Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Красный Баттон, спасибо за всегдашнюю поддержку!

Нам ничего другого не остается, как верить (=надеяться).

Поделиться этим сообщением

Rbluecat

Вы были с нами, мы были вместе в ситуации не менее катастрофической, Вы знаете что из всего того получилось.

Теперь мы с Вами!Мы вместе!И всё повторится!Хэппиэндом! :)

По другому быть НЕ МОЖЕТ!

И всё повторится!Хэппиэндом! :)

Ваши бы слова да Богу в уши. :)

Верим! Однозначно!

08e4b6fdc547.jpg

"Не знаю, бывало с вами или нет, но ужасно трудно сидеть и ждать, пока человек, который о чем-то задумался, снова заговорит".(Джером Сэлинджер) ;)

Друзья, буду безумно рад увидеть Бруно боевым пилотом в команде! Будем ждать... :)

я жду вместе с вами smile0.gif

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.corrieredellosport.it%2F7%2F2011%2F06%2F17-178909%2FBruno%2BSenna%2Balla%2BRenault%253F

Уточнение слухов: Лопес провел несколько дней перед ГП Канады на фазенде семьи Сенна в Бразилии.

Команда испытывает трудности даже с оплатой выставленных счетов, например, за поставку двигателей.

Петрова не тронут из-за денег его спонсоров, а если Бруно принесет мощный спонсорский пакет, то под угрозой будет не только место Хайдфельда, но и Кубицы, когда он восстановится после травмы.

Ничего нового, но это Корьерре де ла спорт, не самое желтое издание (правда, ссылка все на те же немецкие источники).

"Не знаю, бывало с вами или нет, но ужасно трудно сидеть и ждать, пока человек, который о чем-то задумался, снова заговорит".(Джером Сэлинджер) ;)

Друзья, буду безумно рад увидеть Бруно боевым пилотом в команде! Будем ждать... :)

я жду вместе с вами smile0.gif

И я с Вами :hello:

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.corrieredellosport.it%2F7%2F2011%2F06%2F17-178909%2FBruno%2BSenna%2Balla%2BRenault%253F

Уточнение слухов: Лопес провел несколько дней перед ГП Канады на фазенде семьи Сенна в Бразилии.

Команда испытывает трудности даже с оплатой выставленных счетов, например, за поставку двигателей.

Петрова не тронут из-за денег его спонсоров, а если Бруно принесет мощный спонсорский пакет, то под угрозой будет не только место Хайдфельда, но и Кубицы, когда он восстановится после травмы.

Ничего нового, но это Корьерре де ла спорт, не самое желтое издание (правда, ссылка все на те же немецкие источники).

Очень любопытно и очень разумно, т.к. считаю что если уж Бруно брали на роль третьего и резервного гонщика, то он и должен был ехать с начала чемпионата, он заслужи всеми своими скитаниями и надеждами поехать наконец в достойной команде, я верю что мы увидим Бруно в этом году в черно-желтом болиде :)

Очень надеюсь, что Бруно станет таки напарником Виталия в Лотус Рено.

Сейчас в это верится даже больше, чем сразу после аварии Кубицы.

Это не уточнение слухов, это интерпретация Амуса

По справедливости, Бруно должен был стать основным еще на тестах. Непонятно зачем подписали Ника, по Шумахеру видно было, "старички" без постоянного опыта очень долго вкатываются.

Надеюсь, слухи превратятся в реальность. Было бы интересно посмотреть, как он поборется с Веталем.

Это не уточнение слухов, это интерпретация Амуса

jals, а есть другая интерпретация?

Выкопала в теме Петрова:

Хм...завтра в Люксембурге Рено устраивает какое то важное мероприятие с пресс конференцией. Будут все боссы Рено, Ник и Бруно.

Не скажут ли там чего интересного?

Но Хайдфельд, смотрю, уже раздает интервью насчет Валенсии...

Но Хайдфельд, смотрю, уже раздает интервью насчет Валенсии...

Тем круче будет его облом. Или не будет.

jals, а есть другая интерпретация?

я имею ввиду что пока все источники сслыаются только на АмуС. Коррейро написало про слухи в паддоке, но через пару строчек также сказала, что инфа идет от немцев...

Тем круче будет его облом. Или не будет.

Ник поедет в Валенсии -есть официальное превью.

Блыи бы какие то сомнение -PR слудбу попросили бы задержать превью...

Эх, если бы сказали, что Бруно дадут поездить в пятницу, уже этого было бы достаточно! На Валенсию. :)

Но почитала я сейчас интервью Булье на главной... Он все твердит, что надо бороться за место в четверке лучших. А Бруно, надо думать, даже при благоприятнейшем стечении обстоятельств не смог бы вкатиться так быстро, чтобы сразу бороться за большие очки. :( Так что, может быть, слухи пошли преждевременно.

я имею ввиду что пока все источники сслыаются только на АмуС. Коррейро написало про слухи в паддоке, но через пару строчек также сказала, что инфа идет от немцев...

Да, все ссылаются на них.

Может, очередная утка? Как они уже надоели...

Да, все ссылаются на них.

Может, очередная утка? Как они уже надоели...

Если это утка, то, надеюсь, у Булье хватит совести ее опровергнуть, а не держать пилотов (и болельщиков) в тонусе еще месяцок.

По справедливости, Бруно должен был стать основным еще на тестах. Непонятно зачем подписали Ника, по Шумахеру видно было, "старички" без постоянного опыта очень долго вкатываются.

Надеюсь, слухи превратятся в реальность. Было бы интересно посмотреть, как он поборется с Веталем.

Подписание Ника вместо Бруно после проведенных тестов, по моему, было самое глупое, что смог сделать Булье....... :angry:

Подписание Ника вместо Бруно после проведенных тестов, по моему, было самое глупое, что смог сделать Булье....... :angry:

А какие там были особенные тесты? В Хересе 45 кругов в дождь ещё не показатель. Жалко, конечно, что был сделан такой выбор, но тогда это казалось разумным вариантом.

А какие там были особенные тесты?

Ничего особенного там не было..... Просто по результатам тестов Бруно показал такой же темп как и Хайдфельд. Только Хайдфельду удалось сделать быстрый круг и взгромаздиться на первую строчку протокола, а Бруно из-за дождя - нет.....

При этом всем, учитывая все обстоятельства, в том числе и интерес Болельщиков, и маркетинговую составляющую, и перспективный прогресс, нужно было брать Бруно, а не Ника, который уже все что мог, исчерпал....

Всё дело в семье Бруно, там боятся Формулы 1.

А, семья = деньги.

10-15 миллионов с их связями и деньгами небольшая сумма.

Один фонд Айртона Сенны за 13 лет заработал более 100 миллионов долларов.

10-15 миллионов с их связями и деньгами небольшая сумма.

Один фонд Айртона Сенны за 13 лет заработал более 100 миллионов долларов.

Меня это тоже постоянно удивляет, почему Бруно в нужный момент не достает из широких штанин требуемую сумму. Видимо, действительно сказывается неприятие Милтоном да Силва Формулы 1 после гибели Аиртона.

Только Фонд здесь ни при чем. Не будет Бруно ездить за деньги Института.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...