XxXxX Опубликовано 22.12.2011 15:50 Мне показалось, что приличная команда делает приличные машины, нет?В этом году Williams доказал, что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.12.2011 16:28 В этом году Williams доказал, что это не так. Да и последняя победа была,если я не ошибаюсь,в 2004 году на ГП Бразилии – Хуан-Пабло Монтойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.12.2011 16:37 Пойду напишу в другую ветку, что вчерашние слухи оказались выдумкой, и, вероятно, Уильямс сохранит состав.слухи на то и слухи, чтоб идти впереди официоза. Слухи могут быть верными а могут быть нет, со временем это станет известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.12.2011 16:40 Правда, я написала, в приличной команде вместо в приличной машине. Каюсь. Оригинала не читал. Да, разница большая, камрад сразу под тобой написал. Я тоже надеюсь, что у нас в следующем году будет приличная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2011 16:43 Оригинала не читал. Да, разница большая, камрад сразу под тобой написал. Я тоже надеюсь, что у нас в следующем году будет приличная машина.Я чаще всего читаю оригиналы. В данном случае моя очепятка большого значения не имеет. В этой фразе Бруну что приличная команда, что приличная машина - все едино, если сравнивать, например, с HRT. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 22.12.2011 17:58 Пойду напишу в другую ветку, что вчерашние слухи оказались выдумкой, и, вероятно, Уильямс сохранит состав.Иди, пиши. Только как бы ЭТА новость не оказалась выдумкой. Кстати, Und, я гляжу, ты русский португалец? Так может ты нам переведешь последнее видео с Барриком, а? Ты ж шпрехаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.12.2011 18:02 слухи на то и слухи, чтоб идти впереди официоза. Слухи могут быть верными а могут быть нет, со временем это станет известно.Главное что бы слухи были слухами, а выдумками чего-то воображения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.12.2011 18:08 сравнивать шансы Бруно и Барик тут сложно, плюсы и минусы есть у обоиху Сенны например его скорость в гонках, такой же минус и у самого прошлогоднего болида Вильямса ,но по закону логики 2 минуса это плюс , но только боссы Вильямса будут ориентироваться не только на логику а на секунды , имидж, опыт(возраст- перспективы) а также наверняка и на спонсоровКонечно будут, но опыт с Пастором показал, что подписывают не мешок денег, а пилота с мешком денег, а это совсем не те расклады, когда смотрят на размер мешка Ну а скорость в гонках - вещь приходящая, главное что-бы эта скорость была Да и обстановка в Рено была такова, что Бруно боялся сделать какой-то не осторожный маневр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2011 18:18 Конечно будут, но опыт с Пастором показал, что подписывают не мешок денег, а пилота с мешком денег, а это совсем не те расклады, когда смотрят на размер мешка Ну а скорость в гонках - вещь приходящая, главное что-бы эта скорость была Да и обстановка в Рено была такова, что Бруно боялся сделать какой-то не осторожный маневр А Бруну - не пилот с мешком денег?По-моему, как раз чистую скорость он продемонстрировал. Не хватало гоночного опыта. Ну, и про косяки команды никто не забыл, полагаю. А если подзабылись, то в теме Виталия можно освежить. Мы тут более-менее спокойно на все реагировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.12.2011 18:21 А Бруну - не пилот с мешком денег?По-моему, как раз чистую скорость он продемонстрировал. Не хватало гоночного опыта. Ну, и про косяки команды никто не забыл, полагаю. А если подзабылись, то в теме Виталия можно освежить. Мы тут более-менее спокойно на все реагировали.Ну в общем-то я об этом и написал :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 22.12.2011 18:22 Конечно будут, но опыт с Пастором показал, что подписывают не мешок денег, а пилота с мешком денег, а это совсем не те расклады, когда смотрят на размер мешка Ну а скорость в гонках - вещь приходящая, главное что-бы эта скорость была Да и обстановка в Рено была такова, что Бруно боялся сделать какой-то не осторожный маневр про скорость в гонках согласен, надо полноценные тесты (аналогично было и у Грозжана)а вот боязнь Сенны в Рено ... кто не рискует тот не пьет призовое шампанское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2011 18:26 http://translate.goo...52Fconteudo.htmПоздравление болельщикам от Бруну и его семьи.Não existem limites para nossos sonhos, basta acreditar. Нет предела нашим мечтам, просто верьте.На пессимизьм не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.12.2011 19:10 что-то не нашёл я твоего ответа ему. в личку написал что-ли? или ты просто блефуешь?Написал. Не в личку, т.к. Рубенс меня не фолловит, а в открытый доступ. Причём на браз... на португальском. Может, с какой ошибочкой, но точно про пора на пенсию! Нет предела нашим мечтам, просто верьте.Вот эта фраза мне реально понравилась! Поддерживаю! Boa sorte, Brunao! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 22.12.2011 19:15 Ну, и про косяки команды никто не забыл, полагаю. А если подзабылись, то в теме Виталия можно освежить. Да, только сам Виталий столько накосячил что команда отдыхает. По своей вине до хрена очков потерял.Бруно тоже косячил прилично.Обоим очень не хватало стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2011 19:16 Да, только сам Виталий столько накосячил что команда отдыхает. По своей вине до хрена очков потерял.Бруно тоже косячил прилично.Обоим очень не хватало стабильности. Стабильности не хватало, согласна. Но это дело приходит с опытом, полагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.12.2011 19:17 Бруно тоже косячил прилично.Обоим очень не хватало стабильности.Понятно почему её не хватало. По-другому, в этой ситуации, вряд-ли могло быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2011 19:22 На фейсбуке пишут, что Willams примет решение до конца этого года.Pelo que o Reginaldo afirmou a decisão da Williams sai antes do fim de ano, é só aguardar agora. Я не знаю, кто такой Reginaldo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.12.2011 19:26 На фейсбуке пишут, что Willams примет решение до конца этого года.Я не знаю, кто такой Reginaldo До конца, завтра вроде пятница уже, а там праздники.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.12.2011 19:29 А ведь, зная Ф-1...Контракт уже может быть подписан. Просто что-то там досогласовывают с партнёрами и готовят презентации, потому и тянут с объявлением. А мы тут тратим последние нервные клетки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.12.2011 19:31 А ведь, зная Ф-1...Контракт уже может быть подписан. Просто что-то там досогласовывают с партнёрами и готовят презентации, потому и тянут с объявлением. А мы тут тратим последние нервные клетки!Вполне реален и такой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 22.12.2011 19:37 На фейсбуке пишут, что Willams примет решение до конца этого года.Блин, ну как можно так долго решать! А нам как дождаться??? :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 22.12.2011 19:45 Понятно почему её не хватало. По-другому, в этой ситуации, вряд-ли могло быть.Не факт.Риккардо в ХРТ вполне стабилен был, хотя и не гонял полный сезонДи Реста в ФИ в своем первом сезоне ф1 был очень даже стабилен, для Виталия и Бруно сезон уже не первый.Даже Мальдонадо неплохо справлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 22.12.2011 19:46 Я не знаю, кто такой Reginaldo Вероятно это Reginaldo Leme, у него своя колонка про автоспорт на Globo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.12.2011 19:46 Блин, ну как можно так долго решать! А нам как дождаться??? :shout:Нам остается ждать наступающего нового года, с расшатанными нервами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2011 19:52 Вероятно это Reginaldo Leme, у него своя колонка про автоспорт на Globo. Ну, вот этот Reginaldo утверждает, что решение будет принято до конца года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах