mondragon Опубликовано 21.05.2005 14:20 конечно.мог ведь и предупредить.Ну тут и траблы с ... были . Сами ж не дети , должны знаеть , гдя Коляна найти при желании . А то всё ждут , когда на лопате то ... . На ГП Испании я столик заказывал в четверг и на выбор предлагали, а сейчас во вторник и без выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 21.05.2005 16:57 а хде и во скока завтра встрчмся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 21.05.2005 17:14 давайте в 11-30 в центре зала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 21.05.2005 18:02 Раз Labus2004 не прийдет, я пригласил с собой еще одного друга. В смысле я давно его подбивал, но он не мог прийти и вот наконец смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.05.2005 18:31 Ну как пожелаете. 11.30 в центре зала. Последний раз так рано собираемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 21.05.2005 18:36 если и приду, то только не гонку. в свете последних событий настроения куда-то идти вообще нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 21.05.2005 18:46 если и приду, то только не гонку. в свете последних событий настроения куда-то идти вообще нет что ж ты так переживаешь ? мы же не за Феррари болеем , можно было давно уже привыкнуть к неудачам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 21.05.2005 19:00 eville Дата 21-05-2005, в 21:46--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Katarina @ 21-05-2005, в 22:36) если и приду, то только не гонку. в свете последних событий настроения куда-то идти вообще нет что ж ты так переживаешь ? мы же не за Феррари болеем , можно было давно уже привыкнуть к неудачам да я бы рада привыкнуть, но не получается. настроение на нуле, вообще ничего не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 21.05.2005 19:06 Эхххх, я вот вспоминаю, ЧТО я думал и ЧТО я чувствовал в момент старта ГП-Монако-2001, Барселона-2001, Сузука-2000, Австрия-2001, франция-2001, Франция-2002, Бразилия-2003, ИГДИ-2003, Европа-2003, все гонки до Англии в сезоне 2004, Имола-2005. и думаю, что я уже достаточно опытен, чтобы не расстраиваться, даже если учесть, что ХПМ - гонщки команды, за которую я болею.Со всеми бывает. Что делать и как с этим жить - каждый решает для себя сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 21.05.2005 19:11 да я бы рада привыкнуть, но не получается. настроение на нуле, вообще ничего не хочу из за таких мелочей не стоит расстраиваться , если бы я сокрушался после каждой неудачи Williams я бы с ума давно сошел . Ты кстати была права , я все таки доделал все 18 номеров по матем.статистике ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 21.05.2005 19:17 eville Дата 21-05-2005, в 22:11--------------------------------------------------------------------------------QUOTE (Katarina @ 21-05-2005, в 23:00) да я бы рада привыкнуть, но не получается. настроение на нуле, вообще ничего не хочу из за таких мелочей не стоит расстраиваться , если бы я сокрушался после каждой неудачи Williams я бы с ума давно сошел . ну я еще вроде не сошла с ума, хотя последние 5 лет болела за Вильямс...Ты кстати была права , я все таки доделал все 18 номеров по матем.статистике ! ну я ж сказала, что у тебя все получится! молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.05.2005 19:53 Со всеми бывает. Что делать и как с этим жить - каждый решает для себя сам. И правда - это всего лишь гонки. С Трулли творилось неладное всю вторую половину прошлого сезона - ну и ладно, я это пофигистично воспринял, только на форумах отрывался. Это же их жизнь, а не моя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.05.2005 15:29 Извиняюсь, за то, что ушёл так рано. Просто с утра настроение хреновое, а тут ещё и гонка соответствующая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LePsah Опубликовано 22.05.2005 15:33 синий зал неплох, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 22.05.2005 19:28 Да, Стас, что-то ты пропал и даже не остался на награждение Тойоты...Не расстраивайся, дело житейское Labus, дружище, мы не посрамили великую команду Заубер и наконец-то выиграли!!! Большая заслуга конечно Iron Deer, Кими и eville, но по-моему из меня тоже неплохой талисман*)Очень жаль, что тебя не было..Коля, Алекс - спасибо что нашли нам местечко в оранжевом зале В общем, отлично сходили, поиграли, ну и гонка просто супер!Урря!!*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.05.2005 20:07 Да, Стас, что-то ты пропал и даже не остался на награждение Тойоты...Не расстраивайся, дело житейское Я не этим больше расстроен. Просто весь день с самого начала пошёл не так, как он должен был пойти. Мартини и пиво тут не помогли. А гонка довершила начатое. Первый раз недосмотрел до конца, первый подиум Марка пропустил - вот о чём я жалею. Получается, что я плохой болельщик Уэббера. А призы - моя заслуга в успехе команды, если второе место так можно назвать, сегодня была крайне мала.P.S. Хорошо, хоть ЦСКА порадовал. А то бы вообще день был никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 22.05.2005 20:10 В общем, отлично сходили, поиграли, ну и гонка просто супер!Урря!!*) Поностью согласен , все отлично прошло ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 22.05.2005 21:04 Labus, дружище, мы не посрамили великую команду Заубер и наконец-то выиграли!!! Большая заслуга конечно Iron Deer, Кими и eville, но по-моему из меня тоже неплохой талисман*)Очень жаль, что тебя не было.. Ну и прекрасно – костяк есть, и в любых условиях при любом составе великая команда Заубер выступает на стабильно высоком уровне Очень рад за вас Даже Стаса дернули? Ну гиганты! Вам там новый Рэйсинг не дали, случаем?Айрон, Кими, привет! Еville – хотелось бы познакомиться.Мне тоже очень жаль, что меня не было, но мы провели переговоры с АДМА и пришли к выводу, что после защиты дипломов обязательно нагрянем, рано или поздно (Но лучше, естественно, рано) И пусть, типа, весь мир подождетP.S. Особый привет красивому и удачливому талисману Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 22.05.2005 21:14 Всем спасибо, за сегодняшний день. Было очень весело, накричался отдуши! Традиционные фотки, лежат здесь .eville было приятно с тобой познакомиться, еще одним нашим человеком больше! Это я как старый болел за вилы говорю. Удивлен, что оказался самым быстрым потрибителем пива, через соломинку (никакого фальстарта не было и быть не могло). Наша команда показала традиционно высокий результат, до победы нам не хватило одного балла... Впрочем это только игра, главное, что повеселились.Вообщем все было здорово, спасибо Алексу и Шумофилу. (эту строчку пора уже в подпись отправлять ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.05.2005 23:32 буду по тиху грузить.обещал:типа фирменная кружка.это - 3 Больших экрана. прошу прощение за резкость.это с другой стороны:фотил просто бар.заметьте;где бы вы не сели - всё будет видно.прошу прощения за качество фото (зрение - мать его), но мне важнее удобство просмотра в клубе... что я и хотел показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.05.2005 07:50 Бррр, трамвай какой-то... сидят в рядок все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 23.05.2005 16:24 eville было приятно с тобой познакомиться, еще одним нашим человеком больше! Это я как старый болел за вилы говорю. Взаимно , мне може было приятно со всеми позникомиться ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 23.05.2005 16:42 Всем привет! Всё было как обычно замечательно! Спасибо за тёплую компанию - скрасили неудачную для Феррари гонку.eville - рад был познакомиться, надеюсь увидимся ещё не раз!Labus - хватит прохлаждаться, давай подтягивайся!Как обычно спасибо mondragon`у за фотки и Schumofil`у за вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 23.05.2005 20:09 Бррр, трамвай какой-то... сидят в рядок все...Трамвайчик, трамвайчик... ты зубы не заговаривай, где фотки? Iron Deer спасибо за оценку моих скромных усилий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.05.2005 05:59 Бррр, трамвай какой-то... сидят в рядок все...Трамвайчик, трамвайчик... ты зубы не заговаривай, где фотки? Iron Deer спасибо за оценку моих скромных усилий. На клабе, где же еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах