Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 08:21 Rbluecat,Был еще вариант просто "Бруно Сенна"Может вам модератор поможет создать голосовалку?Просто Бруно Сенна - это же заголовок без подзаголовка. Хорошо, добавляю нулевой подзаголовок.Кстати, пока вставляю ссылку на набор вариантов в свою подпись, чтобы удобнее было выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.01.2012 08:23 Williams. Перезагрузка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.01.2012 08:31 Williams: Перезагрузка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.01.2012 08:40 16. Senna Forever Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 19.01.2012 08:45 а мне нравится фраза самого Бруно: we can bring back some good memories and create some great new ones. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 08:49 а мне нравится фраза самого Бруно: we can bring back some good memories and create some great new ones. Мне тоже нравится. Но для подзаголовка слишком длинно.Хорошо для подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 19.01.2012 08:50 Я проголосую за Williams. Перезагрузка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.01.2012 08:54 http://www.youtube.com/watch?v=IivQtdaKqxg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.01.2012 08:55 Ссылка на список вариантов, кому лень искать )Я проголосую за вариант Und'а - Williams. Перезагрузка.Я думал это мой вариант и голосую за него Williams. Перезагрузка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 19.01.2012 08:56 Мне тоже "Перезагрузка" нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.01.2012 09:09 Пусть "перезагрузка" будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.01.2012 09:13 Я думал это мой вариант и голосую за негоWilliams. Перезагрузка.Извиняюсь )Запомнилась фраза Und'а "после Williams точка, а Перезагрузка с большой буквы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.01.2012 09:26 Williams. Перезагрузка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 19.01.2012 10:16 а мне нравится фраза самого Бруно: we can bring back some good memories and create some great new ones. Ну так это и есть "Назад в будущее!" Я разрываюсь между этим и "Senna Forever" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.01.2012 10:18 А может как то бы назвать без отсылок на Дядю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.01.2012 10:19 Я разрываюсь между этим и "Senna Forever" А может как то бы назвать без отсылок на Дядю?Я согласен, все таки Senna Forever, это намек на Айртона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 19.01.2012 10:23 Williams - продолжение следует или Williams - продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 19.01.2012 10:26 А что, если "Racing is in my blood"? Ведь это же правда, так оно и есть! Ведь в нем течет кровь Аиртона. И мне наоборот очень нравится "отсылка на дядю", мне нравится подчеркивать связь поколений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 10:32 А что, если "Racing is in my blood"? Ведь это же правда, так оно и есть! Ведь в нем течет кровь Аиртона.И мне наоборот очень нравится "отсылка на дядю", мне нравится подчеркивать связь поколений! Боюсь, что Racing is in my blood - это уж слишком явная ассоциация с Аиртоном, тогда как Бруну любит подчеркивать, что он совсем другой человек со своей собственной судьбой.Пока впереди Перезагрузка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.01.2012 10:33 Любит народ Матрицу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 19.01.2012 10:40 А мне категорически не нравится "Перезагрузка". Слово такое... неживое, механическое... Применять это к человеку - странно... Но дело ваше, мне вообще больше нравилось без всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.01.2012 10:44 Клэр предлагает задавать в твиттере вопросы Бруно. На 10 лучших вопросов сам Бруно ответит в пятницуhttp://twitter.com/#!/WilliamsF1Team/status/159696773642862592 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 10:46 А мне категорически не нравится "Перезагрузка". Слово такое... неживое, механическое... Применять это к человеку - странно...Но дело ваше, мне вообще больше нравилось без всего.Мне кажется, не к человеку, а к ситуации.Раз демократия - будем подчиняться большинству. В виде исключения засчитала 1 доп. голос пункту "без подзаголовка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.01.2012 10:57 Клэр предлагает задавать в твиттере вопросы Бруно. На 10 лучших вопросов сам Бруно ответит в пятницуhttp://twitter.com/#...696773642862592А давайте самого Бруно спросим, как нам назвать ветку теперь? Можно и варианты предложить те которые тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.01.2012 10:59 А давайте самого Бруно спросим, как нам назвать ветку теперь? Можно и варианты предложить те которые тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах