Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

расклады вообще никого не радуют :(

сезон в волном пролёте, былибы тесты разрешены.... а так ...

Поделиться этим сообщением

Я думаю, что Бруно пошел на такой контракт от безысходности. Хотел любой ценой зацепиться за Ф1. Зацепился. Но перспектив в этой команде реальных нет. Тем более теперь, после несчастья с Кубицей. Вероятно, эта ситуация рассматривается как возможность постоянно болтаться в паддоке на тот случай, если вдруг что-то где-то прорежется. На следующий сезон надо искать место боевого пилота хотя бы даже в Марусе, но только, чтобы без дела не сидеть.

На следующий сезон надо искать место боевого пилота хотя бы даже в Марусе, но только, чтобы без дела не сидеть.

Согласен.....

Но даже если и попадет Бруно в 2012 году хотя бы в Марусю, нужно будет на фоне того же Глока тало не смотреться..... А для этого практика в 2011 обязательно нужна.....

Вобщем, мне сегодняшняя политика совсем не понятна........ В 2011 лучше бы на томже хизпанотазе ездил или в ГП2 (при желании, такая возможность была), чем кресло для показательных заездов примерять..... :( Аиртон же говорил, что нужно совершенствоваться.... а тут какое совершенствование....... :( Может Бруно созеет и основной сезон проведет в ГП2...... Иначе тупиковый вариант будет.......

Может Бруно созеет и основной сезон проведет в ГП2...... Иначе тупиковый вариант будет.......

Почему-то он после 2008 года больше в ГП2 не хочет. Не знаю, может, считает, что перерос? Но лучше уж гонки в "подготовительной группе", чем никаких. Чем-то же он руководствуется в своих решениях.

@BSenna: Entrevista em Ingles / Interview in English http://richardsf1.com/2011/02/21/exclusive-interview-bruno-senna-2/

@BSenna: Entrevista em Ingles / Interview in English http://richardsf1.com/2011/02/21/exclusive-interview-bruno-senna-2/

Значит, в этом году никаких гонок... Только импрувмент имиджа.

И совершенно неопределенные планы на 2012.

Вобщем, мне сегодняшняя политика совсем не понятна........ В 2011 лучше бы на томже хизпанотазе ездил или в ГП2 (при желании, такая возможность была), чем кресло для показательных заездов примерять..... :(

У меня такое ощущение, что никакой политики нет вовсе. Закончилась после того, как споткнулись о "Хонду". До того было разумное поступательное развитие карьеры, после - хаотичные хватания за соломинки. Из-за чего, собственно, и имеем то, что имеем. И я ничуть не удивлюсь, если в следующее межсезонье выяснится, что менеджер и этот сезон просидел на попе ровно, даже в "Марусю" мосты не наведя.

Хотя, честно говоря, толку от той "Маруси"...

Такими темпами попадания сюда http://www.f1rejects.com/ не избежать! :(

Такими темпами попадания сюда http://www.f1rejects.com/ не избежать! :(

Прикольный сайт, не видела раньше.

Не хотелось бы в этот риджект...

надо бы веточку перенести в отдел общение - так как Сенна не является боевым пилотом - также как ветки Чандхока и ди Грасси

надо бы веточку перенести в отдел общение - так как Сенна не является боевым пилотом - также как ветки Чандхока и ди Грасси

Бруну является запасным пилотом "Рено".

По сути, первым сменщиком теперь уже Ника и Виталика, как бы сейчас это смешно и грустно одновременно ни звучало.

Думаю, он и в паддоке будет во время ГП.

Следовательно, теме место в "Паддоке".

А если она Вам мозолит глаза - ваши проблемы.

Следовательно, теме место в "Паддоке".

Согласен!

Webbert в игнор.

место этой темы в паддоке.

Всех мужчин-болельщиков Бруно и просто сочувствующих поздравляю с Днем Защитника Отечества! Здоровья вам, счастья и радости!

Бруно будет присутствовать в паддоке на всех ГП. Никаких переносов темы, следовательно, не предвидится.

Всех мужчин-болельщиков Бруно и просто сочувствующих поздравляю с Днем Защитника Отечества! Здоровья вам, счастья и радости!

Бруно будет присутствовать в паддоке на всех ГП. Никаких переносов темы, следовательно, не предвидится.

Спасибо! :)

А Брунофобам.....пусть у вас будет всё хорошо. :)

редкое фото в последние дни - почти довольный Бруно. Может сиденье подогнать хорошо удалось ;)

183036_194379267246918_173854285966083_657969_3079223_n-2.jpg

Джанкарло Физикелла остался в паддоке, поэтому никаких причин переносить Бруно в Общение нет :)

не знаю были эти фотки или нет, но смотрятся прикольно

215_medium.jpg

214_medium.jpg

212_medium.jpg

не знаю были эти фотки или нет, но смотрятся прикольно

Были :) Но если найдёшь новые, то сразу "уволоку" в Сокровищницу :)

Ну не знаю - я вообще то думал тема Паддок входит только действующие боевые пилоты Ф-1,а в Общение все третьи ,заменщики и т.д.- по-этому и предложил тему Сенны ,Физикеллы,ди Грасси и Чандхока перенести

По поводу третьего пилота -господа ,а почему тогда например не видно тем о Фаузи,Грожане тут? не совсем правильно- Грожан и Клин например находятся в теме для общения

Ну не знаю - я вообще то думал тема Паддок входит только действующие боевые пилоты Ф-1,а в Общение все третьи ,заменщики и т.д.- по-этому и предложил тему Сенны ,Физикеллы,ди Грасси и Чандхока перенести

По поводу третьего пилота -господа ,а почему тогда например не видно тем о Фаузи,Грожане тут? не совсем правильно- Грожан и Клин например находятся в теме для общения

А потому ,что все тобою перечисленные резервисты,а Бруно третий пилот,учавствующий в тестах,промоакциях,постоянно присутствующий в паддоке. :P:)

А потому ,что все тобою перечисленные резервисты,а Бруно третий пилот,учавствующий в тестах,промоакциях,постоянно присутствующий в паддоке. :P:)

Правильно. Бруно по контракту обязан присутствовать на всех рабочих(гоночных, тестовых и пр.) мероприятиях команды.

редкое фото в последние дни - почти довольный Бруно. Может сиденье подогнать хорошо удалось ;)

А может, он действительно не скучает на новой работе. :) Вдруг и впрямь ему интересно...

А может, он действительно не скучает на новой работе. :) Вдруг и впрямь ему интересно...

Ему, безусловно, интересно в новой команде, т.к. по уровню развития и инфраструктуры сравнивать ее с ХРТ просто невозможно, а в других командах Ф1 Бруно не работал. Поэтому для него пока что все является новым и интересным. В интервью (ссылка с твиттера) он говорит, что очень занят и без гонок. Наверное, это так. Бруно врать, по-моему, так и не научился.

А еще он говорит (для тех, кто интервью не читал), что "секретность" контракта объясняется там, что контракт с Рено был заключен в последний момент, хотя штаб Бруно контактировал с командой в течение определенного времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...