Rbluecat Опубликовано 17.06.2011 12:44 Красный Баттон, спасибо за всегдашнюю поддержку!Нам ничего другого не остается, как верить (=надеяться). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 17.06.2011 12:58 Красный Баттон, спасибо за всегдашнюю поддержку!Нам ничего другого не остается, как верить (=надеяться).RbluecatВы были с нами, мы были вместе в ситуации не менее катастрофической, Вы знаете что из всего того получилось.Теперь мы с Вами!Мы вместе!И всё повторится!Хэппиэндом! По другому быть НЕ МОЖЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.06.2011 13:00 И всё повторится!Хэппиэндом! Ваши бы слова да Богу в уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.06.2011 13:58 Верим! Однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 17.06.2011 14:10 "Не знаю, бывало с вами или нет, но ужасно трудно сидеть и ждать, пока человек, который о чем-то задумался, снова заговорит".(Джером Сэлинджер) Друзья, буду безумно рад увидеть Бруно боевым пилотом в команде! Будем ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 17.06.2011 14:14 Красный Баттон, спасибо за всегдашнюю поддержку!Нам ничего другого не остается, как верить (=надеяться).я жду вместе с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.06.2011 15:37 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.corrieredellosport.it%2F7%2F2011%2F06%2F17-178909%2FBruno%2BSenna%2Balla%2BRenault%253FУточнение слухов: Лопес провел несколько дней перед ГП Канады на фазенде семьи Сенна в Бразилии.Команда испытывает трудности даже с оплатой выставленных счетов, например, за поставку двигателей.Петрова не тронут из-за денег его спонсоров, а если Бруно принесет мощный спонсорский пакет, то под угрозой будет не только место Хайдфельда, но и Кубицы, когда он восстановится после травмы.Ничего нового, но это Корьерре де ла спорт, не самое желтое издание (правда, ссылка все на те же немецкие источники). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 17.06.2011 16:32 "Не знаю, бывало с вами или нет, но ужасно трудно сидеть и ждать, пока человек, который о чем-то задумался, снова заговорит".(Джером Сэлинджер) Друзья, буду безумно рад увидеть Бруно боевым пилотом в команде! Будем ждать... я жду вместе с вами И я с Вами :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.06.2011 16:38 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.corrieredellosport.it%2F7%2F2011%2F06%2F17-178909%2FBruno%2BSenna%2Balla%2BRenault%253FУточнение слухов: Лопес провел несколько дней перед ГП Канады на фазенде семьи Сенна в Бразилии.Команда испытывает трудности даже с оплатой выставленных счетов, например, за поставку двигателей.Петрова не тронут из-за денег его спонсоров, а если Бруно принесет мощный спонсорский пакет, то под угрозой будет не только место Хайдфельда, но и Кубицы, когда он восстановится после травмы.Ничего нового, но это Корьерре де ла спорт, не самое желтое издание (правда, ссылка все на те же немецкие источники).Очень любопытно и очень разумно, т.к. считаю что если уж Бруно брали на роль третьего и резервного гонщика, то он и должен был ехать с начала чемпионата, он заслужи всеми своими скитаниями и надеждами поехать наконец в достойной команде, я верю что мы увидим Бруно в этом году в черно-желтом болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 17.06.2011 17:11 Очень надеюсь, что Бруно станет таки напарником Виталия в Лотус Рено.Сейчас в это верится даже больше, чем сразу после аварии Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.06.2011 17:31 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.corrieredellosport.it%2F7%2F2011%2F06%2F17-178909%2FBruno%2BSenna%2Balla%2BRenault%253FУточнение слухов: Лопес провел несколько дней перед ГП Канады на фазенде семьи Сенна в Бразилии.Команда испытывает трудности даже с оплатой выставленных счетов, например, за поставку двигателей.Петрова не тронут из-за денег его спонсоров, а если Бруно принесет мощный спонсорский пакет, то под угрозой будет не только место Хайдфельда, но и Кубицы, когда он восстановится после травмы.Ничего нового, но это Корьерре де ла спорт, не самое желтое издание (правда, ссылка все на те же немецкие источники).Это не уточнение слухов, это интерпретация Амуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniero Опубликовано 17.06.2011 18:11 По справедливости, Бруно должен был стать основным еще на тестах. Непонятно зачем подписали Ника, по Шумахеру видно было, "старички" без постоянного опыта очень долго вкатываются. Надеюсь, слухи превратятся в реальность. Было бы интересно посмотреть, как он поборется с Веталем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.06.2011 19:58 Это не уточнение слухов, это интерпретация Амусаjals, а есть другая интерпретация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.06.2011 20:24 Выкопала в теме Петрова:Хм...завтра в Люксембурге Рено устраивает какое то важное мероприятие с пресс конференцией. Будут все боссы Рено, Ник и Бруно. Не скажут ли там чего интересного? Но Хайдфельд, смотрю, уже раздает интервью насчет Валенсии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.06.2011 20:29 Но Хайдфельд, смотрю, уже раздает интервью насчет Валенсии...Тем круче будет его облом. Или не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.06.2011 20:41 jals, а есть другая интерпретация?я имею ввиду что пока все источники сслыаются только на АмуС. Коррейро написало про слухи в паддоке, но через пару строчек также сказала, что инфа идет от немцев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.06.2011 21:02 Тем круче будет его облом. Или не будет.Ник поедет в Валенсии -есть официальное превью.Блыи бы какие то сомнение -PR слудбу попросили бы задержать превью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.06.2011 21:16 Эх, если бы сказали, что Бруно дадут поездить в пятницу, уже этого было бы достаточно! На Валенсию. Но почитала я сейчас интервью Булье на главной... Он все твердит, что надо бороться за место в четверке лучших. А Бруно, надо думать, даже при благоприятнейшем стечении обстоятельств не смог бы вкатиться так быстро, чтобы сразу бороться за большие очки. Так что, может быть, слухи пошли преждевременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.06.2011 21:53 я имею ввиду что пока все источники сслыаются только на АмуС. Коррейро написало про слухи в паддоке, но через пару строчек также сказала, что инфа идет от немцев...Да, все ссылаются на них.Может, очередная утка? Как они уже надоели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.06.2011 21:55 Да, все ссылаются на них.Может, очередная утка? Как они уже надоели... Если это утка, то, надеюсь, у Булье хватит совести ее опровергнуть, а не держать пилотов (и болельщиков) в тонусе еще месяцок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 18.06.2011 04:54 По справедливости, Бруно должен был стать основным еще на тестах. Непонятно зачем подписали Ника, по Шумахеру видно было, "старички" без постоянного опыта очень долго вкатываются. Надеюсь, слухи превратятся в реальность. Было бы интересно посмотреть, как он поборется с Веталем.Подписание Ника вместо Бруно после проведенных тестов, по моему, было самое глупое, что смог сделать Булье....... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 18.06.2011 05:12 Подписание Ника вместо Бруно после проведенных тестов, по моему, было самое глупое, что смог сделать Булье....... :angry:А какие там были особенные тесты? В Хересе 45 кругов в дождь ещё не показатель. Жалко, конечно, что был сделан такой выбор, но тогда это казалось разумным вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 18.06.2011 05:27 А какие там были особенные тесты?Ничего особенного там не было..... Просто по результатам тестов Бруно показал такой же темп как и Хайдфельд. Только Хайдфельду удалось сделать быстрый круг и взгромаздиться на первую строчку протокола, а Бруно из-за дождя - нет.....При этом всем, учитывая все обстоятельства, в том числе и интерес Болельщиков, и маркетинговую составляющую, и перспективный прогресс, нужно было брать Бруно, а не Ника, который уже все что мог, исчерпал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 18.06.2011 07:19 Всё дело в семье Бруно, там боятся Формулы 1.А, семья = деньги.10-15 миллионов с их связями и деньгами небольшая сумма.Один фонд Айртона Сенны за 13 лет заработал более 100 миллионов долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.06.2011 07:43 10-15 миллионов с их связями и деньгами небольшая сумма.Один фонд Айртона Сенны за 13 лет заработал более 100 миллионов долларов.Меня это тоже постоянно удивляет, почему Бруно в нужный момент не достает из широких штанин требуемую сумму. Видимо, действительно сказывается неприятие Милтоном да Силва Формулы 1 после гибели Аиртона.Только Фонд здесь ни при чем. Не будет Бруно ездить за деньги Института. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах