Sagonna Опубликовано 15.10.2011 09:15 и поверьте мне слова "ВСЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ" не соответствуют действительности, мало того даже на этой ветке об этом знали далеко не все и уж извините деньги на благотворительность так в Европе НЕ СОБИРАЮТ Ох... Бруно лох, Петров бох, Попов пророк его. Аминь. Это то, что должно было быть произнесено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 15.10.2011 09:16 Как грустно читать весь этот срач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.10.2011 09:20 Поздравляю Бруно с Днём Рождения!Желаю как можно дольше выступать в Формуле-1 и добавить в семейный музей новые кубки!В ветке сегодня жарко. Про Попова больше чем про Бурно. Кстати, в следующем году он тоже будет отмечать 20-летний юбилей своего комментаторства в Формуле-1 Он много времени бывает в паддок-клабе именно LR и дружит с Виталиком. Общается они на одном языке, Виталик рассказывает ему многое со всеми ньюансами.Так что что вы от него хотите?R31 деградировала окончательно. Парням тяжело. Кто-то лучше проводит одну квалификацию, кто-то другую.Если бесконечно обсасывать такие моменты, как квалификация в Японии, то может быть лучше посмотреть бокс например? Как грустно читать весь этот срач Очень даже не грусто, а полезно. В это время у меня очень активно пополняется "чёрный списочек" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.10.2011 09:22 Ох... Бруно лох, Петров бох, Попов пророк его. Аминь. Это то, что должно было быть произнесено?а при чем тут Петров? найдите мои посты о менеджменте Петрова, там ситуация еще хуже, и если у вас такое больное самомнение и вы считаете, что все что делает ваш пилот и его окружение подобно делам ангелов, то это даже не смешно...я смотрю ВВС, так что про Попова не в ту калитку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 09:23 на BBC тоже об этом не знают? или приберегли инфу до гонки?и поверьте мне слова "ВСЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ" не соответствуют действительности, мало того даже на этой ветке об этом знали далеко не все и уж извините деньги на благотворительность так в Европе НЕ СОБИРАЮТЯ не в курсе относительно ВВС. В этой ветке была ссылка на пресс-релиз команды. А вообще-то, посетители нашей ветки и данного форума не являются основной целевой аудиторией. Я не знаю, как собирают деньги на благотворительные цели в Европе, я не специалист.Предположу, что основная целевая аудитория этой рекламы находится в Бразилии, где Ф1 - один из популярнейших видов спорта.А там ведется обширная маркетинговая кампания по этому поводу.И еще раз о Попове (последний) и оскорблении. Ему все-таки удалось задеть болельщиков Сенны. Но не Бруну Сенны, а Аиртона Сенны. Меня, например, это задело. Создание Фонда, а теперь Института, для помощи бедным в Бразилии было искренним желанием Аиртона. Его уже давно нет, а его дело продолжается. Сходите на сайт Института, поинтересуйтесь, чем он занимается, каковы его цели и успехи. Институт регулярно проводит различные акции, он активно функционирует, десяткам тысяч людей оказана реальная помощь. А деньги они собирают, как умеют. И, видимо, умеют они это неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 15.10.2011 09:26 Поздравляю Бруно с Днём Рождения!Желаю как можно дольше выступать в Формуле-1 и добавить в семейный музей новые кубки!В ветке сегодня жарко. Про Попова больше чем про Бурно. Кстати, в следующем году он тоже будет отмечать 20-летний юбилей своего комментаторства в Формуле-1 Он много времени бывает в паддок-клабе именно LR и дружит с Виталиком. Общается они на одном языке, Виталик рассказывает ему многое со всеми ньюансами.Так что что вы от него хотите?R31 деградировала окончательно. Парням тяжело. Кто-то лучше проводит одну квалификацию, кто-то другую.Если бесконечно обсасывать такие моменты, как квалификация в Японии, то может быть лучше посмотреть бокс например? Очень даже не грусто, а полезно. В это время у меня очень активно пополняется "чёрный списочек" Ох какой пост, плюсую, а при встрече расцеловал бы Вас. Глоток свежего воздуха. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2011 09:26 Самое смешное, что сами-то пилоты, небось, сейчас сидят, тортик кушают, или к гонке готовятся, и все мысли у них только о завтрашнем дне, а мы тут водим крестовые походы то туда, то сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.10.2011 09:30 Ох какой пост, плюсую, а при встрече расцеловал бы Вас. Глоток свежего воздуха. Спасибо."Целовашки" делегируем представительницам прекрасной половины форума А вас тоже проплюсую, если остались плюсы, ибо практически все отдал Лене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 15.10.2011 09:30 Поздравляю Бруно с Днем Рождения, желаю чтобы еще много следующих дней рождения проходили так как сегодня т..е. в рабочем формульском режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.10.2011 09:30 Вот, а на главной странице Бруно признался, что он просто был сегодня медленный.Но когда об этом сказал Попов... сразу началось :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.10.2011 09:31 И еще раз о Попове (последний) и оскорблении. Ему все-таки удалось задеть болельщиков Сенны. Но не Бруну Сенны, а Аиртона Сенны. Меня, например, это задело. Создание Фонда, а теперь Института, для помощи бедным в Бразилии было искренним желанием Аиртона. Его уже давно нет, а его дело продолжается. Сходите на сайт Института, поинтересуйтесь, чем он занимается, каковы его цели и успехи. Институт регулярно проводит различные акции, он активно функционирует, десяткам тысяч людей оказана реальная помощь. А деньги они собирают, как умеют. И, видимо, умеют они это неплохо.Блин, ну откуда такая наивность то. Вы знаете сколько различные фонды из собранных средств тратят на свое содержание, вот наш пенсионный фонд около 28%, надеюсь вы не поленитесь и посчитаете приблизительные суммы в масштабах страны. В европейском же законодательстве прописана цифра сколько % макчисально может тратить фонд на содержание самих себя, точную цифру назвать не могу но она в районе 60%. Как обстоят дела в Бразилии не знаю, но не думаю что лучше чем в европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 09:31 Самое смешное, что сами-то пилоты, небось, сейчас сидят, тортик кушают, или к гонке готовятся, и все мысли у них только о завтрашнем дне, а мы тут водим крестовые походы то туда, то сюда...И веточка наша разрастается. Если такими темпами будем все аспекты карьеры Бруну осбуждать, скоро она до 1000 страниц разрастется. Антиреклама - один из наиболее действенных видов рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.10.2011 09:32 Самое смешное, что сами-то пилоты, небось, сейчас сидят, тортик кушают, или к гонке готовятся, и все мысли у них только о завтрашнем дне, а мы тут водим крестовые походы то туда, то сюда...К тому же они оба наверное долго смеялись после японской квалы А ещё больше бы их рассмешила бы наша ветка, где почти все "в курсе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 09:33 Блин, ну откуда такая наивность то. Вы знаете сколько различные фонды из собранных средств тратят на свое содержание, вот наш пенсионный фонд около 28%, надеюсь вы не поленитесь и посчитаете приблизительные суммы в масштабах страны. В европейском же законодательстве прописана цифра сколько % макчисально может тратить фонд на содержание самих себя, точную цифру назвать не могу но она в районе 60%. Как обстоят дела в Бразилии не знаю, но не думаю что лучше чем в европе.Получается, лучше вообще ничего не делать, так?Какое мне дело, сколько они на свое содержание тратят (Вы этого тоже не знаете, кстати), если в результате благое дело делается?Я - в отличие от Вас - регулярно отслеживаю деятельность Института. И Ваши цинизм мне неприятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 15.10.2011 09:35 Вот, а на главной странице Бруно признался, что он просто был сегодня медленный.Но когда об этом сказал Попов... сразу началось :bomb:Наболело просто на Альёшеньку с прошлого года, это было последней каплей. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.10.2011 09:35 Получается, лучше вообще ничего не делать, так?Какое мне дело, сколько они на свое содержание тратят (Вы этого тоже не знаете, кстати), если в результате благое дело делается?Я - в отличие от Вас - регулярно отслеживаю деятельность Института. И Ваши цинизм мне неприятен.Лен, попробуй "чёрный списочек". Тебе понравится Зачем создавать фонд, лучше купить клаву за 10 баксов и написать всему миру правду о фондах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2011 09:36 И веточка наша разрастается. Если такими темпами будем все аспекты карьеры Бруну осбуждать, скоро она до 1000 страниц разрастется. Антиреклама - один из наиболее действенных видов рекламы. Причем, когда дела у Бруно по восходящей шли, куда меньше народа заходило. А тут прямо аншлаг! Может, кто и денежку в фонд Айртона Сенны переведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 09:37 Вот, а на главной странице Бруно признался, что он просто был сегодня медленный.Но когда об этом сказал Попов... сразу началось :bomb:Боже, дело не в медленности или скорости Бруну. Не это задело ведь!Лен, попробуй "чёрный списочек". Тебе понравится Зачем создавать фонд, лучше купить клаву за 10 баксов и написать всему миру правду о фондах Да, черный списочек тоже использую, дабы нервишки сберечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.10.2011 09:46 Получается, лучше вообще ничего не делать, так?Какое мне дело, сколько они на свое содержание тратят (Вы этого тоже не знаете, кстати), если в результате благое дело делается?Я - в отличие от Вас - регулярно отслеживаю деятельность Института. И Ваши цинизм мне неприятен.потому что сейчас все нелицеприятные дела прикрываются добрыми намерениями и еще немного из психологии:кто более понятен и предсказуем, тот кто всегда улыбается или тот у которого настроение "написано на лице"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 09:47 http://en.espnf1.com/korea/motorsport/story/61658.htmlБруну называет одну из причин неудачной квалификации в Корее - недостаток практики в пятницу и сегодня.И он особенно подчеркивает, что Виталий проделал потрясающую работу.потому что сейчас все нелицеприятные дела прикрываются добрыми намерениями и еще немного из психологии:кто более понятен и предсказуем, тот кто всегда улыбается или тот у которого настроение "написано на лице"?Вы сами понимаете, что пишете?Оставьте плз дела Аиртона в покое, а то я выйду из себя, и пусть меня потом накажут.Дискуссия становится бессмысленной. Пожалуй, воспользуюсь черным списочком по совету соратника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2011 09:57 Интересно, с одного раза все задул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 15.10.2011 10:05 Интересно, с одного раза все задул? Пять раз пересчитал и насчитал 25 свеч . Бруну исполнилось 25?Мои поздравления Бруну! ,и пусть не расстраивает его сегодняшняя квала ,их еще впереди будет много где он будет блистать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 10:07 Бруну исполнилось 28.Наверное, в комплекте всего 25 свечек было.Классный тортик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2011 10:09 Пять раз пересчитал и насчитал 25 свеч . Бруну исполнилось 25? Нет, 28. Хм, а ведь и правда, не хватает трех свеч, и ведь было место, куда их воткнуть... Видимо, поставили на глазок, столько, на сколько он выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 15.10.2011 10:10 А я думала только у нас, в ветке Петрова после неудач такой срач. Бруно с Днем рождения!Ничего, всякое бывает. Удачи ему! Терпения его болельщикам.Попова я лично очень уважаю, но в данном случае тоже считаю грубова-то получилось. Но все мы люди, все мы человеки со своими эмоциями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах