l-i-s Опубликовано 21.01.2012 14:51 Довольно интересная аналитическая статьяA chance de Senna consolidar seu nome na F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.01.2012 15:01 Довольно интересная аналитическая статьяA chance de Senna consolidar seu nome na F1тоже ее*пытался*читать,была б ещё интереснее,если б знать инострашные языки в совершенстве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2012 16:13 Довольно интересная аналитическая статьяA chance de Senna consolidar seu nome na F1Читала. Тоже понравилось. На английский гугл прилично переводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.01.2012 19:57 Честно, разговоры про Айртона в ветке Бруно раздражают... Он так и будет всю дорогу оставаться в тени знаменитого дяди, если мы будем рассматривать его не как Гонщика и Личность, а как продолжателя славных традиций Волшебника.Я сто раз критиковал Жака Вильнёва, даже был забанен пару раз из-за этих споров, но в одном я всегда с ним согласен - его бесило, когда после первых побед его спрашивали, думал ли он об отце, а он отвечал на это "Я не второй Жиль Вильнёв, я Жак!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.01.2012 20:01 Уиндхор сказал про 15 практик Боттаса вместо Бруно когда говорил, что Боттас не поедет в другой серии, будет концентрироваться на практиках в Ф1. А у Мальдонадо жестко было изначальо прописано, что все пятницы его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.01.2012 21:44 Уиндхор сказал про 15 практик Боттаса вместо Бруно когда говорил, что Боттас не поедет в другой серии, будет концентрироваться на практиках в Ф1.А у Мальдонадо жестко было изначальо прописано, что все пятницы его. Уиндзор много чего говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.01.2012 22:49 Пятницы - не самое страшное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2012 06:23 Честно, разговоры про Айртона в ветке Бруно раздражают... Он так и будет всю дорогу оставаться в тени знаменитого дяди, если мы будем рассматривать его не как Гонщика и Личность, а как продолжателя славных традиций Волшебника.Я сто раз критиковал Жака Вильнёва, даже был забанен пару раз из-за этих споров, но в одном я всегда с ним согласен - его бесило, когда после первых побед его спрашивали, думал ли он об отце, а он отвечал на это "Я не второй Жиль Вильнёв, я Жак!".Согласен, потому я за перезагрузку. Если уж очень хочется про Айртона поговорить, то у него есть своя темаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=6178 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 22.01.2012 08:49 Согласен, потому я за перезагрузку. а при чем тут это?я так понял имелось ввиду "Продолжение" в контексте "Продолжение карьеры Бруно в Ф1", которая совсем недавно была под большим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 22.01.2012 08:53 Пятницы - не самое страшное.Тут есть один, на мой взгляд, неприятный момент: разные условия тренировок двух боевых пилотов.Если по каким то причинам Бруно будет проигрывать Пастору, всегда будет отмазка типа "Бруно не катает пятницы".Хотелось бы равных условий что-бы однозначно понимать кто чего стоит на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.01.2012 10:02 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fautoracing.virgula.uol.com.br%2Flito-cavalcanti%2Fagora-e-com-voce-bruno-sennaАнализ от Lito Cavalcanti Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.01.2012 10:45 Тут есть один, на мой взгляд, неприятный момент: разные условия тренировок двух боевых пилотов.Если по каким то причинам Бруно будет проигрывать Пастору, всегда будет отмазка типа "Бруно не катает пятницы".Хотелось бы равных условий что-бы однозначно понимать кто чего стоит на трассе.Бруно и Пастор еще не слишком опытные, и для них нужна максимальная вкатка. Поэтому первая пятничная практика будет иметь большое значение, если действительно Бруно их будет регулярно пропускать, и из-за этого будет в итоге уступать Пастору, многие сделают это отмазкой, но другие скажут, что Бруно слабее и удар по репутации все равно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.01.2012 10:58 Бруно и Пастор еще не слишком опытные, и для них нужна максимальная вкатка. Поэтому первая пятничная практика будет иметь большое значение, если действительно Бруно их будет регулярно пропускать, и из-за этого будет в итоге уступать Пастору, многие сделают это отмазкой, но другие скажут, что Бруно слабее и удар по репутации все равно будетИз интервью Бруну Globo:Durante o campeonato, Bruno terá uma limitação extra: ele não poderá guiar na maioria dos treinos livres de sexta-feira, pois terá de ceder seu carro para o terceiro piloto da equipe, o finlandês Valtteri Bottas.- Quando o Valtteri for andar nas sextas-feiras, vai ser no meu carro. São as condiçoes que eu tive de aceitar, a gente chegou um pouco atrasado na equipe. Vamos tentar minimizar essa perda.Не совсем понятно. Бруну говорит, что придется отдать большинство практик в пятницу. Таково было условие команды, на которое он вынужден был согласиться. Но он собирается как-то минимизировать влияние этого ограничения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.01.2012 11:30 Из интервью Бруну Globo:Не совсем понятно. Бруну говорит, что придется отдать большинство практик в пятницу. Таково было условие команды, на которое он вынужден был согласиться. Но он собирается как-то минимизировать влияние этого ограничения.по видимому,ситуация действительно была такая,что или пан или пропал,выбирать особо то не приходилось,Виллы оставались единственной командой ,способная на борьбу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 22.01.2012 11:31 Пастор Мальдонадо, Бруно Сенна: в 2013 останется только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.01.2012 11:39 по видимому,ситуация действительно была такая,что или пан или пропал,выбирать особо то не приходилось,Виллы оставались единственной командой ,способная на борьбу.. Это понятно. Непонятно, что подразумевается под большинством пятниц. Может быть и так, что Уиндзор прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.01.2012 12:24 по видимому,ситуация действительно была такая,что или пан или пропал,выбирать особо то не приходилось,Виллы оставались единственной командой ,способная на борьбу.. Если Боттасу реально дадут 15 пятниц (или больше 10), это попахивает тем, что на 2013 год Бруно снова придется искать себе команду. Все же ну очень подозрительно льготные условия для третьего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.01.2012 12:26 Это понятно. Непонятно, что подразумевается под большинством пятниц. Может быть и так, что Уиндзор прав.сейчас можно только предполагать,точно будет известно или перед начала сезона или в ходе его.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.01.2012 12:31 Если Боттасу реально дадут 15 пятниц (или больше 10), это попахивает тем, что на 2013 год Бруно снова придется искать себе команду. Все же ну очень подозрительно льготные условия для третьего пилота. я б не стал так категорично утверждать,что именно Бруно будет искать в след году,все будет зависеть как именно себя покажут и Бруно и Пастор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 22.01.2012 12:40 я б не стал так категорично утверждать,что именно Бруно будет искать в след году,все будет зависеть как именно себя покажут и Бруно и Пастор..И опять же, про спонсоров не нужно забывать. Будут учитывать и как Ботас себя покажет. Вдруг, он разочарует...... Или, по крайней мере, будет выглядет значительно зеленее боевых...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.01.2012 12:47 я б не стал так категорично утверждать,что именно Бруно будет искать в след году,все будет зависеть как именно себя покажут и Бруно и Пастор.. На мой взгляд, если практики не будут поделены между пилотами, а повешены только на одного Бруно - это означает, что его позиции слабее. Да, не 100%, что его выгонят независимо от результатов босиком на мороз, но кто же просто так отдаст резервисту практически все практики в сезоне? Даже Булье не отдал Грожану все пятницы после Монцы. Так что надо надеяться, что Бруно сразу хорошо поедет, с пятницами или без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 22.01.2012 13:13 На мой взгляд, если практики не будут поделены между пилотами, а повешены только на одного Бруно - это означает, что его позиции слабее. Да, не 100%, что его выгонят независимо от результатов босиком на мороз, но кто же просто так отдаст резервисту практически все практики в сезоне? Даже Булье не отдал Грожану все пятницы после Монцы. Так что надо надеяться, что Бруно сразу хорошо поедет, с пятницами или без.Если команде нужен результат, то Бруно должен подвести ее руководство к тому, чтобы практик его не лишали.... По, крайней мере, Бруно должен с первых гонок показаться им перспективным.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.01.2012 13:21 Мальдонадо точно практик не потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.01.2012 13:30 Боттасу по любому понадобится время,чтобы вкатиться,опыта управления болидом Ф-1 у него практически нет,как и опыта настроек и работы с резиной,двигателя Рено он не знает..так что преимущество на начальном этапе есть у обоих боевых,а там уже глядишь и Бруно начнет показывать результаты достойные,руководство поймет,что смысла лишать практик нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 22.01.2012 14:06 Боттас такой же рента купивший 15 пятниц и поэтому все зависит от финансов.Если дела у команды пойдут то там будет только один из них и я ставлю на Мальдонадо так как из за размера спонсорского капитала (по слухам) Сенне не достаточно будет быть на равных с ним. Боттас претендует на тоже место ,а на первое кто то вроде Райкконена в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах