Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Интервью Бруно Сенны с сайта Лорен

d52552c71a32239b523c14bb8f097e9d.jpg

В пятницу Бруно Сенна впервые примет участие в гоночном уик-энде в составе ЛРГП, оказавшись среди участников первой свободной практики. Мы узнали, как бразилец воспринял новость о том, что он получит шанс оказаться за рулём R31.

Вы находитесь в составе Лотус Рено ГП почти шесть месяцев. Вы уже хорошо адаптировались в команде?

Да, это был очень хороший опыт. Это первая большая команда Ф1, в работу которой я вовлечён. Я многое узнавал о технике от пилотов, инженеров и всей команды. Каждый аспект пребывания в большой команде Ф1 даёт возможность для обучения. Такое ощущение, что я тут уже дольше шести месяцев, потому что обучающий процесс идёт постоянно. Сейчас я чувствую себя частью команды. Надеюсь, я на долгое время останусь членом ЛРГП, и я надеюсь, что смогу дать команде больше.

Вы примете участие в первой тренировке на Хунгароринге. Какой была ваша реакция на эту новость?

Я был очень-очень рад. Вы нечасто получаете такую возможность в настолько крупной команде, и, конечно, она накладывает на вас большое давление и большую ответственность, потому что команда делает немалую работу со своим сильным болидом в этом году. У меня такое ощущение, что я уже достаточно давно нахожусь в команде, я участвовал во многих вещах, связанных с техникой, так что условия для работы за рулём болида и помощи команде в её развитии вполне подходящие. Я уверен, что быстро наберу скорость и могу провести хорошую сессию в пятницу. Надеюсь, я смогу отработать с ребятами эффективно, чтобы мы получили хорошие настройки, которые Ник смог бы использовать во второй тренировке.

Как вы думаете, какие чувства у вас будут, когда вы увидите своё имя на мониторе?

Что ж, надеюсь, я буду в протоколах на уровне Виталия, было бы здорово иметь хорошую скорость и ритм наравне с ним, потому что он — это хороший ориентир. Будет хорошо управлять чёрно-золотым Лотус Рено на Хунгароринге, так что ощущения будут отличными.

Вы участвовали в тестах команды в этом году, но впереди у вас уже другой опыт …

Конечно, впереди настоящие публичные испытания, все будут наблюдать за ними. Знакомство с машиной не будет простым, ведь все остальные пилоты управляют болидами уже весь год. Но, я думаю, проведённые мною тесты позволяют мне быть в хорошей форме и помогут быстро стряхнуть всю пыль и снять всю паутину!

Хунгароринг — сложная трасса. Какой у вас опыт выступлений тот?

Я выступал тут прежде три раза. Я дважды выступал тут в GP2 (в 2007 и 2008 годах). 2008 год был особенно хорошим, когда я закончил обе гонки на подиуме, что было весьма удовлетворительным результатом. Я также выступал там в составе «Хиспании» в прошлом году на весьма неразвитой машине, что было сложно. Но я уверен, что с R31 мы сможем показать хорошие результаты. Я недавно ездил в Будапешт и управлял там Lotus Evora GT4, получив немалое удовольствие. Так что у меня есть хороший свежий опыт выступлений на этой трассе. Надеюсь, я смогу продолжить в том же духе в этот уик-энд.

Там же есть видео.

Поделиться этим сообщением

Я недавно ездил в Будапешт и управлял там Lotus Evora GT4, получив немалое удовольствие. Так что у меня есть хороший свежий опыт выступлений на этой трассе.

Это, наверное, хорошо.

Для Айртона Хунгароринг был счастливой трассой. Для меня этот автодром пока тоже счастливый. Посмотрим, как будет у Бруну...

В 2008 и в 2010 Бруно на этом автодроме выступал очень хорошо........ Надеюсь традичия продолжится.... :)

Бруно так и лучится оптимизмом и уверенностью. :)

Я вот посмотрел результаты тестов этого сезона, там ведь Бруно много не уступил то Нику на таком же болиде, так что должен нормально провести практику. А если еще его настройки помогут Нику, то будем ждать гонку в исполнении Бруно.

Я вот посмотрел результаты тестов этого сезона, там ведь Бруно много не уступил то Нику на таком же болиде,

Там Бруно не получил тех же возможностей, что и Ник. Он не ездил на том же типе резины.

Там Бруно не получил тех же возможностей, что и Ник. Он не ездил на том же типе резины.

Но все равно много не уступил же ;)

Но все равно много не уступил же ;)

Именно поэтому вообще уступил. :)

Добавлю: На том типе, на котором Хайдфельд показал лучшее время дня.

Добавлю: На том типе, на котором Хайдфельд показал лучшее время дня.

Ну да. Именно это и имела в виду.

Просто замечательно, что Бруно предоставился шанс. Очень рада буду увидеть его в пятницу на трассе, желаю чтобы и боевой выход не заставил себя долго ждать!

Венгрия - прошлый год. Парень в кепке Рено - это оказывается было знамение biggrin.gif

5130559.th.jpg

Кстати, где то читал, что или Грожана после GP2 или Сенну, до конца сезона могут сосватать в Марусю вместо Амброзио, потому. что у Амброзио проблемы с проплатами наступают. А Ник похоже будет катать до конца сезона с одним из них в паре.

Кстати, где то читал, что или Грожана после GP2 или Сенну, до конца сезона могут сосватать в Марусю вместо Амброзио, потому. что у Амброзио проблемы с проплатами наступают. А Ник похоже будет катать до конца сезона с одним из них в паре.

??? В паре с одним из них в Марусе тогда будет Глок :)

У Жерома все ОК в этом году, все уже подтвердили. А в следующем году многие говорят, что Роман заменит Жерома

??? В паре с одним из них в Марусе тогда будет Глок

Я хотел сказать, что в Рено вместе с Виталиком на болиде Ника будут гонять двое, Ник и Сенна или Ник и Грожан . Думаю что после каникул уже точно определятся . Потому, что любому из молодежи до уровня Виталика и Ника не подтянутся до конца этого сезона . А очки в КК ведь надо зарабатывать. (ИМХО)

Посмотрим... Ник не тянет, а на Бруно взглянуть интересно

Бруно так и лучится оптимизмом и уверенностью. :)

Нам же обычно не все говорят, видимо пятница в Венгрии это первая ласточка.

А в следующем году многие говорят, что Роман заменит Жерома

Отличный вариант. Грожана в Марусю российский автопром поднимать ... :D

А Петров с Сенной пусть в Лотус Рено трудятся..... :) Я за..!!!

Приятно, что на главной новое большое интервью. :) Но Бруно теперь очень сдержан в высказываниях и прогнозах (боится сглазить?). И то радость, что о НАСКАРе пока ни слова. B)

Вообще, перед завтрашней тренировкой появилось довольно неприятное ощущение торжественности момента. :D Чем черт не шутит, вдруг завтра и правда решится вся его формульная судьба? И тревожно из-за того, что Бруно ни ДРС, ни КЕРС в глаза до того не видел, а для нормальной обратной связи и мало-мальской скорости в пятницу воистину надо "сесть и поехать".

Приятно, что на главной новое большое интервью. :) Но Бруно теперь очень сдержан в высказываниях и прогнозах (боится сглазить?). И то радость, что о НАСКАРе пока ни слова. B)

Вообще, перед завтрашней тренировкой появилось довольно неприятное ощущение торжественности момента. :D Чем черт не шутит, вдруг завтра и правда решится вся его формульная судьба? И тревожно из-за того, что Бруно ни ДРС, ни КЕРС в глаза до того не видел, а для нормальной обратной связи и мало-мальской скорости в пятницу воистину надо "сесть и поехать".

А как же тесты на прямых? Там эти фиговины опробовать, как говорится, "сам бог велел".

А как же тесты на прямых? Там эти фиговины опробовать, как говорится, "сам бог велел".

В интервью сказано (или так перевели?), что никогда с этими системами не работал.

Сегодня Бруно прошелся пешком по трассе... Давно он так не ходил. :)

Так перевели.

"For me of course its to get back in the car – the last time I drove it was in February, I haven't driven anything with KERS or DRS since so I need to get back into this.

Для меня, конечно, это возвращение за руль машины - последний раз я водил ее в феврале. Я не пилотировал ничего с KERS или DRS с тех пор, поэтому мне нужно поскорей вновь с этим освоиться.

Первоисточник интервью: http://www.autosport.com/news/report.php/id/93430

......что Бруно ни ДРС, ни КЕРС в глаза до того не видел, а для нормальной обратной связи и мало-мальской скорости в пятницу воистину надо "сесть и поехать".

В команде про это знают.... Если серьезно стоит задача оценки возможностей Бруно, на это будет сделан скидошник (ну только у руководства команды).... пОповы не в счет..... :)

Да видел ДР и КЕРС Бруно во время предсезонных тестов.

Неужели вы не помните, он еще тогда в интервью сказал, что было непросто, но он достаточно быстро с ними освоился. Или как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...