kaniero Опубликовано 03.07.2011 15:05 В 80-е бывало и более 30 машин,однако это никому не мешало.Пока есть Монако и 24 машины - очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.07.2011 17:41 В 80-е бывало и более 30 машин,однако это никому не мешало. И преквалификации и квалификации с выбыванием. Больше 26 машин на старте гонки вроде не было никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.07.2011 19:45 Пока есть Монако и 24 машины - очень много.Ерунда! В лучшие времена на старт допускали 26 машин из более чем 30. Если вы привыкли к 20-22, то это ваша проблема! Я начинал с 26-и и мне до сих пор мало формул на старте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.07.2011 20:03 Гудвуд: others Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.07.2011 20:11 http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Ffr.espnf1.com%2Ff1%2Fmotorsport%2Fstory%2F53176.htmlО тестах по прямой, которые были в пятницу.Бруно участвовал в подготовке к отмене выдувных диффузоров (или как это правильно называется?). Рено будет одной из наиболее пострадавших команд. Поэтому команда без колебаний взяла день тестов. Бруно был совершенно доволен R31. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniero Опубликовано 03.07.2011 20:30 Если вы привыкли к 20-22, то это ваша проблема! 30 машин в Монако - ....... Как будет проходить квала не представляю, гонка с постоянными синими флагами, наверняка куча аварий, красные флаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.07.2011 22:08 Бруно был совершенно доволен R31. Не могу пока представить ситуацию, в которой Бруно недоволен болидом. Тем более, что он так редко до руля дорывается - тут уж каждый раз как праздник. Эх, восторги, надежды... обычный набор. Но в сегодняшнем интервью хоть порадовало, что он попытается пробиться в основные пилоты на 2012 год, а не тихо слиняет в НАСКАР или куда-то еще, махнув рукой на Формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.07.2011 08:44 тихо слиняет в НАСКАРА может, на пару с младшим Простом, будет бороться за Ле Ман и ЧМ прототипов? Причём, интересные маркетинговые расклады могут получиться: "Б.Сенна и Н.Прост в одном экипаже против всех" или "Б.Сенна против Н.Проста"! Проста в "Пежо", Сенну в "Ауди" и понеслась? Хе-хе-хе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.07.2011 08:50 А может, на пару с младшим Простом, будет бороться за Ле Ман и ЧМ прототипов? Причём, интересные маркетинговые расклады могут получиться: "Б.Сенна и Н.Прост в одном экипаже против всех" или "Б.Сенна против Н.Проста"! Бруно "по доброй воле" не уйдет из Ф1.Мне идея нравится, но она, что называется, на вырост, пусть это случится позже, после завершения карьеры Бруно в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.07.2011 10:19 Бруно "по доброй воле" не уйдет из Ф1.Мне идея нравится, но она, что называется, на вырост, пусть это случится позже, после завершения карьеры Бруно в Ф1.В мире много хороших гонок помимо "Большого цирка"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 04.07.2011 13:21 Пустячок, а забавно: в сообщении пресс-службы Петрова о Гудвуде Бруно назван напарником Виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.07.2011 20:42 Видео из Гудвуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.07.2011 07:48 Гудвуд, "вечерняя программа": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 05.07.2011 13:07 В мире много хороших гонок помимо "Большого цирка"! С большим интересом смотрел ГП2 в 2007-м и 2008-м, когда том был Бруно...... Было значительно интереснее, чем ф1. Но нужно расти.... Сейчас Бруно должен быть в ф1... А другие серии пусть будут потом. Тот же ДТМ..... Тогда уж можно и за маленького Проста взяться..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.07.2011 13:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.07.2011 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 05.07.2011 19:18 Случайно наткнулся на бразильскую фирму AUDI Senna Ltda, которая основана в 1993г.AUDI Senna - совместное предприятие Audi AG и Senna Import Participações Ltda.Айртон Сенна - владелец Senna Import Participações Ltda и совладелец AUDI Senna Ltda.Это предприятие еще известно как Volkswagen do Brasil Lda, на котором с 1999г производят автомобили.С 2005г предприятие является дочерней компанией Ауди.Кто тогда был совладельцем AUDI Senna Ltda с 1994 по 2005г? Семья Айртона? втч Бруно Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.07.2011 19:34 Я знаю, что после гибели Аиртона фирмой занимался его брат Леонардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.07.2011 19:47 Я знаю, что после гибели Аиртона фирмой занимался его брат Леонардо. О, давно хотелось узнать: а у Леонардо дети есть? Или Бруно с сестрами - единственные племянники Айртона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.07.2011 19:51 Если честно, я о Леонардо очень мало знаю. Практически только то, что он занимался бизнесом, оставшимся после Аиртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 05.07.2011 20:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 05.07.2011 22:56 Что это?Это LOTUS T125 чтоли, выкрашенный в цвета команды Ф1?Если кто не знает, компания Лотус представила в прошлом году модель Т125 - гоночный болид с двигателем Косворт, который можно приобрести и гоняться.Обещали даже устраивать гонки для их владельцев.По одной из версий Т125 это болид для умершей серии A1 GP, переименованный в Лотус, по другой - формульный проект американского PANOZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.07.2011 07:08 Что это?Это LOTUS T125 чтоли, выкрашенный в цвета команды Ф1?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.07.2011 07:23 Что это?Это LOTUS T125 чтоли, выкрашенный в цвета команды Ф1?А что не так?Гудвуд - это место, где можно ездить на всем, что ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.07.2011 11:50 А что не так?Гудвуд - это место, где можно ездить на всем, что ездит. Все так, просто смотрю это не Лотус-Рено 2011 и не болид Рено 2010.Т125 впервые вижу со времен его презентации, да еще в другом окрасе, а главное что он ездит!!!На презентации он был похож скорее на макет чем на гоночный болид.Я думал они вообще его забросили.Оказалось что нет, даже резиной дымить может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах