Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

temujin, напрягает человек в голубой рубашке... Это представитель ФИА.

Поделиться этим сообщением

dwiglo-это баг трансляции. :D Удачи механикам Бруно!!! А ему самому не вешать свой бразильский нос. ;)

На главной тоже написано, что Виталик на медиуме был. Я сам, честно признаюсь, круг Виталика не видел. :blush: Но если он действительно был на медиуме.....это нечто....Дженсон свой круг на софте прошёл сильно лучше, чем на медиуме ... :)

temujin, напрягает человек в голубой рубашке... Это представитель ФИА.

Ничего напряжного, это обычная процедура при замене деталей.... :)

Ничего напряжного, это обычная процедура при замене деталей.... :)

Я с недосыпа ветку перепутал... :D да, но машина то эта Петрова и меняют детали на пресловутом переднем левом колесе.

На главной тоже написано, что Виталик на медиуме был. Я сам, честно признаюсь, круг Виталика не видел. :blush: Но если он действительно был на медиуме.....это нечто....Дженсон свой круг на софте прошёл сильно лучше, чем на медиуме ... :)

Чудесм не бывает :), на софте он был

Я с недосыпа ветку перепутал... :D да, но машина то эта Петрова и меняют детали на пресловутом переднем левом колесе.

На то они и практики, что-бы до гонки всё поменять. :DУ МАКа вообще с этим беда: ставят новинки, тестят, выбрасывают новинки....после этого скорость возрастает.... :haha:

Ох, нервная какая квала! В первой части жуткая мысль: "Не успеют выпустить", во второй части: "В десятку не пройдет, практики не хватит, первый круг хреновый", ну и в третьей наконец гора с плеч. :D

Отличная квалификация,молодец Бруно! :good:

Ого, а Бруно, оказывается, посчитали восьмым в квале, а не девятым... Теперь уже ему будет в спину Кобаяши дышать. :blink: Не понимаю, раз уж "Рено" выехали на медиуме, почему не сделали это пораньше и не прошли круг? Или вообще не стали выезжать, чтобы резину зря не трепать?

Бруно молодец, после всех проблем показал практически одно время с Петровым. Посмотрим что выйдет из тактики Рено завтра

То, что Бруну - молодец, это безусловно.

А почему его выше Петрова поставили?

Ого, а Бруно, оказывается, посчитали восьмым в квале, а не девятым... Теперь уже ему будет в спину Кобаяши дышать. :blink: Не понимаю, раз уж "Рено" выехали на медиуме, почему не сделали это пораньше и не прошли круг? Или вообще не стали выезжать, чтобы резину зря не трепать?

Резина была жесткая, может они прикатывали ее. Или просто проверка работоспособности машины пробным кругом.

По номеру шасси. Оказывается, считают по нему, а не по результату во втором сегменте, как я раньше думала.

По номеру шасси. Оказывается, считают по нему, а не по результату во втором сегменте, как я раньше думала.

А, точно.

При выходе в следующий сегмент результаты обнуляются.

В результате, пока имеем то, что Бруну обещал - обе машины в десятке.

То, что Бруну - молодец, это безусловно.

Кода нет времени расстоновка гонщиков идет по номерам. Бруно достался номер от Ника и Кубицы - 9й :)

Рад, что не смотря на проблемы, Бруно смог в нужный момент собраться и пробиться в Q3 :)

Хорошей гонки завтра :)

Хочу по третьей практике спросить: был ли Бруно опять с обновлениями?

(И очень хочется знать, что с этими новинками в квалификации сделали :)).

Расположили по нумерации:

7 Михаэль

9 Бруно

10 Виталий

16 Камуи

Прошли установочный круг, чтоб опередить Камуи. Не показали результат, чтоб иметь право выбора резины на гонку.

1. Были, Виталий отказался от их установки на свой болид.(Попов)

2. Тоже интересно. Но раз уж решились использовать в Р3, то и к квалификации вряд ли поменяли.

Меня этот вопрос тоже интересует.

Пока ответа не нашла.

Новый ресурс про Бруну нарыла

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Fsenna-confia-em-melhora-para-o-sabado-no-japao%2F

Но там тоже ничего не пишут относительно обновлений.

Расположили по нумерации:

7 Михаэль

9 Бруно

10 Виталий

16 Камуи

Прошли установочный круг, чтоб опередить Камуи. Не показали результат, чтоб иметь право выбора резины на гонку.

Камуи будет стартовать впереди и Рено, и Шумахера

Камуи будет стартовать впереди и Рено, и Шумахера

Да-а-а... Гениальный план "Рено" такой гениальный. B) Но, по крайней мере, у Бруно теперь чистая сторона. Только вот Камуи теперь впереди, а что впереди он, что сзади - все равно на ГП Японии как-то тревожно. :blush: Разве только дорогу Бруно расчистит? :haha:

Про обновления или их отсутствие - ни полслова... Но радует, что машина на этот раз не буянила и даже не капризничала. :) А то, честно говоря, опять страшновато перед гонкой, к которой Бруно не смог как следует подготовиться из-за "вылетающих" практик.

Сенна: машина работала безукоризненно всю квалификацию

Гонщик "Лотуса-Рено" Бруно Сенна прокомментировал своё выступление в квалификации Гран-при Японии, где бразилец попал в третий сегмент, несмотря на утреннюю аварию.

"Было не так просто успеть восстановить мою машину к квалификации, но команда проделала отличную работу после моей неудачи на тренировке с утра. Я не смог провести на трассе так много времени в этот уик-энд, как хотел бы, однако машина работала безукоризненно всю квалификацию, а использованная нами стратегия помогла оказаться на хорошей позиции перед гонкой. Я с нетерпением жду выезда на стартовую решётку, ведь гонка обещает стать захватывающей. Как я уже несколько раз сказал в этот уик-энд, я люблю эту трассу, меня тут сильно поддерживают — так что я надеюсь, что смогу дать болельщикам на трибуне повод для радости", — цитирует Сенну пресс-релиз "Лотуса-Рено".

То, что Бруну гарантирована бешеная поддержка болельщиков в Японии - сущая правда. (В прошлом году это уже подтвердилось, когда болельщики так домогались Бруну, что даже его поцарапали :) ). Тем более, что отмечается своего рода знаковое событие для фамилии Сенна - 20-летие третьего чемпионского титула Аиртона. К представителям семьи Сенна в Японии особое отношение.

Про обновления или их отсутствие - ни полслова...

Может, Карин Штурм что-нибудь с своем эксклюзиве напишет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...