Aleliz Опубликовано 10.09.2011 17:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.09.2011 17:16 А вот другой вариант перевода его слов:Этот более точный.Оригинал:"I am satisfied with my performance because this was only my second qualifying session this year, and it was definitely a close shave getting into Q3. I was glad to have Vitaly as my reference today because I was struggling to find the right braking points in Q1 and Q2. I put a very respectable lap together at the end of Q2, and I was pleased that I was able to handle the pressure and slot into 10th position."Я был рад, что смог сегодня использовать Виталия в качестве эталона, поскольку я мучился с поиском правильных точек торможения в Q1 и Q2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2011 17:17 Я б посмотрел, как бы с Бруно поделились телеметрией с болида Пана...Петрову всегда была доступна телеметрия Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBETA Опубликовано 10.09.2011 17:26 Бруно молодцом! Не разочаровывает, хочется, чтобы он в 10-ке финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.09.2011 17:31 На какой резине Бруну будет стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.09.2011 17:38 Больше всего нравится слово наконец. Улыбнуло, чес слово. Вдруг вспомнилось, что мне это наконец напомнило. Култхард первую победу взял, ЕМНИП, на 21-ю гонку, то есть в первом своем полном сезоне, но британская пресса отреагировала на это словом "Наконец!", а до этого переживала, скорбела и возмущалась из-за того, что он столько времени никак, никак не выигрывает.На какой резине Бруну будет стартовать? Подозреваю, узнаем мы об этом только завтра. Что-то никто не пишет. Upd. Более того, Булье отказался отвечать на этот вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2011 17:42 Петрову всегда была доступна телеметрия Кубицы.Видимо, ты серьёзно уверен в правильности сказанного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 10.09.2011 17:46 Я б посмотрел, как бы с Бруно поделились телеметрией с болида Пана...Обоснуй.:angry:Видимо, ты серьёзно уверен в правильности сказанного?И не один он!!!Это уже не однократно обсуждалось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.09.2011 17:48 Вдруг вспомнилось, что мне это наконец напомнило. Култхард первую победу взял, ЕМНИП, на 21-ю гонку, то есть в первом своем полном сезоне, но британская пресса отреагировала на это словом "Наконец!", а до этого переживала, скорбела и возмущалась из-за того, что он столько времени никак, никак не выигрывает.В данном случае наконец относится ко второй гонке (замучился ждать. ). Я не думаю, что jals всерьез рассчитывал, что Бруну возьмет очки на хиспанитазе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 10.09.2011 17:52 На какой резине Бруну будет стартовать?Вопрос: Решили ли вы уже, на каких шинах будет стартовать Бруно?Эрик Булье: Честно говоря, даже не знаю. Думаю… Нет, ничего не могу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.09.2011 17:53 В данном случае наконец относится ко второй гонке (замучился ждать. ). Я не думаю, что jals всерьез рассчитывал, что Бруну возьмет очки на хиспанитазе. Мне показалось, что эти ситуации чем-то похожи - по уровню ожиданий. Значит, верят в Бруно люди, раз считают, что одна гонка без очков - это уже слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.09.2011 17:53 Те, кто желают обсуждать Петрова и друг друга - велкам в Бойцовский Клуб. А здесь этому не место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.09.2011 18:10 А есть смысл выезжать на медиуме?Мне кажется, есть, если стартовать хорошо.Только бы великие тактики-стратеги не намудрили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.09.2011 18:17 Перевод (пересказ, скорее) части пресс-конференции, которую я вчера вечером выкладывала в оригинале:Эрик Булье: "Бруно Сенна принёс с собой свой энтузиазм"Руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье рассказал в интервью пресс-службе команды, что принёс с собой новый гоночный пилот конюшни Бруно Сенна.Вопрос: Бруно Сенна отлично начал в Спа, прекрасно выступив в квалификации. Что он привнёс в команду? Эрик Булье: Я думаю, что его целеустремлённость и свежий взгляд на вещи - это хорошие качества, это новое преимущество команды, которого у нас не было по ходу лета. Теперь похоже, что мы несколько отыгрались, мы в хорошей форме, и очевидно, что Бруно принёс с собой свой энтузиазм. Он очень хорошо знает команду, ведь он очень плотно работал с ней с января.В: Вероятно, это присутствие в команде с января сделало его популярным членом коллектива, а потому людям приятно видеть его за рулём? ЭБ: Да, именно. Он проводил много времени в боксах, на брифингах с инженерами и механиками, он очень помогал гоночным пилотам, так как был полностью посвящён работе, помощи команде. Так что команда знает его, и она была рада видеть его успехи в квалификации.В: У вас четыре новых коммерческих партнёра, два из них связаны с Бразилией. Расскажите об этом...ЭБ: Все думают, что Бруно пришёл с мешком денег, и это, очевидно, неверно. Он связан только с Embratel. Да, Embratel был персональным спонсором Бруно, и очевидно, что он связан с Бруно - тут нечего скрывать. Два остальных - или даже три остальных - не связаны с Бруно. Мы долгое время общались с ними, и когда мы сказали, что Бруно будет выступать, они просто решили воспользоваться этой возможностью и получить свою порцию внимания со стороны прессы /так Бруну же ни при чем /.В: Каковы ваши планы насчёт Ромэна Грожана, ведь были мысли, что он может оказаться за рулём болида, пусть даже эти предположения исходили и не от вас...? ЭБ: Некоторые люди думают за меня, что хорошо. Иногда мне нравятся их соображения, иногда нет. У Ромэна была задача стать чемпионом GP2. Теперь он официально является третьим пилотом команды, и мы посмотрим, что с ним будет, но пока никакого плана нет.В: Он приедет на оставшиеся гонки сезона? ЭБ: Да, точно. В качестве третьего пилота.http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=8547 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 10.09.2011 18:24 В данном случае наконец относится ко второй гонке (замучился ждать. ). Я не думаю, что jals всерьез рассчитывал, что Бруну возьмет очки на хиспанитазе.вообще именно такие ожидания и были в этой ветке вечером в субботу перед СПА две недели назад, и некоторые предпосылки надо признать были, сейчас же их немного меньше, но Монца очень техничная трасса и сходов впереди может быть больше чем в СПА, так что надо стараться, только перыйй поворот проходить поакуратней, он в Монце очень аварийный, уж точно аварийней перестроенного ля Сурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.09.2011 18:31 вообще именно такие ожидания и были в этой ветке вечером в субботу перед СПА две недели назад, и некоторые предпосылки надо признать были, сейчас же их немного меньше, но Монца очень техничная трасса и сходов впереди может быть больше чем в СПА, так что надо стараться, только перыйй поворот проходить поакуратней, он в Монце очень аварийный, уж точно аварийней перестроенного ля СурсЯ бы не назвала это ожиданиями. Скорее, желания или мечты, надежды.От человека, попавшего с корабля на бал, сложно ожидать, что он сходу начнет рвать старожилов на куски.Мне кажется, в Монце осторожного оптимизма может быть все же больше, т.к. в Спа, несмотря на ошибку в первом повороте, Бруно получил какой-то гоночный опыт на этой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.09.2011 18:45 http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-127177-interview-bruno-senna-punkte-koennten-drin-sein.htmlБруно рад, что пробился в Q3, он считает, что это уже успех.Он говорит, что до сих пор не все окончательно знает о поведении мягкой резины. Из-за этого потерял где-то 0,4 на последнем круге. У остальных гонщиков за плечами уже 11 гонок.Относительно гонки Бруну говорит, что длинные участки у него получались неплохо. Конечно, многое будет зависеть от поведения резины, это будет очень трудная гонка, но приехать в очках возможно.А еще Бруну говорит, что теперь знает, как эта машина ведет себя с полными баками, так что ничего экстраординарного не должно случиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 10.09.2011 18:56 http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-127177-interview-bruno-senna-punkte-koennten-drin-sein.htmlБруно рад, что пробился в Q3, он считает, что это уже успех.Он говорит, что до сих пор не все окончательно знает о поведении мягкой резины. Из-за этого потерял где-то 0,4 на последнем круге. У остальных гонщиков за плечами уже 11 гонок.Относительно гонки Бруну говорит, что длинные участки у него получались неплохо. Конечно, многое будет зависеть от поведения резины, это будет очень трудная гонка, но приехать в очках возможно.А еще Бруну говорит, что теперь знает, как эта машина ведет себя с полными баками, так что ничего экстраординарного не должно случиться...ну отыграть 3-4 десятки и сравнятся с напарником это желание любого пилота, главное не зацикливаться на результатах напарника, как это было в прошлом году у Виталия, а планомерно учиться и главное без аварий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.09.2011 18:56 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.odocumento.com.br%2Fnoticia.php%3Fid%3D372409Бруну обеспокоен тем, что резина может пузыриться во время гонки.Он считает, что если приедет в очках, это будет большая победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.09.2011 18:59 ну отыграть 3-4 десятки и сравнятся с напарником это желание любого пилота, главное не зацикливаться на результатах напарника, как это было в прошлом году у Виталия, а планомерно учиться и главное без аварий...Дело даже не в желании. Если Бруну говорит, что потерял 0,4, значит, потерял. У него могут быть свои недостатки, но он не говорит пустых слов.Не думаю я, что ему грозит зацикливание на результатах напарника. Я вообще не думаю, что ему грозит зацикливание на чем-либо. Его главная беда - недостаток гоночного опыта в нормальных условиях (как он это сам называет) вообще и отсутствие опыта в этом сезоне в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 10.09.2011 19:02 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.odocumento.com.br%2Fnoticia.php%3Fid%3D372409Бруну обеспокоен тем, что резина может пузыриться во время гонки.Он считает, что если приедет в очках, это будет большая победа.сэкономили комплекты и теперь считают если,если... то большой победой очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.09.2011 19:04 сэкономили комплекты и теперь считают если,если... то большой победой очки!Это Бруну считает. А команда просто ждет от него очков. Пусть тогда думают хорошо, на чем его завтра выпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 10.09.2011 19:19 Немного отвлекусь, иногда интересно перечитать интервью, правда я несколько другой перевод раньше читал, но много чего интересного можно почерпнуть2008 год Бруно Сенна: "Сейчас все зависит только от меня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.09.2011 19:21 Я б посмотрел, как бы с Бруно поделились телеметрией с болида Пана...Петрову было доступна телеметрия в прошлом году, знаток мне вот интересно, неужто кто-то серьезно полагает, что на настоящее время Бруно быстрее Виталия? (Култхард не в счет )ну Виталик же супер мега стар по уверениям болельщиков, поэтому Бруно за ним, это ого-гоПо ходу сезона на незнакомой машине так вкатиться может только мегаталантливый пилот...либо ... Ps^ пришла сказать что Бруно молодец, но настроение поменялось при прочтении ветки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 10.09.2011 19:25 Петрову было доступна телеметрия в прошлом году, знаток ну Виталик же супер мега стар по уверениям болельщиков, поэтому Бруно за ним, это ого-голибо ... Ps^ пришла сказать что Бруно молодец, но настроение поменялось при прочтении ветки))а там в предложении нету "либо" там просто "..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах