уже 4-е место ничего давать не будет.

Идея Берни Экклстоуна награждать пилотов по итогам гонки медалями, может быть отвергнута Международной федерацией автоспорта, сообщает The Times.

Берни настаивает, что новую олимпийскую систему медалей поддерживают команды, однако, в первую очередь она должна быть одобрена Всемирным советом ФИА. Британское издание сообщает, что Совет вряд ли поддержит Экклстоуна, но даже если это произойдет, то введена она будет не ранее 2010 года.

Напомним, что Эдди Джордан, бывший владелец команды «Джордан» назвал идею Берни нонсенсом, а по информации The Guardian, неназванный источник одной из команд отметил, что система поддерживается не всеми участниками чемпионата.

The Daily Telegraph предполагает, что предложение Экклстоуна может быть даже не включено в повестку дня Всемирного совета ФИА.

:o Они, что вообще с ума посходили?

Бредятина!!!

Уже 4-е место ничего давать не будет.

Сказали что при общем равенстве при финальном подстчете будет.

Представьте: Гамми теперь не будет отсижываться за пределами тройки, а из кожи вон лезть на подиум.

Это плохо?

Представьте: Гамми теперь не будет отсижываться за пределами тройки, а из кожи вон лезть на подиум.

Это плохо?

Как и остальные, и это хорошо.

Как и остальные, и это хорошо.

Так в чем проблема?

В том, что пилот потреяв возможность бороться за подиумы не будет бороться вообще? Бред.

медали будут стимулировать гонщиков на победу?быстрее всего,когда кто то из топов окажется во второй десятке,то он быстрее всего на все это забьет...

Топ во второй десятке уже не топ. Ибо топу на 15м месте не место, простите за каламбур.

Так в чем проблема?

В том, что пилот потреяв возможность бороться за подиумы не будет бороться вообще? Бред.

И такое возможно, просто не нравится что только трое их получат.

Так в чем проблема?

cо следующего сезона 1 мотор на 3 гонки?если по каким то причинам пилот на сильном болиде проваливается в квале,то какой ему стимул рваться в очковую зону?лучше уже сберечь ресурс мотора и в следующей гонке выступить хорошо

cо следующего сезона 1 мотор на 3 гонки?если по каким то причинам пилот на сильном болиде проваливается в квале,то какой ему стимул рваться в очковую зону?лучше уже сберечь ресурс мотора и в следующей гонке выступить хорошо

Лучше не проваливаться в квале. А если провалился - бейся, как это делал МШ в Бразилии06. Или как Сенна после полного слива старта.

Дополнительное сито для доезжалок.

Лучше не проваливаться в квале. А если провалился - бейся, как это делал МШ в Бразилии06. Или как Сенна после полного слива старта.

Не знал что в Бразилии 06 Шумахер приехал на подиум. Т.е. по предлагаемой системе он выступил бы на 0.

Возможно это будет для вас шоком, лучше сядьте. Свет НЕ сошёлся клином на топах, тем более таких унылых как нынче.

По сабжу - 2.

Бейся не бейся ничего не получишь (Шумахер тогда 4й приехал)

И не будем забывать о командах которые не могут бороться за подиум ;)

Им что теперь вообще без очков сидеть? Или ждать пока топы свои моторы сожгут? :blink:

Это плохо?

А какой смысл участвовать тем, кто не может приехать на подиум? Для массовки и обгонов на круг?

А если провалился - бейся, как это делал МШ в Бразилии06.

Ну уж если Шумахер на самовозе не смог прорваться на подиум... :rolleyes:

а смысл?бился бился и ничего по новой системе не добился

и от провалов в квале никто не застрахован,Австралию вспомни,что там от гонщика зависело?или на своем втором быстром БК в кругового уперся,тоже пролет,было пару таких моментов у Феррари и у Хэма,когда первый БК получался не очень хорошим

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...