Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Авирспорт ссылаясь на серьезные источники говорит, что Ника может заменить Грожан в конце сезона, если Ник не прибавит, а Грожан продолжит блистать в Гран-При 2

http://www.autosport.com/news/report.php/id/93071

Поделиться этим сообщением

В общем, я себя убедил в том, что все проблемы Бруно с поиском мест в командах Ф1 (достойной или любой) связаны с тем, что его гоночным менеджером является Крис Гудвин, в конечном счёте, думается,что деньги на оплату места вполне могли бы наскрести. Он не плохой чувак, друг семьи и всё такое, но последние два года был был напряжённо занят маклареновским дорожным детищем MP4-12C, судя по многочисленным роликам и резалтам на этом каре в GT3 в Спа, именно он и является тем человеком, который учил ездить этот супер-кар и который способен водить его с закрытыми глазами. В общем, судя по всему, на карьеру Бруно времени у него не было вообще.

Почему он не подтянул Бруно в тестеры MP4-12C? Ведь тогда у Бруно была бы перспектива поучаствовать хотя бы в чемпах GT2/3 и Ле-Мане, думается что Рон вряд ли чинил бы Бруно какие-нибудь препятствия на этом поприще. Рассматривались ли вообще подобные варианты?

В конце концов на открытых колёсах свет клином не сошёлся, а так всё таки гоночный опыт и накат + Ди Реста нормально поддерживал спортивную форму гоняясь в кузовах, а МШ даже использовал свой опыт, полученный в кузовах, в Ф1....

В общем, я себя убедил в том, что все проблемы Бруно с поиском мест в командах Ф1 (достойной или любой) связаны с тем, что его гоночным менеджером является Крис Гудвин, в конечном счёте, думается,что деньги на оплату места вполне могли бы наскрести. Он не плохой чувак, друг семьи и всё такое, но последние два года был был напряжённо занят маклареновским дорожным детищем MP4-12C, судя по многочисленным роликам и резалтам на этом каре в GT3 в Спа, именно он и является тем человеком, который учил ездить этот супер-кар и который способен водить его с закрытыми глазами. В общем, судя по всему, на карьеру Бруно времени у него не было вообще.

Почему он не подтянул Бруно в тестеры MP4-12C? Ведь тогда у Бруно была бы перспектива поучаствовать хотя бы в чемпах GT2/3 и Ле-Мане, думается что Рон вряд ли чинил бы Бруно какие-нибудь препятствия на этом поприще. Рассматривались ли вообще подобные варианты?

В конце концов на открытых колёсах свет клином не сошёлся, а так всё таки гоночный опыт и накат + Ди Реста нормально поддерживал спортивную форму гоняясь в кузовах, а МШ даже использовал свой опыт, полученный в кузовах, в Ф1....

Интересно, Рон (или Мартин) думали о возрождении легендарной комбинации Макларен + Сенна?

У Рона, по-моему, уже давно другие комбинации на уме, если вообще сейчас есть какие-либо...

Рон как-то сразу к Бруно достаточно скептически отнесся. (Бруно об этом говорил в одном из давних интервью - все, что Рон сказал после знакомства, что Бруно слишком высок для Ф1.)

В этом году эти корыта еще нигде не используются, а чемпионата GT2 не существует.

В этом году эти корыта еще нигде не используются, а чемпионата GT2 не существует.

А как-же британский GT и Spa-24?

Я вот, честно говоря, уже не знаю: то ли менеджер Бруно у вообще чисто для видимости, либо не все так просто и есть какие-то подводные камни, о которых широкой публике не сообщается. Кто знает, может, Бруно из неких религиозных соображений после опыта в ЛМС не хочет отрываться от формульной техники или не уверен в своих силах касательно кузовов... черт его знает. По-моему, уже бесполезно пытаться логически обосновывать решения команды Бруно в последние три года.

Интересно, Рон (или Мартин) думали о возрождении легендарной комбинации Макларен + Сенна?

Не думаю, что им это интересно, они же запустили новую дрим-тим. :) Бруно - весьма рискованный проект, а кроме того, в одну реку дважды не войдешь. На роль второго Айртона он точно не претендует.

Мне вот кажется, что Бруно свою чисто маркетинговую привлекательность выплеснул по приходу в Ф1. Хиспанитаз ее сгубил.

А как-же британский GT и Spa-24?

Региональный чемпионат и штучная гонка. Смысл?

Региональный чемпионат и штучная гонка. Смысл?

Хотя, если под Спа-24 ты подразумеваешь BES, то смысл может и есть, серия вроде бы неплохая.

Мне вот кажется, что Бруно свою чисто маркетинговую привлекательность выплеснул по приходу в Ф1. Хиспанитаз ее сгубил.

Ну, все-таки "Лотус Рено" охотно выпускает Бруно на всякие маркетинговые мероприятия, и там от него люди не шарахаются в ужасе и отвращении, а подходят за автографами. :) Значит, какая-то отдача от Бруно даже в нынешнем его положении идет. Нашлось бы место в стоящей команде - нашлась бы и возможность реабилитироваться.

Ну, все-таки "Лотус Рено" охотно выпускает Бруно на всякие маркетинговые мероприятия, и там от него люди не шарахаются в ужасе и отвращении, а подходят за автографами.

Улыбнуло. :)

Я имела в виду, что первый "выход" все-таки мог бы быть эффектней (и уж, конечно, эффективней).

Я имела в виду, что первый "выход" все-таки мог бы быть эффектней (и уж, конечно, эффективней).

Тогда, может быть, Бруно слишком повелся на возможность не платить за место (что тоже казалось эффектным и эффективным ходом), а в итоге оказалось, что лучше бы заплатил любые деньги ФИ. :) Но, по крайней мере, приключение с ХРТ излечило Бруно от наивности - хоть маленький, а плюс. Сейчас-то он твердо держит в голове получение материальной поддержки...

Подвела Хонда с выходом на арену,поэтому ожидаемый эффект не состоялся.

Подвела Хонда с выходом на арену,поэтому ожидаемый эффект не состоялся.

Да, с Хондой все было бы иначе...

я вас умоляю ... Айртон погиб 17 лет назад, может хватит аппелировать к нему ...? ... Бруно - это не он ... это другой человек, другой пилот ... у него своя жизнь и своя гоночная карьера ... порой мне кажется, что обладатеи звездных фамилий, больше проигрывают, чем выигрывают ... пример Пике, Бруно, Росберг ... сори если задел кого-то ...

порой мне кажется, что обладатеи звездных фамилий, больше проигрывают, чем выигрывают ... пример Пике, Бруно, Росберг ... сори если задел кого-то ...

Росберг-то в чем проигрывает? У него успешная карьера, неплохие перспективы и возраст, который позволяет оттачивать навыки в середняковой команде. Дело, ИМХО, исключительно в правильной организации карьерного роста. Ну и в доле везения, само собой. :)

Росберг-то в чем проигрывает? У него успешная карьера, неплохие перспективы и возраст, который позволяет оттачивать навыки в середняковой команде. Дело, ИМХО, исключительно в правильной организации карьерного роста. Ну и в доле везения, само собой. :)

26 лет, хороший пилот, но серьёзных побед успехов в Ф1 так и не пришло, кроме пары подиумов. Если в Мерсе за пару сезонов не построят конкурентоспособный болид, то Росбергу некуда уходить. У всех 3-х топ команд места либо заняты, либо уже есть потенциальный человек на замену. Хотя в этой теме это жесткий оффтоп.

Нико проводит 6-й сезон и имеет 5 подиумов и все ... его отец провел 9-сезонов 5 побед 17 подиумов 5 поулов, чемпион 1982 года ... Нико даже близко не дотягивает ...

Нико проводит 6-й сезон и имеет 5 подиумов и все ... его отец провел 9-сезонов 5 побед 17 подиумов 5 поулов, чемпион 1982 года ... Нико даже близко не дотягивает ...

Сорри за оффтоп. У Нико ещё не всё потеряно, а кроме фамилий Росберг, Сенна и Пике, можно вспомнить, также, фамилии Хилл и Вильнёв. Кроме того, на подходе есть несколько молодых товарищей с фамилиями, которые при должной поддержке и раскрутке вполне могут достичь результаты сопоставимые с достижениями их предков.

Чел-инсайдер с форума автоспорта сообщил, что Бруно ищет деньги для получения нескольких пятничных практик в конце сезона.

На 2012 Бруно рассматривает варианты с НАСКАРОМ, хотя пока надеется на место боевого пилота Ф1

Чел-инсайдер с форума автоспорта сообщил, что Бруно ищет деньги для получения нескольких пятничных практик в конце сезона.

На 2012 Бруно рассматривает варианты с НАСКАРОМ, хотя пока надеется на место боевого пилота Ф1

Да уж, печальная ситуация.

Хотя, посмотрим что будет в итоге.

Лично я смотрю на судьбу Хайдфельда и надеюсь, что Бруно тоже окажется в нужном месте в нужное время. :)

Не хочется НАСКАР смотреть. Уж лучше бы WTCC или DTM - как-то доступнее это!

Я тоже не любитель НАСКАРа.

Конечно, уж лучше НАСКАР, чем вообще ничего. Большим цирком автоспорт, к счастью, не заканчивается. Но хотелось бы, что-то наше - европейско/мировое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...