greydog Опубликовано 22.02.2011 16:10 расклады вообще никого не радуют сезон в волном пролёте, былибы тесты разрешены.... а так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.02.2011 17:37 Я думаю, что Бруно пошел на такой контракт от безысходности. Хотел любой ценой зацепиться за Ф1. Зацепился. Но перспектив в этой команде реальных нет. Тем более теперь, после несчастья с Кубицей. Вероятно, эта ситуация рассматривается как возможность постоянно болтаться в паддоке на тот случай, если вдруг что-то где-то прорежется. На следующий сезон надо искать место боевого пилота хотя бы даже в Марусе, но только, чтобы без дела не сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 22.02.2011 17:58 На следующий сезон надо искать место боевого пилота хотя бы даже в Марусе, но только, чтобы без дела не сидеть.Согласен.....Но даже если и попадет Бруно в 2012 году хотя бы в Марусю, нужно будет на фоне того же Глока тало не смотреться..... А для этого практика в 2011 обязательно нужна.....Вобщем, мне сегодняшняя политика совсем не понятна........ В 2011 лучше бы на томже хизпанотазе ездил или в ГП2 (при желании, такая возможность была), чем кресло для показательных заездов примерять..... Аиртон же говорил, что нужно совершенствоваться.... а тут какое совершенствование....... Может Бруно созеет и основной сезон проведет в ГП2...... Иначе тупиковый вариант будет....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.02.2011 18:02 Может Бруно созеет и основной сезон проведет в ГП2...... Иначе тупиковый вариант будет.......Почему-то он после 2008 года больше в ГП2 не хочет. Не знаю, может, считает, что перерос? Но лучше уж гонки в "подготовительной группе", чем никаких. Чем-то же он руководствуется в своих решениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.02.2011 20:23 @BSenna: Entrevista em Ingles / Interview in English http://richardsf1.com/2011/02/21/exclusive-interview-bruno-senna-2/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.02.2011 20:40 @BSenna: Entrevista em Ingles / Interview in English http://richardsf1.com/2011/02/21/exclusive-interview-bruno-senna-2/Значит, в этом году никаких гонок... Только импрувмент имиджа.И совершенно неопределенные планы на 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.02.2011 21:11 Вобщем, мне сегодняшняя политика совсем не понятна........ В 2011 лучше бы на томже хизпанотазе ездил или в ГП2 (при желании, такая возможность была), чем кресло для показательных заездов примерять..... У меня такое ощущение, что никакой политики нет вовсе. Закончилась после того, как споткнулись о "Хонду". До того было разумное поступательное развитие карьеры, после - хаотичные хватания за соломинки. Из-за чего, собственно, и имеем то, что имеем. И я ничуть не удивлюсь, если в следующее межсезонье выяснится, что менеджер и этот сезон просидел на попе ровно, даже в "Марусю" мосты не наведя. Хотя, честно говоря, толку от той "Маруси"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 22.02.2011 21:51 Такими темпами попадания сюда http://www.f1rejects.com/ не избежать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.02.2011 21:56 Такими темпами попадания сюда http://www.f1rejects.com/ не избежать! Прикольный сайт, не видела раньше.Не хотелось бы в этот риджект... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 22.02.2011 22:51 надо бы веточку перенести в отдел общение - так как Сенна не является боевым пилотом - также как ветки Чандхока и ди Грасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 23.02.2011 00:10 надо бы веточку перенести в отдел общение - так как Сенна не является боевым пилотом - также как ветки Чандхока и ди ГрассиБруну является запасным пилотом "Рено".По сути, первым сменщиком теперь уже Ника и Виталика, как бы сейчас это смешно и грустно одновременно ни звучало.Думаю, он и в паддоке будет во время ГП.Следовательно, теме место в "Паддоке".А если она Вам мозолит глаза - ваши проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.02.2011 07:06 Следовательно, теме место в "Паддоке".Согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 23.02.2011 07:51 Webbert в игнор.место этой темы в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2011 08:31 Всех мужчин-болельщиков Бруно и просто сочувствующих поздравляю с Днем Защитника Отечества! Здоровья вам, счастья и радости!Бруно будет присутствовать в паддоке на всех ГП. Никаких переносов темы, следовательно, не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.02.2011 08:35 Всех мужчин-болельщиков Бруно и просто сочувствующих поздравляю с Днем Защитника Отечества! Здоровья вам, счастья и радости!Бруно будет присутствовать в паддоке на всех ГП. Никаких переносов темы, следовательно, не предвидится.Спасибо! А Брунофобам.....пусть у вас будет всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2011 08:43 http://www.lotusrenaultgp.com/spip.php?article4158 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 23.02.2011 08:54 редкое фото в последние дни - почти довольный Бруно. Может сиденье подогнать хорошо удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.02.2011 08:58 Джанкарло Физикелла остался в паддоке, поэтому никаких причин переносить Бруно в Общение нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 23.02.2011 09:14 не знаю были эти фотки или нет, но смотрятся прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.02.2011 10:49 не знаю были эти фотки или нет, но смотрятся прикольноБыли Но если найдёшь новые, то сразу "уволоку" в Сокровищницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 23.02.2011 12:11 Ну не знаю - я вообще то думал тема Паддок входит только действующие боевые пилоты Ф-1,а в Общение все третьи ,заменщики и т.д.- по-этому и предложил тему Сенны ,Физикеллы,ди Грасси и Чандхока перенестиПо поводу третьего пилота -господа ,а почему тогда например не видно тем о Фаузи,Грожане тут? не совсем правильно- Грожан и Клин например находятся в теме для общения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 23.02.2011 12:20 Ну не знаю - я вообще то думал тема Паддок входит только действующие боевые пилоты Ф-1,а в Общение все третьи ,заменщики и т.д.- по-этому и предложил тему Сенны ,Физикеллы,ди Грасси и Чандхока перенестиПо поводу третьего пилота -господа ,а почему тогда например не видно тем о Фаузи,Грожане тут? не совсем правильно- Грожан и Клин например находятся в теме для общенияА потому ,что все тобою перечисленные резервисты,а Бруно третий пилот,учавствующий в тестах,промоакциях,постоянно присутствующий в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2011 12:25 А потому ,что все тобою перечисленные резервисты,а Бруно третий пилот,учавствующий в тестах,промоакциях,постоянно присутствующий в паддоке. Правильно. Бруно по контракту обязан присутствовать на всех рабочих(гоночных, тестовых и пр.) мероприятиях команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.02.2011 12:31 редкое фото в последние дни - почти довольный Бруно. Может сиденье подогнать хорошо удалось А может, он действительно не скучает на новой работе. Вдруг и впрямь ему интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.02.2011 12:39 А может, он действительно не скучает на новой работе. Вдруг и впрямь ему интересно...Ему, безусловно, интересно в новой команде, т.к. по уровню развития и инфраструктуры сравнивать ее с ХРТ просто невозможно, а в других командах Ф1 Бруно не работал. Поэтому для него пока что все является новым и интересным. В интервью (ссылка с твиттера) он говорит, что очень занят и без гонок. Наверное, это так. Бруно врать, по-моему, так и не научился.А еще он говорит (для тех, кто интервью не читал), что "секретность" контракта объясняется там, что контракт с Рено был заключен в последний момент, хотя штаб Бруно контактировал с командой в течение определенного времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах