Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

В 10.10.2011 в 16:39, dima-formula сказал:

Вы думаете? Петрова "отпустили для погони за нужными очками" поставив на старт позади Бруно и, к тому же, на грязную сторону?!

Элементарная ошибка команды..........

Поделиться этим сообщением

В 11.10.2011 в 08:35, kazak сказал:

Посмотрите вот по этой ссылке точно начиная с 31:00 минуты с камеры Кобаяши. Все очень четко видно, что контакта не было но летели осколки от поребрика или переднего крыла. или от днища у машины Сенны.http://www.zoomby.ru/formula1/japan/race

Там как раз четко-то и не видно, что контакта не было. Крыла же машины №9 не было видно..... Контакт вполне возможен. А попрыгал Бруно хорошо.... Вполне мог и повредить машину.

Я с Бруно согласен, Виталий его выдавил, это подтверждает и реакция Виталия во время переговоров с командой........ Впрочем, это обычный гоночный инцендент. Если бы Бруно был поопытнее и не аккуратничал, он бы входя в первый правый поворот не скидывал бы так газ, а шел вровень с Виталиком и Виталий в этом случае не сталбы его вытеснять, это было бы черевато аварией. По мойму как-то так..... :)

В 11.10.2011 в 08:17, Rbluecat сказал:

Кстати, что за блондинка? Та самая, которая нравится? :)

О... на мою жену сзади похожа.... :blink: Но она точно в Японии в это время не была........ :D

В 11.10.2011 в 09:41, DiZZel сказал:

О... на мою жену сзади похожа.... :blink: Но она точно в Японии в это время не была........ :D

Подозрения сняты?

В 11.10.2011 в 12:13, brude сказал:

А спереди? ;)

Интересно, что за дамочка. Та самая упомянутая блондинка?

В 11.10.2011 в 12:13, brude сказал:

А спереди? ;)

Но её же там не было!!! :D

В 11.10.2011 в 12:23, Rbluecat сказал:
Интересно, что за дамочка. Та самая упомянутая блондинка?

Может, она и есть корень всех проблем Бруно? Голова не тем была забита в Японии? ;)

В 11.10.2011 в 14:07, Sagonna сказал:

Может, она и есть корень всех проблем Бруно? Голова не тем была забита в Японии? ;)

Хотела то же самое написать. :)

В 11.10.2011 в 14:07, Sagonna сказал:

Ох уж эти женщины... :D Я рад, что вы нашли главную причину неудачи Бруно в Японии!!!!

В 11.10.2011 в 14:14, Paltus сказал:

Ох уж эти женщины... :D Я рад, что вы нашли главную причину неудачи Бруно в Японии!!!!

Ревнуют? :think:

На главной: "Булье планирует на днях поговорить с Кубицей"

Булье приподнимает занавес над своими грандиозными планами. Я себе представляю, как он спрашивает Роберта: "Ну как, ты сможешь выступать в следующем году?" И что он на это должен ответить?.. "О, да, я приложу все усилия, я обещаю, только не отказывайтесь от меня" ??? Ну где-то наверное так, потому что я не представляю, чтобы парень мог сам отказаться.

И опять Баррик может перейти дорогу Бруну, как в 2009. Прям свет клином на нем сошелся!

А потом: "чем, в Renault могут сделать ставку на молодого гонщика, такого, как Бруно Сенна или Роман Грожан, или попытаться заполучить кого-то из перспективных пилотов Force India, Пола ди Ресту или Нико Хюлкенберга, чьи контракты на следующий год еще не подтверждены."

Да уж, зачем команде Бруну, если есть тааакие перспективные?! :(

Очень грустно... :(

Ники Лауда считает, что то, что Бруну сделал в 4 гонках, - это вполне даже неплохо. Особенно учитывая попадание в Q3 в 3 случаях из 4.

"Он делает именно то, что от него ожидалось. Это хорошая работа."

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Flauda-sobre-bruno-esta-surpreendendo%2F

http://www.sports.ru/automoto/128241212.html

Бруно Сенна: «У меня не лучшие воспоминания о Гран-при Кореи»

В 12.10.2011 в 06:34, Rbluecat сказал:

Ники Лауда считает, что то, что Бруну сделал в 4 гонках, - это вполне даже неплохо. Особенно учитывая попадание в Q3 в 3 случаях из 4.

"Он делает именно то, что от него ожидалось. Это хорошая работа."

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Flauda-sobre-bruno-esta-surpreendendo%2F

Кто бы сомневался... :) Как говорит уже давно народная мудрость: не Боги горшки обжигают. Все должно быть постепенно. Поэтому советую вам Главным Болельщика Бруно, не искать причины и следствия, а просто наслаждаться каждым моментом проведенный им на трассе и в борьбе.

P.S. Поймал семя на такой мысли... Петров наш Первый. Бруно конечно не первый бразильский, но!!! Он первый Сенна после Великого Сенны. Это тоже не легко. Они оба молодые и сырые, но ох как амбициозные... :D Главное им не мешать и помогать. (Это я обращаюсь к команде). ;)

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-129206-kolumne-bruno-senna-gummiabrieb-am-auto.html

Бруну говорит о гонке в Японии (плохо, что ресурс немецкий, не все понятно).

Он называет две причины слабого выступления. По данным телеметрии было видно, что машина потеряла прижимную силу и была трудноуправляема (вела себя примерно как в пятницу).

Первая причина связана со столкновением в начале гонки, все-таки переднее антикрыло было немного повреждено при касании с болидом Виталия.

Вторая причина - траффик , в который попал Бруну. Он говорит, что из-за этого его болид собрал очень много резины (особенно от машины Мальдонадо), причем не колеса, а сам болид и крылья, и это повлияло на аэродинамику. Он говорит, что вся система настолько чувствительна, что это вызвало уменьшение прижимной силы и не позволяло ехать в высоком темпе. В этих условиях трудно сказать, была ли выбранная стратегия с 2 медиумами на первых двух участках эффективна. В случае с Виталием это сработало, но там все шло по плану, и были другие обстоятельства.

Он говорит, что пытался атаковать, но это не приводило ни к чему хорошему, т.к. машина была трудноуправляема.

Дальше Бруну описывает хорошие впечатления от Японии и говорит, что японцы и бразильцы, несмотря на все различия в менталитете, чем-то похожи. В Японии много бразильцев, а в Бразилии - японцев. У него в классе было несколько одноклассников-выходцев из Японии.

Готовится к Корее. Трасса трудная, но он надеется на хорошее выступление.

В 12.10.2011 в 07:21, Rbluecat сказал:

Вторая причина - траффик , в который попал Бруну. Он говорит, что из-за этого его болид собрал очень много резины (особенно от машины Мальдонадо),

Объясните мне, почему резина налипала только на болид Бруну? Он ведь не один ехал в траффике.

В 12.10.2011 в 14:50, Linda сказал:

Объясните мне, почему резина налипала только на болид Бруну? Он ведь не один ехал в траффике.

это не причина это корявый перевод

в любом случчае если трафик причина плохого резалта то это не красит пилота, дядя Айртонв в трафик поадал редко и лез из кожи вон чтобы из него вылезти хоть иногда и делал глупости , но тогда были другие времена

оzi писал(а):

это не причина это корявый перевод

перевод не корявый, я перевел это не зависимо от гугла, получилось то же самое :)

В 12.10.2011 в 15:15, Blackbook сказал:

перевод не корявый, я перевел это не зависимо от гугла, получилось то же самое :)

это ни чего не меняет

Причину и пластырь можно приклеить где угодно.

есоли у пилота так много причин то обычно ему редко продлевают контракт Петрову повезло , не факт что повторение таких причин помоджет Бруно

В 12.10.2011 в 15:27, оzi сказал:

это ни чего не меняет

Причину и пластырь можно приклеить где угодно.

есоли у пилота так много причин то обычно ему редко продлевают контракт Петрову повезло , не факт что повторение таких причин помоджет Бруно

Обычно везёт тому, кто везёт ;)

12184.jpg

Шлем Бруно в честь 20летней годовщины третьего титула Айртона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...