Rbluecat Опубликовано 10.07.2011 08:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.07.2011 10:11 ГП Великобритании. Видеодневник Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.07.2011 19:44 Бруно что-то там изучает на мониторе Петрова. "Учись, студент!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 10.07.2011 23:35 Мои поздравления команде. Пропустили-таки вперёд Мерседес. Доигрались с Хайфельдом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2011 06:17 На сколько важен опытный напарник, когда ты начинаешь карьеру, во первых он много му тебя может научить, и даже если он не делает это от души, то можно наблюдать за его работой.во вторых когда ты проигрываешь, это твой первый сезон и никто слова плохого не скажет (за редким исключением), а когда выигрываешь, то будет много хороших словпосмотрите на Жерома в Марусе, в чистой скорости проигрывает Глоку, если у того нет проблем, но комментарии о нем хорошие, имидж получился неплохим, вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.07.2011 06:47 Мои поздравления команде. Пропустили-таки вперёд Мерседес. Доигрались с Хайфельдом!не знал, что Ник уже является техническим директором ЛоРен ... =) интересно, а Эллисон в курсе ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.07.2011 08:19 Мои поздравления команде. Пропустили-таки вперёд Мерседес. Доигрались с Хайфельдом! Ну а Хайдфельд причем тут? Он даже очки набрал. Да и вообще, нет уже смысла заморачиваться темой "Бруно и ЛР". Что с возу упало, то пропало. Или тебе действительно обидно, что "Рено" потеряло четвертую строчку в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 11.07.2011 08:38 3 месяц в небе висели эстонские парашютисты ...Какие домыслы ? Лучше бы Бруно за это время выступал ,хоть за какую-нибудь серию - те же прототипы ...навыки не утрачиваютя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.07.2011 18:14 Бруно Сенна: "Я не хочу долго оставаться резервным пилотом": http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/67833.shtmlБыло бы очень странно услышать от него противоположное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.07.2011 18:29 Бруно Сенна: "Я не хочу долго оставаться резервным пилотом": http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/67833.shtmlБыло бы очень странно услышать от него противоположное! В оригинале это интервью называлось БРУНО - «Я СТАРАЮСЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ О МОЁМ СУЩЕСТВОВАНИИ» (“I TRY TO MAKE MY PRESENCE KNOWN”)http://www.lotusrenaultgp.com/5876-Bruno-YA-starayus-chtoby-vse-znali.html?lang=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.07.2011 18:38 Если судить по фразеПопытаться получить необходимую поддержку и выступать в гонках следующего сезона., получается, на настоящий момент ситуация со спонсорами еще неудовлетворительная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.07.2011 18:44 Если судить по фразе, получается, на настоящий момент ситуация со спонсорами еще неудовлетворительная?Спонсоры должны мобилизоваться под конкретный проект.Боюсь, что конкретного проекта (переговоров) пока нет, одни прожекты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.07.2011 19:21 «Я СТАРАЮСЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ О МОЁМ СУЩЕСТВОВАНИИ» (“I TRY TO MAKE MY PRESENCE KNOWN”)О существовании может и знают, а вот перспективы получить место основного пилота пока весьма туманны. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.07.2011 19:48 О существовании может и знают, а вот перспективы получить место основного пилота пока весьма туманны. :angry: Мне очень не нравится, что имя Бруно даже в слухах нигде не мелькает. Ну, и еще это упоминание о "Лотус Рено" в конце... Обычная любезность или опять надежды на трудоустройство с этой командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.07.2011 19:55 Мне очень не нравится, что имя Бруно даже в слухах нигде не мелькает. Ну, и еще это упоминание о "Лотус Рено" в конце... Обычная любезность или опять надежды на трудоустройство с этой командой? А какие есть варианты? Если вдруг найдёт денег, то... Marussia Virgin?! :bomb: Или "Лотус Рено", который не "Лотус", а экс-"Рено"? Но вместо кого?! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.07.2011 06:58 А какие есть варианты? Если вдруг найдёт денег, то... Marussia Virgin?! :bomb: Или "Лотус Рено", который не "Лотус", а экс-"Рено"? Но вместо кого?! :bye: У меня надежда была на "Уильямс" и "Заубер" (если бы Кобаяши на повышение ушел), плюс "Маруся", но сейчас, такое чувство, два первых варианта отпадают, а третий... Даже если д`Амброзио уйдет/перейдет, захотят ли спонсоры Бруно вкладываться в "Марусю", в то время как не хотели вкладываться в ХРТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.07.2011 07:21 Маруся как-то не вдохновляет.Может, к осени какая движуха произойдет? Ф1 - штука непредсказуемая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 12.07.2011 07:22 В ХРТ Бруно нельзя и в нынешнюю Марусю тоже.Надо только выше, отступил - проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.07.2011 08:59 Я бы на вашем месте не отмахивался от Маруси. От не сработавшей идеи чистого CFD отказались, техпартнёрство с Маками... Опытный напарник Глок опять же. Это вам не ХРТ времён дантиста, без нормальной базы и тестов, с одними новичками.Другое дело что шансов мало. Если не д'Амброзио, то Маки кого-то могут посадить. А Гении трудоустройством Грожана будут больше озабочены, чем Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.07.2011 09:05 Другое дело что шансов мало. Если не д'Амброзио, то Маки кого-то могут посадить. А Гении трудоустройством Грожана будут больше озабочены, чем Сенны.Да, перспективы Грожана на мой взгляд тоже выглядят предпочтительнее."Теоретический курс" Бруно против реального чемпионства в ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.07.2011 09:10 Одним словом, жаль, что нельзя заглянуть в март 2012 года и узнать, кто где будет. Бруно, конечно, оптимистично рассуждает, но поди пойми, что за его оптимизмом кроется... Иногда это даже пугает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.07.2011 09:23 Одним словом, жаль, что нельзя заглянуть в март 2012 года и узнать, кто где будет. Бруно, конечно, оптимистично рассуждает, но поди пойми, что за его оптимизмом кроется... Иногда это даже пугает. Бруно всю жизнь оптимистично рассуждает. Это мы уже проходили...Хотелось бы знать, базируется ли его оптимизм на реальном спонсорском пакете. Меня не перестает удивлять тот факт, что Бруно в Бразилии не может получить финансовую поддержку, достаточную для команды-середняка. Что бы там не говорили, но практика показывает, что к таланту и потенциалу к качестве бульдозера нужны приличные деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.07.2011 13:02 Меня не перестает удивлять тот факт, что Бруно в Бразилии не может получить финансовую поддержку, достаточную для команды-середняка. Может быть, поздно спохватился, и обивать пороги спонсоров надо было еще в 2005-2006 году? Фамилия фамилией, отношение отношением, а возраст и неровную карьеру со счета не спишешь. Не успел вовремя стать чьим-то протеже, а теперь, может, крупные спонсоры считают, что невыгодно в Бруно вкладываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.07.2011 20:21 Извиняюсь, если бойан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.07.2011 08:11 Из интервью Косаченко относительно следующего сезона:Мы еще не знаем, кто станет напарником Виталия: иметь сильного партнера, как Роберт, или выступать вместе с молодым спортсменом, что тоже вполне возможно и реально, – две совершенно разные ситуации. Своего рода оценка вклада Хайдфельда:Но в любом случае стоит сказать, что авария Роберта Кубицы и его длительное отсутствие несколько отодвинули команду назад. Поэтому ей не удается технически выглядеть настолько хорошо, насколько она могла бы. Об отношениях Петрова с Бруно:Сейчас Виталий сблизился с Бруно Сенной, часто ходят вдвоем на различные мероприятия, посещают кино, смотрели фильм об Айртоне Сенне.http://formula.sport-express.ru/reviews/15133/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах