=AG= Опубликовано 26.08.2011 11:26 Из интервью Виталия Олегу Карпову:Конечно, в команде все надеются, что Бруно сможет зарабатывать очки. Вдруг он вообще поедет быстрее меня? Я, конечно, надеюсь, что такого не будет, но… Он хороший пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.08.2011 11:27 Простите за глупый вопрос. А почему у Петрова в первой практике такое время? С ним тоже что-то случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.08.2011 11:30 Rbluecat, А они с Бруно как в начале после дождя проехали , на этом все закончилось для Рено)) ну Петров еще по сухой внезачет уже правда проехал, под клетчатый не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Cat Dance Опубликовано 26.08.2011 11:31 Простите за глупый вопрос. А почему у Петрова в первой практике такое время? С ним тоже что-то случилось?По дождю поставлено время, а когда все улучшать начали, он в боксах сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 26.08.2011 11:31 Свежее фото из Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 26.08.2011 11:31 Простите за глупый вопрос. А почему у Петрова в первой практике такое время? С ним тоже что-то случилось?Он не выехал на сухую трассу за 20 секунд до конца сессии. Для Рено это нормально. Лучшее время по секторам после клетчатого флага (а иначе никак же) 1:10.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 26.08.2011 11:32 Простите за глупый вопрос. А почему у Петрова в первой практике такое время? С ним тоже что-то случилось?Не успели выпустить на промежуточных до клетчатого флага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 11:33 Простите за глупый вопрос. А почему у Петрова в первой практике такое время? С ним тоже что-то случилось?во время КФ у Петрова что то проверяли на машине, а выпустили лишь под самый занавес на контрольный круг, на время пройти уже не было времени, из-за чего можно предположить что ошибка была не ошибкой а что то с машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 26.08.2011 11:33 Простите за глупый вопрос. А почему у Петрова в первой практике такое время? С ним тоже что-то случилось?Ага случилось.У них с Бруно у обоих случилось быть пилотами Лорен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 26.08.2011 11:35 Простите за глупый вопрос. А почему у Петрова в первой практике такое время? С ним тоже что-то случилось?Только выступление за ЛРГП, больше, к счастью, ничего. У механиков этой команды такой стиль, слишком много времени тренировок гонщики проводят сидя в боксах, вместо того, чтоб ездить по трассе. И в прошлом году так было, и в этом никогда они не отступали от своих правил стиля. Поделать с этим, видимо, ничего невозможно, воспринимай как будто так и должно быть. У других не должно и не происходит, а у ЛРГП - так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 26.08.2011 11:40 Ну я думаю,4-5 ряду вы тоже не расстроитесь. Нет конечно, но судя по первой практике (22-23) первого ряда ой как долго ждать придеться... Шучу конечно...я то понимаю, что на подсыхающей трассе они не ездили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 26.08.2011 11:44 У меня вопрос есть, дайте линк пожалуйста, где почитать, почему Бруно и Бруну правильное имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.08.2011 11:47 Бруну - это Бруно по-португальски, так произносится.Ссылка-то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 26.08.2011 11:47 Свежее фото из СпаУх-ты! Вот это мне нравится, определенно нравится во всех отношениях))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 26.08.2011 11:53 Бруну - это Бруно по-португальски, так произносится.Ссылка-то зачем?Ну так, на всякий случай про ссылку спросил Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.08.2011 11:54 Обнаружила, что трансляции по ТВ нет.Дайте плз ссылку, где смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 11:55 Точно, у меня пацан тоже утверждает что в конце трансляции Бруно был только в повторе. Так что Крис, это ты ерунду сгородил...да ещё и нас с толку сбил. Значит я лоханулся, но говорили, что сейчас пилоты будут тренировать старты и в этот момент начали показывать моменты, как пилоты садятся в машины, в том числе и Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 26.08.2011 11:55 Обнаружила, что трансляции по ТВ нет.Дайте плз ссылку, где смотреть!sportbox.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.08.2011 11:56 Обнаружила, что трансляции по ТВ нет.Дайте плз ссылку, где смотреть!http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=76 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.08.2011 12:02 Narochito, anthrop, спасибо.Машину, видимо, починили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.08.2011 12:02 http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=76Лежит трупом. и спортбокс не включился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.08.2011 12:05 у меня всё работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.08.2011 12:15 у меня всё работает У меня тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.08.2011 12:24 А есть ссылка с таймингом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.08.2011 12:25 А есть ссылка с таймингом?http://mclarenf-1.com/index.php?page=timing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах