Telef Опубликовано 27.07.2011 12:50 Интервью Бруно Сенны с сайта ЛоренВ пятницу Бруно Сенна впервые примет участие в гоночном уик-энде в составе ЛРГП, оказавшись среди участников первой свободной практики. Мы узнали, как бразилец воспринял новость о том, что он получит шанс оказаться за рулём R31.Вы находитесь в составе Лотус Рено ГП почти шесть месяцев. Вы уже хорошо адаптировались в команде? Да, это был очень хороший опыт. Это первая большая команда Ф1, в работу которой я вовлечён. Я многое узнавал о технике от пилотов, инженеров и всей команды. Каждый аспект пребывания в большой команде Ф1 даёт возможность для обучения. Такое ощущение, что я тут уже дольше шести месяцев, потому что обучающий процесс идёт постоянно. Сейчас я чувствую себя частью команды. Надеюсь, я на долгое время останусь членом ЛРГП, и я надеюсь, что смогу дать команде больше.Вы примете участие в первой тренировке на Хунгароринге. Какой была ваша реакция на эту новость? Я был очень-очень рад. Вы нечасто получаете такую возможность в настолько крупной команде, и, конечно, она накладывает на вас большое давление и большую ответственность, потому что команда делает немалую работу со своим сильным болидом в этом году. У меня такое ощущение, что я уже достаточно давно нахожусь в команде, я участвовал во многих вещах, связанных с техникой, так что условия для работы за рулём болида и помощи команде в её развитии вполне подходящие. Я уверен, что быстро наберу скорость и могу провести хорошую сессию в пятницу. Надеюсь, я смогу отработать с ребятами эффективно, чтобы мы получили хорошие настройки, которые Ник смог бы использовать во второй тренировке.Как вы думаете, какие чувства у вас будут, когда вы увидите своё имя на мониторе? Что ж, надеюсь, я буду в протоколах на уровне Виталия, было бы здорово иметь хорошую скорость и ритм наравне с ним, потому что он — это хороший ориентир. Будет хорошо управлять чёрно-золотым Лотус Рено на Хунгароринге, так что ощущения будут отличными.Вы участвовали в тестах команды в этом году, но впереди у вас уже другой опыт … Конечно, впереди настоящие публичные испытания, все будут наблюдать за ними. Знакомство с машиной не будет простым, ведь все остальные пилоты управляют болидами уже весь год. Но, я думаю, проведённые мною тесты позволяют мне быть в хорошей форме и помогут быстро стряхнуть всю пыль и снять всю паутину!Хунгароринг — сложная трасса. Какой у вас опыт выступлений тот? Я выступал тут прежде три раза. Я дважды выступал тут в GP2 (в 2007 и 2008 годах). 2008 год был особенно хорошим, когда я закончил обе гонки на подиуме, что было весьма удовлетворительным результатом. Я также выступал там в составе «Хиспании» в прошлом году на весьма неразвитой машине, что было сложно. Но я уверен, что с R31 мы сможем показать хорошие результаты. Я недавно ездил в Будапешт и управлял там Lotus Evora GT4, получив немалое удовольствие. Так что у меня есть хороший свежий опыт выступлений на этой трассе. Надеюсь, я смогу продолжить в том же духе в этот уик-энд.Там же есть видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.07.2011 12:58 Я недавно ездил в Будапешт и управлял там Lotus Evora GT4, получив немалое удовольствие. Так что у меня есть хороший свежий опыт выступлений на этой трассе. Это, наверное, хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 27.07.2011 13:28 Для Айртона Хунгароринг был счастливой трассой. Для меня этот автодром пока тоже счастливый. Посмотрим, как будет у Бруну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.07.2011 13:41 В 2008 и в 2010 Бруно на этом автодроме выступал очень хорошо........ Надеюсь традичия продолжится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.07.2011 13:44 Бруно так и лучится оптимизмом и уверенностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.07.2011 13:45 Я вот посмотрел результаты тестов этого сезона, там ведь Бруно много не уступил то Нику на таком же болиде, так что должен нормально провести практику. А если еще его настройки помогут Нику, то будем ждать гонку в исполнении Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.07.2011 13:48 Я вот посмотрел результаты тестов этого сезона, там ведь Бруно много не уступил то Нику на таком же болиде, Там Бруно не получил тех же возможностей, что и Ник. Он не ездил на том же типе резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.07.2011 13:50 Там Бруно не получил тех же возможностей, что и Ник. Он не ездил на том же типе резины.Но все равно много не уступил же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.07.2011 13:53 Но все равно много не уступил же Именно поэтому вообще уступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.07.2011 13:57 Там Бруно не получил тех же возможностей, что и Ник. Он не ездил на том же типе резины.Добавлю: На том типе, на котором Хайдфельд показал лучшее время дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.07.2011 13:59 Добавлю: На том типе, на котором Хайдфельд показал лучшее время дня.Ну да. Именно это и имела в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 27.07.2011 14:24 Просто замечательно, что Бруно предоставился шанс. Очень рада буду увидеть его в пятницу на трассе, желаю чтобы и боевой выход не заставил себя долго ждать!Венгрия - прошлый год. Парень в кепке Рено - это оказывается было знамение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 27.07.2011 15:00 Кстати, где то читал, что или Грожана после GP2 или Сенну, до конца сезона могут сосватать в Марусю вместо Амброзио, потому. что у Амброзио проблемы с проплатами наступают. А Ник похоже будет катать до конца сезона с одним из них в паре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2011 15:03 Кстати, где то читал, что или Грожана после GP2 или Сенну, до конца сезона могут сосватать в Марусю вместо Амброзио, потому. что у Амброзио проблемы с проплатами наступают. А Ник похоже будет катать до конца сезона с одним из них в паре.??? В паре с одним из них в Марусе тогда будет Глок У Жерома все ОК в этом году, все уже подтвердили. А в следующем году многие говорят, что Роман заменит Жерома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 27.07.2011 15:29 ??? В паре с одним из них в Марусе тогда будет Глок Я хотел сказать, что в Рено вместе с Виталиком на болиде Ника будут гонять двое, Ник и Сенна или Ник и Грожан . Думаю что после каникул уже точно определятся . Потому, что любому из молодежи до уровня Виталика и Ника не подтянутся до конца этого сезона . А очки в КК ведь надо зарабатывать. (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 27.07.2011 15:34 Посмотрим... Ник не тянет, а на Бруно взглянуть интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.07.2011 05:51 Бруно так и лучится оптимизмом и уверенностью. Нам же обычно не все говорят, видимо пятница в Венгрии это первая ласточка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.07.2011 09:05 А в следующем году многие говорят, что Роман заменит ЖеромаОтличный вариант. Грожана в Марусю российский автопром поднимать ... А Петров с Сенной пусть в Лотус Рено трудятся..... Я за..!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.07.2011 15:23 Приятно, что на главной новое большое интервью. Но Бруно теперь очень сдержан в высказываниях и прогнозах (боится сглазить?). И то радость, что о НАСКАРе пока ни слова. Вообще, перед завтрашней тренировкой появилось довольно неприятное ощущение торжественности момента. Чем черт не шутит, вдруг завтра и правда решится вся его формульная судьба? И тревожно из-за того, что Бруно ни ДРС, ни КЕРС в глаза до того не видел, а для нормальной обратной связи и мало-мальской скорости в пятницу воистину надо "сесть и поехать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.07.2011 15:26 Приятно, что на главной новое большое интервью. Но Бруно теперь очень сдержан в высказываниях и прогнозах (боится сглазить?). И то радость, что о НАСКАРе пока ни слова. Вообще, перед завтрашней тренировкой появилось довольно неприятное ощущение торжественности момента. Чем черт не шутит, вдруг завтра и правда решится вся его формульная судьба? И тревожно из-за того, что Бруно ни ДРС, ни КЕРС в глаза до того не видел, а для нормальной обратной связи и мало-мальской скорости в пятницу воистину надо "сесть и поехать".А как же тесты на прямых? Там эти фиговины опробовать, как говорится, "сам бог велел". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.07.2011 15:28 А как же тесты на прямых? Там эти фиговины опробовать, как говорится, "сам бог велел". В интервью сказано (или так перевели?), что никогда с этими системами не работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 28.07.2011 15:31 Сегодня Бруно прошелся пешком по трассе... Давно он так не ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.07.2011 15:40 Так перевели."For me of course its to get back in the car – the last time I drove it was in February, I haven't driven anything with KERS or DRS since so I need to get back into this.Для меня, конечно, это возвращение за руль машины - последний раз я водил ее в феврале. Я не пилотировал ничего с KERS или DRS с тех пор, поэтому мне нужно поскорей вновь с этим освоиться.Первоисточник интервью: http://www.autosport.com/news/report.php/id/93430 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.07.2011 15:43 ......что Бруно ни ДРС, ни КЕРС в глаза до того не видел, а для нормальной обратной связи и мало-мальской скорости в пятницу воистину надо "сесть и поехать".В команде про это знают.... Если серьезно стоит задача оценки возможностей Бруно, на это будет сделан скидошник (ну только у руководства команды).... пОповы не в счет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.07.2011 15:46 Да видел ДР и КЕРС Бруно во время предсезонных тестов.Неужели вы не помните, он еще тогда в интервью сказал, что было непросто, но он достаточно быстро с ними освоился. Или как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах