Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Птенцы гнезда Петрова - это кто? У тебя такие аллегории постоянно, то про болты и мясо, теперь про птенцов.

Попов и аналогично настроенная Ко. У которой Петров всегда герой и из последних сил, вопреки команде, болиду, Булье и зловещей бразильской мегакорпорации, а Бруно - мелкий лузер, усиленно пиарящийся за счет дядиного имени и вытесняющий честного, но бедного Виталия за счет все тех же бразильских миллиардов, похищенных из Фонда Айртона Сенны.

Я вообще заходила на эту ветку с праздничными фотографиями Бруно, но как-то после всех оскорблений в адрес Попова - уже не хочется.

Ну да, сначала высказать "фе", потом - праздничные фотографии выкладывать. :) Как-то странно смотрелось бы.

Когда будет наоборот, тогда ваш придёт черёд радоваться. Ибо быть впереди напарника очень важно. ИМХО вдвоём они не останутся в этой команде.

Знаешь, я думаю, что радоваться можно сильно по-разному. Можно кричать на весь форум, что напарник деклассирован и загнан под табуретку, а можно сосредоточиться на положительных эмоциях вокруг своего пилота и хотя бы вежливо забыть о его напарнике.

Поделиться этим сообщением

От ответа на тот вопрос Бруно дипломатично ушел.

Хочу задать вопрос! Вы считаете что если бы Бруно ответил правду он бы этим кого-то оскорбил или унизил, да даже просто обидел? если нет, то зачем дипломатичность?

ох, как надеюсь, что Бруно не пользуется советами PR менеджера который работал в Рено с Хайтфельдом...

Где закон курятника? Просто факт: Виталий в 10ке впереди форсиндий и одного мерседеса, Бруно 15-ый.

Когда будет наоборот, тогда ваш придёт черёд радоваться. Ибо быть впереди напарника очень важно. ИМХО вдвоём они не останутся в этой команде.

В сингапуре они были оба в ауте, Виталий чуть подальше.

По моему это просто низко посмеиватся над чужими неудачами и ошибками, оставим это для самого доброго и справедливого коментатора B)

радоваться можно сильно по-разному. Можно кричать на весь форум, что напарник деклассирован и загнан под табуретку, а можно сосредоточиться на положительных эмоциях вокруг своего пилота и хотя бы вежливо забыть о его напарнике.

Согласен, в эмоциях я перегнул сегодня палку.

Я просто не считаю, что Виталий гений и всегда герой. Ему надо бороться за место под солнцем. И человек с которым надо бороться - Бруно.

По моему это просто низко посмеиватся над чужими неудачами и ошибками, оставим это для самого доброго и справедливого коментатора B)

Я не смеюсь над чужими неудачами. Я констатирую факт, который может помочь пилоту за которого я переживаю сохранить место в 2012 и продолжить развитие карьеры.

То что факт этот столь печален для других, честно говоря не моя проблема.

Но в эмоциях обещаю быть спокойней. Был не прав, вспылил.

Хочу задать вопрос! Вы считаете что если бы Бруно ответил правду он бы этим кого-то оскорбил или унизил, да даже просто обидел? если нет, то зачем дипломатичность?

А что он должен был ответить в интервью пресс-службе собственной команды? "Да, мне ужасно стыдно, что так получилось, можно я отдам Петрову номер своего болида?" или "Почаще бы такое случалось, так я получу над напарником колоссальное преимущество в квалификационном счете, и пусть русский медведь сосет лапу?" или "Ну, знаете, мы же вообще вообще не подумали, что так получится..."? По-моему, в такой ситуации только и приходится, чтобы улыбаться и махать, потому что таки да: искренний ответ мог либо сыграть не на пользу самому Бруно, либо обидеть Виталия, либо не понравиться команде.

Я просто не считаю, что Виталий гений и всегда герой. Ему надо бороться за место под солнцем. И человек с которым надо бороться - Бруно.

И от того, что мы тут все переругаемся, эта борьба решится самым красивым и справедливым образом? :)

А что он должен был ответить в интервью пресс-службе собственной команды? "Да, мне ужасно стыдно, что так получилось, можно я отдам Петрову номер своего болида?" или "Почаще бы такое случалось, так я получу над напарником колоссальное преимущество в квалификационном счете, и пусть русский медведь сосет лапу?" или "Ну, знаете, мы же вообще вообще не подумали, что так получится..." По-моему, в такой ситуации только и приходится, чтобы улыбаться и махать, потому что таки да: искренний ответ мог либо сыграть не на пользу самому Бруно, либо обидеть Виталия, либо не понравиться команде.

советую вам посмотреть ответ на фактически аналогичный вопрос о 7 месте в квале кабояши.

а я думал что все гонщики соревнуються чтобы победить в гонке и т.д, а тут на те новый смысл жизни...

ну это упоминание про Айртона, это шпилька направлена на "празднование" 20-летия последнего титула. Шлем сделан явно для привлечения внимания, любая команда с 20 летним стажем участия в Ф1 на каждой гонке может что-то праздновать, но в данном случае племянник очень не корретно, с моей точки зрения, эксплуатирует чужие заслуги.

Вы просто ничего не понимаете.

Это не празднование 20-летия последнего титула.

Это привлечение внимания - да, но вопрос - к чему?

В данном случае Институт Аиртона Сенны проводит акцию, и внимание привлекается именно к ней.

Это благотворительная акция, направленная на сбор средств для неимущих в Бразилии - для голодных и больных детей из бедных семей. Не секрет, что в Бразилии остро стоит проблема бедности, и Институт Аиртона Сенны помогает ее решать. Кому будет хуже, если в результате обделенные судьбой дети получают образование и медицинскую помощь?

Что лично для себя имеет Бруну? Что он "эксплуатирует"?

Если у Вас нет достаточной информации, это не повод поливать Бруну грязью.

советую вам посмотреть ответ на фактически аналогичный вопрос о 7 месте в квале кабояши.

Он мог позволить себе пошутить, потому что его результат, во-первых, не задевал ничьих интересов, во-вторых, являлся следствием хитроумия команды, а не ее глупости.

леёшаЗадов

Одноклеточное мышление.

отечественные птенцы гнезда Петрова

Ну вот и болельщики Сенны начинают показывать своё истинное лицо :D

а я думал что все гонщики соревнуються чтобы победить в гонке и т.д, а тут на те новый смысл жизни...

что бы победить в гонке, нужно ехать на конкурентноспособной машине, а что бы именно тебе дали такую машину нужно доказать что ты лучше других, логично же

Да, такие вот мы злые. :girl_devil:

А остальные белые и пушистые :support: :angel:

увы, но Попов заслужил их, очень некрасиво поступил

Оскорбления - это не то, что заслуживают. Это реакция, которую человек себе позволяет или нет. Можно не соглашаться с позицией автора (я и сама часто бываю не согласна), но высказывать свое несогласие можно по-разному. (впрочем, ты-то как раз воздержался, если я ничего не упустила)

Ну да, сначала высказать "фе", потом - праздничные фотографии выкладывать. :) Как-то странно смотрелось бы.

Немного не так. Начать выкладывать фото, а потом увидеть, о чем здесь пишут, все ваши "фе".

Да уж... согласна.

Идем в ногу с.

Истинное лицо показывают те, кто не имея достаточной информации позволяют себе судить.

Не судите, да не судимы будете.

что бы победить в гонке, нужно ехать на конкурентноспособной машине, а что бы именно тебе дали такую машину нужно доказать что ты лучше других, логично же

других а не только Бруно Сенны, в мак за это не посадят, чесна чесна

Интересно, а почему у них в квалификациях счет 2-2, если было 5 гонок?

Оскорбления - это не то, что заслуживают. Это реакция, которую человек себе позволяет или нет. Можно не соглашаться с позицией автора (я и сама часто бываю не согласна), но высказывать свое несогласие можно по-разному. (впрочем, ты-то как раз воздержался, если я ничего не упустила)

Попов оскорбил болельщиков Сенны, они его в отместку. всё справедливо

а вот в лотусерено остаться можно на 2012 год :blush:

не мак, конечно, но и не маруся

а вот в лотусерено остаться можно на 2012 год :blush:

не мак, конечно, но и не маруся

он там и останеться

он там и останеться

надеюсь, а если результаты были бы обратными, и если, например, будут обратными завтра и на последних этапах, то и не останется. Ника, как говорится, за меньшее выперли

Петрова уже никуда не посадят, кроме "Маруси". Спонсор деньги давать не хочет, гонщик успехами не поражает, маркетинговых выгод никаких, да и улыбается так, словно его заставляют. А в контракте есть пункт о его расторжении.

надеюсь, а если результаты были бы обратными, и если, например, будут обратными завтра и на последних этапах, то и не останется. Ника, как говорится, за меньшее выперли

Ник во первых не принес ни копейки в команду (и получал зп), а во вторых имел 10 летний опыт в ф1 - так что с него был спрос куда больше.

и вообще чемпионат закроют, и астероид упадёт на землю, и вселенский Ктулху пожрёт все галактики. Если захотят выгнать, то тут уже ничего не поможет

Попов оскорбил болельщиков Сенны, они его в отместку. всё справедливо

Попов не оскорблял болельщиков Сенны.

Но спасибо, что объяснил, что тут общаются по принципу "сам дурак".

Я надеялась на лучшее.

P.S. у нас на ветке часто появляются статьи, где есть безосновательные претензии к Петрову. И мне даже представить страшно, в какую помойку она могла бы превратиться, если бы все там так же реагировали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...