Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Вильямс и слухи про ДАмброзио не опровергает.

А с чего они должны про Жерома опровергать, если те прямым текстом говорят о борьбе за место в ХРТ, а если не выйдет, уверен его пристроят тестером в Лотус

Поделиться этим сообщением

Это всё конечно хорошо, но Вильмс всё-таки ещё не модельное агентство.

Скажем так: обаяние и способность быть лицом чего-либо - не основное умение, а приятный бонус со стороны Бруно. :) И, в ряде случаев, не лишний, если речь идет о привлечении спонсоров, которых интересует Бруно, даже не имеющий ясных перспектив на будущее. Можно, конечно, рассуждать и так, что спонсоров привлекает пресловутая фамилия - но, думаю, даже под фамилию не так охотно давали бы деньги, будь Бруно чуркой с глазами.

Эх, а я тут вычитала в одном бразильском блоге (ссылку потеряла :() весьма неприятное предположение, что Батиста мог похвастаться своими успехами в пристройстве Бруно в "Уильямс" чисто ради того, чтобы козырнуть своими возможностями. И, возможно, такое хвастовство может даже помешать переговорам Бруно - потому что в нынешней неопределенности подобное заявление выглядит сильно преждевременным и слишком самоуверенным.

Вильямс и слухи про ДАмброзио не опровергает. :)

Это просто смешно предполагать, что бельгиец в Гроув метит. Скорее уж в ХРТ

Это просто смешно предполагать, что бельгиец в Гроув метит. Скорее уж в ХРТ

Бельгиец сейчас ведет переговоры с ХРТ и...Маруссей :) Это правда, позиции Глока там шатаются, слухи связывают его место с Петровым, Сутилем, Гарде и Жеромом

Бельгиец сейчас ведет переговоры с ХРТ и...Маруссей :) Это правда, позиции Глока там шатаются, слухи связывают его место с Петровым, Сутилем, Гарде и Жеромом

Ну значит ни Бруно, ни Рубенсу он не конкурент :)

вспомнился визит бруно в косворт перед гп великобритании'10.

а на следующий день ему объявили, что в этом гп поедет не он

Эх, а я тут вычитала в одном бразильском блоге (ссылку потеряла :() весьма неприятное предположение, что Батиста мог похвастаться своими успехами в пристройстве Бруно в "Уильямс" чисто ради того, чтобы козырнуть своими возможностями. И, возможно, такое хвастовство может даже помешать переговорам Бруно - потому что в нынешней неопределенности подобное заявление выглядит сильно преждевременным и слишком самоуверенным.

А я вычитала, что у Батисты есть фишка - догнать и перегнать Слима. Возможно, раз тот устроил своего пилота, Эйке нельзя отставать.

Плохо то, что мы не знаем реального положения вещей в переговорах Williams с потенциальными спонсорами.. Понятно, что именно этот фактор и будет, в конечном счете, влиять на выбор пилота. Хорошо, если эта самоуверенность Батисты будет подкреплена действительно мощным финансовым вливанием, от которого просто невозможно отказаться.

вспомнился визит бруно в косворт перед гп великобритании'10.

а на следующий день ему объявили, что в этом гп поедет не он

Это отстранение изначально не планировалось, т.к. сам факт отстранения противоречил соглашению со спонсорами. Плюс в контракте у Бруну был пункт, не позволяющий команде высаживать пилота посреди сезона по своей инициативе. Именно поэтому такого больше повторилось.

0_73251_6cc4480f_XXXL.jpg

это же он не на днях был там надеюсь?

Сегодня появилась инфа от бельгийской (?) La Libre, что Бруну ведет переговоры и со своей бывшей командой - HRT. Но он там не основной кандидат.

http://m.news24.com/wheels24/FormulaOne/Liuzzi-unlikely-to-keep-HRT-seat-20120111

Сегодня появилась инфа от бельгийской (?) La Libre, что Бруну ведет переговоры и со своей бывшей командой - HRT. Но он там не основной кандидат.

http://m.news24.com/...T-seat-20120111

да неее,ну это совсем маразм...

Технический координатор "ХРТ":Мы ищем молодого пилота с большим потенциалом"

Сенна хоть и молод и потенциал у него огромен(я про талант и спонсоров),но речь идет скорее всего о Д Амброзио или Петрове..

http://m.news24.com/wheels24/FormulaOne/Liuzzi-unlikely-to-keep-HRT-seat-20120111

Шаг вперед-два назад.Вернулись туда, откуда начинали.

Скажем так: обаяние и способность быть лицом чего-либо - не основное умение, а приятный бонус со стороны Бруно. :) И, в ряде случаев, не лишний, если речь идет о привлечении спонсоров, которых интересует Бруно, даже не имеющий ясных перспектив на будущее. Можно, конечно, рассуждать и так, что спонсоров привлекает пресловутая фамилия - но, думаю, даже под фамилию не так охотно давали бы деньги, будь Бруно чуркой с глазами.

Вилли Вебера ему не хватает: тот и под чурку выбил бы нехилые деньги. :)

да неее,ну это совсем маразм...

Технический координатор "ХРТ":Мы ищем молодого пилота с большим потенциалом"

Сенна хоть и молод и потенциал у него огромен(я про талант и спонсоров),но речь идет скорее всего о Д Амброзио или Петрове..

:blink:

Получается, что потенциал ДАмброзио и Виталика больше, чему Бруно?

Не вернулись еще. Да и не серьезно это, кажется мне. Д'Амброзио туда подпишут, вероятнее всего.

не гони лошадей..никто никуда не возвращался и не вернется.

Скорее всего, у Бруну меньше желания там оказаться.

:blink:

говоря о потенциале тех директор хрт наверняка имел ввиду именно денежный потенциал

Вот это верно.... Манагер у Бруно был явно не самый лучший

Вот это верно.... Манагер у Бруно был явно не самый лучший

Уж не знаю, по какому кругу здесь это обсуждаем...

Да это я так... "к слову" вспомнил...

В любом случае, возвращение в ХРТ - явно НЕвариант для молодого бразильца. Сам лично я до сих пор считаю именно Бруно и Рубенса теми главными кандидатами, из которых выбирают.

Не будет Бруно ХРТ

Там выбирают из Чеккона,Д Амброзио, Клоса, Гарде и Картикеяна

Не будет ХРТ

Я лично не расстроюсь. Еще вопрос, будет ли вообще эта команда, какой кризисный управляющий ее на это раз вытаскивать будет...

Насколько я понимаю у Сутиля не осталось реальных альтернатив(только Маруся, где он был перед НГ, но они хотят 3летний контракт Адриана вряд ли это устроит) и думаю он снова будет просить Вилы взять его

ИМХО лучше подписать кого-то из двух бразильцев, чем Сутиля

ИМХО лучше подписать кого-то из двух бразильцев, чем Сутиля

Угу. Точнее, одного из двух бразильцев, который моложе, обладает еще не раскрытым потенциалом и может принести приличные деньги на развитие болида. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...