Sagonna Опубликовано 15.10.2011 08:21 Птенцы гнезда Петрова - это кто? У тебя такие аллегории постоянно, то про болты и мясо, теперь про птенцов. Попов и аналогично настроенная Ко. У которой Петров всегда герой и из последних сил, вопреки команде, болиду, Булье и зловещей бразильской мегакорпорации, а Бруно - мелкий лузер, усиленно пиарящийся за счет дядиного имени и вытесняющий честного, но бедного Виталия за счет все тех же бразильских миллиардов, похищенных из Фонда Айртона Сенны.Я вообще заходила на эту ветку с праздничными фотографиями Бруно, но как-то после всех оскорблений в адрес Попова - уже не хочется. Ну да, сначала высказать "фе", потом - праздничные фотографии выкладывать. Как-то странно смотрелось бы.Когда будет наоборот, тогда ваш придёт черёд радоваться. Ибо быть впереди напарника очень важно. ИМХО вдвоём они не останутся в этой команде. Знаешь, я думаю, что радоваться можно сильно по-разному. Можно кричать на весь форум, что напарник деклассирован и загнан под табуретку, а можно сосредоточиться на положительных эмоциях вокруг своего пилота и хотя бы вежливо забыть о его напарнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.10.2011 08:22 От ответа на тот вопрос Бруно дипломатично ушел. Хочу задать вопрос! Вы считаете что если бы Бруно ответил правду он бы этим кого-то оскорбил или унизил, да даже просто обидел? если нет, то зачем дипломатичность?ох, как надеюсь, что Бруно не пользуется советами PR менеджера который работал в Рено с Хайтфельдом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 15.10.2011 08:22 Где закон курятника? Просто факт: Виталий в 10ке впереди форсиндий и одного мерседеса, Бруно 15-ый. Когда будет наоборот, тогда ваш придёт черёд радоваться. Ибо быть впереди напарника очень важно. ИМХО вдвоём они не останутся в этой команде.В сингапуре они были оба в ауте, Виталий чуть подальше.По моему это просто низко посмеиватся над чужими неудачами и ошибками, оставим это для самого доброго и справедливого коментатора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.10.2011 08:26 радоваться можно сильно по-разному. Можно кричать на весь форум, что напарник деклассирован и загнан под табуретку, а можно сосредоточиться на положительных эмоциях вокруг своего пилота и хотя бы вежливо забыть о его напарнике.Согласен, в эмоциях я перегнул сегодня палку.Я просто не считаю, что Виталий гений и всегда герой. Ему надо бороться за место под солнцем. И человек с которым надо бороться - Бруно.По моему это просто низко посмеиватся над чужими неудачами и ошибками, оставим это для самого доброго и справедливого коментатора Я не смеюсь над чужими неудачами. Я констатирую факт, который может помочь пилоту за которого я переживаю сохранить место в 2012 и продолжить развитие карьеры.То что факт этот столь печален для других, честно говоря не моя проблема.Но в эмоциях обещаю быть спокойней. Был не прав, вспылил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2011 08:28 Хочу задать вопрос! Вы считаете что если бы Бруно ответил правду он бы этим кого-то оскорбил или унизил, да даже просто обидел? если нет, то зачем дипломатичность? А что он должен был ответить в интервью пресс-службе собственной команды? "Да, мне ужасно стыдно, что так получилось, можно я отдам Петрову номер своего болида?" или "Почаще бы такое случалось, так я получу над напарником колоссальное преимущество в квалификационном счете, и пусть русский медведь сосет лапу?" или "Ну, знаете, мы же вообще вообще не подумали, что так получится..."? По-моему, в такой ситуации только и приходится, чтобы улыбаться и махать, потому что таки да: искренний ответ мог либо сыграть не на пользу самому Бруно, либо обидеть Виталия, либо не понравиться команде.Согласен, в эмоциях я перегнул сегодня палку.Я просто не считаю, что Виталий гений и всегда герой. Ему надо бороться за место под солнцем. И человек с которым надо бороться - Бруно. И от того, что мы тут все переругаемся, эта борьба решится самым красивым и справедливым образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.10.2011 08:28 А что он должен был ответить в интервью пресс-службе собственной команды? "Да, мне ужасно стыдно, что так получилось, можно я отдам Петрову номер своего болида?" или "Почаще бы такое случалось, так я получу над напарником колоссальное преимущество в квалификационном счете, и пусть русский медведь сосет лапу?" или "Ну, знаете, мы же вообще вообще не подумали, что так получится..." По-моему, в такой ситуации только и приходится, чтобы улыбаться и махать, потому что таки да: искренний ответ мог либо сыграть не на пользу самому Бруно, либо обидеть Виталия, либо не понравиться команде.советую вам посмотреть ответ на фактически аналогичный вопрос о 7 месте в квале кабояши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.10.2011 08:30 Согласен, в эмоциях я перегнул сегодня палку.Я просто не считаю, что Виталий гений и всегда герой. Ему надо бороться за место под солнцем. И человек с которым надо бороться - Бруно.а я думал что все гонщики соревнуються чтобы победить в гонке и т.д, а тут на те новый смысл жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 08:30 ну это упоминание про Айртона, это шпилька направлена на "празднование" 20-летия последнего титула. Шлем сделан явно для привлечения внимания, любая команда с 20 летним стажем участия в Ф1 на каждой гонке может что-то праздновать, но в данном случае племянник очень не корретно, с моей точки зрения, эксплуатирует чужие заслуги.Вы просто ничего не понимаете.Это не празднование 20-летия последнего титула.Это привлечение внимания - да, но вопрос - к чему?В данном случае Институт Аиртона Сенны проводит акцию, и внимание привлекается именно к ней.Это благотворительная акция, направленная на сбор средств для неимущих в Бразилии - для голодных и больных детей из бедных семей. Не секрет, что в Бразилии остро стоит проблема бедности, и Институт Аиртона Сенны помогает ее решать. Кому будет хуже, если в результате обделенные судьбой дети получают образование и медицинскую помощь?Что лично для себя имеет Бруну? Что он "эксплуатирует"?Если у Вас нет достаточной информации, это не повод поливать Бруну грязью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2011 08:30 советую вам посмотреть ответ на фактически аналогичный вопрос о 7 месте в квале кабояши. Он мог позволить себе пошутить, потому что его результат, во-первых, не задевал ничьих интересов, во-вторых, являлся следствием хитроумия команды, а не ее глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.10.2011 08:31 леёшаЗадовОдноклеточное мышление.отечественные птенцы гнезда ПетроваНу вот и болельщики Сенны начинают показывать своё истинное лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.10.2011 08:36 а я думал что все гонщики соревнуються чтобы победить в гонке и т.д, а тут на те новый смысл жизни...что бы победить в гонке, нужно ехать на конкурентноспособной машине, а что бы именно тебе дали такую машину нужно доказать что ты лучше других, логично же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 15.10.2011 08:37 Ну вот и болельщики Сенны начинают показывать своё истинное лицо Да, такие вот мы злые. :girl_devil:А остальные белые и пушистые :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 15.10.2011 08:40 увы, но Попов заслужил их, очень некрасиво поступилОскорбления - это не то, что заслуживают. Это реакция, которую человек себе позволяет или нет. Можно не соглашаться с позицией автора (я и сама часто бываю не согласна), но высказывать свое несогласие можно по-разному. (впрочем, ты-то как раз воздержался, если я ничего не упустила)Ну да, сначала высказать "фе", потом - праздничные фотографии выкладывать. Как-то странно смотрелось бы.Немного не так. Начать выкладывать фото, а потом увидеть, о чем здесь пишут, все ваши "фе". Ну вот и болельщики Сенны начинают показывать своё истинное лицо Да уж... согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2011 08:40 Ну вот и болельщики Сенны начинают показывать своё истинное лицо Идем в ногу с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 08:40 Ну вот и болельщики Сенны начинают показывать своё истинное лицо Истинное лицо показывают те, кто не имея достаточной информации позволяют себе судить.Не судите, да не судимы будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.10.2011 08:40 что бы победить в гонке, нужно ехать на конкурентноспособной машине, а что бы именно тебе дали такую машину нужно доказать что ты лучше других, логично жедругих а не только Бруно Сенны, в мак за это не посадят, чесна чесна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionF Опубликовано 15.10.2011 08:42 Интересно, а почему у них в квалификациях счет 2-2, если было 5 гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.10.2011 08:42 Оскорбления - это не то, что заслуживают. Это реакция, которую человек себе позволяет или нет. Можно не соглашаться с позицией автора (я и сама часто бываю не согласна), но высказывать свое несогласие можно по-разному. (впрочем, ты-то как раз воздержался, если я ничего не упустила)Попов оскорбил болельщиков Сенны, они его в отместку. всё справедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.10.2011 08:43 других а не только Бруно Сенны, в мак за это не посадят, чесна чеснаа вот в лотусерено остаться можно на 2012 год :blush: не мак, конечно, но и не маруся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.10.2011 08:46 а вот в лотусерено остаться можно на 2012 год :blush: не мак, конечно, но и не марусяон там и останеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.10.2011 08:48 он там и останетьсянадеюсь, а если результаты были бы обратными, и если, например, будут обратными завтра и на последних этапах, то и не останется. Ника, как говорится, за меньшее выперли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionF Опубликовано 15.10.2011 08:50 других а не только Бруно Сенны, в мак за это не посадят, чесна чеснаПетрова уже никуда не посадят, кроме "Маруси". Спонсор деньги давать не хочет, гонщик успехами не поражает, маркетинговых выгод никаких, да и улыбается так, словно его заставляют. А в контракте есть пункт о его расторжении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 15.10.2011 08:50 надеюсь, а если результаты были бы обратными, и если, например, будут обратными завтра и на последних этапах, то и не останется. Ника, как говорится, за меньшее выперлиНик во первых не принес ни копейки в команду (и получал зп), а во вторых имел 10 летний опыт в ф1 - так что с него был спрос куда больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.10.2011 08:51 надеюсь, а если результаты были бы обратными, и если, например, будут обратными завтра и на последних этапах, то и не останется. Ника, как говорится, за меньшее выперлии вообще чемпионат закроют, и астероид упадёт на землю, и вселенский Ктулху пожрёт все галактики. Если захотят выгнать, то тут уже ничего не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 15.10.2011 08:52 Попов оскорбил болельщиков Сенны, они его в отместку. всё справедливоПопов не оскорблял болельщиков Сенны. Но спасибо, что объяснил, что тут общаются по принципу "сам дурак". Я надеялась на лучшее.P.S. у нас на ветке часто появляются статьи, где есть безосновательные претензии к Петрову. И мне даже представить страшно, в какую помойку она могла бы превратиться, если бы все там так же реагировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах